Eskilled 4 379 1 июня, 2014 Так получилось что я осилил лишь 1 раз на релизе пройти 2 KOTOR(1 прошел раз 10),и лет 5 назад увидел что появились первые патчи восстанавливающие удаленный контент - я все хотел пройти игру заново но каждый раз откладывал на потом Знаю что есть несколько вариаций патчей восстанавливающие выпилинное,посоветуйте что выбрать и другие моды которые улучшают игру (желательно с линками) Thx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 1 июня, 2014 1. Лиценз, желательно стимовский 2. The Sith Lords Restored Content Mod 3. M4-78-EP. Важно что именно EP. 4. В общем-то все, остальное по вкусу. Главное ни в коем разе не ставить "патчи" от Xenon. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 1 июня, 2014 The Sith Lords Restored Content ModВосстанавливает довольно много контента, доводит до ума концовку, несколько вырезанных квестов, кат сцены. Играть придется без русификатора, т.к. он вызывает несколько багов.M4-78-EP. Важно что именно EP.Очень плохо реализованный мод. Я бы не рекомендовал.В общем-то все, остальное по вкусу. Главное ни в коем разе не ставить "патчи" от Xenon.Потому что RT сто лет назад что-то не поделил с самой Ксенон, ага. Хорошие патчи, но ставить либо TSLRCM либо патч от Ксенон. Оба нельзя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 1 июня, 2014 Играть придется без русификатора, т.к. он вызывает несколько багов. серьезных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 1 июня, 2014 серьезных?Ну, игру пройти можно. Некоторые восстановленные побочные квесты нельзя будет выполнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 1 июня, 2014 (изменено) Потому что RT сто лет назад что-то не поделил с самой Ксенон, ага. Хорошие патчи, но ставить либо TSLRCM либо патч от Ксенон. Оба нельзя.И откуда взялся сей бред? Вообще-то у меня с ней конфликтов не было, а огульно обвинять людей нехорошо, возьми на заметку, суть в том что А) Патчи сии являются плагиаченными модами Б) Они делают гораздо меньше, чем TSLRCM. Изменено 1 июня, 2014 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 (изменено) Немного оживлю темку, что там с обновлениями контента? Последний раз играл с планетой дроидов и TRCM ...... порылся на форуме отыскал свой пост,SWTOR TRCM1.8.2+M4-78. .. да и если не трудно киньте торрент с последней сборкой... P.s. win 7 x64, шаманством и исследованием путей силы....не хочется заниматься снова...но Изменено 9 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уолл 17 21 августа, 2017 (изменено) С первым постом меня) Здравствуйте, товарищи, принимайте в дружную семью, читаю форум давно, лет пять, но зарегился только сейчас, ибо возникла серьезная проблема. Год назад прикупил в стиме обе части которов по смешным ценам, перепрошел первую, с багами, с грехом пополам, но все же. А про вторую вспомнил только недавно, и дернуло же меня пожелать пройти не обычную версию, а полную (ну, или полнее обычной). И вот тут начался адЪ. Ставлю, сношу, ставлю, сношу, толку ноль. Описываю что происходит: Ставлю в стиме, запускаю, игра идет. Накатываю финальный патч от ксенон с этого сайта. Все, тишина. Мелькает табличка с надписью, в левом верхнем углу стим сообщает что игра запущена. А я сижу, и пялюсь в монитор. Про русификаторы я вообще молчу, не ставятся они. Поскольку мне надоело ставить и удалять игру в стиме после очередной неудачной попытки накатить патч, возник вопрос: что делать? Где я совершают ошибку? Установил игру, поставил патч от ксенон в корневую папку игры, повторил. Где ошибка? Помогите пожалуйста! Так люблю вторую часть, всегда думал, что смогу нормально в него поиграть, а тут... Заранее прошу прощения за некропост и оффтоп, не нашел схожей темы. Если что, ткните пальцем, только помогите!) Изменено 21 августа, 2017 пользователем Уолл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 23 августа, 2017 (изменено) Цитата Про русификаторы я вообще молчу, не ставятся они. ставятся. Но только на основную игру : планета дроидов остается на английском Я не помню, как решила эту проблему, мучилась с переустановкой игры точно, а найдя решение, теперь просто не удаляю ее. Попробуйте поменять порядок установки русификатора и v1.8.3 ( о нем же речь?). Один из двух вариантов точно сработает ( то ли русик раньше, то ли позже) Изменено 23 августа, 2017 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 27 августа, 2017 Автор видео после краткой ретроспективы(= с 18 минуты) довольно доходчиво и со ссылками(в описании) разъясняет как поставить KOTOR'ы со всеми патчами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уолл 17 29 августа, 2017 (изменено) О, либрариум как раз когда нужно видео выпустил. Что могу сказать, посмотрел я порядок установки. Мне кажется, что еще один взмах палочки, и патчингом второго КотОРа можно призвать сатану. Ссылки какие-то странные, в них все на вражеском языке. Пожалуй, ну его, эту лицензию к чертовой бабушке, слишком сложно за свои же деньги ковырять дистрибутив. Пойду, поищу сборки на руторе или рутрекере:) И совесть спокойна, если что, лицензию купил, правда, играть все равно буду в пиратку. UPD: запустил. Всем большое спасибо за оперативную помощь, Tunalex, снимаю шляпу:) Изменено 29 августа, 2017 пользователем Уолл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты