Dragn 18 892 9 июня, 2014 На конференции EA BioWare расщедрились... на совсем короткий отрывок с записью концептуальной техно-демки Mass Effect Next и нового IP. 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 10 июня, 2014 (изменено) Естественно это не галактика, а целый кусок (если не вся) вселенной Mass effect в представлении художника. Сказали же: "Залетим зайдем далеко". Мда. Я об этом не подумал. Я ещё не настолько сошёл с ума )) Там же офигенное расстояние между галактиками. Повезёт если до следующего десятка долетят, пока не помрут. К тому же совокупность галактик выглядит, как нити образующиеся в паутину с большого расстояния. Хотя, если Нормандия летает со скоростью во много раз больше скорости света, у них там всё что угодно возможно. Даже вселенная, похожая на лицо Филиппа Киркорова. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Enixoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harmonix 9 10 июня, 2014 (изменено) И только я углядел упавшую нормандию SR-1 на видео? Может показалось конечно, но уж очень ракурс и "зад" знакомый. И ландшафт как после резкого потепления. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Harmonix 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 10 июня, 2014 Они по-любому сделают "открытый мир"(максимально свободно-доступный), сделают смену дня/ночи, персонажи не будут всю вечность стоять на одном месте (они будут ходить),мир не будет статичным, акцент будет сделан на путешествия и прокачку ГГ. Скорее всего именно так и будет, а это, конечно, очень хорошо, НО(!) эти "next gen возможности" были в играх 10 лет назад. А они преподносят это так, что они сделают революцию...Хотя по факту, они скорее всего, просто вернут то, что должно было быть в любой нормальной современной РПГ. В любом случае, я буду очень рад, если сделают из МЕ нормальную adventure\rpg с прежним ведением боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 10 июня, 2014 Мда. Я об этом не подумал. Я ещё не настолько сошёл с ума )) Там же офигенное расстояние между галактиками. Повезёт если до следующего десятка долетят, пока не помрут. К тому же совокупность галактик выглядит, как нити образующиеся в паутину с большого расстояния. Цитадель же является здоровенным ретранслятором. Запитают её модулями нулевой точки реакторами из сбитых жнецов и (внезапно) обнаружат коннект с цитаделью в другой галактике . Ну а дальше по накатанной: разногласия с новым советом, недоверие к человечеству, предатели спектры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 10 июня, 2014 Цитадель же является здоровенным ретранслятором. Запитают её модулями нулевой точки реакторами из сбитых жнецов и (внезапно) обнаружат коннект с цитаделью в другой галактике . Ну а дальше по накатанной: разногласия с новым советом, недоверие к человечеству, предатели спектры... Это понятно, но даже ретранслятор не мгновенно перемещает. А расстояния ну очень большие. Но, как я сказал, в ме уже всё возможно. Вот приходишь ты первый раз на мостик, подходишь к карте, а карта в форме раздетой Джессики Альбы. Ты командуешь, чтобы все покинули капитанский мостик и на 7 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 10 июня, 2014 Не знал, что крогаши так громко рычать могут +) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 10 июня, 2014 И только я углядел упавшую нормандию SR-1 на видео? Может показалось конечно, но уж очень ракурс и "зад" знакомый. И ландшафт как после резкого потепления. А еще там какие-то непонятные человечки в центре. Прилетели значит, разморозили Нормандию, отремонтировали и присвоили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 июня, 2014 (изменено) И только я углядел упавшую нормандию SR-1 на видео? Может показалось конечно, но уж очень ракурс и "зад" знакомый. И ландшафт как после резкого потепления. Очень похоже на её хвостовую часть. Нормандия была прототипом, возможно пошла в серию (либо её наработки рулевых и маршевых двигателей используются в других кораблях). Человечки кстати на Салалрианцев похожи мне кажется. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 10 июня, 2014 Человечки кстати на Салалрианцев похожи мне кажется. Ага. Тощие тела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 10 июня, 2014 Человечки кстати на Салалрианцев похожи мне кажется. Похожи немного. Но с другой стороны и не похожи. Слишком уж короткие верхние конечности и определенная сгорбленность присутствует.Плюс ко всему ноги довольно прямые и массивные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 10 июня, 2014 На БСН этот момент разбирали в какой-то теме. И вроде пришли к выводу, что это турианец и саларианец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 10 июня, 2014 (изменено) Похожи немного. Но с другой стороны и не похожи. Слишком уж короткие верхние конечности и определенная сгорбленность присутствует. Плюс ко всему ноги довольно прямые и массивные. Массивность ног может быть за счёт костюма. У них же теперь экзоскелеты. http://www.creativeuncut.com/gallery-05/art/me-salarian.jpg Изменено 10 июня, 2014 пользователем Enixoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2014 Цветовая гамма напомнила последний Killzone. Огорчило то, что толком, кроме похвальбы, ничего не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 10 июня, 2014 Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТУ ИГРУ!!!И судя по тенденции, нам ее еще 1,5 года ждать как минимум... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 июня, 2014 И судя по тенденции, нам ее еще 1,5 года ждать как минимум... Пускай лучше делают долго, но реализуют полностью идеи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 10 июня, 2014 (изменено) Пускай лучше делают долго, но реализуют полностью идеи.Реализовать идеи полностью - не возможно. Я работаю в проектной деятельности и на своем опыте знаю - что количество идей, по мере реализации проекта, только увеличивается! И в конце концов наступает тот момент, когда нужно сказать: "стоп! хватит! сойдет и так! пора зарабатывать деньги!".Другой вопрос в том, что серия МЕ - является одним из флагманов байовер, и лучше бы им сделать следующую часть хорошо... Многое утыкается в объемы финансирования, но даже существенные кпиталовложения не дают гарантии успешности проекта. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Axers 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 10 июня, 2014 "У нас классная история, и классный дизайн, и новые персонажи, и классный дизайн, супер история и новый дизайн, классные персонажи, классный геймплей и новые пресонажи, и уникальный экспириенс, и супер персонажи, и новая игра, и мы спросили игроков, и супер геймплей, и всё новое, и уникальный экспириенс, и потрясающий дизайн, и вообще всё супер!!!1" На всяких презентациях МЕ3 вроде бы тоже самое говорили. В итоге игру вытянул МП кооператив, а все сюжеты и прочая крутотень пошли в нагрузку прицепом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 10 июня, 2014 (изменено) На всяких презентациях МЕ3 вроде бы тоже самое говорили. В итоге игру вытянул МП кооператив, а все сюжеты и прочая крутотень пошли в нагрузку прицепом.дану - перестань! Кооператив как раз таки и является нагрузкой направленной на удержание фанатов во вселенной до выхода DLC и МЕN. Да и далеко не всем он пришелся по вкусу. И все отлично в МЕ3 было с сюжетом! Косяки конечно были - но на мой взгляд - не существенные. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Axers 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 июня, 2014 Реализовать идеи полностью - не возможно. Я работаю в проектной деятельности и на своем опыте знаю - что количество идей, по мере реализации проекта, только увеличивается! И в конце концов наступает тот момент, когда нужно сказать: "стоп! хватит! сойдет и так! пора зарабатывать деньги!". Я же не говорю совсем все идеи. А те, которые приняли на этапе подготовки концепции и пошли в дизайн-документ. В прерыдущи частях многие аспекты казались откровенно обрезанными в последний момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 10 июня, 2014 (изменено) Я же не говорю совсем все идеи. А те, которые приняли на этапе подготовки концепции и пошли в дизайн-документ. В прерыдущи частях многие аспекты казались откровенно обрезанными в последний момент.По моим личным ощущениям: единственная обрезанная идея в МЕ3 - это исследования (особенно в сравнении с первой частью). Но примерно тоже самое было и в МЕ 2 (при этом ее не хаяли как МЕ3)! Изменено 10 июня, 2014 пользователем Axers 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 июня, 2014 По моим личным ощущениям: единственная обрезанная идея в МЕ3 - это исследования (особенно в сравнении с первой частью). Но примерно тоже самое было и в МЕ 2 (при этом ее не хаяли как МЕ3)! Не, во второй части это что то содержало (поиск миссий, причем очень разнообразных, когда наткнулся на станцию с взбесившемся ВИ был экстаз, поиск вкусных планет для сбора ресурсов (это дело еще с Master of Orion люблю)), а в третьей в дурацком пропикивание областей вообще нет игрового момента. Из совсем явного еще вырезали взлом и обход управления по схемам (который так классно равзили со времен певрой части). Правда тут еще есть соображение, что третья часть больше на консоли расчитана, а на консолях ставить перед игроком даже такие простые пазлики- моветон. А вообще по ходу дела во всех частях попадались моменты, которые ну вот прям подведены к тому, что бы быть чем то большим, но это не было сделано. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 10 июня, 2014 Главное что Кроганы есть, остальное не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 10 июня, 2014 дану - перестань! Кооператив как раз таки и является нагрузкой направленной на удержание фанатов во вселенной до выхода DLC и МЕN. Да и далеко не всем он пришелся по вкусу. И все отлично в МЕ3 было с сюжетом! Косяки конечно были - но на мой взгляд - не существенные. Ни одной ДЛЦ не купил к МЕ3 из-за убогой концовки. В кооператив поигрываю до сих пор, полностью забив на перепрохождение сингла. Напротив: МЕ2 перепрохожу по приливу приступа ностальгии по атмосфере безысходности и отчаянния. Такие дела. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 июня, 2014 кроган шикарен, от брони мне пришлось вытирать лужи слюны на полу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 10 июня, 2014 (изменено) Ни одной ДЛЦ не купил к МЕ3 из-за убогой концовки. В кооператив поигрываю до сих пор, полностью забив на перепрохождение сингла. Напротив: МЕ2 перепрохожу по приливу приступа ностальгии по атмосфере безысходности и отчаянния. Такие дела.ты случаем не из тех - кто прошел бесплатную пиратку, а лицуху купил только ради мультиплеера?)зы: не знаю как другие, но я был одним из тех кто еле-еле дожидался выхода новых DLC покупая и играя в них в первых рядах! Изменено 10 июня, 2014 пользователем Axers 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты