Dragn 18 892 7 мая, 2014 В сети поползли слухи, что возможное название новой части саги будет Mass Effect: Contact. Из названия можно предложить, что события игры будут развиваться во времена первого контакта, с последующей конфронтацией, людей и турианцев. Так ли это на самом деле? Остается только ждать E3. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 13 мая, 2014 почему-то, все позабывали про 4-ую концовку, а это тоже концовка!если био собираются делать игру после МЕ, незнаю ка они все это будут расхлебывать...очень надеюсь, они не сделают одну концовку, как правильную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlderWollf 210 13 мая, 2014 Может это "новый" контакт, со знакомыми цивилизациями... ибо ретрансляторы то уничтожены, и прошло например лет 200-300, расы снова жили в изоляции, а Шепард стал неким подобием героем мифов, легенд как и вся история войны с жнецами, но технологии вот уже дошли до некого прогресса чтобы осуществлять быстрые межзвездные путешествия, вот так и будет осуществляться контакт почти как по-новому, а учитывая что в первых частях мир уже был построен в взаимодействии разных цивилизаций, то это будет минимум ново и интересно. ИМХО конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 14 мая, 2014 (изменено) Изоляция? Хм. Система масс-реле безусловно ускоряла перемещения, позволяя кораблям делать дальние прыжки, но у них есть и СС-двигатели - скорость до 30 св. лет за сутки, что весьма неплохо, и может стать ещё лучше, когда жизнь заставит их усовершенствовать. Также есть квантовые коммуникаторы, и пусть они не такие эффективные на текущий момент событий в МЕ, как лазерная связь через сеть масс-реле, но зато они независимы от этой сети и работают практически мгновенно. Так что изоляция после войны не грозит даже в самом худшем для трансляторов окончании - красном. В остальных случаях в их восстановлении будут помогать жнецы, что гораздо быстрее вернёт систему в строй. Изменено 14 мая, 2014 пользователем vitok 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 14 мая, 2014 так ведь показали, что жнецы еще восстанавливают ретронсляторы, думаю на восстановление уйдет не много времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puxloz@vr 0 14 мая, 2014 А если пораскинуть, то че там еще додумывать? Гармонично законченная история. Помимо этого куча комиксов вышла. Большая часть связана непосредственно с трилогией, но были и отсылки на войну первого контакта, Сарена, Призрака... Сложно судить по паре картинок с буквами, хотелось бы в перспективе увидеть бодрый приквел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 15 мая, 2014 (изменено) Я думаю, для приквела будет вполне достаточно DLC. Ещё б EA разрешили фанатам самим моды выпускать... Изменено 16 мая, 2014 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 16 мая, 2014 Скоростью в 30 светоузлов могли похвастаться лишь жниперы. 12-15 от силы и в авангарде Нормандия. Но это всё технические нюансы, мало влияющие на сам факт, что ни о какой изоляции речи быыть не может. Связь есть. А перелёты - будет меньше бестолковых рейдов, перелёты к соседним мирам будут носить практичный характер с планированием наперёд. И учёным придётся отказаться от "импортных комплектующих" (с) и развивать на всех парах собственную технологию взамен лёво-жниперной. А приквел - это заклеивание окна и перекрытие света уже показанного нам мира, цивилизации и технологий МЕ с допуском лучей через маленькое такое отверстие. Чего бы я хотел получить из прошлого, так реализацию задела МЕ1 в качестве раскрытия тайн канувших в небытие цивилизаций: зейофов, существ света и т.д. Во время войны со Жнецами и их приспешниками заниматься этим было недосуг, а тут такой простор открывается. Вот и выкопают ящик Пандоры, неожиданно не готовые к контакту с неведомым и опасным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 16 мая, 2014 кстати может они сделают и сиквел и приквел одновременно. основной рассказ в приквеле с отсылками в прошлое. кто играл в СОД блэк опс поймёт. жаль био не допёрли до этого в DLC "из пепла". тогда вместо просмотра воспоминаний явика, можно было бы за него повоевать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 17 мая, 2014 Если это правда - пичалька. Мне не интересно будет играть в то что уже было, и финал чего я уже знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты