Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Сера / Sera

Внешность персонажа  

695 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавица!
      145
    • Нормальная. Обычная эльфийка.
      353
    • Плохая. Страшная!
      194
  2. 2. К ориентации Серы я отношусь

• Положительно.
      120
    • Нейтрально.
      406
    • Отрицательно.
      100
    • Буду романсить!
      66
  3. 3. Сера стала для Вас

• Другом
      192
    • Врагом
      20
    • Нейтральным персонажем
      115
    • ЛИ!
      36
  4. 4. Озвучка Серы

• Идеальна! Полностью подходит под образ
      237
    • Нормальная, сойдет
      80
    • Ни рыба, ни мясо
      8
    • Отвратительная. Что это за булькание вместо смеха?
      29
    • Представлял(а) по-другому
      9

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

A83XkEt.png

Класс: Разбойник | Автор: Люк Кристьянсон | Сопартиец или НПС: Сопартиец | Озвучила: Робин Эддисон

ЛИ! Роман доступен только женщине-инквизитору 

Больше информации о персонаже под спойлером.

от пользователя @Derrick

Блюдо: Скиттлз и текила
Фраза: Плохие вещи случаются с плохими людьми. Если найдем кого-то не такого уж плохого, может, он в итоге будет не так уж и мертв (перевел @Dikkens).

Тайл с Серой ЛИ в Кипе:

tumblr_ndm1skMXTO1st7tjwo1_1280.jpg

Character Kit (от @Резчица):

Интересности:

- Сера боится Коула и называет его "это".

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Допусти какой-нибудь Хоук мог не знать к чему может привести тяга Мерриль, но если воспоминания такого Хоука по поводу Андерса перенести инквизитору, то тот должен будет распять Коула.

На мой взгляд весьма странно винить одного за поступки другого. Таким макаром если перенести воспоминания Хоук о Мерриль инквизитру, тот так драпанёт от Серы, что в воздухе останется реактивный след.

Смертный по человеческим меркам будет думать о смерти так-же как человек, а вот дух может думать о смерти как угодно, и хорошего в этом нет.

И? Что дальше-то? Инквизиторам, конечно, заняться больше нечем, кроме как думать о смерти.)

Поделиться сообщением

(изменено)

На мой взгляд весьма странно винить одного за поступки другого.

Странно. Но

Таким макаром если перенести воспоминания Хоук о Мерриль инквизитру, тот так драпанёт от Серы, что в воздухе останется реактивный след.

Сэра городская, а не долийка, она разбойница, а не маг крови, любящий духов. И масштаб последствий от действий А и М совершенно иной, что бы только основываясь на расе уноситься на реактивном двигателе.

Сэру лучше с Зевом сравнивать, больше точек соприкосновений... правда тогда хочется бежать к ней обниматься.

А с Колем, помня об А ... мне интересно будет, но я внимательно пригляжусь к этому любителю брюквы )))

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Он писал ранее Авелин, Карвера. Т.е. Сера не первый персонаж, но первый ЛИ.

Карвер и Авелин?!

О боже, Сера мне уже нравится :D

На мой взгляд весьма странно винить одного за поступки другого. Таким макаром если перенести воспоминания Хоук о Мерриль инквизитру, тот так драпанёт от Серы, что в воздухе останется реактивный след.

В таком случае драпать Инквизитор должен от Соласа, а не Серы. Или Дориана XD

Поделиться сообщением

В таком случае драпать Инквизитор должен от Соласа, а не Серы. Или Дориана XD

Тоже вариант.) Но тот случай, когда, как говорится "простота хуже воровства" ассоциируется у меня именно с юной эльфийкой, а не с усатым/лысым мужичком зрелого возраста.

Странно. Но

Сэра городская, а не долийка, она разбойница, а не маг крови, любящий духов. И масштаб последствий от действий А и М совершенно иной, что бы только основываясь на расе уноситься на реактивном двигателе.

Сэру лучше с Зевом сравнивать, больше точек соприкосновений... правда тогда хочется бежать к ней обниматься.

Странно, но Коул не маг, не говоря уж о магии крови. Он не одержимый, не ненавидит храмовников и вообще явно не Справедливость. В общем и целом у нашего инквизитора список претензий к нему так же пуст как и к Сере.

Поделиться сообщением

Странно, но Коул не маг, не говоря уж о магии крови. Он не одержимый, не ненавидит храмовников и вообще явно не Справедливость. В общем и целом у нашего инквизитора список претензий к нему так же пуст как и к Сере.

Коул это дух, использующий странную магию для стирания памяти, способный становиться невидимым и мыслящий о какой-то "помощи ближним"

Ака второй Справедливость

Ещё и выглядит как трупак

Драпать от него за тридевять земель надо

Поделиться сообщением

Коул это дух, использующий странную магию для стирания памяти, способный становиться невидимым и мыслящий о какой-то "помощи ближним"

Ака второй Справедливость

Ещё и выглядит как трупак

Драпать от него за тридевять земель надо

Или что-то с памятью моей стало, или Справедливость не использовал никакой магии для стирания памяти, не становился невидимым и думал, прежде всего, о восстановлении справедливости, а не о помощи ? Общего между ними только слово "дух" ну и то, что и тот и другой могут стать спутниками гг.

Трупачность же Коула сильно преувеличена дурацким синим освещением. На скринах без шляпы он вполне себе жив, пусть и не слишком здоров.

Поделиться сообщением

Хех, только сейчас заметила, что на общем скрине с пати, Сера стоит за тридевять земель от Коула))))

Поделиться сообщением

Тоже вариант.) Но тот случай, когда, как говорится "простота хуже воровства" ассоциируется у меня именно с юной эльфийкой, а не с усатым/лысым мужичком зрелого возраста.

Вот на счет восторженноудивленной простоты в духе Мерриль или ну хотя бы Джастиса - это же к Коулу, тебя не пугает этот его аспект... дальше лучше в теме Коула продолжить.

У Сэры, если и будет простота, то это простота городского эльфа из уличной банды... трудно даже подобрать что-то такое, что было раньше... простота и прямота, практичность, помесь Зеврана с Огреном.

Т.е. допустим, если Зев все таки прямолинейно обольстителен "мне понравилась девушка и глаза её, чистые, как справедливость", то Огрен скажет "насадить бронто". А Сэра - нечто промежуточное, и слегка застенчивое в вопросах проявления настоящих чувств. Зев тоже впадал в ступор, когда ГГ в любви признавался

С другой стороны банда Дженни не так уж и проста, раз им приспичило красть магический артефакт или выдавливать другие банды с улиц Кирквола с чужой помощью... немного иной уровень, чем просто подраться и напиться в таверне. Ждем короче.

Поделиться сообщением

Или что-то с памятью моей стало, или Справедливость не использовал никакой магии для стирания памяти, не становился невидимым и думал, прежде всего, о восстановлении справедливости, а не о помощи ? Общего между ними только слово "дух" ну и то, что и тот и другой могут стать спутниками гг.

Трупачность же Коула сильно преувеличена дурацким синим освещением. На скринах без шляпы он вполне себе жив, пусть и не слишком здоров.

Вот именно, Коул ещё стрёмнее!

Он демон, а по меркам Тедаса это едва ли не самое истинное зло в мире. Доверять демону простой люд - который символизирует Сера - ни за что не будет

Не, он выглядит как трупак на любой скриншоте. Либо человек, переживший голодание, отсутствие воды и переохлаждение

Поделиться сообщением

Не могу в упрек Сере ставит неприязнь к Коулу. Если я правильно поняла, она вызвана не высокомерием или чем еще в таком духе, а банальным страхом простого человека пред сверхъестественным. Остальные партийцы в отличии от ней, так или иначе сталкивались с демонами, магией и Тенью.

Поделиться сообщением

У Сэры, если и будет простота, то это простота городского эльфа из уличной банды... трудно даже подобрать что-то такое, что было раньше... простота и прямота, практичность, помесь Зеврана с Огреном.

Т.е. допустим, если Зев все таки прямолинейно обольстителен "мне понравилась девушка и глаза её, чистые, как справедливость", то Огрен скажет "насадить бронто". А Сэра - нечто промежуточное, и слегка застенчивое в вопросах проявления настоящих чувств. Зев тоже впадал в ступор, когда ГГ в любви признавался

Сера лесба, так что с ней никаких бронто не будет.)))

Ну и давайте не будем забывать, что не все воспринимают Серу через призму романа. Мне вот фиолетово как она будет флиртовать. Если до моей инквизиторши она когда-нибудь и доберётся, то точно не в первом прохождении, и даже не во втором.

И точно так же как у одного инквизитора может быть предубеждение против духов, у другого может быть неприязнь к городскому отребью, к бандитам в конце концов. Смешно, Коулу вменяют в вину то, что Андерс взорвал церковь в Киркволле, в то время как сам он в это время жил в Орлее под Белым Шпилем, и это по-вашему нормально. Но Сера-то вполне могла собственноручно ограбить а-то и убить кого-нибудь из друзей или близких родственников будущего Инквизитора, но об этом как-то все забывают. Она же не выращиванием цветочков в криминальные авторитеты выбилась.

С другой стороны банда Дженни не так уж и проста, раз им приспичило красть магический артефакт или выдавливать другие банды с улиц Кирквола с чужой помощью... немного иной уровень, чем просто подраться и напиться в таверне. Ждем короче.

Скорее всего, банальный заказ.

Поделиться сообщением

Джек?

Поделиться сообщением

Сера лесба, так что с ней никаких бронто не будет.)))

Я в курсе, что лесба, я просто не знаю более подходящего вульгарного эквивалента обозначения полового акта между двумя дамами при том, что бы оно еще и уложилось в рамки цензуры ))) Огрен что-то такое говорил в адрес Геспит, но оно было с целью оскорбления. Если ты профи в лесби жаргоне - вэлкам.

Мне вот фиолетово как она будет флиртовать.

Но это не отменит того факта, что она флиртовать будет и говорить на отвлеченные темы о сексе тоже... вот это будет слышаться совсем не так как у Зева с глазами чистыми... и т.д. а вполне себе по Огреновски о насаживаниии бронто. Достаточно вспомнить арт таверны.

Вангую волну недовольных тем, что к их инкви домогалась Сэра, микроскопическую волну )))

у одного инквизитора может быть предубеждение против духов, у другого может быть неприязнь к городскому отребью, к бандитам в конце концов

Магов и демонов по ЛОРу в Тедасе боятся больше чем бандитов.

Смешно, Коулу вменяют в вину то, что Андерс взорвал церковь в Киркволле,

Ему вменяют то, что он - дух и мотивы его действий - духовские. Банально - не такой

И то, что в случае нервного срыва он может вести себя, как одержимый... со всей этой иллюминацией в виде призыва других демонов, изверганием молний, огня и прочего, предел его вохможностей не изучен. Сэра в худшем случае бросится на тебя с кинжалом.

Но Сера-то вполне могла собственноручно ограбить а-то и убить кого-нибудь из друзей или близких родственников будущего Инквизитора

Ты как то забываешь про мальчиков и девочек - магов из башни, которых убивал Коул в поисках собственного я, прежде чем встретил Риса. И это ведь тоже могут быть родственники Инкви.

Скорее всего, банальный заказ.

ни чего себе, это не в Денериме кошельки резать или трактирщику угрожать - это пролезть в кабинет первого чародея круга, миновав кучу магов и храмовников и выйти обратно.

Это целенаправленное усиление своей организации устраняя конкурентов. Джарвия добралась сперва до главенства, а потом замахнулась в большую политику.

Джек?

Да точно. Джек. Лесбийская Джек.

Поделиться сообщением

Магов и демонов по ЛОРу в Тедасе боятся больше чем бандитов.

Когда бандит держит у горла нож или угрожает твоим близким, приоритеты склонны резко меняться.

Ему вменяют то, что он - дух и мотивы его действий - духовские. Банально - не такой

И то, что в случае нервного срыва он может вести себя, как одержимый... со всей этой иллюминацией в виде призыва других демонов, изверганием молний, огня и прочего, предел его вохможностей не изучен. Сэра в худшем случае бросится на тебя с кинжалом.

И снова Андерс. Снова судим по Андерсу. О Коуле есть целая книга, так почему бы не судить о нём по нему самому?

Он там дважды уже побывал в крайних случаях, и, что характерно, никаких демонов, никакой иллюминации, лишь всё тот же кинжал.

Ты как то забываешь про мальчиков и девочек - магов из башни, которых убивал Коул в поисках собственного я, прежде чем встретил Риса. И это ведь тоже могут быть родственники Инкви.

А вы забываете о тех мальчиках и девочках, кого он спас.)

Коул ведь приходил со своим ножичком не абы к кому, он приходил к страдающим, к уже обречённым. И, чего уж там, в окружении Инквизитора все так или иначе убийцы, тут Коул на общем фоне как раз не выделяется.

С другой стороны, жертвы Серы едва ли хотели быть ограбленными.

ни чего себе, это не в Денериме кошельки резать или трактирщику угрожать - это пролезть в кабинет первого чародея круга, миновав кучу магов и храмовников и выйти обратно.

Это целенаправленное усиление своей организации устраняя конкурентов. Джарвия добралась сперва до главенства, а потом замахнулась в большую политику.

Да, эти "Друзья Рыжей Дженни", судя по всему, весьма разветвлённая преступная организация. Что дальше? Никто ж не говорил, что Сера лично за этой шкатулкой направилась. А кража магического артефакта, скорее всего, заказ, причём дорогой.

Поделиться сообщением

Когда бандит держит у горла нож или угрожает твоим близким, приоритеты склонны резко меняться.

И снова Андерс. Снова судим по Андерсу. О Коуле есть целая книга, так почему бы не судить о нём по нему самому?

Он там дважды уже побывал в крайних случаях, и, что характерно, никаких демонов, никакой иллюминации, лишь всё тот же кинжал.

А вы забываете о тех мальчиках и девочках, кого он спас.)

Коул ведь приходил со своим ножичком не абы к кому, он приходил к страдающим, к уже обречённым. И, чего уж там, в окружении Инквизитора все так или иначе убийцы, тут Коул на общем фоне как раз не выделяется.

Да, эти "Друзья Рыжей Дженни", судя по всему, весьма разветвлённая преступная организация. Что дальше? Никто ж не говорил, что Сера лично за этой шкатулкой направилась. А кража магического артефакта, скорее всего, заказ, причём дорогой.

Ммм, нет. Многие предпочтут встречу с бандитами встрече с демонами. Это ЛОР. ЛОР выше вашего субъективного мнения

Демоны и порождения тьмы - это худшее из зол Тедаса по мнению большинства

Коул по мнению многих это тот же демон - и не важно, кем он себя считает

Никто его мнения не спрашивал

А вы забыли что лишь игроки эту книжку в руках держали? почему это Сера должна судить Коула по какой-то книге, которой в её мире даже не существует?

Коул это делал не ради них, а ради себя, чтобы не "исчезнуть". Даже оригинальный текст подчёркивает, что он этим наслаждался

Поделиться сообщением

Сейчас будет цирк.

Будут всячески осуждать Серу и всячески оправдывать Коула. При этом будут это делать те же лица, что осуждали Моринт.

Ибо Коул - ах какой загадочный нищасный няшечка с белыми волосами.

Да точно. Джек. Лесбийская Джек.

Ясно, что не гетеросексуальная ;)

Но стилистика будет та же - и это один из факторов, которые сыграли роль в появлении моей к Сере симпатии. Ибо до сих пор обидно, что фемШеп не может Джек заромансить ;)

В общем, вселенская справедливость свершилась. Сера - лучшее, что могло случиться с инквотимой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ммм, нет. Многие предпочтут встречу с бандитами встрече с демонами. Это ЛОР. ЛОР выше вашего субъективного мнения

Демоны и порождения тьмы - это худшее из зол Тедаса по мнению большинства

Коул по мнению многих это тот же демон - и не важно, кем он себя считает

Никто его мнения не спрашивал

Ну, как бы, я спрошу.) Довольно полезно знать с кем разговариваешь.)

А вы забыли что лишь игроки эту книжку в руках держали? почему это Сера должна судить Коула по какой-то книге, которой в её мире даже не существует?

Я-то ничего не забыла. Поэтому не раз уже говорила, что Серу можно понять. Но когда мне начинают доказывать, что гг в своих поступках должен руководствоваться теми же предубеждениями что и она, это вызывает, мягко говоря, недоумение. Она сама далеко не беззащитный цветочек. Она бандитка, возможно, убийца. Для предубеждений против неё у нас оснований никак не меньше.

У нас в команде есть ещё кунари, который даже не скрывает, что он шпион, тевинтерский магистр (наверняка коварный маг крови!), магесса, которая ляжет с демоном в истинном облике, если это поможет её карьере, и мутный эльф, помешанный на Тени. Если руководствоваться народным мнением, то их всех сразу скопом нужно на плаху. А ну как они сейчас превратятся в одержимых, кааак навызывают демонов да кааак обратят всех в Кун магией крови!)))

Коул это делал не ради них, а ради себя, чтобы не "исчезнуть". Даже оригинальный текст подчёркивает, что он этим наслаждался

Тут спорный вопрос. Помнится, мы с Налией так и не пришли к единому мнению по этому поводу. Было ли для него важным именно убийство или избавление этих людей от страданий.

С другой стороны, если он так уж наслаждается именно убийствами, тогда непонятно почему его кредо в ДАИ связано, прежде всего, с бескорыстной помощью.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Никто ж не говорил, что Сера лично за этой шкатулкой направилась. А кража магического артефакта, скорее всего, заказ, причём дорогой.

Да ни кто не говорил, конечно же. Это было то лет надцать назад больно мелко дело.

Ясное дело, не хотели. Читаем шапку - описание от автора. Она похожа на Робин Гуда.

А если она выбилась в главари банды Рыжей Дженни, то и банда имеет иной статус. Возможно они именно та организация, кто остановит оборзевшего шевалье или Воган, насилующего девушек и обирающего своих подданных

Про Кола, что б не офтопить - в его теме отвечу

Но стилистика будет та же - и это один из факторов, которые сыграли роль в появлении моей к Сере симпатии. Ибо до сих пор обидно, что фемШеп не может Джек заромансить ;)

Тока без татух ))) уж больно их у Джек много было.

Поделиться сообщением

Ой, да оба они хороши. И Коль, и Сера. Причём во всех смыслах. Сера-- криминальный авторитет, разбойница, Коль-- НЕХ их Тени с кучей психологических травм. Оба убивали, на обоих масса грехов и грешков. При этом оба-- люди (условно говоря) незлые и желающие сделать мир лучше. И лично мне-- симпатичные. Странно говорит, что одна хорошая, а другой плохой. Или наоброт. Что Сера боится Коля вплоть до непереносимости-- совершенно обсновано. Что это не причина выгонять или убивать Коля-- тоже обосновано.

Поделиться сообщением

Ну, как бы, я спрошу.) Довольно полезно знать с кем разговариваешь.)

Я-то ничего не забыла. Поэтому не раз уже говорила, что Серу можно понять. Но когда мне начинают доказывать, что гг в своих поступках должен руководствоваться теми же предубеждениями что и она, это вызывает, мягко говоря, недоумение. Она сама далеко не беззащитный цветочек. Она бандитка, возможно, убийца. Для предубеждений против неё у нас оснований никак не меньше.

У нас в команде есть ещё кунари, который даже не скрывает, что он шпион, тевинтерский магистр (наверняка коварный маг крови!), магесса, которая ляжет с демоном в истинном облике, если это поможет её карьере, и мутный эльф, помешанный на Тени. Если руководствоваться народным мнением, то их всех сразу скопом нужно на плаху. А ну как они сейчас превратятся в одержимых, кааак навызывают демонов да кааак обратят всех в Кун магией крови!)))

Тут спорный вопрос. Помнится, мы с Налией так и не пришли к единому мнению по этому поводу. Было ли для него важным именно убийство или избавление этих людей от страданий.

С другой стороны, если он так уж наслаждается именно убийствами, тогда непонятно почему его кредо в ДАИ связано, прежде всего, с бескорыстной помощью.

Все эти люди обладают властью и могут обеспечить Инквизицию - как организацию - либо ресурсами, либо войсками, либо информацией. Что с логической точки зрения может дать одинокий одержимый (а иначе на первый взгляд он и не выглядит), который даже сам не знает, что он такое?

Даже если Инквизитор пылает интересом к Тени, то логичнее было бы запереть Коула в лаборатории и проводить эксперименты, раз уж сам ничего рассказать не может

Кстати, уверена что Вивьенн ни с кем не ляжет в кровать - тем более демоном - ради власти. Скорее она всех поставит на колени и оденет в костюм шута, именно такое создаёт впечатление ей интервью. Она знаете себе и людям цену.

Солас тёмная лошадка, так что про него нечего сказать. Дориан бывший магистр, может есть ещё связи.

На тот момент, когда он ещё не понимал, что он полудемон, он всё делал именно ради себя - подсознательно или сознательно, но всё же. На тот момент у него ещё не было чётких представлений о хорошем и плохом да и вообще о мире, он если и испытывал стыд, то только из-за негативной реакции Риса - как ребёнок в некой степени, отрывающий мухам крылья и плачущий, если родители его за это ругают

Нынешний Коул явно подрос и может сам рассуждать о хорошем и плохом, но то, что он совершал в прошлом от этого не меняется

Поделиться сообщением

(изменено)

Все эти люди обладают властью и могут обеспечить Инквизицию - как организацию - либо ресурсами, либо войсками, либо информацией. Что с логической точки зрения может дать одинокий одержимый (а иначе на первый взгляд он и не выглядит), который даже сам не знает, что он такое?

Даже если Инквизитор пылает интересом к Тени, то логичнее было бы запереть Коула в лаборатории и проводить эксперименты, раз уж сам ничего рассказать не может

Кстати, уверена что Вивьенн ни с кем не ляжет в кровать - тем более демоном - ради власти. Скорее она всех поставит на колени и оденет в костюм шута, именно такое создаёт впечатление ей интервью. Она знаете себе и людям цену.

Солас тёмная лошадка, так что про него нечего сказать. Дориан бывший магистр, может есть ещё связи.

:-D

А так, типа, благородно всё начиналось. "Спасём несчастную Серочку от страшного НЕХ-а!"

А свелось в итоге к банальным соображениям выгоды. С остальных можно кое-какую овчинку прямо на месте состричь, поэтому "мнением простого народа" в отношении них можно пренебречь. А у Коула нет ни денег, ни связей, поэтому на него можно вешать всех собак и вообще сдать в лабораторию на опыты.

Если уж судить так, то таких как Сера можно в каждом эльфийском гетто насобирать на целый гарем. И у каждой третьей окажутся преступные связи.

А Коул такой один. Его способности уникальны.

Он, в принципе, способен в одиночку вырезать целый вражеский штаб среди бела дня, да так, что никто и не заметит. Там где другому потребуется сложная и рискованная разведоперация, Коул может просто пойти, посмотреть. И, в отличие от нанятых шпионов и убийц, платить ему не надо. Кроме того ещё неизвестно какие грани его возможностей проявятся в противостоянии с демонами. Возможно, он будет их чуять как СС чуют пт. Возможно, его присутствие повлияет на квесты в Тени. Вобщем, польза уже наклёвывается немалая, а может быть ещё больше.

Что касается Вивьен, по интервью у меня сложилось впечатление, что она беспринципная карьеристка. А в клоунский костюм пока одета только она сама.)

На тот момент, когда он ещё не понимал, что он полудемон, он всё делал именно ради себя - подсознательно или сознательно, но всё же. На тот момент у него ещё не было чётких представлений о хорошем и плохом да и вообще о мире, он если и испытывал стыд, то только из-за негативной реакции Риса - как ребёнок в некой степени, отрывающий мухам крылья и плачущий, если родители его за это ругают

Нынешний Коул явно подрос и может сам рассуждать о хорошем и плохом, но то, что он совершал в прошлом от этого не меняется

И что? Вам ли судить его за то, что он совершил в прошлом? Каждое живое существо борется за жизнь. Думаете, все остальные наши спутники за свою жизнь ничего такого не совершали? Тот же Дориан в Тевинтере или Бык за 10 лет выполнения грязных наемничьих заказов? Про остальных я уж молчу. Но за Быка-то вы первая горой встанете, если кто-то вдруг посмеет его попрекать прошлым.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем тут согласна- таких Серв Орлее каждая третья из пяти. Бандитка со связями что тут такого особенного?

А вот Коул он потенциально супероружие, Ламберт подтвердит. Так что он гораздо ценнее как союзник- нельзя остановить того, кого не видно.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Я единодушна с Резчицей. Это что то новенькое)

Фанатам Серы нужно набраться терпения, тут еще хейтеров то настоящих не было - а они определенно будут, после выхода игры. Вот я к самой Сере отношусь нейтрально-положительно и с надеждой на интересного перса. Мне не принципиально важно, кто из пары Сера-Коль лучше или хуже, второй просто интереснее и с этим фактом не поспоришь.

Поделиться сообщением

Сера с Коулом просто, как бы это сказать, находятся в разных плоскостях интересности. У Коула сама по себе природа любопытная и загадочная, пусть и только на первое прохождение. Сера подобным в принципе зацепить не может за отсутствием у нее подобной стороны, но это не значит, что она хуже как персонаж. Как персонажей мы их, в общем-то, сможем оценить только после игры. Пока что барышня внушает оптимизм.

Фанатам Серы нужно набраться терпения, тут еще хейтеров то настоящих не было - а они определенно будут, после выхода игры.

Это уж точно. Продолжаю терпеливо ждать людей, которые будут кричать "Она навязчиво клеилась к моему МГГ!" :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжаю терпеливо ждать людей, которые будут кричать "Она навязчиво клеилась к моему МГГ!" :rolleyes:

Ооо, а я недовольных вешанием на ЖГГ :yes3: И ждать рецензии от игромании: "ДАИ игра про драконов и лесбиянок" вот от этого очаровательного молодого человека. И считать по счетчику лайков звуки взрывающихся пуканов

Но вообще то по количеству батхерта лесбиянку победит гей, это и так понятно

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...