Dragn 18 892 9 июня, 2014 На E3 конференции Microsoft был показан новый трейлер Dragon Age: Inqusition. Смотрим. Посмотреть видео | Скачать ролик 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Последняя РПГ не ААА класса, в которую с удовольствием играл, была DrakensangПрисмотрись к Original Sin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 10 июня, 2014 Ещё не скоро выйдет, по - моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 30 июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 10 июня, 2014 Спасибо за инфу. Из РПГ игр класса ААА у нас ДА:И и Ведьмак третий. Если не прав, поправьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 июня, 2014 Оффтоп- Витчер не РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 10 июня, 2014 Экшн - РПГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Скорее экшен-адвенчур. Из ААА ещё есть новая вариация Дарк Соулс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 10 июня, 2014 Это какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 июня, 2014 Если Фолл еще анонсируют, то он будет еще одной ААА-класса РПГ. А так да, ведьмак экшен-адвенчура с прмесью РПГ элементов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 10 июня, 2014 (изменено) Эххх, а ведь первый был классной... наверное, РПГ. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Imperious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Давайте с этим завязывать. Го в соответствующую тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 10 июня, 2014 Извиняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 720 10 июня, 2014 Теперь хотя бы ясно стало, КАКИМ голосом станет глаголить мой Инквизитор. Боёвка порадовала. Всё же ближе ко 2ой части. Но надо пробовать! И внезапно: самая красивая анимация - у Серы. Я не только про эти ММО-шные спецэффекты, хотя они здорово добавляют игре, не знаю, сказочности что ли. Нравятся эти движения с прицеливанием, отклонением слегка назад, оттягиванием тетивы. И этот шикарный обратный кульбит с выстрелом на лету. Нереально, но так круто. В общем, Инквизитор-лучник становится для меня всё более вероятным кандидатом для первого прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 10 июня, 2014 (изменено) А я, глядя на Серу, вдруг очень живо представила, как мой коссит-лучник будет выдавать такие же сальто и прыжки... Моя жизнь никогда не станет прежней. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Зейра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 июня, 2014 Куцый трейлер показали спутников мельком и рассказали завязку в стиле первой части Dragon Age. Показали Морриган и Лелиану, а смысл? Обилие спецэффектов радует взгляд. Ерундовые трейлеры пошли на EA. Фавориты Ведьмак и DA:I ничего особенного не представили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 10 июня, 2014 Куцый трейлер показали спутников мельком и рассказали завязку в стиле первой части Dragon Age. Эй, а что еще? Ну вот так, по факту? Есть герой, который обладает Силой и идет спасать мир с командой таких же больных на голову особенных ребят от Зла. тчк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 июня, 2014 Эй, а что еще? Ну вот так, по факту? Есть герой, который обладает Силой и идет спасать мир с командой таких же больных на голову особенных ребят от Зла. тчк. Обязательно, продать душу Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 10 июня, 2014 Обязательно, продать душу Морриган. Ооо, ну куда ж без этого. ДАИ скайримскую методику давно пора осваивать: поймал душу - зачаруй себе ботинки. Что собираешься зачаровывать душой Морриган? Так, по секрету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 июня, 2014 Ооо, ну куда ж без этого. ДАИ скайримскую методику давно пора осваивать: поймал душу - зачаруй себе ботинки. Что собираешься зачаровывать душой Морриган? Так, по секрету. Хехехехе... Воскрешу её молодой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 10 июня, 2014 Хехехехе... Воскрешу её молодой... Даже не представляю, зачем >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 июня, 2014 Даже не представляю, зачем >_> Зачем? Вспомнить молодость и невинность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты