Orzov 2 529 22 октября, 2008 Империя на республиканском сервере имени великого Траска Улго? THIS MEANS WAR. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 4 сентября, 2013 Но продуктивней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 4 сентября, 2013 Но продуктивней. В плане рвз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero0078 57 4 сентября, 2013 В плане рвз? В плане людей которые более-менее шарят, что делать на вз и не только на вз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 4 сентября, 2013 А одна паскуда вообще не заходит в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero0078 57 5 сентября, 2013 А одна паскуда вообще не заходит в игру. да ты совсем охренел. Я дукмал ты будешь фармить wz и rwz коммендашки для обновления 2.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 5 сентября, 2013 Скучно стало в торе мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 20 сентября, 2013 больше года не играл в SWTOR ещё до ф2п - зашел на днях - ни черта не помню... абилки все позабыл, статы все сброшены в ноль, беда в общем валяется карта на 60 дней, вот думаю, может поиграть - пока ничего другого не появилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 22 сентября, 2013 Вопросы доступа в раздел противоположной фракции можно обсудить здесь. Со своей стороны в ответ на А мне, в свою очередь, очень интересно, на кой хрен республиканцам сдался доступ к нашему разделу? Сидели б себе спокойно в своей республике и не лезли в имперские дела. Так нет же, толпами в сборе состава отписываются. А у вас там имперского опса нет, между прочим. могу сказать, что ни разу не встречал случаев, когда, республиканские игроки имеющие доступ в имперский раздел, разводили там флуд и троллинг, что позволяют себе некоторые имперские игроки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катапульта 85 22 сентября, 2013 могу сказать, что ни разу не встречал случаев, когда, республиканские игроки имеющие доступ в имперский раздел, разводили там флуд и троллинг, что позволяют себе некоторые имперские игроки. Это был не троллинг, есличо. Мне действительно интересно, сколько дпс можно выдать кликером. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero0078 57 22 сентября, 2013 Это был не троллинг, есличо. Мне действительно интересно, сколько дпс можно выдать кликером. =/ так покликай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 22 сентября, 2013 (изменено) Это был не троллинг, есличо. Мне действительно интересно, сколько дпс можно выдать кликером. =/хилы-кликеры могут быть в best top по хпс.Учитывая задержку в 1-1,5секунды глобал КД, думаю кликеры дпс так же могут выдавать не хуже не кликеров. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катапульта 85 22 сентября, 2013 так покликай Я не умею быстро кликать =((( Я ж читер с рейзер нагой. хилы-кликеры могут быть в best top по хпс. Учитывая задержку в 1-1,5секунды глобал КД, думаю кликеры дпс так же могут выдавать не хуже не кликеров. Просто я помню двух наших хилов-кликеров, их наши же хилы-не-кликеры обгоняли по хпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 22 сентября, 2013 Если тебе действительно так интересно, в свое время (до перерыва) я был топ2 ДД гильдии. Это было до 2.0. "Кликером" сентинелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 22 сентября, 2013 Вы все маньяки Ящитаю что вообще стоит объединить разделы, как таковой конкуренции никогда и не было, а из-за ограничений по доступу только лишние проблемы для представителей обеих фракций. Хотя мне то какое дело, я на сервере где вместо BRC Republic Forces существует гильдия Rurr of the Sun... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero0078 57 22 сентября, 2013 (изменено) может лучше сделать темку кликеры против не кликеров????? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем zero0078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 22 сентября, 2013 кликеры против не кликеров Против keyboard turner'ов. Набрать по 4 индивида от каждой компании, сбросить в яму в outlaw den'е и наслаждаться паралимпийским пвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero0078 57 22 сентября, 2013 Против keyboard turner'ов. Набрать по 4 индивида от каждой компании, сбросить в яму в outlaw den'е и наслаждаться паралимпийским пвп. вы слишком категорично и жестоко настроены против кликеров!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 22 сентября, 2013 (изменено) может лучше сделать темку кликеры против не кликеров?????И я опять вне темы буду=\я же на 15% кликер Я не умею быстро кликать =((( Я ж читер с рейзер нагой. Просто я помню двух наших хилов-кликеров, их наши же хилы-не-кликеры обгоняли по хпс. сорку по хпс трудно измерить. Баблы наши вбирают примерно 8-9к дамага ^^ Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero0078 57 22 сентября, 2013 да в этом нет ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeneyzer 0 29 июля, 2014 Krystina,BRC Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 октября, 2014 http://www.bioware.ru/2012/12/30/the_old_republic_fan_annivarsary_screenshot.html Лазил по старым папкам и наткнулся на те самые скриншоты =) Ностальгия) А BW больше таких конкурсов не проводила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 16 октября, 2014 Там был еще какой-то конкурс "военных корреспондентов": ходить на ПТС и делать фотки, а больше не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты