Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Новая подборка информации

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Нда, в ДА2 миссии были неудачными. Особенно некоторые. "Хоук, помоги мне встретиться с демоном, хотя это неизбежно приведёт к смерти хранительницы, а так же возможно моего клана и моей собственной. Ну позязя..." "Хоук, давай ты всё за меня сделаешь, а потом я тебя кину, ок?" "Любимая, ты не поможешь мне затариться углём и экскрементами? Ну ради нашей любви!"

Они были более зависимы от сюжета, вернее, неотделимы от него. Хотя поворот был неожиданным, долго у меня экран висел, пока думала, убивать Андерса или нет. Эльтину жаль :unsure:

Но надежда все равно не покидает. Так или иначе, первые несколько прохождений ДАИ будут для меня только позитивными. Неисправимая вера в Биовар :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 08:05, Luxuary сказал:

Они были более зависимы от сюжета, вернее, неотделимы от него. Хотя поворот был неожиданным, долго у меня экран висел, пока думала, убивать Андерса или нет. Эльтину жаль :unsure:

Но надежда все равно не покидает. Так или иначе, первые несколько прохождений ДАИ будут для меня только позитивными. Неисправимая вера в Биовар :rolleyes:

Плюсамет заклинило, так что с меня плюс. Поддерживаю сказанное и надеюсь увидеть контент Варрика который еще с ДА2 был вырезан 8)

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 03:51, Anadelle сказал:

Их хотели казнить да не успели. Взрыв и все такое...

Про казнить это к TES. Вроде это их фишка.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Системы «подарков» в игре не будет. Вместо этого игроку надо будет разбираться в личных проблемах сопартийцев.

Хорошо, что эту систему убрали. Зато теперь ГГ станет еще и психотерапевтом ;)

Изменено пользователем Niglero

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 03:51, Anadelle сказал:

Их хотели казнить да не успели. Взрыв и все такое...

Вообще то ГГ Кася чуть мечом по горлышку чуть не почикала уже в трейлере. Правда ПОСЛЕ взрыва.

В 26.04.2014 в 08:35, Niglero сказал:

А не барыгой который за блестяшки подкупает доверие пати.

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 08:35, Niglero сказал:

А когда было иначе? Самые весомые подарки сопровождались сеансом психотерапии.

В 26.04.2014 в 08:36, Ароннакс сказал:

А не барыгой который за блестяшки подкупает доверие пати.

Станет шестеркой на посылках у своих подчиненных и флюгером, который принимает решения из желания потрафить сопартийцам

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 02:55, aaron сказал:

Где русская озвучка? :happy_tired:

хвала сатане ее нет

В 26.04.2014 в 08:45, Удюдюка сказал:

А когда было иначе? Самые весомые подарки сопровождались сеансом психотерапии.

Станет шестеркой на посылках у своих подчиненных и флюгером, который принимает решения из желания потрафить сопартийцам

А когда было иначе?©

Поделиться сообщением

А почему сразу шестёркой? Что, друзьям теперь помогать - это что-то плохое?

Никто ж не заставляет угождать всем подряд. Более того, я надеюсь, что это будет невозможно.

Поделиться сообщением

Кто сказал? Уверенность что за Инквиза не будут делать некоторые вещи ЕГО шестерки?

В 26.04.2014 в 09:04, Sirinoeles сказал:

Никто ж не заставляет угождать всем подряд. Более того, я надеюсь, что это будет невозможно.

Именно. Если такого не делать то в пати предателя искать даже не придется, ибо все такими будут 8)

Поделиться сообщением

Кокаин - не вирус, сам в нос не залезет (с). Кто шестерить заставляет-то?

Показать контент

В ДА2 некоторые сопартийцы на соперничестве куда интереснее раскрывались, чем на дружбе.

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 09:52, Дитрих Антельсон сказал:

В ДА2 некоторые сопартийцы на соперничестве куда интереснее раскрывались, чем на дружбе.

Да2 не показатель...И всё же полгода+- бесконечность и будет ДАИ ...ждем и фантазируем)

Поделиться сообщением

Показать контент

Андерса даже за храмовников заставляли воевать 8) А не против них.

В 26.04.2014 в 10:11, WishMaster сказал:

Да2 не показатель...И всё же полгода+- бесконечность и будет ДАИ ...ждем и фантазируем)

Все показатель.

Поделиться сообщением

Да сто процентно главным злодеем окажется всем знакомая вредная старушонка)))Причина? как всегда проста - несчастная любовь))) :man_in_love: Все глупости именно из-за любви и совершаются)) :ph34r:

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 10:18, Smiler сказал:

Да сто процентно главным злодеем окажется всем знакомая вредная старушонка)))Причина? как всегда проста - несчастная любовь))) :man_in_love: Все глупости именно из-за любви и совершаются)) :ph34r:

И поэтому лезем в

Показать контент

Ну-ну.

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 10:35, Ароннакс сказал:

И поэтому лезем в

Показать контент

Ну-ну.

Да Воландеморт с вами.... Всё окажется куда прозаичнее....всего то око объятое огнем...и несколько гномов)

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 10:41, WishMaster сказал:

Да Воландеморт с вами.... Всё окажется куда прозаичнее....всего то око объятое огнем...и несколько гномов)

Это в смысле Бодан с Сенделом замаскированые главные злодеии ?????? :unsure:

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 09:04, Sirinoeles сказал:

Реально друзьям помогать не плохо, хотя доля корысти (ты мне - я тебе) присутствует, хотя бы на уровне подсознания.

Показать контент

Вот если вспомнить массыффект2 с его лоялками это ж бред. Сперва завербуй, докажи делом, что нуждаешься в персе... ну ладно ОК. Потом сделай за него лоялку, а то он сам со своими предсмертными делами разобраться не может. Чо за бред? Хоть один из этих т.н. "друзей" поинтересовался "Шеп, может ты навестить кого хочешь? ))))"

С персональными подарками в ДАО было круто и естественно, вы трепались в лагере с сопартийцем за жизнь, потом находили случайно подарок и всучали его персу, ловя лучи добра. Жаль, что тогда не было соперничества, потому что меня убивают разбитые сердечки Алистера в ответ "не говори остальным"

При чем, ведь и в виде квеста было и в виде спонтанного подарка оформлено. В ДА2, вроде пытались что-то такое сделать, но рельсовато вышло

Показать контент

Соперничество не означало, что перс тебя люто ненавидит и предаст (Фенрис) Но тоже соперничество нужно было довести до определенной цифры, что бы увидеть тот самый интересный результат, иначе была туфта))

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 11:44, Удюдюка сказал:

Реально друзьям помогать не плохо, хотя доля корысти (ты мне - я тебе) присутствует, хотя бы на уровне подсознания.

Показать контент

Вот если вспомнить массыффект2 с его лоялками это ж бред. Сперва завербуй, докажи делом, что нуждаешься в персе... ну ладно ОК. Потом сделай за него лоялку, а то он сам со своими предсмертными делами разобраться не может. Чо за бред? Хоть один из этих т.н. "друзей" поинтересовался "Шеп, может ты навестить кого хочешь? ))))"

С персональными подарками в ДАО было круто и естественно, вы трепались в лагере с сопартийцем за жизнь, потом находили случайно подарок и всучали его персу, ловя лучи добра. Жаль, что тогда не было соперничества, потому что меня убивают разбитые сердечки Алистера в ответ "не говори остальным"

При чем, ведь и в виде квеста было и в виде спонтанного подарка оформлено. В ДА2, вроде пытались что-то такое сделать, но рельсовато вышло

А зачем что-то вам доказывать, когда всё и так ясно?

У них вообще-то Инквизиция, а не клуб по интересам, туда никого не возьмут просто за красивые глаза. Кандидат в команду должен быть, как минимум, отличным бойцом, а в идеале обладать ещё какими-то ресурсами. И быть готовым оные ресурсы употребить на пользу делу.

Тоесть, если на минутку оставить позу обиженного жизнью гг, и задуматься, то мы довольно многого от них требуем, от тех кто с нами. Даже если они сами хотят вступить, это не важно. Они всё равно оставляют свою прежнюю жизнь, свои дела, ради наших дел.

И хороший лидер, опять же, в идеале, должен (хотя скорее может, это всю дорогу было делом добровольным, в том числе и в МЕ2) показать людям, которые ему доверились, что не только они должны за него глотки резать и лезть в пасть демону, но и он ради них тоже кое на что готов.

А если этого не сделать, логично, что кое-кто из них может решить, что инквизитор его преданности может и не заслуживает.

По-моему более чем жизненно.

А вот дарить подарочки, стоя на куче трупов уже не очень. Да, я знаю, стоять на куче трупов не обязательно, но смысл не в том.

Настоящая дружба и верность должна завоёвываться делами, а не подарочками, иначе она выглядит уж слишком дешевой.

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 06:37, Brinar сказал:

Из всего этого больше всего насторожила переделка веток талантов магов. Если уберут Магию Крови это будет катастрофа для меня(((

Тогда готовь спасательный круг- ее нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.04.2014 в 12:23, Резчица сказал:

Тогда готовь спасательный круг- ее нет.

Вторая иконка посередке, после Рыцаря Чародея. Пруф что это не МК.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Йолы, дались вам эти подарки. Ну были и были, никто ж не заставлял их дарить. Всякие там кружки эля, золотые ожерелья и прочий хлам - оно лишне может быть, да. Можно и без них спокойно дружбу разговорами да делами праведными укреплять. А важные подарки, если это ещё обыграно красиво и в игру вписывается... Стен как дитя своему мечу радовался, Алистер чуть не плакал, когда заполучил вещицу в память о человеке, которого за отца почитал. Чем плохо? От лишь бы бухтеть да пафосные спичи о дружбе толкать. Как будто в реале своим друзьям от ну никто подарков не дарит.

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 12:30, Лукьяна сказал:

Йолы, дались вам эти подарки. Ну были и были, никто ж не заставлял их дарить. Всякие там кружки эля, золотые ожерелья и прочий хлам - оно лишне может быть, да. Можно и без них спокойно дружбу разговорами да делами праведными укреплять. А важные подарки, если это ещё обыграно красиво и в игру вписывается... Стен как дитя своему мечу радовался, Алистер чуть не плакал, когда заполучил вещицу в память о человеке, которого за отца почитал. Чем плохо? От лишь бы бухтеть да пафосные спичи о дружбе толкать. Как будто в реале своим друзьям от ну никто подарков не дарит.

В реале я с друзьями за демонами не гоняюсь. :victory:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.04.2014 в 12:24, Ароннакс сказал:

Было описание- Маг Разлома и Некромант. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 12:04, Sirinoeles сказал:

А зачем что-то вам доказывать, когда всё и так ясно?

У них вообще-то Инквизиция, а не клуб по интересам, туда никого не возьмут просто за красивые глаза. Кандидат в команду должен быть, как минимум, отличным бойцом, а в идеале обладать ещё какими-то ресурсами. И быть готовым оные ресурсы употребить на пользу делу.

Тоесть, если на минутку оставить позу обиженного жизнью гг, и задуматься, то мы довольно многого от них требуем, от тех кто с нами. Даже если они сами хотят вступить, это не важно. Они всё равно оставляют свою прежнюю жизнь, свои дела, ради наших дел.

Как я понимаю ситуация аналогична МЕ2. Т.е. они и правда не в клуб по интересам идут. Мы их таких замечательных не на пикник зовем, а спасать мир. Ты мне-я тебе, это вербовка. Но когда тебя завербовали, будь добр работать, твои нерешенные проблемы ничто по сравнению с концом света. Но, нет же, надо срочно лететь рисковать жизнью (спасителей галактеки) ради того, что бы сказать своему "бывшему", какой он козел. Это вам не Алистера к сестре мирно сводить, а потом по дружески отдать Голданне 10золотых (о которых тот даже просить то стеснялся), потому, что Алистер твой друг. И не найти книжку для Морри "ты тут посмотри по сторонам, раз уж мы все здесь" (а она самый корыстный перс) и уже потом впряжет в дела со своей мамочкой (но что примечательно, не сдохнет, если ей отказать).

Цитата

И хороший лидер, опять же, в идеале, должен (хотя скорее может, это всю дорогу было делом добровольным, в том числе и в МЕ2) показать людям, которые ему доверились, что не только они должны за него глотки резать и лезть в пасть демону, но и он ради них тоже кое на что готов.

Он, что во время боев столбом стоит? Он выкладывается наравне и не для себя одного мир спасает, а в т.ч. для своих друзей. Вот оно, есть общая цель и общий путь, общий враг, одно это уже сближает, как ни что. "Ты прикроешь мою спину, а я прикрою тебя"

Цитата

А вот дарить подарочки, стоя на куче трупов уже не очень. Да, я знаю, стоять на куче трупов не обязательно, но смысл не в том.

Настоящая дружба и верность должна завоёвываться делами, а не подарочками, иначе она выглядит уж слишком дешевой.

Вот в ДАО и были дела, по скольку целевые подарки создавали иллюзию спонтанности действий ГГ, его добрую волю а отношении того, кого он считал другом. Ну а мусор подарочный был, ну фиг с ним.

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 12:24, Ароннакс сказал:

Это некромант.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...