Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Сверхъестественное: За гранью возможного

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
обложка 2.jpg

«Бог полагает печать на руку каждого человека,

чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7

Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие.

Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём.

Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта.

Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного.

История...

Те, кто противостоит тьме...

Показать контент

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Боевая система и травматизация

Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ

Кубик: За гранью

Изменено пользователем FOX69
  • Like 16

Поделиться сообщением

- Сострадание к врагу не слишком часто встречающаяся вещь среди мракоборцев. Ты удивила меня вторично, Джереми. И пристыдила. Могу я чем-то помочь?

Джереми наклонила голову на бок.

Зик издал звук губами «бульк!»

Черепаха пару раз заморгала тёмными бусинками.

- А ты можешь, - осторожно начала девушка, сомкнула губы и опустила глаза, прежде чем продолжить, - ну… осво-бо-дить? - по слогам произносит последнее слово, как будто заклинание. - Изгнать… как-то так? Когда-то я пробовала прочесть экзорцизм, как учил меня Зик, - она пожала плечами. – Но всё закончилось… не хорошо. А ты можешь? Если Буну поможет. Зик всегда рядом.

«Неотъемлемая часть тумбочки», - съехидничал даймон.

Притом сам демон-могильщик был спокоен.

Поделиться сообщением

- А ты можешь, - осторожно начала девушка, сомкнула губы и опустила глаза, прежде чем продолжить, - ну… осво-бо-дить? - по слогам произносит последнее слово, как будто заклинание. - Изгнать… как-то так? Когда-то я пробовала прочесть экзорцизм, как учил меня Зик, - она пожала плечами. – Но всё закончилось… не хорошо. А ты можешь? Если Буну поможет. Зик всегда рядом.

- Ну, я изгнала экзорцизмом трех Высших демонов, как никак. Так что прочитать экзорцизм смогу, особенно, если Зик действительно поможет. Надеюсь, он умелец не только с колючей проволокой, - Криста неосознанно потерла живот, вспоминая не слишком приятное зрелище. Спасибо Кристин-охотнице, вовремя подсунула развлекавшемуся Зику куклу вместо самой Кристин. - Надеюсь, этого будет достаточно.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ну, я изгнала экзорцизмом трех Высших демонов, как никак. Так что прочитать экзорцизм смогу, особенно, если Зик действительно поможет. Надеюсь, он умелец не только с колючей проволокой, - Криста неосознанно потерла живот, вспоминая не слишком приятное зрелище. Спасибо Кристин-охотнице, вовремя подсунула развлекавшемуся Зику куклу вместо самой Кристин. - Надеюсь, этого будет достаточно.

«А мне чем помогать, интересно? Постоять, посмотреть и поржать я всегда успею»

«Если вдруг не получиться…»

«… умрёт черепашка, когда могильщик разорвёт её на куски во время изгнания. Плата за бракованный сосуд. В любом случае, если дело в символе, то усилий приложить стоит, а у девчонки их, как у стада кобыл - черти знают откуда»

Джереми съёжилась, почувствовав жуткий холодок, пробежавшийся по спине. Она согласно закивала Кристин, а затем осмотрелась по сторонам.

- Можно… только не здесь? Не в коридоре, – тихо попросила ведьма.

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

Джереми съёжилась, почувствовав жуткий холодок, пробежавшийся по спине. Она согласно закивала Кристин, а затем осмотрелась по сторонам.

- Можно… только не здесь? Не в коридоре, – тихо попросила ведьма.

- Ну, я и не собиралась читать экзорцизм здесь, - ободряюще улыбнулась ведьмачке Криста. - Давай прогуляемся до ближайшего парка и там в укромном уголке все сделаем. Только подожди пять минут, я майку переодену, она вся в крови.

Не пояснив, откуда кровь, охотница исчезла за дверью своего номера, вернувшись ровно через пять минут, как обещала.

- Ну, что, пошли?

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

29 апреля.

Янки !

Показать контент
Изменено пользователем seda_rostro
  • Like 5

Поделиться сообщением

29 апреля

- О, детка, ты сводишь меня с ума, - хрипло выдохнул Янки, все еще удерживая девушку на весу и прислонившись лбом к ее лбу. По телу разливалась приятная истома, сменяя бушевавшую только что бурю. - Ни одну женщину не желал я так сильно, как тебя..., - губы ласково коснулись припухших от поцелуев губ Терезы. - Наверное, ты была двоечницей в своей ведьминской школе, потому что твои приворотные чары действуют на меня с каждым разом лишь сильнее.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

29 апреля

- О, детка, ты сводишь меня с ума, - хрипло выдохнул Янки, все еще удерживая девушку на весу и прислонившись лбом к ее лбу. По телу разливалась приятная истома, сменяя бушевавшую только что бурю. - Ни одну женщину не желал я так сильно, как тебя..., - губы ласково коснулись припухших от поцелуев губ Терезы. - Наверное, ты была двоечницей в своей ведьминской школе, потому что твои приворотные чары действуют на меня с каждым разом лишь сильнее.

Тереза закрыла глаза,еще раз насладившись поцелуем, - Тогда уж отличницей, раз тебя до сих пор не отпустило, - шепнула девушка, растянув губы в счастливой улыбке. Ноги коснулись пола, а руки, наконец, оставили в покое стены,что лишь на мгновение удержали следы ладошек на непрозрачном стекле, вскоре исчезнувших под натиском пара. Обхватив Эда, ведьмачка прижалась к его плечу, крепко сжав в объятиях, - Ты первый мужчина, с которым мне довелось испытать подобное. Это что-то невероятное.

• Like 1

Поделиться сообщением

29 апреля

Тереза закрыла глаза,еще раз насладившись поцелуем, - Тогда уж отличницей, раз тебя до сих пор не отпустило, - шепнула девушка, растянув губы в счастливой улыбке. Ноги коснулись пола, а руки, наконец, оставили в покое стены,что лишь на мгновение удержали следы ладошек на непрозрачном стекле, вскоре исчезнувших под натиском пара. Обхватив Эда, ведьмачка прижалась к его плечу, крепко сжав в объятиях, - Ты первый мужчина, с которым мне довелось испытать подобное. Это что-то невероятное.

Эд, прищурившись, посмотрел на совратительницу неприступных охотников, против воли расплываясь в широкой улыбке.

- Солнышко, ты балуешь мое мужское самолюбие, - шутливо бросил он, наставительно подняв указательный палец. - Это может быть вредно для моего эго!

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

29 апреля.

Эд, прищурившись, посмотрел на совратительницу неприступных охотников, против воли расплываясь в широкой улыбке.

- Солнышко, ты балуешь мое мужское самолюбие, - шутливо бросил он, наставительно подняв указательный палец. - Это может быть вредно для моего эго!

- Не волнуйся, твое эго не вырастит больше моего эго, - девушка слегка отстранилась и запрокинула голову, чтобы лучше рассмотреть лицо мужчины, - не после того, как услышала, что ты желаешь меня больше,чем всех своих многочисленных женщин из армии обожательниц имени Эдварда Джонса, - последние слова Тереза нарочно растянула,наблюдая за реакцией охотника.

• Like 1

Поделиться сообщением

29 апреля

- Не волнуйся, твое эго не вырастит больше моего эго, - девушка слегка отстранилась и запрокинула голову, чтобы лучше рассмотреть лицо мужчины, - не после того, как услышала, что ты желаешь меня больше,чем всех своих многочисленных женщин из армии обожательниц имени Эдварда Джонса, - последние слова Тереза нарочно растянула,наблюдая за реакцией охотника.

- Разве я сказал, больше, чем всех? - Янки вопросительно приподнял бровь, с усмешкой глядя на ведьмачку.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

29 апреля.

- Разве я сказал, больше, чем всех? - Янки вопросительно приподнял бровь, с усмешкой глядя на ведьмачку.

- И только попробуй сказать, что нет, - ответила в тон охотнику Тереза, - Это просто не-воз-мож-но.

Чмокнув Эдварда в нос, девушка потянулась, расставляя руки в стороны, коротко выдохнув, она повернулась спиной к мужчине, подставляя лицо под струи воды, - Лучше потри мне спинку, вместо того, чтобы спорить об очевидном.

• Like 2

Поделиться сообщением

29 апреля

- И только попробуй сказать, что нет, - ответила в тон охотнику Тереза, - Это просто не-воз-мож-но.

Чмокнув Эдварда в нос, девушка потянулась, расставляя руки в стороны, коротко выдохнув, она повернулась спиной к Эду, подставляя лицо под струи воды, - Лучше потри мне спинку, вместо того, чтобы спорить об очевидном.

Несколько секунд Янки созерцал обнаженную спину, потом ягодицы и, наконец, стройные ножки девушки.

Что? Ужин? Ресторан? О чем вы?

Вылив немного геля для душа на руку, мужчина растер его, взбивая пену и медленно скользнул ладонями по плечам Терезы.

- Ты слишком своевольна, - с притворным сожалением вздохнул он, а ладони уже накрыли холмики грудей, как самую важную в банном деле часть тела. - Так что же будет, если я попробую тебе возразить?

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

29 апреля.

Вылив немного геля для душа на руку, мужчина растер его, взбивая пену и медленно скользнул ладонями по плечам Терезы.

- Ты слишком своевольна, - с притворным сожалением вздохнул он, а ладони уже накрыли холмики грудей, как самую важную в банном деле часть тела. - Так что же будет, если я попробую тебе возразить?

- Ты слышал о поясе верности? Такая громоздкая конструкция с множеством замков. Её надевают примерно сюда, - Тереза взяла руки Эда в свои и медленно опустила их, соединив в одной точке внизу живота, - Ох, и трудно же тебе придется. Век провозишься, - ведьмачка хмыкнула, - Да, я коварное создание.

• Like 2

Поделиться сообщением

29 апреля.

- Ты слышал о поясе верности? Такая громоздкая конструкция с множеством замков. Её надевают примерно сюда, - Тереза взяла руки Эда в своими и медленно опустила их, соединив в одной точке внизу живота, - Ох, и трудно же тебе придется. Век провозишься, - ведьмачка хмыкнула, - Да, я коварное создание.

- О, да, ты коварная, - голос дрогнул, а охотник с удовольствием приступил к омовению не менее важной, чем до этого, сокровенной части женского тела. Одна рука скользнула меж упругих бедер девушки, вторая легла на щеку Терезы, заставляя ту повернуть голову. - А еще дерзкая, своенравная, чуточку стервозная.. Но я, кажется повторяюсь..., - Эдвард прижался губами к губам ведьмачки.

Поделиться сообщением

Гость

29 апреля.

- О, да, ты коварная, - голос дрогнул, а охотник с удовольствием приступил к омовению не менее важной, чем до этого, сокровенной части женского тела. Одна рука скользнула меж упругих бедер девушки, вторая легла на щеку Терезы, заставляя ту повернуть голову. - А еще дерзкая, своенравная, чуточку стервозная.. Но я, кажется повторяюсь..., - Эдвард прижался губами к губам ведьмачки.

Тереза зажмурилась,бедра её качнулись назад, слегка напрягаясь. Пальцы сжали руку мужчины, ту, что орудовала сейчас в самом потаенном уголке её тела. Другая ладонь схватила основание смесителя, нависающего над их головами.

- Эд, - тихо произнесла девушка, с губ её сорвался короткий стон. Голова снова кружилась, а дыхание учащалось. С каждым движением мужчины, Тереза все крепче сдавливала кран. И вот, когда сердце девушки остановилось, достигнув предела своих оборотов, вместе со вдохом облегчения, послышался иного рода шум, а именно грохот разваливающейся конструкции, что, на удивление, оказалась столь хрупка, и шелест воды, усиленно хлынувший на двоих мракобоцев. Холодной воды.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Охотник уже оделся и сидит на кровати, задумчиво крутя в руках небольшой предмет. Если присмотреться, можно опознать белую пластиковую полосу с застёжками на краях. "Римский ошейник" - непременный атрибут даже самых протестантских служителей. Заметив варга, Алан стушевался, отложил предмет культа на тумбочку и воззрился на торт, который намеренно избегал взглядом, иначе половины здесь уже не было бы.

- Есть, - сообщил он убеждённо, провожая доктора с нетбуком взглядом, - Дождёмся Габриэля и есть. А гомофобам торта не положено.

- Какой ты не толерантный, - добродушно усмехнулся док. От него не укрылось волнение любимого, ни тогда при венчании на набережной, когда он преобразился в святого отца, не сейчас, когда белоснежный атрибут непорочности веры неловко крутили в руках. Эмоции с густой тенью сомнений окутывали бывшего патера вязкой паутиной.

"Тебе нужно вернуться к приходу, солнышко, - тихим шорохом пробралась мысль варга в голову охотника. - Рядом с людьми, ты чувствуешь себя нужным. Ты можешь помочь, а не это ли лучшее утешение для души любого священника. А то что ты священник от Бога, доказывать не нужно".

Зелёные смеющиеся вдруг обнаружились над креслом, губы коротко прижались к губам ушедшего в экранчик медиума, и охотник, выудив из лежащего тут же рюкзака свой планшет, вернулся на кровать, ждать как минимум одного гостя. Вопреки ожиданиям, глаза то и дело косили не на торт, а в сторону кресла. В нём сидел.. муж. Непривычное слово непривычно отдавалось замиранием сердца, заставляя тут же прятать глаза и рассеянно потирать палец с кольцом.

Усилием воли Алан всё же сосредоточился на экране.

Правда, если бы кто-нибудь сейчас мог в этот экран заглянуть, он бы увидел совсем не полицейские сводки, а обычную статью в Википедии.

"Берген".

- Красивый город, да? - каждый неосознанный знак внимания в свою сторону был тщательно зафиксирован. А как иначе, если ты сам в течении минуты подумал о нём раз шестьдесят, параллельно выискивая нужную информацию. - Суровый и ласковый одновременно. Бывшая столица. Наследие ЮНЕСКО. Древний Брюгген. Крупнейший порт. Ворота в долину фьордов. Холм Троллей. Средневековые кирхи и крепости. Водопады. Белые ночи. Полярное сияние. И дождь. 360 дней в году. "Город под зонтиком". Малиновые закаты в Вогенской бухте. И лучшие рыбные рестораны в самом сердце Ганзейской набережной. Ты когда-нибудь ел кита?

Изменено пользователем FOX69
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

"Тебе нужно вернуться к приходу, солнышко, - тихим шорохом пробралась мысль варга в голову охотника. - Рядом с людьми, ты чувствуешь себя нужным. Ты можешь помочь, а не это ли лучшее утешение для души любого священника. А то что ты священник от Бога, доказывать не нужно".

Он не ответил. Но впитал каждое слово, пропуская через себя и впуская в общий водоворот сомнений.

Он ушёл, когда не смог простить Всевышнего, который не спас одну-единственную девочку. И лишь страх, что мать не переживёт следом за смертью дочери отречение сына, удержал от безрассудного поступка. Но ещё читая молитву в полном людей зале, пропахшем страхом и бензином, он почувствовал и вспомнил. Дело было не в служении Ему, от которого он всё равно мог отречься только вместе с последним стуком сердца. Доктор.. муж читал его как открытую книгу. Служение им, людям. Алан усмехнулся, утыкаясь в планшет и находя Берген на спутниковой карте. Чёрный маг толкает падшего служителя христова к возрождению. Странный призыв. Зато кардиолог и пресвитер - ничего так. Красивая пара.

Красивый город, трудно поспорить. В наследие ЮНЕСКО что попало не берут.

Но охотник не смотрит на заполонившие страницу картинки с видами, он слушает, с улыбкой, как варг со скоростью заправского гида перечисляет те же виды наизусть. За каждым словом - память и любовь.

- И лучшие рыбные рестораны в самом сердце Ганзейской набережной. Ты когда-нибудь ел кита?

Он смеётся.

- Вряд ли. Разве что мне не говорили, что это кит.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 2

Поделиться сообщением

Он смеётся.

- Вряд ли. Разве что мне не говорили, что это кит.

- Оо, я не том ките, которого нещадно пихают в фарш для сосисок, - в ответ он тоже смеётся. - Я о том, которого попробовав раз, хочется ещё, - впрочем, норг решил больше не испытывать терпение охотника в общем-то непритязательной, но навсегда запоминающейся норвежской кухней. Чего только стоила "бергенская уха" из свежего лосося и трески, один аромат которой насыщал. Голодный хищный взгляд вовремя остановил, а собственный желудок призывно заурчал. - Слушай, - доктор оставил асер и поднялся, - в комнате килограмм пятнадцать жратвы, а у меня муж со вчерашнего утра не кормлен, - сказала заботливая фру Келли. - Если мы с тобой художественно обкусаем сей шедевр хотя бы снизу, никто и не заметит. Если будет кому замечать? Ммм? - и серые с хитрым не менее голодным прищуром уставились на супруга.

Поделиться сообщением

- Слушай, - доктор оставил асер и поднялся, - в комнате килограмм пятнадцать жратвы, а у меня муж со вчерашнего утра не кормлен, - сказала заботливая фру Келли. - Если мы с тобой художественно обкусаем сей шедевр хотя бы снизу, никто и не заметит. Если будет кому замечать? Ммм? - и серые с хитрым не менее голодным прищуром уставились на супруга.

- Со вчерашнего?! - неподдельно ужаснулся херр Келли и подвис, подсчитывая. Ну да, со вчерашнего. А ещё говорят, любовью сыт не будешь. Впрочем, кажется, таки да, не будешь. Что ж, молодожёны, на взгляд херра, все мыслимые правила этикета уже соблюли. Даже одеться удосужились.

- А хотя бы и заметят, - ладони сомкнулись на животе у внушительного вида фру. Плечо ласково прикусили зубы. Несколько плотновато прикусили, по правде говоря. Опомнившись, Алан чмокнул красноватый след и поспешил к тележке. На нижней полочке, как и ожидалось, нашлись столовые приборы. Никаких "снизу" для его неотразимого кардиолога. Нож угрожающе рассёк воздух над карамельными головами и вонзился в мягкую бисквитную плоть кондитерского чуда.

• Like 1

Поделиться сообщением

29 апреля. Вечер.

И вот, когда сердце девушки остановилось, достигнув предела своих оборотов, вместе со вдохом облегчения, послышался иного рода шум, а именно грохот разваливающейся конструкции, что, на удивление, оказалась столь хрупка, и шелест воды, усиленно хлынувший на двоих мракобоцев. Холодной воды.

Ледяной душ – это последнее, чего ожидал Янки в этот момент. Чертыхаясь, он схватил ведьмачку в охапку и выскочил с ней из душевой кабины.

- С тобой опасно иметь дело, - посетовал мужчина со смешинкой в голосе, оборачивая вокруг Терезы пушистое банное полотенце.

Что ж, у случившегося были и свои преимущества. Холодная вода прогнала голод один, настойчиво напомнив, что было бы неплохо уже подкрепиться чем то посущественнее поцелуев. Многочисленные кафе на побережье манили голодных путников войти в приветливо распахнутые двери и попробовать рыбу, запеченную на гриле и углях, и не ответить на это приглашение было решительно невозможно.

На удивленно-насмешливый взгляд Терезы, смотрящей с какой жадностью мужчина набросился уже на третью порцию, Эдвард лишь пожал плечами. Да, охотники ели много. Особенно, если пропускали обед, а на полдник у них был секс в душе.

Говорили мало – не вспоминая прошлое и тактично обходя вниманием будущее, но тишина не тяготила. Вместо слов – блестящие глаза, искренние улыбки, тепло сомкнувшихся рук. Оказывается, чтобы быть счастливым, нужно так мало. И не потому ли так обострены все чувства и ощущения, что так велика опасность лишиться этой малости? Но разве страх потери является достаточной причиной, чтобы отказываться от этих счастливых мгновений? Так думал Янки, засыпая много позже убаюканный теплом прильнувшей к нему Терезы и ее мерным дыханием.

30 апреля. Утро.

Утро началось с громкого стука в дверь номера и звучного голоса Сакса, призывающего Терезу проснуться и явиться в номер Фроста на общий сбор. Через несколько секунд стук повторился, но уже в дверь напротив, в номер, где согласно журналу регистрации проживающих остановился сам охотник. Янки позволил себе еще секунду блаженной неги под одеялом, потом открыл глаза. Призыв не ждет. Они и так получили в свое распоряжение больше времени, чем могли бы надеяться.

- Тереза, детка, просыпайся, - Эдвард коротко поцеловал девушку и сел на кровати- Фрост ждет всех в номере.

• Like 2

Поделиться сообщением

- А хотя бы и заметят, - ладони сомкнулись на животе у внушительного вида фру. Плечо ласково прикусили зубы. Несколько плотновато прикусили, по правде говоря. Опомнившись, Алан чмокнул красноватый след и поспешил к тележке. На нижней полочке, как и ожидалось, нашлись столовые приборы. Никаких "снизу" для его неотразимого кардиолога. Нож угрожающе рассёк воздух над карамельными головами и вонзился в мягкую бисквитную плоть кондитерского чуда.

Фру лишь слегка поморщилась. Дифференцируя ощущения в сторону приятных - как-то же нужно привыкать, коль все методы дрессуры потерпели крах. И не успели ладони накрыть ладони, как супружник удрал к съестному и начал безжалостно терзать.

- Жестоко ты с ними, - еле сдержал улыбку варг, сочувствуя покосившимся молодожёнам. - Что ж, раз мы отмечаем венчание, то и шампанское грех не открыть.

"Дом Периньон" покинул своё ледяное убежище под звон кубиков подтаявшего льда, а доктор достал два бокала с нижнего этажа тележки.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Жестоко ты с ними, - еле сдержал улыбку варг, сочувствуя покосившимся молодожёнам.

- C милым рай и на покосившемся торте, - авторитетно возразил охотник, выуживая два внушительных куска и раскладывая на тарелочки. И развернулся с тарелочками к доктору, обнаруживая на носу и щеке по щедрому мазку сливочного крема.

• Like 1

Поделиться сообщением

- C милым рай и на покосившемся торте, - авторитетно возразил охотник, выуживая два внушительных куска и раскладывая на тарелочки. И развернулся с тарелочками к доктору, обнаруживая на носу и щеке по щедрому мазку сливочного крема.

С утверждением он был категорически согласен, с кремом покусившимся на милые черты - категорически нет. Почему-то вид охотника, голодавшего сутки и, сейчас, с завидной стойкостью сопротивлявшегося искушению схватить и съесть, как оно есть, варга рассмешил. Он отставил бутылку и бокалы, и принял тарелки, которые опустились следом за игристым.

- Стой, - смешливая улыбка не сходила с губ, а ладони сжались на предплечьях хозяйственного супруга и притянули к собственным губам.

Язык прошёлся по щеке, коснулся носа, снимая сливки, и оценил на вкус.

- Неплохо. Хотя, бисквит под кремом нравится мне больше, - он и не думал задержать, лишь показать "бисквит", который лучше - руки опустились вниз, как раз под пояс джинсов и на вскидку оценили упругость готового шедевра кулинарии. - Даа, определённо больше нравится бисквит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Зелёные скосились в кучку, прослеживая путь очищающего языка, и, смеясь, нашли серые.

- Неплохо. Хотя, бисквит под кремом нравится мне больше, - он и не думал задержать, лишь показать "бисквит", который лучше - руки опустились вниз, как раз под пояс джинсов и на вскидку оценили упругость готового шедевра кулинарии. - Даа, определённо больше нравится бисквит.

- У доктора есть вкус, - самовлюблённый шедевр качнулся из стороны в сторону, а облизанный нос тем временем нагло вытерли о докторскую щёку, - А святой отец до сих пор голоден, - угрожающе сообщил Алан варгу на ухо, отпихнул гурмана и наложил лапы на тарелочку.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

29 апреля. Вечер.

Показать контент

30 апреля. Утро.

Утро началось с громкого стука в дверь номера и звучного голоса Сакса, призывающего Терезу проснуться и явиться в номер Фроста на общий сбор. Через несколько секунд стук повторился, но уже в дверь напротив, в номер, где согласно журналу регистрации проживающих остановился сам охотник. Янки позволил себе еще секунду блаженной неги под одеялом, потом открыл глаза. Призыв не ждет. Они и так получили в свое распоряжение больше времени, чем могли бы надеяться.

- Тереза, детка, просыпайся, - Эдвард коротко поцеловал девушку и сел на кровати- Фрост ждет всех в номере.

- Ммм.. кто этот самоубийца за дверью? - прошептала Тереза, переворачиваясь на другой бок и накрывая себя одеялом с головой, - Еще пять минуток, милый, и я встану..

• Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...