bol 6 602 19 мая, 2014 (изменено) Жанр: ужасы, драмаГод: 2014Студия: PierrotРежиссёр: Морита СюхэйПервоосточник: Одноименная мангаКол-во эпизодов: 2 сезона по 12 серий Описание: Серия странных убийств, происходящих в Токио, потрясла общественность. Полиция приписывает их некому "упырю", нападающему и пожирающему людей. Одноклассники Канеки и Хидэо приходят к выводу, что раз убийцу не могут поймать, то он скрывается под личиной человека. Парнишки сами не знали насколько были близки к истине, пока одним роковым вечером Канеки не столкнулся с монстром лицом к лицу. Опенинг: Личное мнение Одно из самых ожидаемых аниме этого года и главный заменитель гигантов. Первоисточник, классная, мрачная манга. Судя по трейлеру, цензура в аниме будет не очень жесткая, все как надо Изменено 14 декабря, 2017 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 21 мая, 2014 Очень жду))выглядит потрясно.Графика будет очень крутая,и музыкальное сопровождение,судя по всему, тоже) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 21 мая, 2014 (изменено) Очень жду))выглядит потрясно.Графика будет очень крутая,и музыкальное сопровождение,судя по всему, тоже) Я главное надеюсь, что в трейлере, не просто замануха, что толком ничего не зацензурено, ибо если будет хотя бы на уровне трейлера в ней все, то это круто Хотя там и сама история очень интересная Изменено 21 мая, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 мая, 2014 (изменено) Не надейся. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 мая, 2014 Не надейся. Зависит от политики канала. Хотя я тоже не верю, само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 1 июня, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=CA4OLfkvAXg Оп кстати будет исполнять, тот же кто и в psycho-pass Что меня радует, ибо очень нравился первый опенинг в псайхопассе Который уже слили http://pleer.com/tracks/11008762NH9v Изменено 1 июня, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 июня, 2014 Меня коробит "монстр" в названии темы. Зачем? Там же чёткое "гуль". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 1 июня, 2014 (изменено) Меня коробит "монстр" в названии темы. Зачем? Там же чёткое "гуль". Более распространенное, название как-то в российском интернете, и Более пафосное Ну ок fix, Пусть будет Гуль, мне в принципе без особой разницы Изменено 1 июня, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 1 июня, 2014 Что меня радует, ибо очень нравился первый опенинг в псайхопассе Который уже слили У меня всё ровно наоборот((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 3 июля, 2014 (изменено) Смотрел в стриме, Благо с мангой знаком, В целом очень клево. Картинка, атмосфера постановка все очень здорово Хотя пара минусов есть. 1 Долбанная цензура Такого как вы понимаете в аниме нет Хотя эпизод с рукой был предлагала она нашему ояшу подкрепиться ей Пару сцен вообще выкинули [Момента с толстяком в аниме вообще не было, а сцену с рукой, вставили в другой момент - ну это мелочь Изменено 3 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 июля, 2014 Цензура и ни к месту Кханадзава. Посмотрим, что дальше - но скорее всего будет в лучшем случае онхолд до бесцензурной версии, либо просто дроп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 3 июля, 2014 (изменено) Забавно, оторванные головы особо не цензурят Да и на фоне какая фигня сейчас с цензурой творится Тут еще ничего, Мякоты хватает Все из-за довольно быстрого старта,(5 глав в первой серии уместили. Хотя вырезали всего одну интересную сцену, которая ценности то особой не представляли собой кроме годного гуро в ней. Остальное подсократили нытье главного героя) начали каркать про 12 серий - вот это будет эпик фейлом, и я буду плакать ( Изменено 3 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 3 июля, 2014 Бюджет у проекта отнюдь не резиновый, материал ужимали как могли, так что версия про 12 серий звучит вполне правдиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 3 июля, 2014 (изменено) Тока няшка Бюджет у проекта отнюдь не резиновый, материал ужимали как могли, так что версия про 12 серий звучит вполне правдиво. Главное сами себе не обрубили возможность для продолжения. Изменено 3 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 июля, 2014 ну, первая серия терпимо. Чую новый форсд года ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 4 июля, 2014 (изменено) 3 месяца сериал будет идти Теперь надеюсь только что не запорят возможность для продолжение, или у пиеррота будет вечный враг в лице меня(даже Кингдом их не оправдает в моих глазах) Изменено 4 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 июля, 2014 (даже Кингдом их не оправдает в моих глазах)А экранизация страшная все равно. Посмотрел кусками даже где не 3d... бррр. В манге арт шикарный. Ну и плюс цензура. 3 месяца сериал будет идтиОу, я тогда даже досмотрю =D К слову, глянул мангу, а арт там менее приятный, чем в аниме. Редкость ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 10 июля, 2014 (изменено) Оп понравился Да и в энденге ничего песня Изменено 12 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 10 июля, 2014 (изменено) Оп понравился Хо, а в аниме (если верить OP) "white-version" выглядит лучше - чем в манге. Good, good, good. Изменено 10 июля, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 10 июля, 2014 (изменено) Хо, а в аниме (если верить OP) "white-version" выглядит лучше - чем в манге. Good, good, good. С точки зрения картинки и анимации оно крутое, с сюжетом в целом тоже ок, хотя и подзрезают мангу, а вот цензура во второй серии в начале серии, жесткая Надо будет потом на бд пересматривать Изменено 10 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 июля, 2014 2я серия. чет какое-то рандом трэш-мрачняк с ояшем. Надо будет потом мангу почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 11 июля, 2014 2 серия - теперь Сицилиец просто обязан пожалеть Канеки-куна. У него Ханазава Кана в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 июля, 2014 Я бы на его месте повесился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 11 июля, 2014 Во второй серии, темп кстати замедлился 4 главы только вошли, плюс не было длинных глав все по 19 страниц Интересно, Они хоть дойдут до того момента когда, Канеки поседеет и станет поехавшим, это же только в 60 главах будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты