bol 7 021 19 мая, 2014 (изменено) Жанр: ужасы, драмаГод: 2014Студия: PierrotРежиссёр: Морита СюхэйПервоосточник: Одноименная мангаКол-во эпизодов: 2 сезона по 12 серий Описание: Серия странных убийств, происходящих в Токио, потрясла общественность. Полиция приписывает их некому "упырю", нападающему и пожирающему людей. Одноклассники Канеки и Хидэо приходят к выводу, что раз убийцу не могут поймать, то он скрывается под личиной человека. Парнишки сами не знали насколько были близки к истине, пока одним роковым вечером Канеки не столкнулся с монстром лицом к лицу. Опенинг: Личное мнение Одно из самых ожидаемых аниме этого года и главный заменитель гигантов. Первоисточник, классная, мрачная манга. Судя по трейлеру, цензура в аниме будет не очень жесткая, все как надо Изменено 14 декабря, 2017 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 7 декабря, 2014 Насчёт "re" кстати, появилось изображение первого тома: Теперь это у нас "сёдзе" с историей о тяжёлых взаимоотношений людей с гулями :D Ваниль приветствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 7 декабря, 2014 (изменено) Повзрослевшая Тоука в Ре - классная Изменено 7 декабря, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 808 7 декабря, 2014 Я почитала вас здесь, но однозначных выводов извлечь так и не смогла. Хорошее? Надо смотреть? Не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 8 декабря, 2014 (изменено) Я конечно не Отаку, но мне вполне понравилось. По крайней мере желания дропнуть (хотя 12 эпизодов, что там дропать) не было. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 8 декабря, 2014 (изменено) Я почитала вас здесь, но однозначных выводов извлечь так и не смогла. Хорошее? Надо смотреть? Не надо? Ну решать конечно тебе, но я бы однозначно советовал хотя бы попробовать посмотреть. Хотя сейчас то наверное уже лучше начинать смотреть, когда последний диск бд выйдет в конце декабря, чтобы без цензуры... Изменено 8 декабря, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 8 декабря, 2014 (изменено) Я почитала вас здесь, но однозначных выводов извлечь так и не смогла. Хорошее? Надо смотреть? Не надо? Смотреть. Хотя бы что-бы понять, стоит ли оно "свеч" или лучше дальше пойти читать JoJo ответ очевиден Если надумаешь, то (ИМХО) лучше начать с просмотра аниме в BD, а потом по новой - но только уже саму мангу. И да: :D Изменено 8 декабря, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 18 декабря, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 декабря, 2014 12! Повешенный! Жизнь больше никогда не будет прежней! Кстати, форсят слух (?) что в качестве сценария будут реализовываться не вошедшие в мангу идеи от Ишиды. Т.е., в любом случае - сюжет онимы и манги будет различаться. Just do it! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 декабря, 2014 Т.е., в любом случае - сюжет онимы и манги будет различаться. Just do it! Ты заставляешь меня посмотреть второй сезон, гадкий ты тип!111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 декабря, 2014 Ты заставляешь меня посмотреть второй сезон, гадкий ты тип!111111 Да ладно, мне самому интересно. Вдруг выгорит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 20 декабря, 2014 (изменено) Т.е., в любом случае - сюжет онимы и манги будет различаться. Just do it!Обмунали про 24 серии, черт,А насчёт этого почему это? про это то где сказали? Изменено 20 декабря, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 декабря, 2014 Обмунали про 24 серии, черт, А насчёт этого почему это? про это то где сказали? Где то "точно" было, сейчас искать уже не буду, леность. Но почти все в голос говорят и твердят, что сюжет будет другой, сюжет будет другой и прочее. Не вижу смысла им не верить ) Да и + если смотреть PV выше, можно "углядеть" кое что, что не было в манге, что делает опять же + в пользу того что в качестве сценария будут реализовываться не вошедшие в мангу идеи от Ишиды. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 20 декабря, 2014 (изменено) Где то "точно" было, сейчас искать уже не буду, леность. Но почти все в голос говорят и твердят, что сюжет будет другой, сюжет будет другой и прочее. Не вижу смысла им не верить ) Да и + если смотреть PV выше, можно "углядеть" кое что, что не было в манге, что делает опять же + в пользу того Как то так. Про то что будет, абсолютно новый сюжет нигде не было, про то что будут какие-то отклонение от оригинала возможно Изменено 20 декабря, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 декабря, 2014 (изменено) Про то что будет, обсолютно новый сюжет нигде не было, про то что будут какие-то отклонение от оригинала возможно Бол, ну не может ведь группка людей, численностью 7013 живых единиц (в которой также присутствует немного японистов) так уж "по мировому" ошибаться, правда? ) Максимум, это как раз таки возможно какие нить события запилят от манги (тот же побег Чемодана, ой простите, Канеки), что бы уж совсем... А вот дальше, пойдёт уже новизна и веселуха. По крайне мере, я буду в это верить, иначе (если всё будет по манге) - то это не so true. Совсем "не тру". ЗЫ: Хотя концовку, Арима vs Чемодан-кун, скорее всего оставят. Ибо: 1) Пафос. 2) Красиво. 3) :re Изменено 20 декабря, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 20 декабря, 2014 (изменено) Бол, ну не может ведь группка людей, численностью 7013 живых единиц (в которой также присутствует немного японистов) так уж "по мировому" ошибаться, правда? ) Максимум, это как раз таки возможно какие нить события запилят от манги (тот же побег Чемодана, ой простите, Канеки), что бы уж совсем... А вот дальше, пойдёт уже новизна и веселуха. Могут. Просто ты свои слухи из вконтактика черпаешь, там один что-то сказал, и все за ним повторять начали, а все пошло, с того, что Ишида перепишет сюжет для второго сезонаПо крайне мере, я буду в это верить, иначе (если всё будет по манге) - то это не so true. Совсем "не тру".Самый нормальный вариант Изменено 20 декабря, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 декабря, 2014 (изменено) Могут. Просто ты свои слухи из вконтактика черпаешь, там один что-то сказал, и все за ним повторять начали, а все пошло, с того, что Ишида перепишет сюжет для второго сезона Фишка в том, что это не какая-то левая фан группка, а именно что "правильные" переводчики Гуля на великий и могучий (под правильным я подразумеваю также сверку с лунным). И уж на 99% я уверен, что если бы не было "причины" - то не было и "дедовщины (лол). Т.е., форсить пустые и глупые слухи они бы не стали. Складок не хватило бы. Признайся, тебе просто не хочется и противна сама мысль, что аниме будет не по манге? :D Изменено 20 декабря, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 20 декабря, 2014 (изменено) Фишка в том, что это не какая-то левая фан группка, а именно что "правильные" переводчики Гуля на великий и могучий (под правильным я подразумеваю также сверку с лунным). И уж на 99% я уверен, что если бы не было "причины" - то не было и "дедовщины (лол). Т.е., форсить пустые и глупые слухи они бы не стали. Складок не хватило бы. Признайся, тебе просто не хочется и противна сама мысль, что аниме будет не по манге? :D Да только этих причин никто не знает,и да видел я от них ответ. Как они говорили, что раз говорят, что сюжет будет переписан, то как минимум альтернативная концовка будет... Почему они так решили? на это ответа нет. Доо безусловно этим людям следует доверять Изменено 20 декабря, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 декабря, 2014 Да только этих причин никто не знает, и да видел я от них ответ. Как они говорили, что раз говорят что сюжет будет переписан, то как минимум альтернативная концовка будет... Почему они так решили? на это ответа нет. Доо безусловно этим людям следует доверять Но-но, прошу, не утрируй так. В том что будет переписана концовка - в этом даже я сомневаюсь (ибо опять же, Арима). Но вот смысловая подача и прочее-прочее - может быть кардинально изменена. Про это и ведётся речь. Хотя, я и был бы рад другой концовке... по жОще и суровее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 20 декабря, 2014 (изменено) Но-но, прошу, не утрируй так. В том что будет переписана концовка - в этом даже я сомневаюсь (ибо опять же, Арима). Но вот смысловая подача и прочее-прочее - может быть кардинально изменена. Про это и ведётся речь. Хотя, я и был бы рад другой концовке... по жОще и суровее Может будет, а может быть и не изменена, и об этом никто не знает, а эти типа в курсе да?Что какие-то вещи по сравнению с мангой будут изменены вполне возможно, что будет новый сюжет? очень навряд ли И да, чего я утрирую? они именно это отвечали, что я написал Изменено 21 декабря, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 декабря, 2014 Окей. Как только мне на глаза "снова" попадётся что-то из "офф" - что подтверждает "чего-то новое", я скину сразу сюда. Что-бы зазря символы не тратить :D Ну и да, как бы всё не было, в конце концов, как выйдет сериал - так всё и узнаем (кто прав, кто виноват~)... Мб, стоило продолжить наш милый междуусобчик? Глядишь, темка бы в топе держалась :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 21 декабря, 2014 (изменено) Cтранно все этоhttp://www.wakanim.tv/actu/actualite-4/1ZT/un-teaser-pour-tokyo-ghoul-root-a Французы пишут про 26 эпизодов во втором сезоне, и как там пишут что информация была предоставленна самой студией. Может на 2 сезона поделили этот сезон? вообщем хз... Изменено 21 декабря, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 21 декабря, 2014 Кто-то явно кого то "троллит". Но вот Ишида или Клоуны, это отдельный вопрос :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 22 декабря, 2014 Что-то, как-то, мутновато, Котаны :D http://v.youku.com/v_show/id_213550149.html и пафосный канеки взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 декабря, 2014 Как там манга после завершения арки анимешней? Интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 22 декабря, 2014 Как там манга после завершения арки анимешней? Интересно? Почитай, все уже на русском есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты