revan501 379 8 марта, 2014 Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн | Год: 2014 Студия: White Fox | Режиссёр: Кобаяси Томоки Кол-во эпизодов: 24 Описание Эта история берёт начало с паренька по имени Тацуми. Покинувший свою деревню и дав обещание своим друзьям, он мечтает прославиться и поступить на службу в столицу великой Империи. Но как это часто бывает, ничего в этой жизни не даётся за даром. Мало того, что наш паренёк получает "от ворот поворот" в ближайшем призывном пункте, да и ещё к добавок, кто-то (одна именитая личность с повадками кошки, кстати), подло умыкнул последние деньги за боевые заслуги. И вот, до обессиленного, грязного, и морально разбитого юноши начинает доходить простая суть, что столица - это не то место, где с тобой будут сюсюкаться, развлекаться и как-то с чем-то помогать. Хочешь чего то добиться? Делай всё сам, и ни на кого не надейся.Так бы и могла закончиться очередная история о наивном и глупом пареньке, если бы не вмешалось одно маленькое но глубокое проведение, в лице милой и прекрасной девушки. И кто знает, может правы были слухи о том, что столица - это вовсе Рай, а самые настоящие врата в Ад? Hide Видео Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 23 августа, 2014 (изменено) Леоне? А что Леоне? Просто ходячий фансервис. Единственная годная тян - Челси А из оставшихся персонажей ток Майн и Рабак как-то тянут Рабак так вообще BADASS после 52 Изменено 23 августа, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 015 23 августа, 2014 (изменено) Леоне? А что Леоне? Просто ходячий фансервис. Ну она все-же лучше розоволосой лоли и бревна.. Изменено 23 августа, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 23 августа, 2014 (изменено) Ну она все-же лучше розоволосой лоли и бревна.. Ну, тут я про бревно не могу поспорить, а вот про Майн могу. За ней, после того как она стала встречаться с Тацуми стало интереснее наблюдать :3 А так, в целом, конкретно из НР надежду для меня подавали ток Челси и Сусано, и я до сих пор не понимаю зачем их ввели, если особо не раскрывали, а тупо выпилили в ближайшее время. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 25 августа, 2014 (изменено) 8 серия - I have no money, na-nanana... основные средства ушли на 6 эпизод. Главное представление новых персонажей и одну ну очень важную встречу в следующей серии не слили. Изменено 25 августа, 2014 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 31 августа, 2014 9 серия в общем не подвели, для шестерки охотников голоса подобрали хорошо, Бёрнс няша :3 Ну и момент, ради которого и затевалась серия, был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 9 сентября, 2014 10 серия - ну хоть кто-нибудь догадался озвучить Вейва и Тацуми в стиле американского даба Гайвера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 16 сентября, 2014 Пеллек что-то в этом сезоне разошёлся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 сентября, 2014 Пеллек что-то в этом сезоне разошёлся Так это ж хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 21 сентября, 2014 Akame ga Kill ch 53 Мда, Раббак мертв, а премьер заведёт себе другого сына, его в принципе понять можно.А теперь главная интрига-дрогнет ли рука у Эсдес?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 21 сентября, 2014 Глянул немного обсуждение спойлеров на англ... Лаббок мёртв. Премьеру... премьер. Эдесэ беременнаЯ. Молча закрыл ветку форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 сентября, 2014 Лаббок мёртв. Премьеру... премьер. Эдесэ беременнаЯ. Я конечно не чтец и всё это дело ещё на манге дропнул, но до последнего Такахиро ещё не додумался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 22 сентября, 2014 Я конечно не чтец и всё это дело ещё на манге дропнул, но до последнего Такахиро ещё не додумался. Фух, да) Только что прочитал анлейт, пока что всё ок. Живём :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 015 8 октября, 2014 Вот не пойму, чего все в этой Эсдэт находят, что у всех такой восторг от нее. По мне, ничего особенного в ней нет А так после 14 серии. Аниму где-то на 6,5 идет + 0,5 за смелость в отношение цензуры В остальном вяло и скучно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 12 октября, 2014 15 серия - ну сменили наконец опенинг и эндинг, ну и началась битва... https://www.youtube.com/watch?v=GR010Oyp2W0 https://www.youtube.com/watch?v=e671myVddlM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 21 октября, 2014 лол, я дропну мангу, если мангака после бездарного слива Рабака точно также бездарно сольет и Майн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 21 октября, 2014 Akame ga Kiru! 54-ая глава. Тацуми доставил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 октября, 2014 (изменено) Вот из-за частоты выпиливания персонажей сабж в интернетах сравнивают с Игрой Престолов. Но один человек (ник к сожалению не запомнил) внезапно справедливо заметил, что если бы Акаме га Килл был реально следовал духу Мартина, то главный герой переспал со всеми бы в своём гареме давным-давно и погиб бы на 10 серии. Изменено 28 октября, 2014 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 28 октября, 2014 (изменено) С Мартином явно сравнивают люди, Мартина не читавшие. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 28 октября, 2014 Мартин давно уже мем, а не сам писатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 28 октября, 2014 Может быть, но здесь уж если с чем и сравнивать, то с Гарри Поттером, примерно такая же частота и обоснованность смертей, как в последних трёх книгах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 6 ноября, 2014 (изменено) Демоны людоеды своими спец приемами чем-то напоминают ниндзей из анимешки про войну кланов Кога и Ига (что-то там про Василиска) P.s. это нормально, что из всей солянки персонажей, я симпатизирую Уэйву? :D По мне он единственный адекватный там) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 9 ноября, 2014 (изменено) УУу, пацаны решили сделать свою концовку и отойти от манги. В принципе их понять можно - всё равно второй сезон сделать не дадут. И забавно, что как в аниме ликвидировали Борика мне понравилось намного больше того, чтобы было в манге. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 10 ноября, 2014 УУу, пацаны решили сделать свою концовку и отойти от манги. В принципе их понять можно - всё равно второй сезон сделать не дадут. И забавно, что как в аниме ликвидировали Борика мне понравилось намного больше того, чтобы было в манге. А в чем расхождение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 10 ноября, 2014 А в чем расхождение? В оригинале все пошло наперекосяк и был затяжной баттл, в который в итоге влез весь Ночной Рейд, тогда выпилили Повара-рогача, Леоне тяжело ранили, всех остальных тоже отпинали... а Борик погиб потому, что пытался изнасиловать Леоне и убила его Акаме, а не Раббак/Лаббак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xsius 20 20 ноября, 2014 Мда... судя по 20 серии в экранизации изменили очень многое - форсировали до предела. Выбросили как минимум 2 линии (дикой охоты и противостояния им егерей), убрали кучу глав после керока, событий в темнице. Итого чувствуется что на 21-ой серии дойдут до последней главы манги и видимо финал будет не по ней. Честно говоря, жаль что не экранизировали вышеуказанное, хотя понятно - то ли из-за формата, то ли из-за цензуры (хотя отрубленные конечности постоянно в кадре). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты