Dragn 18 886 6 мая, 2014 И вновь новое небольшое превью Dragon Age: Inqusition. На сей раз от журнала Game Informer. Ценность оно представляет новыми скриншотами и презентацией новой области - Владения Льва. За перевод благодарим malign'a. Превью из журнала Gameinformer 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 10 мая, 2014 (изменено) играть за третьего землекопа в заднем ряду, который ни на что не способен, которого все эти "сильнейшие организации" топчут мимоходом, который тупит и косячит, и мир в итоге погибает в страшных муках или его спасает кто-то другой. Как-то это... наводит на мысли о бренности всего сущего "Я джва года хочу такую игру" (с) А если серьезно, то примеров хватает: тот же ДА2, или БГ, где миру, строго говоря, наплевать на наши трепыхания. Да что уж, даже в KotOR все строится не на избранности, а на расхлебывании той каши, которую протагонист сам и заварил. Не говоря уже о великолепнейших Космических рейнджерах, где игра прекрасно играет сама в себя без участия игрока. Так что, как говорится, было бы желание. Гораздо более жЫрный минус, когда убиваешь противника будучи перекаченным, это не дает вызова и к тому же быстро надоедает ... Я знаю только одну игру, где такого нет - Dark Souls. Но там вся игра - такая попаболь для мазохистов... Изменено 10 мая, 2014 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 10 мая, 2014 "Я джва года хочу такую игру" (с) А если серьезно, то примеров хватает: тот же ДА2, или БГ, где миру, строго говоря, наплевать на наши трепыхания. Да что уж, даже в KotOR все строится не на избранности, а на расхлебывании той каши, которую протагонист сам и заварил. Не говоря уже о великолепнейших Космических рейнджерах, где игра прекрасно играет сама в себя без участия игрока. Так что, как говорится, было бы желание. Ну вот разве что расхлебывание каши - это да, работает. Заряд эпичности зависит от объема и густоты каши. А ДА2 - очень печальная игра: трепыхаешься, всем помогаешь, из кожи вон лезешь, чтобы изменить мир к лучшему, а он, собака, не то что не хочет меняться, а даже хуже становится. Как одиночный эксперимент в рамках франшизы - это интересно, но несколько подобных игр я не переживу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 мая, 2014 (изменено) Вот не знаю, предыдущие DA, я проходил такое количество раз, особенно DAI что не хватит пальцев на руках чтобы пересчитать. Значит сходил в будущее и поиграл в DAI? Ну так расскажи нам что там да как. Особенно про сопартийцев, а то ведь интересно а Биоваре инфой мало кормят. И много ли существует нормальных альтернатив этому сюжету, и чтобы с тем же зарядом эпичности? По мне так это, увы, необходимая условность, потому что мало кому захочется играть за третьего землекопа в заднем ряду, который ни на что не способен, которого все эти "сильнейшие организации" топчут мимоходом, который тупит и косячит, и мир в итоге погибает в страшных муках или его спасает кто-то другой. Как-то это... наводит на мысли о бренности всего сущего Такие сюжеты были. Ну и еще как вариант сюжет где в конце выходит что ГЗ облохал пелодинистого ГГ (ну вы поняли о чем я) "Я джва года хочу такую игру" (с) А я нет ибо сыграла и оценила как хрень. Нет серьезно. Остальное ниже. А если серьезно, то примеров хватает: тот же ДА2, или БГ, где миру, строго говоря, наплевать на наши трепыхания. Да что уж, даже в KotOR все строится не на избранности, а на расхлебывании той каши, которую протагонист сам и заварил. Не говоря уже о великолепнейших Космических рейнджерах, где игра прекрасно играет сама в себя без участия игрока. Так что, как говорится, было бы желание. Я знаю только одну игру, где такого нет - Dark Souls. Но там вся игра - такая попаболь для мазохистов... Из всех этих примеров подходит только КР ибо в остальных Хиро все равно оказывается Нео. Но КР и игра совсем иного жанра это не коридорная ролевка с уже ругательным словом "статичный сюжет". Это открытый мир с происходящими в нем событиями и игрок лишь часть этой... песочницы? Да пожалуй так. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 076 10 мая, 2014 (изменено) Спасение мира, не спасение мира. Главное, чтобы игра была сделана хорошо. Плохо сделанное спасение мира становится глупой сказочкой, плохо сделанное не-спасение мира-- тупым забиванием мобов непонятно ради чего. В принципе, биовари могут хорошо сделать и тот, и тот сюжет. ДА2 стал провалом из-за скучного гемплея, а не из-за отсутствия спасения мира. Лично я была бы рада, если бы биовари сделали в ДАИ чисто социальный конфликт, безо всяких демонов. Эпичный, но без демонов. Однако готова смириться с демонами, если они выступят, как и Мор в ДАО, лишь фоном для настоящей драмы, где социальные проблемы и исторические события тесно переплетаются с человеческими страстями, где нет виновных и невиновных, но есть те, кто своей жертвой способен искупить чужие грехи. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Налия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 мая, 2014 Вот не знаю, предыдущие DA, я проходил такое количество раз, особенно DAI что не хватит пальцев на руках чтобы пересчитать. И ничего..... а в Amalur я даже не играл.... ибо не одна компании ни сравниться с Bioware и Cd-project по масштабности и красоте RPG ну это мое мнение. Ты уже в DAI играл,ах тыж Доктор Кто! И в DAO и DA2 нет открытого мира. Лично я была бы рада, если бы биовари сделали в ДАИ чисто социальный конфликт, безо всяких демонов. Эпичный, но без демонов. Однако готова смириться с демонами, если они выступят, как и Мор в ДАО, лишь фоном для настоящей драмы, где социальные проблемы и исторические события тесно переплетаются с человеческими страстями, где нет виновных и невиновных, но есть те, кто своей жертвой способен искупить чужие грехи. Эм... мор то как раз не фоном был,а основной темой,фоном была тупость и лень народа Тедаса XD И DA2 хорошая игра -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 10 мая, 2014 Я знаю только одну игру, где такого нет - Dark Souls. Но там вся игра - такая попаболь для мазохистов... Фигня, там весь так называемый "хардкор" на системе сохранения держится, симмулятор пианиста короче.. ДА2 стал провалом из-за скучного гемплея, а не из-за отсутствия спасения мира. Геймплей в DA2 не скучный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 мая, 2014 DA2 хорошая игра -_- Maker, NO! Там были хорошие моменты и идеи но в целом вышел этакий слив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 10 мая, 2014 Там были хорошие моменты и идеи но в целом вышел этакий слив. Сливным там был только дизайн уровней и невменяемая система спавна врагов. В остальном и сюжет был хорош, и персонажи интересные были (хотя бы некоторые), и боевка интересная и требующая взаимодействия всей группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 10 мая, 2014 ДА2 была нормальная. да были минусы. если бы био дали больше времени все было нормально. но это мие ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 10 мая, 2014 Maker, NO! Там были хорошие моменты и идеи но в целом вышел . Win. Так выглядит логичней... Сливным там был только дизайн уровней и невменяемая система спавна врагов. По поводу дизайна согласен, так как copy/past, добавили бы побольше деталей в те же локации, немного разнообразили и было бы лучше. А spawn понравился, статичные противники - потенциальные эксплойты для боевой системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 мая, 2014 Win. Так выглядит логичней... Ну кому то и концовка ME3 вин. Только вот большинство с этим не согласно. ДА2 была нормальная. да были минусы. если бы био дали больше времени все было нормально. но это мие ИМХО. Меньше вырезать надо, вот что. Сливным там был только дизайн уровней и невменяемая система спавна врагов. В остальном и сюжет был хорош, и персонажи интересные были (хотя бы некоторые), и боевка интересная и требующая взаимодействия всей группы. Неуверенность в словах твоих чую я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 10 мая, 2014 А spawn понравился, статичные противники - потенциальные эксплойты для боевой системы. Я ничего не имею против спавна как такового, но эти бесконечные волны толп врагов прямо посреди вашего построения несколько раздражали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 мая, 2014 Я ничего не имею против спавна как такового, но эти бесконечные волны толп врагов прямо посреди вашего построения несколько раздражали. Зато далеко с АОЕ бегать не надо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 10 мая, 2014 Вам разве это еще не надоело делать в 4х играх (любых, независимо от жанра и сеттинга) из 5ти? Уже, честно говоря, поддостало, что весь мир, сильнейшие его организации - абсолютнейшие импотенты в умственном, моральном и военном смысле. И только ИЗБРАННЫЙ в одиночку (ах да, с горсткой единомышленников) может всех спасти *угрюмо ищет смайлик фэйспалма* Главное не то, что ты практически в одиночку спасаешь мир, а то как ты это делаешь. Ведь не смотря на огромное количество похожих игр - стоящих среди них раз два и обчёлся. Ведь по настоящему интересным и захватывающим (цепляющем душу если хотите) сюжетом с хорошо переданной мимикой и т.д. может похвастаться разве что игры Bioware и серия Ведьмака. В DAO это и многое другое было передано хорошо в DA2 значительно хуже, а в DAI у меня как и у многих поклонников серии DA есть надежда, что как и обещают разработчики наряду с прекрасной графикой вернётся всё то за что DA и полюбили миллионы поклонников (в их числе само собой и я) прибавить к тому и более широко представленный мир, которой мне как главному герою, надлежит спасать. Весь мир! Снова весь мир!!! А не какой то не весть где затесавшейся один из нескольких островных городков вольной марки(Кирквол). Суть именно в этом, а не в том что похожих(именно что просто похожих) игр полно... И да нет, не надоело!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 10 мая, 2014 Зато далеко с АОЕ бегать не надо было. На кошмаре-то?.. Неуверенность в словах твоих чую я. С чего бы? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 мая, 2014 На кошмаре-то?.. С чего бы? О_о Увы даже на нем. Паучье чутье подсказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 10 мая, 2014 И да нет, не вы изнасиловали мой мозг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 10 мая, 2014 (изменено) Только вот большинство с этим не согласно. Не равняюсь на большинство. Большинству нравятся коды, ассасины и много чего еще, на что откровенно пофиг.. но эти бесконечные волны толп врагов прямо посреди вашего построения несколько раздражали. Они все-таки не бесконечные В среднем две или три. Что касается построения - правильно построенная тактика рулит. Недавно Зибенкик выносил, так специально не отбегал далеко от комнаты с фолиантом, чтобы все демоны и восставший с одержимыми единовременно нападали, это было здорово, когда выруливаешь из этой толпы и у Авелин чуть менее 10% здоровья... Изменено 10 мая, 2014 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 10 мая, 2014 Увы даже на нем. На кошмаре АоЕ наносит совершенно смешной урон, если не использовать синергию классов, так что панацеей не являлось. Это не говоря о том, что себя так можно было убить быстрее, чем супостатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 мая, 2014 (изменено) Ну кому то и концовка ME3 вин. Только вот большинство с этим не согласно. Большинство? Это кем подсчитано? Ныла кучка истеричек, а игру купили миллионы, самые неадекваты еще побежали на метакритике рейтинг понижать, пока нормальные люди насладились игрой. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Evil Twin 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 10 мая, 2014 да не могут американцы без того, что гг не был не избранным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 мая, 2014 Не равняюсь на большинство. Большинству нравятся коды, ассасины и много чего еще, на что откровенно пофиг.. А им пофиг на тебя и твое мнение. Deal with it! Большинство? Это кем подсчитано? Ныла кучка истеричек, а игру купили миллионы, самые неадекваты еще побежали на метакритике рейтинг понижать, пока нормальные люди насладились игрой. Бла-бла-бла.... РЕВАН! Помоему это было очевидно и без подсчетов. А миллионы если и купили то только потому что не знали что за кот там в мешке. да не могут американцы без того, что гг не был не избранным "И в Японии тозе!" - (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 10 мая, 2014 А им пофиг на тебя и твое мнение. Deal with it! Это называется взаимопонимание :laugh: . Но правильно - оценку давать своей головой, а не безликой массой большинства. Deal with it! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 10 мая, 2014 вы изнасиловали мой мозг...Спасибо, я старался :D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 мая, 2014 Бла-бла-бла.... РЕВАН! Какой потрясающий диалог. Помоему это было очевидно и без подсчетов. А миллионы если и купили то только потому что не знали что за кот там в мешке. Нет, не очевидно. Не надо тут рассказывать сказки про большинство, когда это не так. Они знали, что покупали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты