FOX69 49 511 29 апреля, 2014 (изменено) «Бог полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7 Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие. Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём. Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта. Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного. История... Франция Департамент Эндр и Луара. Шинон. 3 апреля 2015 года. Ресторан "Красная шапочка" Замок Шинон Причина и следствие Департамент Вьенна. Шательро. 5 апреля. Католическая пасха Департамент Верхние Пиренеи. Тарб Винный погреб Валаам Южное побережье. Департамент Буш-Дю-Рон. Марсель. Лионский залив. О. Риу. Ночной кошмар Агалиарепт Италия Область Тоскана, провинция Гроссето. Курорт Пунто Ала Бегемот Автономный регион Трентино-Адидже/Южный Тироль. Провинция Тренто Больцано Заповедник Труднер Хорн Поиски Бельфегор Германия Земля Бавария. Район Швандорф. Шварценфельд Лилит / Асмодей Люксембург Кантон Ремих. Деревня Шенген Пьеса Белиар Франция Верхняя Нормандия. Дьепп Люцифер Швейцария Кантон Женева. Коммуна Мерен Исландия о. Суртсей Маммона Те, кто противостоит тьме... ОХОТНИКИ ВЕДЬМАКИ МЕДИУМЫ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Кубик: За гранью Изменено 13 июля, 2016 пользователем FOX69 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 937 18 мая, 2014 - Я бы предпочла,что бы вы поехали со мной,Профессор, - покосившись на девушку,сказала Люсиль, - но ,как хотите. И усталым голосом добавила,обратившись ко всем присутсвующим, - Я вижу ваше соркастическое отношение,господа. Но я делаю, все что могу, - Люсиль забралась на переднее сидение своей машины и завела мотор. Кристин уселась на сиденье рядом. - Желание защитить людей похвально и достойно, но не стоит забывать о цене поспешных и неумелых действий, иначе лекарство окажется горше болезни, - примирительно произнесла девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 251 18 мая, 2014 - Я бы предпочла,что бы вы поехали со мной,Профессор, - покосившись на девушку,сказала Люсиль, - но ,как хотите. И усталым голосом добавила,обратившись ко всем присутсвующим, - Я вижу ваше соркастическое отношение,господа. Но я делаю, все что могу, - Люсиль забралась на переднее сидение своей машины и завела мотор. Гэбу стало жалко девушку. Она действительно делала все так, как считала наилучшим. Профессор приглушил двигатель и вылез из машины. - Кристина, извини, пожалуйста, давай поменяемся. Садись в рено, Ал поведет. Алан, пересаживайся на водительское место! - крикнул он, обернувшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 937 18 мая, 2014 (изменено) Гэбу стало жалко девушку. Она действительно делала все так, как считала наилучшим. Профессор приглушил двигатель и вылез из машины. - Кристина, извини, пожалуйста, давай поменяемся. Садись в рено, Ал поведет. Алан, пересаживайся на водительское место! - крикнул он, обернувшись. Кристина посмотрела на медиума и впервые за время призыва позволила холодной сущности охотницы затопить разум полностью. "Крайне непрофессионально", - отправилась мужчине осуждающая мысль. Тем не менее, Кристин спокойно вышла из машины и пересела в "Рено". Изменено 18 мая, 2014 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 18 мая, 2014 (изменено) Гэбу стало жалко девушку. Она действительно делала все так, как считала наилучшим. Профессор приглушил двигатель и вылез из машины. - Кристина, извини, пожалуйста, давай поменяемся. Садись в рено, Ал поведет. Алан, пересаживайся на водительское место! - крикнул он, обернувшись. Люсиль немного испугалась такого близкого соседства с Профессором, но она же сама этого хотела расставить все точки над i, - Извини..- взглянув на девушку рядом и пожав плечами, проговорила Люси. Когда профессор уселся, машина тронулась с места. Изменено 18 мая, 2014 пользователем seda_rostro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 251 18 мая, 2014 Люсиль немного испугалась такого близкого соседства с Профессором, но она же сама этого хотела расставить все точки над i, - Извини..- взглянув на девушку рядом и пожав плечами, проговорила Люси. - Поехали, - спокойно заметил Гэб, глядя на дорогу. Левая рука так и норовила переползти на обтянутую джинсой коленку, поэтому Сакс попытался сосредоточиться на машине сзади. Через лобовое стекло ему было прекрасно видно переговаривающихся Фроста и Алана, вероятнее всего перемывающих ему кости. Стало еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 18 мая, 2014 - Поехали, - спокойно заметил Гэб, глядя на дорогу. - Да, профессор, занятное у нас с вами знакомство.. - нарушив тишину, первой начала говорить Люсиль, - Мне немного жалко,что все так вышло. И..- Люси запнулась, - те фантазии, внушенные мне о вас.. это было слишком.. Не знаю,кто это придумал, - свернув на трассу в сторону Саоржа, девушка быстро договорила,закончив свою мысль, - Так что простите мое поведение.. - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 251 18 мая, 2014 - Да, профессор, занятное у нас с вами знакомство.. - нарушив тишину, первой начала говорить Люсиль, - Мне немного жалко,что все так вышло. И..- Люси запнулась, - те фантазии, внушенные мне о вас.. это было слишком.. Не знаю,кто это придумал, - свернув на трассу в сторону Саоржа, девушка быстро договорила,закончив свою мысль, - Так что простите мое поведение.. - Ну что вы, Люсиль, это я должен извиниться... - В свою очередь "расшаркался" Гэб и, не удержавшись полюбопытствовал: - А какие фантазии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 255 18 мая, 2014 - Кристина, извини, пожалуйста, давай поменяемся. Садись в рено, Ал поведет. Алан, пересаживайся на водительское место! - крикнул он, обернувшись. - О женщины, вам имя - вероломство, - только и процитировал охотник, перемещаясь за руль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 937 18 мая, 2014 (изменено) - О женщины, вам имя - вероломство, - только и процитировал охотник, перемещаясь за руль. - Спасибо за комплимент, - хмыкнула девушка. Кристин перебирала в памяти все, что ей было известно о тарасках. Прямоходящий драконид с рудиментарными кожистыми крыльями, летать не может, передние лапы мало развиты (по типу динозавров), быстрая регенерация тканей останавливается серебром и огнем. Мощные когти на лапах и острые зубы в пасти. Как и все рептилии долго способен сохранять неподвижность и выдавать мгновенное взрывное усилие при надобности. Наиболее приемлемая тактика - дальний бой, огонь по наиболее уязвимым точкам, таким, как глаза и подбрюшье, в ближний бой переходить только при крайней необходимости. У молодняка чешуя еще не затвердела, легко пробивается и мечом. Основной проблемой было то, что они лезли в бой на условиях тараска, на его территории, а значит, плотного контакта было не избежать. "Плохо. Вероятность ранений - 95%, потерь - 85% с учетом помощи медиумов", - озвучила свой анализ Кристин-охотница. "Не лезь на рожон, Кристин, мой тебе совет." Изменено 18 мая, 2014 пользователем Dmitry Shepard 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 18 мая, 2014 - Ну что вы, Люсиль, это я должен извиниться... - В свою очередь "расшаркался" Гэб и, не удержавшись полюбопытствовал: - А какие фантазии? Люсиль искренне рассмеялась, - Довольно пикантные, Габриэль..,- наверное, впервые за всё время девушка назвала профессора по имени, - мы теперь близко знакомы.. по крайней мере у меня в голове, - Люси игриво подмигнула Гэбу. - Что ты хочешь узнать об этом деле с тарасками?,- уже серьезным голосом сказала француженка, - Ты читал мой доклад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 251 18 мая, 2014 (изменено) Люсиль искренне рассмеялась, - Довольно пикантные, Габриэль..,- наверное, впервые за всё время девушка назвала профессора по имени, - мы теперь близко знакомы.. по крайней мере у меня в голове, - Люси игриво подмигнула Гэбу. - Что ты хочешь узнать об этом деле с тарасками?,- уже серьезным голосом сказала француженка, - Ты читал мой доклад? "Любопытство сгубило кошку." Гэб почувствовал себя несколько неуютно и тоже предпочел перейти к делу. - Читал, и у меня создалось впечатление, что кто-то из ваших боссов ведет двойную игру. Такое чувство, что кто-то пытался искусственно разводить тарасков в неволе, но не уследил и самка сбежала. Иначе откуда взяться взрослому тараску так близко от людских поселений? Причем, это явно не первый случай - мне дважды приходилось ликвидировать больных и голодных недорослей, явно сбежавших в процессе транспортировки, оба раза в Пиренеях, где их вообще быть не должно было. Здесь водились совсем другие виды рептилий; тоже, кстати, изведенные еще в средние века. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 18 мая, 2014 (изменено) - Читал. и у меня создалось впечатление, что кто-то из ваших боссов ведет двойную игру. Такое чувство, что кто-то пытался искусственно разводить тарасков в неволе, но не уследил и самка сбежала. Иначе откуда взяться взрослому тараску так близко от людских поселений? Причем, это явно не первый случай - мне дважды приходилось ликвидировать больных и голодных недорослей, явно тоже сбежавших в процессе транспортировки, оба раза в Пиренеях, где их вообще быть не должно было. Здесь водились совсем другие виды рептилий; тоже, кстати, изведенные еще в средние века. - Возможно, все так и есть, - Люсиль задумалась,- я все понять не могла, почему операцию так резко свернули и все засекретили, словно пытаясь заметь какое-то грязное дельце.Тогда в Тарбе, в отеле, я хотела пересказать вам мой разговор с Гаспаром Моро, именно из-за него я там поспешно отправилась на твои поиски, Габриэль. Когда спасательная группа во главе с Гаспаром прибыла на место. Их встретили трое агентов из пропавшего ранее отряда.Вид у них был потрепанный. Из их рассказов, Гаспар понял, что была обнаружена кладка тарасков. Существо напало на лагерь ночью, но им удалось подстрелить его и отбиться. Яйца планировалось уничтожить. Доложив об этом в главный офис, Гаспар получил приказ вывезти яйца. И если встретит сопротивление ,устранить всех не подчинившихся, - Люси тяжело вздохнула, - Тем же вечером, его группа попыталась унести яйца, но началась потасовка, а потом и перестрелка.Трое выживших и двое из отряда Гаспара были убиты... К счастью, яйца им так и не удалось вывезти. Гаспар рассказал, что когда остатки его отряда уже грузили яйца в контейнеры, вернулась мамочка.. Тараск регенерировал и увидев происходящее, очень рассердился. Защищая своё потомство, он разорвал людей на части. Гаспар говорит,что нападение было неожиданное и никто ничего толком не понял. Он один успел бежать. Когда операцию приостановили. Я вернулась в Тарб с заданием разыскать Профессора Сакса. Что может быть проще,подумала я тогда. Ты же был учителем моего брата,- Люсиль взглянула на Гэбриэля, - я знала, где ты. Но все оказалось не так просто. В Сарбоне тебя не оказалось, по другим наводкам тоже было пусто. Всё время было такое чувство,что кто-то ставит мне палки в колеса. Тогда я была уверена,что ты сам не хочешь,что бы тебя нашли. Через пару месяцев, я получила сообщение от боссов. Они предлагали издать книгу, мол это точно тебя привлечет, как оно в итоге и оказалось. Но это было странно. На мой вопрос: - А как же время?, мне ответили, что время есть, регион под контролем, тараск спокоен... Сейчас я думаю,что они просто хотели дождаться созревания.. По отчетам наших наблюдателей за последние два месяца смертность людей по не естественным причинам возросла на 59%. Трупы находят не только в горах, но и в черте города. Тараск ни когда бы не «вышел в люди» при обычных обстоятельствах. Сопоставив факты, я поняла,что птенцы скоро вылупятся. А их мамочка запасается пропитанием. Ты, Габриэль, должн был убить тараска, остальное мы бы сделали сами. Изменено 18 мая, 2014 пользователем seda_rostro 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 251 18 мая, 2014 Ты, Габриэль, должн был убить тараска, остальное мы бы сделали сами. - Что "остальное"? Люсиль, если кто-то еще лелеет надежду получить хоть одно яйцо из этой кладки, то он здорово просчитался. Не говоря уже о том, что в одиночку я бы не пошел на такое задание, слишком велик риск. Серебро отличное подспорье, но не панацея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 18 мая, 2014 - О женщины, вам имя - вероломство, - только и процитировал охотник, перемещаясь за руль. - Осторожней, ковбой, - сказал медиум поморщившись, когда машины устремились друг за другом, - ты мне ментальный канат рвёшь. Вот... слушайте, пока у меня силы есть. Весь рассказ Люсиль о коллизиях с яйцами дракона прозвучал из радиоприёймника, на волне "белого шума" из уст потустороннего духа. - Не перестаю поражаться алчности людской, - заключил варг, когда радио перестало вещать хриплым и надсадным голосом. - Кто встречался с этими тварями? - спросил он у спутников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 255 18 мая, 2014 - Кто встречался с этими тварями? - спросил он у спутников. - Первый раз слышу, - оптимистично откликнулся Алан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 18 мая, 2014 (изменено) - Не перестаю поражаться алчности людской, - заключил варг, когда радио перестало вещать хриплым и надсадным голосом. - Кто встречался с этими тварями? - спросил он у спутников. В Новом Орлеане подобной… чертовщины, - когда достаточно своей, принесённой от разных этнических культур, - не сыщешь. Даже Зик на этот счёт помалкивал. Джереми пожал плечами на вопрос медиума, а иначе – у ведьмака талант к молчанию. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 18 мая, 2014 (изменено) - Что "остальное"? Люсиль, если кто-то еще лелеет надежду получить хоть одно яйцо из этой кладки, то он здорово просчитался. Не говоря уже о том, что в одиночку я бы не пошел на такое задание, слишком велик риск. Серебро отличное подспорье, но не панацея. - Забрали бы яйца. Наверное, они так думали.. Вот,кстати, и деревня,- заметила Люсиль. Машина француженки свернула с главной дороги, взору профессора и девушки,открылся прекрасный вид на Саорж. Жаль,не было времени заскочить в один из самых красивых уголков Франции. Проехав еще пару километров, они остановились. Рядом припарковалась второй автомобиль. Выйдя из машины и дождавшись, пока вся разношерстная компания соберется ближе, Люсиль ткнула куда-то в сторону французских Альп и сказала, - Там начинается туристическая горная тропа, если идти по ней километра полтора и свернуть в определенном месте, мы попадем в ущелье, а от туда в пещеру тараска. Сеть тоннелей там довольно разветвленная, кладку будет найти не просто. Вот я и хотела просто взорвать все там.. Глупо,наверное.. - Люси покраснела, став практически идентичного цвета со своими волосами. Изменено 18 мая, 2014 пользователем seda_rostro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 18 мая, 2014 (изменено) - Первый раз слышу, - оптимистично откликнулся Алан. Джереми пожал плечами на вопрос медиума, а иначе – у ведьмака талант к молчанию. - Обнадёживающе, - подтвердил особо ценную информацию доктор и добавил свою не менее бесполезную. - Говорят с ними неплохо Святая Марта управлялась то ли в 15-том, то ли 16-том веке, - он закусил губу в задумчивости и через паузу сказал: - Где бы Марту взять? Изменено 18 мая, 2014 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 937 18 мая, 2014 - Обнадёживающе, - подтвердил особо ценную информацию доктор и добавил свою не менее бесполезную. - Говорят с ними неплохо Святая Марта управлялась то ли в 15-том, то ли 16-том веке, - он закусил губу в задумчивости и через паузу сказал: - Где бы Марту взять? - А еще они любят девственниц. На десерт, - проговорила Кристин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 255 18 мая, 2014 - Где бы Марту взять? - У мадемуазель Бенош должно быть второе имя, - рассеянно предположил Алан, останавливая рено рядом с авто рыжули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 18 мая, 2014 - Где бы Марту взять? - Могилы? – сипло проговорил Джереми, повернув голову к окну. - А еще они любят девственниц. На десерт, - проговорила Кристин. А на это подозрительно приподнял брови, покачал головой, вновь уставившись в окно, пока не подъедут к пункту назначения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 255 18 мая, 2014 - А еще они любят девственниц. На десерт, - проговорила Кристин. - Никогда не понимал, что такого особенного в этих девственницах, - со вздохом заметил охотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 937 18 мая, 2014 (изменено) - Никогда не понимал, что такого особенного в этих девственницах, - со вздохом заметил охотник. - Только одно - редкость. То же самое я думаю и о драгоценных камнях и золоте. Что в них такого ценного кроме редкости? Изменено 18 мая, 2014 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 18 мая, 2014 (изменено) - А еще они любят девственниц. На десерт, - проговорила Кристин. - У мадемуазель Бенош должно быть второе имя, - рассеянно предположил Алан, останавливая рено рядом с авто рыжули. - Могилы? – сипло проговорил Джереми, повернув голову к окну. - Ох, как интересно, - сказал Фрост, выходя из машины. - Марта, да ещё и девственница. Кажется, второе имя нам не поможет, - скептически заметил доктор, рассматривая мадемуазель, прицельно стреляющую глазками в Сакса на поражение. - Могилу Марты сегодня вечером слабо найти. Придётся опять нам быть в качестве приманки. Как я люблю эту работу! Изменено 18 мая, 2014 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 251 18 мая, 2014 Сеть тоннелей там довольно разветвленная, кладку будет найти не просто. Вот я и хотела просто взорвать все там.. Глупо,наверное.. - Люси покраснела, став практически идентичного цвета со своими волосами. - Глупо, - согласился Профессор, нежно заправляя за покрасневшее ушко выбившуюся прядку. - Пещера может иметь и другой выход, в том числе и не один. Ладно, пойдем искать, что нам еще остается делать. Гэб выбрался из машины. - Свен, тут такое дело... Словом, точное место кладки не известно. Твои духи могут как-то посодействовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты