Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Сверхъестественное: За гранью возможного

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
обложка 2.jpg

«Бог полагает печать на руку каждого человека,

чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7

Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие.

Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём.

Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта.

Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного.

История...

Те, кто противостоит тьме...

ОХОТНИКИ

manual Алан1.jpg

разделитель1.jpg

manual Кристин1.jpg

разделитель1.jpg

manual Эдвард1.jpg

ВЕДЬМАКИ

manual Габриэль1.jpg

разделитель1.jpg

manual Джаспер1.jpg

разделитель1.jpg

manual Зарина1.jpg

разделитель1.jpg

manual Рики1.jpg

МЕДИУМЫ

manual Эмиль1.jpg

разделитель1.jpg

manual Хорас1.jpg

разделитель1.jpg

manual Свен1.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Боевая система и травматизация

Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ

Кубик: За гранью

Изменено пользователем FOX69
  • Like 16

Поделиться сообщением

Зик понимающе кивнул.

«Беда, какая. Несчастный и одинокий я. Никто не пожалеет… а ну-ка верни газету», - он помахал ладонью, отняв газету у медиума и скорчив важного вида физиономию, ткнул пальцем по статье, - «о, прелести всего старческого периода. Не можете угнаться за своим партнёром в постельном ложе? Мучает зуд в голове? В заднице особенно? Отряд балбесов с детишками, которым каждую минуту заправлять подгузники? Дорогой», - он опустил газету, присмотревшись в серые окна души варга своими пасмурными, - «а, может, на пенсию всё же пойдёшь, а? Почувствуешь, что значит быть человеком, а не станком для случайных перепихончиков»

Задаваться вопросом почему тысячелетний сексуально озабоченный огрызок прошлого так заинтересовался его пенсионным станком с явными проблемами климактерического периода доктор не стал. Ну не повезло парню при Саргоне в 2300г до н.э., с кем не бывает. Что-то пошло не так и вот теперь недореинкарнированный и ущемлённый не знает, как себе сделать приятное за неимением необходимых атрибутов. В отместку хоть мозг посношать человекам. Ну да ладно.

Доктор встал и отправился на поиски кофе. Печенье - а это всё-таки на поверку оказалось печенье, а не макет города из картона - норовило встать поперёк горла и требовало элементарного смачивания.

Джереми покачал головой и забрал у Зика газету.

Но не слушая его, парень оторвал страницу, скомкал из неё шарик и бросил варгу в лоб.

- Я не медиум. Читать чужие мысли я не умею, - хмуро говорил ведьмак, - но пусть я необщителен и незаметен, - спокойно продолжал он и покачал головой, раздражённо вздохнув, - серьёзно, хватит, задолбали! – не выдержал Джереми. - И вы оба сейчас… большие безмозглые... болваны, - развёл он руками, поворачиваясь к чайнику, - кофе, чай?

Кусочек газеты без особых усилий отрикошетил в сторону, не коснувшись светлого докторского чела.

- Неплохо бы кофе, - заметил док.

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Сказка №6

Зарина спряталась за автомобилем и не слишком спешила оттуда выглядывать чтобы поглядеть за молодым охотником, попавшим на ледяной каток. В этом городе она была готова встретить кого угодно, стадо одержимых, могущественных демонов, или ещё что-нибудь. На её памяти подобная тварь встретилась в первый раз и вся надежда была на то что простая пуля парочка чар как-нибудь её разберёт, и не потребуется линять сверкая пятками, скользя по люду, и долго искать какую-нибудь обугленную палку североамериканского священного дерева сожжённого молнией в ночь со среды на четверг. Тварь вообще казалось на редкость неправильной. Долго думать не пришлось, холод медленно подступал и пальцы теряли чувствительность, лишь бешено стучащее сердце гоняющие разгорячённую кровь не давало ей прозябнуть. Во всяком случае пока, а поспешить ей стоило в любом случае, ибо неизвестно что эта радость могла сделать с ведьмаком.

Или уже сделала. Ледяная сосулька сорвавшаяся в полёт из неоткуда сосулька пробила грудь ведьмака, "Убила!" пронеслась короткая мысль в голове заставив сердце замереть, и вновь забилось она когда она всё же заметила что тот ещё шевелиться. И в этот момент же под ноги неизвестной ледяной бестии-фурии отправился в полёт ведьмовской мешочек тут же вспыхнувший голубым пламенем и окружавшей фигуру цепкой белой дымкой, почти сливающийся с зимнем дыханием но не давая её волю. Фигура неожиданно взвывала и задёргала руками в попытке освободиться от магических пут удерживающих её на месте и сковывающий её силы. Крик послужил сигналом что ловушка и заклинание сработала и Зарина тут же высунулась из-за машины и разрядила в фурию заряд магазина, отдача привычно ударила в кисть и плечо, но пули не оставляли никакого значительного вреда, казалось, просто разбиваясь льдинками о промёрзшую плоть. (7, 9 урона) И всё же ей это мало понравилась и ярость и отчаяние скорости гибели придали ей сил вырваться из ведьмачей ловушки. Она дёрнулась ещё раз и свободно шагнула вперёд, но успела сделать лишь один робкий шаг, один робкий шаг прежде чем остановиться и осесть когда клинок покрытый, нет, не кровью, а словно дымящимся жидким азотом показался у неё из груди. Ледяная фурия покачнулась ещё раз и повалилась на бок разбившись об асфальт словно ледяная статуя. Жуайез одиноко прозвенел среди кровавых ледяных осколков. (Рик 50 телекинез)

Зарина убрала пистолет в кобуру и прихватив с собой сумку с заднего сумку где покоились препараты как раз на такой случай.

-Простудился небось? -Спросила Зарина оглядывая травму хотя оглядывать было нечего, всё было и так ясно, но избранники были куда живучей людей на их счастье. -А простуда то смотрю с осложнениями, на закуси, и не дёргайся.

Сосулька несмотря на неестественное происхождение была обыкновенной сосулькой и быстро таяла от горячей крови. Так было в каком смысле проще, извлечь её не было проблемой, а ведьмаку повезло что ничего важного задето не было, ни лёгкое не сердце, регенерация свойственная избранником подстёгнутая бальзамом и зальем должна была быстро сделать своё зелье и остановить начавшиеся кровотечение.

*Лечение -4 бп*

Изменено пользователем Nevrar
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

пиццерия

Посетив пункт назначения, Алан остановился у выхода из подсобки, прислушиваясь. Ничего интересного в зале, похоже, не происходило. Охотник вышел к спутникам.

- Рота, подъём!

Ведьмачке была предложена рука, хромота девушки не прошла незамеченной.

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

(изменено)

- Неплохо бы кофе, - заметил док.

Оливковые глаза парня снова уставились на медиума – недоумённый, капризный взгляд, как со стороны малолетнего ребёнка в обрамлении незаметных веснушек на щеках, который не понимал, что этому взрослому нужно.

Почему кофе? Почему не чай? Лучше бы это был чай… хотя лучше бы он вообще не спрашивал.

Джереми с досадой посмотрел на отброшенный ментальной волной клочок бумаги.

Спустя несколько минут порывшись в шкафчиках в поисках необходимого, ведьмак приготовил чашку кофе, - с нескрываемым сомнением посмотрев на содержимое, затем бросив взгляд на седую голову варга, - а себе чай.

- Я не медиум, - повторил Джереми, подавая кружку Фросту, - и мне больше нравятся травы.

Он нахмурился, переведя глаза к чёрной макушке Зика. Сожаление… недопонимание? Необъяснимая ненависть даймона к людям льстила мальчишку, которого демон старался практически оградить от общества. Сейчас это было также приятно Джереми, но… а вот теперь Зик заслужил себе прозвища куда не тщеславные.

Узнав, о чём думает подопечный, даймон снисходительно посмотрел на него снизу вверх, улыбнувшись, - пусть думают, что хотят, хотя себя разве изменить можем?

- Свэн, - обратился ведьмак неуверенно, - наверно… это приятно. Когда тебя слышит тот, кто хотел бы слышать тебя, - он покачал головой, - то есть… не суть. Такое было и в Марселе. Если начинаете говорить, то не забывайте о деле… пожалуйста. Я не умею читать чужие мысли, но я слышу Зика, - Джереми требовательно посмотрел на варга и поспешно опустил глаза, присаживаясь за стол, - прекрати считать меня ребёнком.

«Думаешь, перестанет? Тогда я причина неутолимой жажды похоти в этом отряде», - хихикнул Зик.

- Когда по магазинам пойдём? - спрашивает ведьмак, приблизив к себе чашку с чаем и подув.

Изменено пользователем Yambie
  • Like 2

Поделиться сообщением

Спустя несколько минут порывшись в шкафчиках в поисках необходимого, ведьмак приготовил чашку кофе, - с нескрываемым сомнением посмотрев на содержимое, затем бросив взгляд на седую голову варга, - а себе чай.

- Свэн, - обратился ведьмак неуверенно, - наверно… это приятно. Когда тебя слышит тот, кто хотел бы слышать тебя, - он покачал головой, - то есть… не суть. Такое было и в Марселе. Если начинаете говорить, то не забывайте о деле… пожалуйста. Я не умею читать чужие мысли, но я слышу Зика, - Джереми требовательно посмотрел на варга и поспешно опустил глаза, присаживаясь за стол, - прекрати считать меня ребёнком.

Варг с тем же сомнением посмотрел в чашку, где плавали не осевшие кофеинки, но всё же пригубил и уверенно вылил в раковину:

- Видишь ли, Томи, - сказал доктор, вытягивая из шкафчика джезву и опуская её на горячую печь. - Я сражаюсь с тобой в одном отряде, плечом к плечу. - Несколько секунд на прогрев, три чайных ложки молотых зёрен - разомлевших на горячем медном дне пьянящим ароматом - и холодная вода зарядившая будущий напиток дополнительной бодростью. Он не торопился. - Я доверяю тебе свою жизнь, потому что по-другому на войне нельзя. Как ты думаешь я считаю тебя ребёнком? Всё что касается остального, - вода быстро прогрелась и кофейная пенка поднялась высоко вверх, чтобы тут же осесть и снова набухнуть, - вне нашей работы, то тут ты прав, я действительно, считаю тебя ребёнком с учётом разницы в 19 лет.

Варг отошёл от печи, ополоснул чашку и налил себе правильный кофе. Уселся на табурет и посмотрел на щуплого паренька:

- Тут уж я ничего не могу поделать.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ведьмачке была предложена рука, хромота девушки не прошла незамеченной

"Ха, рыцарь печального образа, тебе же ни к чему!" подумал Гэб и решительно отстранив охотника в сторону подхватил Терезу на руки.

- Так будет быстрее, - пояснил он. К тому же это позволяло беспрепятственно обнимать "пострадавшую".

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

"Ха, рыцарь печального образа, тебе же ни к чему!" подумал Гэб и решительно отстранив охотника в сторону подхватил Терезу на руки.

- Так будет быстрее, - пояснил он. К тому же это позволяло беспрепятственно обнимать "пострадавшую".

Алан прыснул и, отступая, не преминул шлёпнуть "соперника" за руку дамы по бедру - с той стороны, где дама не могла видеть кощунства.

Вновь охотник пошёл первым.

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

(изменено)

- Тут уж я ничего не могу поделать.

«Бла-бла-бла-бла, я большой дядька с большой ответственностью, бла-бла-бла-бла, я долго-долго могу говорить о войне-войне, а мальчиков с девочками под крылышко своё приютить, сказку прочитать, да мысленно в Ад их послать», - почти срифмовал в конце Зик, посмеиваясь, пока не поймал взгляд подопечного и, замолчав, вернулся назад к газете.

Просто рассматривать картинки. Ничего интересного.

Джереми уставился в свою чашку с чаем, поджимая губы.

- Ты сейчас о чём... вообще говорил? – выдавил из себя робкий смешок парень. – Стоило… мне попросить тебя не считать меня ребёнком, а ты почему-то заговорил о доверии чужой жизни на поле боя, когда, - не закончив, он поднял глаза на варга, покривил уголком губ, - наверно, лучше, когда ты споришь с Зиком, но мне это не нравиться.

Помолчав, чтобы отпить маленький глоток чая, Джереми добавил:

- Как отец ты полнейший зануда, - украдкой улыбнулся он.

«И не забываем о…»

«В зале есть ещё газеты»

Зик хлопнул макулатурой по затылку подопечного, прежде чем на время удалиться. Ведьмак вздрогнул, пустив пальцы правой руки в волосы.

Газета с глухим звуком упала на пол.

• Like 1

Поделиться сообщением

Алан прыснул и, отступая, не преминул шлёпнуть "соперника" за руку дамы по бедру - с той стороны, где дама не могла видеть кощунства.

Вновь охотник пошёл первым.

Гэб получал двойное удовольствие - тактильное от прикосновения к женскому телу и визуальное - от созерцания филейной части охотника. Легкие духи Терезы приятно кружили голову. "Третье удовольствие", машинально отметил ведьмак и слегка куснул прелестное девичье ушко, чисто машинально, не задумываясь. "Четвертое".

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Гэб получал двойное удовольствие - тактильное от прикосновения к женскому телу и визуальное - от созерцания филейной части охотника. Легкие духи Терезы приятно кружили голову. "Третье удовольствие", машинально отметил ведьмак и слегка куснул прелестное девичье ушко, чисто машинально, не задумываясь. "Четвертое".

Тереза была не против такой "дружеской помощи",нога действительно беспокоила ведьмачку. Гэбу повезло, что пары Чинзано благоразумно охладили взрывной темперамент девушки, иначе за его нежный порыв в область "прелестного ушка" он бы остался со сломанным носом. Подумав, Тереза все же решила предупредить Гэба во избежание неприятных последствий. Приблизившись к не менее прелестному, хоть и не девичьему, ушку Сакса, девушка мило прошептала, - Дорогой, если я только почувствую, что твои руки хоть на сантиметр сдвинуться от своего нынешнего положения, то ты останешься без этих самых рук.. И чего-нибудь еще, - подмигнув профессору, ведьмачка аккуратно склонила голову на его грудь.

Изменено пользователем seda_rostro
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты сейчас о чём... вообще говорил? – выдавил из себя робкий смешок парень. – Стоило… мне попросить тебя не считать меня ребёнком, а ты почему-то заговорил о доверии чужой жизни на поле боя, когда, - не закончив, он поднял глаза на варга, покривил уголком губ, - наверно, лучше, когда ты споришь с Зиком, но мне это не нравиться.

Помолчав, чтобы отпить маленький глоток чая, Джереми добавил:

- Как отец ты полнейший зануда, - украдкой улыбнулся он.

- Я могу полностью игнорировать любого духа и призрака, даймон не исключение. Если тебе не приятно слушать его изыски относительно моего "станка" я отгорожусь от него достаточно надёжно, но это не значит, что только я являюсь причиной выноса твоего мозга твоим обожаемым наставником и что он тут же прекратит давать оценку моим интимным ценностям, - варг с наслаждением потянул чёрный терпкий кофе и также с улыбкой посмотрел в оливковые глаза паренька. - А кто тебе сказал, что я хороший отец. Я зануда, тиран, солдафон, чернокнижник, да к тому же гей. Где ты видишь во мне хоть одно положительное качество?

• Like 2

Поделиться сообщением

- Милый, если я только почувствую, что твои руки хоть на сантиметр сдвинуться от своего нынешнего положения, то ты останешься без этих самых рук.. И чего-нибудь еще, - подмигнув профессору, ведьмачка аккуратно склонила голову на его грудь.

- Понял, не дурак. - отозвался профессор. - Руками не трогать.

"А не руками?" Телекинетическая волна слегка взъерошила волосы на затылке девушки.

- Ветерок поднимается, - с самым серьезным видом заметил ведьмак. - Как бы дождь не пошел.

Поделиться сообщением

- Ну… ему это, правда, нравиться. Судить всех за их… «недостатки». Вроде этого. Но ему правда и льстит внимание к себе. Не сердись на него, но… но ведь вы сами, оба, как дети.

Джереми наклонил голову набок, посмотрев в сторону, куда предположительно должен был «уйти» Зик.

- А кто тебе сказал, что я хороший отец. Я зануда, тиран, солдафон, чернокнижник, да к тому же гей. Где ты видишь во мне хоть одно положительное качество?

- А почему я Зика терплю? Кроме того, что другие демоны переломают мне косточки и сожрут органы, если я лишусь хранителя. Нет, не терплю, - он чуть склонил голову, поглядывая на старшего собеседника, но глаза старался держать на тёмной воде в собственной чашке. – Мне комфортно, - пожав плечами, просто сказал он, - естественно. Хотя с некоторыми другими мракоборцами я бы не предпочёл общаться... ну, как так.

Поделиться сообщением

- А почему я Зика терплю? Кроме того, что другие демоны переломают мне косточки и сожрут органы, если я лишусь хранителя. Нет, не терплю, - он чуть склонил голову, поглядывая на старшего собеседника, но глаза старался держать на тёмной воде в собственной чашке. – Мне комфортно, - пожав плечами, просто сказал он, - естественно. Хотя с некоторыми другими мракоборцами я бы не предпочёл общаться... ну, как так.

- Нуу, значит, ты и сам с изъянами, раз тебе комфортно с такими тёмными личностями, как я, - сделал доктор почти серьёзное заключение о молодом ведьмаке и спрятал улыбку за кромкой чашки с кофе. - Кстати, там на печке какое-то варево стоит. Ты не пробовал? Оно хоть съедобное? И кто сие сотворил?

Поделиться сообщением

- До скольки принимаешь, док? - Алан провалился в двери кухни, на мгновение повиснув в проёме, за его спиной маячили профессор с музейным экспонатом на руках.

• Like 1

Поделиться сообщением

- До скольки принимаешь, док? - Алан провалился в двери кухни, на мгновение повиснув в проёме, за его спиной маячили профессор с музейным экспонатом на руках.

"Это смотря кто пациент и с каким диагнозом", - накрыла охотника неоднозначная мысль.

- Клиника доктора Фроста на седьмом призыве работает круглосуточно, - отрапортовал варг, уже сканируя пациентку. - Неси сюда, - махнул он Габриэлю, указывая на табурет напротив себя.

Поделиться сообщением

- Клиника доктора Фроста на седьмом призыве работает круглосуточно, - отрапортовал варг, уже сканируя пациентку. - Неси сюда, - махнул он Габриэлю, указывая на табурет напротив себя.

Габриэль сел на табурет, по прежнему не выпуская пациентку из рук.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Нуу, значит, ты и сам с изъянами, раз тебе комфортно с такими тёмными личностями, как я, - сделал доктор почти серьёзное заключение о молодом ведьмаке и спрятал улыбку за кромкой чашки с кофе. - Кстати, там на печке какое-то варево стоит. Ты не пробовал? Оно хоть съедобное? И кто сие сотворил?

Джереми было повернул голову, но ответил вернувшийся даймон, а на столе появилось по парочке новых… старых газет.

«Я слышал джазовую музыку. Святую, невинную джазовую музыку. И её лишили невинности, пока разносился по комнате запах этой гадости. Как можно готовить и слушать джазовую музыку? Беспредел!», - проплетал Зик, приближаясь к варгу и плюхнулся прямо на колени того, обвив шею руками. - «Я тебе ещё гороскопы принёс. Давай ещё больше друг друга разочаруем», - рассмеялся даймон-гений, быстро встав с ледяного медиума и устроившись на стуле напротив.

Джереми прислонил кулак к губам, прокашлявшись. Что там, в печке не было… кушать всё равно хотел что-то хрустящее.

К тому моменту, на кухню прибавилось ещё по паре человек с ведьмой.

Зик занял себя чтением старых газет, - занятие уже не увлекательное, - а Джереми скромно устроился в стороне, пожалуй, удачно прикидываясь невидимкой, который по-новому начал стоить домики из печенюшек и попивать чай. По себе оставаясь равнодушными к чужому здоровью.

Поделиться сообщением

"Это смотря кто пациент и с каким диагнозом", - накрыла охотника неоднозначная мысль.

"Кстати, что там с моими диагнозами? - неожиданно вспомнил охотник, - После контактов с античностью, - он покосился на облапившего пациентку ведьмака, - группа риска неуловимо расширяется."

Поделиться сообщением

(изменено)

Габриэль сел на табурет, по прежнему не выпуская пациентку из рук.

- И что у нас тут? - доктор бегло осмотрел уже двух пациентов. - Прекрасный принц расшиб себе башку, спасая прекрасную принцессу от внезапно попавшейся под ногу ямы?

Одна рука легла на лоб ведьмака, накрывая целительным полем скальпированную рану, а вторая - опустилась на лодыжку ведьмачки. Ментальных запасов было в избытке, и варг мог позволить себе такие фокусы, как параллельное лечение. Через несколько минут от лёгких травм не осталось и следа.

- Будьте здоровы, - сказал док, окончив чудодейственный сеанс.

проплетал Зик, приближаясь к варгу и плюхнулся прямо на колени того, обвив шею руками. - «Я тебе ещё гороскопы принёс. Давай ещё больше друг друга разочаруем», - рассмеялся даймон-гений, быстро встав с ледяного медиума и устроившись на стуле напротив.

"Я как-то просил тебя, - варг был серьёзен и немного раздражён, - не прикасаться ко мне. Мне не приятно ощущать твои атмические останки. Поэтому, извини, но я из твоего бытия устраняюсь. По крайней мере до тех пор, пока ты не начнёшь уважать мои просьбы".

В следующее мгновение все оболочки тела варга превратились в зеркальную поверхность на всех уровнях. Что бы теперь не предпринял назойливый дух, любое его действие по отношению к чернокнижнику, будет направлено только на себя самого.

"Кстати, что там с моими диагнозами? - неожиданно вспомнил охотник, - После контактов с античностью, - он покосился на облапившего пациентку ведьмака, - группа риска неуловимо расширяется."

"Считаешь что можешь попасть в группу риска?"

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

- Будьте здоровы, - сказал док, окончив чудодейственный сеанс.

- Спасибо, - отвечает Тереза, отрывая от себя Гэба и вставая, - Мы сегодня действительно попали в сказку, правда,не в ту, что с принцами и принцессами.Парни расскажут, - бросает ведьмачка через плечо уже на выходе, - А мне надо покурить.

Изменено пользователем seda_rostro
  • Like 1

Поделиться сообщением

Рассказывать предстояло непосредственному участнику событий. Охотник оседлал стул, сложив руки на спинку.

"Считаешь что можешь попасть в группу риска?"

"Повышенный иммунитет - это хорошо, но не панацея"

Поделиться сообщением

Гэб с сожалением выпустил ведьмачку на волю и обратил свой взор на играющих в гляделки медиума и охотника. Оба даже не моргали, видимо тема обсуждалась серьезная.

- Мужики, вы тут не одни, - напомнил ведьмак.

• Like 2

Поделиться сообщением

"Повышенный иммунитет - это хорошо, но не панацея"

"И что же требуется от скромного доктора? Профилактические беседы, диспансеризация или сразу вакцинация? Или вы, молодой человек, рассчитываете на санаторно-курортное лечение?" - серые надёжно зацепили бархатистые зелёные и не отпускали ни на секунду.

- Мужики, вы тут не одни, - напомнил ведьмак.

- Да, да, - голос Габриэля выдернул медиума из невинного созерцания глаз хищника. - Есть предложение - сходить в игрушечный магазин. Томи хочет пистолет и лошадку.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Да, да, - голос Габриэля выдернул медиума из невинного созерцания глаз хищника. - Есть предложение - сходить в игрушечный магазин. Томи хочет пистолет и лошадку.

- Ты ж моя радость! - "восхитился" профессор, сверля взглядом молодого ведьмака. - Хочешь, я тебе рогатку сделаю? И костюм Бэтмена в придачу.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...