Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Блэкволл / Blackwall

Внешность  

434 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Суровая мужская красота
      198
    • Ну дядька, ну борода. Дальше-то что?
      201
    • Не нравится
      35
  2. 2. Голос

• Отлично
      233
    • Нейтрально
      184
    • Уши вянут
      17
  3. 3. Вы крутили с ним роман?

• Да
      126
    • Нет
      308

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.jpg

Класс: Воин
Автор: Шерил Чи

Специализация: Витязь
Блюдо: Жаркое, если вы подливка.
Фраза: «Вся суть Серого Стража — в обещании. Защищать других... даже ценой собственной жизни».
Статус ЛИ: Только для женщин.

Актер: Аластар Паркер
Серые Стражи несут свою вахту вдали от беспокойного мира, готовые терпеть лишения и жертвовать собой, чтобы защитить мир от зла, которое не надеются истребить. Мало кто добровольно подпишется на все это — тяготы, одиночество и неизбежность ужасной гибели. Но путь Стража — это еще и путь доблести. Те, кто взял на себя эту задачу, получают в награду сознание того, что они теперь выше, чем были раньше. Блэкволл — один из тех немногих Стражей, кто добровольно и с энтузиазмом выбрал такую долю. Он всем сердцем верит в благородные идеалы Серых Стражей и не променял бы эту жизнь ни на какую другую.

Изображения

2014_10_03_16_47_14_Adobe_Flash_Player.jБлэкволл_концепт.jpg

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Его не стоит выпиливать хотя бы потому, что интересно посмотреть на его реакцию при встречи с Алистером в королевской должности или ГФ (если таковые будут).

Поделиться сообщением

Офигеть, благородство и жертвенность теперь плохими стали... Хотя, а мне-то что, мне всё хорошо, мне ЛИ для косситки есть, теперь всем Инкам своим пару подобрала)

Поделиться сообщением

Вы, ребят, забываете, что для СС первоцель не спасти людей, а победить порождений. Любой ценой. Любыми жертвами. Если мирные люди должны умереть, давая время Стражам занять наилучшую позицию - так оно и будет. Нужная магия крови - пожалуйста. СС не паладинчики в чистом виде. И СС-паладинчик не будет сферическим паладинчиком в вакууме. Он будет СС в первую очередь. 

Поделиться сообщением

А еще он не идиот и может два и два сложить в политике - если бы Блэк собрал Стражей и двинулся в Ферелден на подмогу, то закончил бы, в лучшем случае, на виселице.

Поделиться сообщением

Вы, ребят, забываете, что для СС первоцель не спасти людей, а победить порождений. Любой ценой. Любыми жертвами. Если мирные люди должны умереть, давая время Стражам занять наилучшую позицию - так оно и будет. Нужная магия крови - пожалуйста. СС не паладинчики в чистом виде. И СС-паладинчик не будет сферическим паладинчиком в вакууме. Он будет СС в первую очередь. 

Так в этом то все и дело. Я же написал выше судя по статистике у ферелдена не было шансов.  Он поступил правильно , как сс и орлесианец.

Но «Вся суть Серого Стража — в обещании. Защищать других... даже ценой собственной жизни» Какого фига столько патетики? Если бы он в это действительно верил то попытался бы всеми силами помочь ферелдену. А так он поступил как среднестатистический Страж командор. Типо попытался чет сделать. И остался на тепленьком месте. Повезло я справился с мором и его пронесло..

Поделиться сообщением

Так в этом то все и дело. Я же написал выше судя по статистике у ферелдена не было шансов.  Он поступил правильно , как сс и орлесианец.

Но «Вся суть Серого Стража — в обещании. Защищать других... даже ценой собственной жизни» Какого фига столько патетики? Если бы он в это действительно верил то попытался бы всеми силами помочь ферелдену. А так он поступил как среднестатистический Страж командор. Типо попытался чет сделать. И остался на тепленьком месте. Повезло я справился с мором и его пронесло..

Хотел провести низкопробные сравнения с политикой и реальной жизнью, но передумал.

Скажу просто, что желания не всегда совпадают с возможностями. 

Поделиться сообщением

Ты? Так вот где скрывался Серый Страж все эти годы!

Ну, в конечном итоге СС таки выполняют обязательство защищать других. Ведь если смотреть с точки зрения тактики - нестись впереди всех на грифонах, не самое лучшее решение. Но они шли - потому что одна их часть про крайний прагматизм, но другая - про незамутненное геройство. Вот такое вот противобороство. В глобальном плане СС носители добра и света. В частных случаях - те ещё задницы. 

Поделиться сообщением

Ты? Так вот где скрывался Серый Страж все эти годы!

Я и все кто прошел дао :drinks:

Тут основной момент что в ферелдене был Мор. Не пьяная туса архитектора с корифеем. Не набеги из дырки. А мор. СС создавались в первую очередь для остановки мора. И не факт что поглотив весь ферелден(который по территории не последнее государство) пт смогли бы остановить в орлее. Тем более на территории ферелдена вход в Орзамар. Сколько бы продержались гномы если их штурмовали с поверхности?

Я согласен с поста бы его сняли. А может и не только с поста. Хотя знаете я тоже был сс. И помогал в денериме местным стражникам. А потом убил эрла, отправился в тюрьму ии переоделся и пошел патрулировать улицы. А еще для моего убийства наняли моего будущего хорошего друга. А не отправили отряд стражи для ареста. Тут все дело в желании. 

Поделиться сообщением

пт смогли бы остановить в орлее.

Смогли бы. Но какие к Блэку-то претензии?

Поделиться сообщением

Смогли бы. Но какие к Блэку-то претензии?

Не факт. К блэку претензия то что он строит из себя паладина. Патетика и все дела. Если он будет страдать тем же в самой игре, то будет просто противен. Слова должны совпадать с поступками.

Поделиться сообщением

Не факт. К блэку претензия то что он строит из себя паладина. Патетика и все дела. Если он будет страдать тем же в самой игре, то будет просто противен. Слова должны совпадать с поступками.

Он никого из себя не строит. У них слова таокго нет. 

О! Он как раз это и делает- спасает мир от Мора.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Учитывая биоваровские тенденции, у сабжа должны быть мёртвые жена, тетушка, собака и канарейка, и живые внуки, причём младший - маг, а старший - красный храмовник.

Но, может, хоть не помрет со стопроцентной вероятностью ))

Поделиться сообщением

Учитывая биоваровские тенденции, у сабжа должны быть мёртвые жена, тетушка, собака и канарейка, и живые внуки, причём младший - маг, а старший - красный храмовник.

Но, может, хоть не помрет со стопроцентной вероятностью ))

Ага и при таком раскладе был об ему лет 80 а не 40 с хвостиком.

Поделиться сообщением

Ага и при таком раскладе был об ему лет 80 а не 40 с хвостиком.

Ну вы же понимаете, живые дети - моветон. ;)

Значит, внуки или на крайний случай внучатые племянники.

Поделиться сообщением

Очищение может устроить переворот в лоре.

А что, пример Фионы это не переворот?

Поделиться сообщением

А что, пример Фионы это не переворот?

Она - Сью непроходимая.

Поделиться сообщением

Она - Сью непроходимая.

ну тем не менее, это лор

Поделиться сообщением

ну тем не менее, это лор

Второй раз уже слишком. Ладно первый- чудо, а второй уже тенденция. 

Поделиться сообщением

Она - Сью непроходимая.

завязывай нести ересь.

Поделиться сообщением

Второй раз уже слишком. Ладно первый- чудо, а второй уже тенденция.

Но прецедент был, а, значит, лор уже не будет нарушен. Возможно, ради второго прецедента придётся, скажем, принести какую-нибудь аццкую кровавую жертву демонам, но у меня как раз в паре сэйвов остался живой Андерс...

Поделиться сообщением

Но прецедент был, а, значит, лор уже не будет нарушен. Возможно, ради второго прецедента придётся, скажем, принести какую-нибудь аццкую кровавую жертву демонам, но у меня как раз в паре сэйвов остался живой Андерс...

Или достаточно Авернуса.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что тут неичего такого не будет. Такова селяви. Because Destiny say so.

Поделиться сообщением

А я бы была не против. Сам папа Гей говорил, что у Ала и Кусланд могут быть дети нестандартными колдовскими путями, значит магия крови вполне способна исцелить скверну.

Поделиться сообщением

Или достаточно Авернуса.

Авернус ведь был в ДЛЦ, так что вряд ли, хотя такой вариант кажется вполне логичным. Но тут главное, чтобы у разрабов в принципе было желание оставить персонажа в живых, а как это сделать - десятый и не самый насущный вопрос. Может, Морриган успела так настропалиться в колдунстве, что сможет обратить эффект скверны, может, удастся поймать за фалды Авернуса - да мало ли.

Но и эпическая смертушка без вариантов тоже в духе пивоваров. Я надеюсь только на то, что они не станут настолько откровенно повторяться. Главное же в том, что случаи исцеления бывали и это уже оставляет разрабам простор для полёта мысли :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...