Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Сверхъестественное: За гранью возможного

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
обложка 2.jpg

«Бог полагает печать на руку каждого человека,

чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7

Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие.

Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём.

Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта.

Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного.

История...

Те, кто противостоит тьме...

ОХОТНИКИ

manual Алан1.jpg

разделитель1.jpg

manual Кристин1.jpg

разделитель1.jpg

manual Эдвард1.jpg

ВЕДЬМАКИ

manual Габриэль1.jpg

разделитель1.jpg

manual Джаспер1.jpg

разделитель1.jpg

manual Зарина1.jpg

разделитель1.jpg

manual Рики1.jpg

МЕДИУМЫ

manual Эмиль1.jpg

разделитель1.jpg

manual Хорас1.jpg

разделитель1.jpg

manual Свен1.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Боевая система и травматизация

Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ

Кубик: За гранью

Изменено пользователем FOX69
  • Like 16

Поделиться сообщением

- Уже лучше, - улыбнулась Тереза, впрочем, не слишком радостно, как бы ей самой этого хотелось, - Я плохо сплю. Ерунда всякая сниться..,- мотнув головой, ответила на вопрос девушка. Пальцы её крепче стиснули ладонь охотника, - Очень.. выматывает. Но,не беспокойся.

Повернувшись к охотнику, Тереза прикоснулась обеими руками к лицу мужчины, слегка приподняв его голову и заглянув в глаза, а потом крепко обняла, прижавшись всем телом, - Ты,ледышка, сводишь меня с ума каждым своим словом и действием. Даже в кошмарах мне теперь снишься, представляешь?

Эд на несколько секунд растерялся, обняв девушку в ответ, потом мягко отстранил от себя и попытался поймать ее взгляд.

- Тебя мучают кошмары? Давно? Что тебе снится? - и взгляд и голос выражали беспокойство. Попытка Терезы перевести внезапное признание в шутку с треском провалилась. В новом свете теперь виделись и темные круги под ее глазами на слишком бледном лице и затравленное выражение в этих синих омутах. И Янки руку дал бы на отсечение, что причина вовсе не в том, что это он присутствует в ее снах, хоть и отобрал у Фроста сомнительное прозвище "ледышки".

Поделиться сообщением

Мюнсбах: затерянный мир.

- Не надо меня царапать в этом месте, - с мольбой донеслось до войск противника в 6:40. - Это место закрыто на капитальный ремонт минимум на два дня. Хм... - вдруг, задумался доктор. - А вот плохо, что у нас фотографий с медового месяца не останется. Жалко, да? - это было сказано с самыми серьёзными намерениями пригласить фотографа, ну или не пригласить и обойтись камерой телефона. На память.

Вражеская разведка цинично потопталась по ремонту и двинулась дальше, искать бреши в обороне. Осадные войска подступили ближе, навалившись на стену.

- Жалко, - неуверенно согласился охотник. В зеркало-то сейчас было посмотреть страшновато. Что говорить о фотографиях.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мюнсбах: одна - без тысячи ночей

Вражеская разведка цинично потопталась по ремонту и двинулась дальше, искать бреши в обороне. Осадные войска подступили ближе, навалившись на стену.

- Жалко, - неуверенно согласился охотник. В зеркало-то сейчас было посмотреть страшновато. Что говорить о фотографиях.

6:50. В мозгах послышался щелчок. И внутренний будильник, который интуитивно реагировал на события первостепенной важности, затрезвонил, поднимая доктора с кровати в короткое мгновение.

- Подъём, боец! - заорало командование. Оно стояло перед рядовым в носках - когда только надеть успело - совсем в одних носках и пыталось привить основы армейского устава.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Мюнсбах 90210

- Подъём, боец! - заорало командование. Оно стояло перед рядовым в носках - когда только надеть успело - совсем в одних носках и пыталось привить основы армейского устава.

Противник ускользнул от разведки в последний момент, да ещё и обрушил акустическую атаку.

С хныканьем одеяльный кулёк принял вертикальное положение, и оттуда высунулась лохматая голова. И, глупо моргая, уставилась на обнаруженное аккурат на уровне глаз.. командование. У носков не было шансов и на толику внимания.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Эд на несколько секунд растерялся, обняв девушку в ответ, потом мягко отстранил от себя и попытался поймать ее взгляд.

- Тебя мучают кошмары? Давно? Что тебе снится? - и взгляд и голос выражали беспокойство. Попытка Терезы перевести внезапное признание в шутку с треском провалилась. В новом свете теперь виделись и темные круги под ее глазами на слишком бледном лице и затравленное выражение в этих синих омутах. И Янки руку дал бы на отсечение, что причина вовсе не в том, что это он присутствует в ее снах, хоть и отобрал у Фроста сомнительное прозвище "ледышки".

"Да что ты будешь делать", Тереза мысленно побранила себя за то, что вообще заикнулась на эту тему, поддавшись мимолетному порыву,не удержав слова. Руки ведьмачки легли на плечи Эда, а взгляд устремился куда-то поверх его головы,"Молодец,девочка! Что ответишь теперь? Расскажешь? Наплевав на последствия?" Тон голоса мужчины, с коим он задал вопрос, слегка обнадеживал, но девушка все равно внутренне сжалась, испытав прилив очередного страха,уже не такого призрачного, а вполне осязаемого.

- Пойдем, выйдем, - бросила Тереза, резко отстранившись и хмуро посмотрев на бармена,следящего,казалось,за каждым движением собеседников, - Если хочешь говорить об этом, то не здесь, - Быстрым шагом покинув заведение, ведьмачка устремилась вдоль улицы, глядя перед собой потемневшими глазами. Когда охотник поравнялся с ней, Тереза выпалила, - Демон. Мой демон. Вначале это было похоже на простой кошмар, который легко забывается утром. Но, с каждым разом, мне все труднее отличать наваждение от реальности. Я чувствую его будто наяву, все становится слишком реальным. Либо я схожу с ума, либо этот козел добрался до меня каким-то невообразимым способом. Если так продолжится,если я поддамся..- Тереза замолкла, тяжело задышав, - Мы слишком связаны с ним. Моя сущность и его.

Изменено пользователем seda_rostro
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Мюнсбах: QUEER AS FOLK

Противник ускользнул от разведки в последний момент, да ещё и обрушил акустическую атаку.

С хныканьем одеяльный кулёк принял вертикальное положение, и оттуда высунулась лохматая голова. И, глупо моргая, уставилась на обнаруженное аккурат на уровне глаз.. командование. У носков не было шансов и на толику внимания.

Командование неодобрительно покосилось на предпосылки со стороны бойца к неуставным отношениям, потом перевело скептический, осуждающий взгляд на собственный голый торс, хмыкнуло и решило:

- Встать боец!

В следующее мгновение бойца выдернули из одеяла и поставили перед адмиралом.

- В гальюн, шагом марш!

Можно ли за пять минут совершить все гигиенически процедуры, сложить сумки и экипироваться для выхода? Оказывается можно. Если это делать наперегонки и заносить новые рекорды к личным установленным под сводным шифром "11+1".

6:57. Они стоят посреди комнаты, готовые покинуть своё первое по-настоящему совместное жилище навсегда. На улице шумят моторы машин и слышатся голоса мракоборцев. Пора. Что ждёт их впереди? Никто не знает. Они уверены лишь в том, что будут вместе навсегда что бы не случилось. А пока...

Доктор обнимает кожанку в районе предплечий, склоняется, целует в щёку своё солнце и шепчет:

- Помнишь, ты спрашивал меня, танцую ли я? Слушай, - варг вспоминает давно забытую мелодию, и она плавно перетекает в сознание охотника.

http://pleer.com/tracks/1671694fzt3

Левая ладонь ложится на пояс партнёра, правая принимает левую руку и стоит сделать только шаг на раз, два, три...

У них есть ровно три минуты.

• Like 5

Поделиться сообщением

28 апреля.

К моменту, как зазвонил телефон, Криста уже успела выпутаться из темной пелены сна и задумчиво изучала себя в зеркало. Глаза припухли, под ними залегли темные круги, а само лицо сильно осунулось, охотница не удивилась бы, узнав, что потеряла килограмм пять веса на одних переживаниях. Даже сам взгляд изменился, став жестче и мрачнее, зелень альпийских трав окончательно превратилась в холодный зеленый отсвет нефрита. "Еще один удар молотом по клинку. На этот раз не с целью закалить, а проверить на прочность. Сколько их еще будет, не знаю, но явно немало."

Услышав голос Терезы, девушка уже становившимся привычным усилием воли загнала боль, сожаление и вину глубже в сознание, сосредоточившись на текущих делах. Заказав еду в номер ведьмы, Криста помогла еще нетвердо стоявшей на ногах подруге с гигиеническими процедурами, с новой грустью вспомнив, как ей также помогал Сид после Единения, когда она была слаба, как котенок. Разговор не клеился и Криста просто составила Терезе компанию за едой, после тихо уйдя, напоследок сжав плечо девушки в ободряющем жесте. "Ты не одна."

29 апреля.

Теперь Криста старалась не оставлять Рика без пригляда, ради этого пересев к нему на мотоцикл из уютной машины Зарины. Несмотря на легкую отрешенность и отчуждение с его стороны, охотница не обижалась, понимая, насколько ему тяжелее, чем ей. Криста могла лишь надеяться, что даже такие раны исцелятся со временем. Снова провалившись в бездну сна без сновидений, Криста проснулась утром, ощущая себя значительно свежее, чем была вечером. Неисполненный долг мракоборца не оставлял много места для рефлексии. Устроившись в том же кафетерии, что ранее сидели Тереза с Янки, Криста стала ждать новостей. Почему-то она была уверена, что они не замедлят с появлением.

• Like 4

Поделиться сообщением

- Демон. Мой демон. Вначале это было похоже на простой кошмар, который легко забывается утром. Но, с каждым разом, мне все труднее отличать наваждение от реальности. Я чувствую его будто наяву, все становится слишком реальным. Либо я схожу с ума, либо этот козел добрался до меня каким-то невообразимым способом. Если так продолжится,если я поддамся..- Тереза замолкла, тяжело задышав, - Мы слишком связаны с ним. Моя сущность и его.

Янки кивнул своим мыслям. Что то подобное он ожидал услышать помня сомнения Терезы в том, что тьма полностью покинула ее душу. И, что мать вашу, делать в этой ситуации ее “лучу света”? Господи, неужели прошло едва ли двое суток, как она сделала то признание? Кажется, что несколько недель, а может даже месяцев. Как все вдруг изменилось. Но делать что-то надо. Даже если отбросить то, что происходит между ними, он был мракоборцем и его долг был помочь ей. Знать бы как... Демонов ему не раз приходилось изгонять, но никогда после он не общался с жертвами одержимости и не знал, единичный ли случай у Терезы или это некая закономерность. Возможно дело еще и в том, что она ведьма. Такую жертву не просто отпустить самовлюбленной твари из Ада. “Перебьешься, сука!” - мысль четкая и яростная была послана инфернальному адресату. Охотник упрямо сжал челюсти, а глаза на мгновение сверкнули.

- Не поддашься! - Эд оставновил девушку, удерживая руками за плечи и глядя той в глаза. - Помни, ты теперь Избранная! - он взял Терезу за руку, демонстрируя ведьмачке четкий след креста на ее ладони. На свою ладонь охотнику можно было не смотреть, он и так знал, что его символ лишь едва заметен. А значит, демон не просто старый ночной кошмар. “Быстро же он вернулся”. Но пугать девушку Янки не стал. - Для начала поговорим с кем-то из медиумов. Они наверняка смогут определить есть ли тут его след. Если есть – найдем способ избавить тебя от его присутствия раз и навсегда! Помни, завладеть тобой он не сможет, кишка тонка. Твоя метка остановит его. Но только – пока ты сама не пожелаешь этого! В его силах измотать кошмарами, сделать кошмаром твою явь. Сделать так, чтобы ты вновь обратилась к Тьме. Твоя задача – не поддаться!

Мужчина на секунду отвел взгляд, прервав визуальный контакт, а потом вновь твердо посмотрел на девушку:

- А я помогу тебе в ее выполнении!

• Like 5

Поделиться сообщением

Мюнсбах

6:57. Они стоят и слушают, чувствуют, вбирают. Охотник - запахи, что успело впитать в себя кратковременное пристанище. Медиум - крепко сплетённые волокна аур. Рыжее индиго, лазурный янтарь.

Он слушает и улыбается. Рука ложится на крепкое плечо.

У них есть целых три минуты.

Раз, два, три - и шаг назад. Доктор ведёт.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

- Не поддашься! - Эд остановил девушку, удерживая руками за плечи и глядя той в глаза. - Помни, ты теперь Избранная! - он взял Терезу за руку, демонстрируя ведьмачке четкий след креста на ее ладони. На свою ладонь охотнику можно было не смотреть, он и так знал, что его символ лишь едва заметен. А значит, демон не просто старый ночной кошмар. “Быстро же он вернулся”. Но пугать девушку Янки не стал. - Для начала поговорим с кем-то из медиумов. Они наверняка смогут определить есть ли тут его след. Если есть – найдем способ избавить тебя от его присутствия раз и навсегда! Помни, завладеть тобой он не сможет, кишка тонка. Твоя метка остановит его. Но только – пока ты сама не пожелаешь этого! В его силах измотать кошмарами, сделать кошмаром твою явь. Сделать так, чтобы ты вновь обратилась к Тьме. Твоя задача – не поддаться!

Мужчина на секунду отвел взгляд, прервав визуальный контакт, а потом вновь твердо посмотрел на девушку:

- А я помогу тебе в ее выполнении!

- Как? Я.. я даже не уверена, что он реальный.. - растерянно пролепетала Тереза, гляди то по сторонам, то в голубые глаза напротив, чьй уверенный, твердый взгляд вселял надежду и даже спокойствие, на что девушка ни в коей мере не рассчитывала. Трудно забыться, когда ходишь в темноте на ощупь ,а уставший разум тем временем рисует страшные картинки, когда каждый шорох в пустой комнате пугает, а мелькнувшая тень на стене,заставляет сжаться в комок. "Возможно.. только рядом с ним? Капелька тепла и умиротворения..совсем чуть-чуть", Тереза опустила голову, уткнувшись ею в плечо охотника,"Прости меня", тонкая мысль затрепетала на грани сознания, "Я принесу тебе только беды", - Я одна большая проблема.. Я не имею морального права пользоваться твоей добротой,Эд. Тебе это ни к чему, - сказала Тереза вслух, сжав руками края куртки охотника.

• Like 3

Поделиться сообщением

Дьепп

Последняя печать. Последний трубящий Ангел. Последний Высший. Последний пункт назначения. Последний ли?

Они торопились. При видимом благополучии в городе, интуиция подсказывает о непредвиденных событиях, которые их ожидали в местилищах духа Мессии.

Доктор вышел во двор отеля, покрутил на новом девайсе карту города и решил отправиться в самую дальнюю Eglise Réformée. Но идти до побережья пешком после пяти часовой поездки особого желания он не испытывал. Поэтому решил воспользоваться услугами водителя всё того же ниссана, благо что тот был ему очень хорошо знаком. Он приткнулся к машине и остался ждать.

Поделиться сообщением

Тереза опустила голову, уткнувшись ею в плечо охотника,"Прости меня", тонкая мысль затрепетала на грани сознания, "Я принесу тебе только беды", - Я одна большая проблема.. Я не имею морального права пользоваться твоей добротой,Эд. Тебе это ни к чему, - сказала Тереза вслух, сжав руками края куртки охотника

- Ни к чему..., - послушно согласился Янки, осторожно обнимая девушку, уткнулся носом в темную макушку, вдыхая такой знакомый ее аромат. Вздохнул тоскливо, - и я вовсе не добрый.

Охотник отстранился и несколько смущенно огляделся по сторонам, замечая велелые и понимающие взгляды случайных прохожих. Снова вздохнул – на этот раз смиренно. Взгляд отыскал здание церкви вниз по улице.

- Пошли, - Эдвард потянул ведьмачку за руку. - Займемся делом. А ты сможешь помолиться своей покровительнице. Ее защита сейчас не будет лишней.

• Like 1

Поделиться сообщением

Дьепп

Поэтому решил воспользоваться услугами водителя всё того же ниссана, благо что тот был ему очень хорошо знаком. Он приткнулся к машине и остался ждать.

Водитель явился, тряся мокрой головой и отчаянно моргая. Пять часов за рулём после бессонной ночи, как и предсказывал доктор, дались непросто, а дела не ждали. Не сразу, но Алан сфокусировал взгляд на подпирающей авто фигуре.

- Составите мне компанию, доктор Эккерсберг? - поинтересовался он, пытаясь открыть дверцу обеими руками. Пальцы соскользнули, и оборотень тряхнул оцарапанной пятернёй. Если уж начистоту, доктору стоило хорошо подумать. Со второй попытки дверь поддалась, и водитель привалился плечом к борту "боинга".

- К католикам поговорить, или сразу к баптистам - венчаться?

Поделиться сообщением

(изменено)

- К католикам поговорить, или сразу к баптистам - венчаться?

- Мда, - доктор оценил состояние пилота. Нет, конечно, он может сам повести. Он-то часть дороги проспал. Но вот что делать в церквях при непредвиденных обстоятельствах, какие имели место быть запросто. - Держи, - он передал стаканчик с двойным кофе. Редкостная дрянь, но стимулирует. - Пей, а я твой мозг немного подниму. Да, а что ты думал? Медиумы не только умеют усыплять и гипнотизировать.

Горячие ладони ложатся на тёмные виски и медленно сдавливают. И вместе с поступательным движением охотник просыпается, оживает и готов к действиям. - До вечера тебе хватит. Потом свалишься замертво. За безвольным тельцем я прослежу. А кого вы собрались венчать, святой отец?

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- До вечера тебе хватит. Потом свалишься замертво. За безвольным тельцем я прослежу. А кого вы собрались венчать, святой отец?

Алан так и раскрыл глаза, прислушиваясь к ощущениям. Полезность личного кардиолога зашкаливала уже за все мыслимые пределы. Охотник двумя глотками покончил с выданным напитком, даже не поморщившись, и загрузился на водительское сиденье.

- Чокнутого оборотня с двинутым чёрным магом, - донеслось оттуда, глаза хитро сверкнули в зеркале заднего вида.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

- Пошли, - Эдвард потянул ведьмачку за руку. - Займемся делом. А ты сможешь помолиться своей покровительнице. Ее защита сейчас не будет лишней.

Распятые на крестах люди. Картинка сошедшая со страниц Библии, способная вызвать сомнамбулический шок даже у подготовленного зрителя. Словно,это не церковь в одном из маленьких городков Франции, а самая настоящая Голгофа, со всеми атрибутами казни Христовой. Только вместо римских воинов гвозди вбивал священник,самозабвенно отдавшийся делу, а разбойниками служили прихожане, покорно ступавшие на узкую ступеньку, любезно представленной лестницы, делая шаг в объятья вечности. "Именем херувима божьего, Отца свободы и восстания!", кричал обезумевший святой отец,а орудие его монотонно стучало,отражаясь гулким эхом от стен храма.

Тереза подобрала челюсть, медленно двигаясь в глубь церкви. Дрожащая рука легла на кобуру пистолета, вторая - вцепилась в рукав Эда. Бесноватый клирик обернулся,заметив краем глаза движение в дверях. Зашипев, он дернулся в сторону, снеся молотком пол головы случайно оказавшемуся на его пути мужчине. Тело того завалилось на бок, сбивая, стоявшие у алтаря свечи. Кто-то из прихожан закричал, выйдя из транса, а уже через секунду, пространство церкви наполнилось воплями дикого ужаса и суматохой обезумевших людей, пытающихся растрясти своих близких, все так же смиренно поднимающимся к крестам. Медлить больше было нельзя.

• Like 5

Поделиться сообщением

- Чокнутого оборотня с двинутым чёрным магом, - донеслось оттуда, глаза хитро сверкнули в зеркале заднего вида.

Доктора немного придавило этой неожиданностью. Он думал о повторной женитьбе, но что вот так сразу, сегодня, сейчас.

- Ааа...мм.. Христа не смутит, что я чернокнижник, некромант, якшаюсь с тёмными, приношу кровавые и сексуальные жертвы и как-то не очень верю в его учение. А ещё у нас колец нет. Но если ты хочешь, я не против. Хотя, и предпочёл бы это сделать в более торжественной обстановке.

• Like 2

Поделиться сообщением

Пингвиний Рено, взвизгнув тормозами, влетел на стоянку гостиницы и оттуда выскочил изрядно потрепанный Профессор в рваной рубашке, сквозь прорехи которой просвечивали роскошные синяки. Заметив сидящих в ниссане приятелей, Гэб бросился к ним:

- Ребята, вы не поверите, что творится в этом чертовом городишке!

Поделиться сообщением

Доктора немного придавило этой неожиданностью. Он думал о повторной женитьбе, но что вот так сразу, сегодня, сейчас.

- Ааа...мм.. Христа не смутит, что я чернокнижник, некромант, якшаюсь с тёмными, приношу кровавые и сексуальные жертвы и как-то не очень верю в его учение. А ещё у нас колец нет. Но если ты хочешь, я не против. Хотя, и предпочёл бы это сделать в более торжественной обстановке.

- Ну ты же веришь, что оно где-то там есть и даёт кому-то силу? - резонно возразил святой отец, - И если уж я договорюсь с ним насчёт собственного сана..

Лохматая голова снова высунулась наружу, глаза охотника смеялись.

- До торжественной обстановки ещё доживём.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Один всемогущий, - взмолился варг. - У тебя такой вид, будто ты от насильника удирал. Садись с нами, рассказывай.

- Ну ты же веришь, что оно где-то там есть и даёт кому-то силу? - резонно возразил святой отец, - И если уж я договорюсь с ним насчёт собственного сана..

- Да, дело не во мне. Я верю в менги Севера в пантеон асов. А вот твой бог меня вряд ли примет. Впрочем, как скажешь.

Лохматая голова снова высунулась наружу, глаза охотника смеялись.

- До торжественной обстановки ещё доживём.

- Что ж, резонно, - кивнул потенциальный молодожён.

Поделиться сообщением

При виде ворвавшегося посреди теологической дискуссии ведьмака охотник присвистнул.

- Как раз собирались узнать, - он приглашающе кивнул на заднее сиденье.

Поделиться сообщением

- Один всемогущий, - взмолился варг. - У тебя такой вид, будто ты от насильника удирал. Садись с нами, рассказывай.

Гэб мигом забрался на заднее сиденье.

- Не от насильника, но навроде того, - и он изложил всю эпопею с неудавшейся попыткой экзорцизма.

- В общем, дрянь сбежала, почти половина прихожан изувечена, а многие вообще не пережили нашу бурную встречу. Понятия не имею, где его теперь искать, и что за "призрачная Венера", которой он приносил в жертву младенцев. - закончил он свой рассказ.

Поделиться сообщением

- В общем, дрянь сбежала, почти половина прихожан изувечена, а многие вообще не пережили нашу бурную встречу. Понятия не имею, где его теперь искать, и что за "призрачная Венера", которой он приносил в жертву младенцев. - закончил он свой рассказ.

- Да вашу мать.. - только и выговорил охотник, выслушав рассказ ведьмака. Мысли об обрядах, торжественных и не очень, мгновенно вымело из головы, - Когда ж эта херня кончится? - выдохнул он, откидываясь на спинку сиденья и прикрывая глаза.

Поделиться сообщением

Бесноватый клирик обернулся,заметив краем глаза движение в дверях. Зашипев, он дернулся в сторону, снеся молотком пол головы случайно оказавшемуся на его пути мужчине. Тело того завалилось на бок, сбивая, стоявшие у алтаря, свечи. Кто-то из прихожан закричал, выйдя из транса, а уже через секунду, пространство церкви наполнилось воплями дикого ужаса и суматохой обезумевших людей, пытающихся растрясти своих близких, все так же смиренно поднимающимся к крестам. Медлить больше было нельзя.

Паника превращает толпу в опасную стихию, подобно урагану сметающую все на своем пути. Те прихожане, которым повезло остаться в живых, могли запросто растоптать кинувшихся было вдогонку за священником мракоборцев. С криками, толкая друг друга, слепо устремились они к выходу, ведомые лишь одним первобытным инстинком - спастись любой ценой, забыв все заповеди и спасая каждый свою шкуру. От опрокинутых свечей взметнулось пламя еще больше превращая людей в подобие животных, что подобно стаду толклись в узких дверях прихода. Кого-то затаптывали там же.

Янки едва успел схватить Терезу и вместе с ней убраться с дороги обезумевших людей. Обегая ряды лавок для прихожан, они потеряли время, достаточное, чтобы, выбежав через боковую дверь за одержимым священником, лицезреть лишь пустой переулок, уходящий в противоположных направлениях. Жестом указав Терезе в одну сторону, Эдвард бросился в другую. Тщетно.

Вернувшись через двадцать минут назад, охотник нашел дожидавшуюся его ведьмачку. На его немой вопрос, она лишь развела руками, отрицательно качая головой.

- Упустили! - Эд в сердцах ударил кулаком по стене здания. Потом посмотрел на девушку:- Что это вообще было, черт возьми?

Ответа, впрочем, он не требовал.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость

- Упустили! - Эд в сердцах ударил кулаком по стене здания. Потом посмотрел на девушку:- Что это вообще было, черт возьми?

Ответа, впрочем, он не требовал.

- Херувим божий, отец свободы и восстания, - тяжело дыша,повторила слова священника Тереза. Прислонившись к стене, девушка перевела дыхание, - это Люцифер,Эд, падший ангел. Он распинал их именем Сатаны. Наш демон Гордыни, мать твою..

Ноги не держали и ведьмачка медленно осела на землю. Извлеченная из пачки сигарета, устроилась в уголке губ девушки,пытающийся тем временем совладать с зажигалкой, но пламя не желало разгораться в её дрожащих руках.

- Сколько людей спаслось? - глухо спросила Тереза. Говорить слова "мы спасли", язык не поворачивался. Реальность доказывала обратное.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...