amercafe 20 060 10 июня, 2014 Платформы: | Жанр: Action Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 21 апреля 2023 [сиквел официально возрожден] Dead Island 2 - это уникальная формула ужаса, мрачного юмора и безудержного истребления зомби, представляющая собой эпическое приключение в стиле pulp. Эта захватывающая экшен-РПГ от первого лица перенесет игроков на совершенно новую игровую площадку - адское видение Лос-Анджелеса (или HELL-A, как мы любим его называть). Dead Island 2 - стильная, яркая и наполненная инфицированными зомби игра. Исследуйте культовый, залитый кровью Лос-Анджелес. Познакомьтесь с персонажами, которые больше, чем жизнь. Расправьтесь с бесчисленными врагами в изысканных кровавых деталях. И развивайтесь, чтобы стать лучшим истребителем зомби! Трейлер Hide Скриншоты Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 13 февраля, 2023 Думаю, в честь неотвратимости второго пляжного зомби-апокалипсиса будет не зазорно пересмотреть великолепный и воистину легендарный трейлер Прочувствовать момент, так сказать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 13 февраля, 2023 2 часа назад, p1cador сказал: Думаю, в честь неотвратимости второго пляжного зомби-апокалипсиса будет не зазорно пересмотреть великолепный и воистину легендарный трейлер И вернуть его в шапку в темы. А то удалил его, когда обновлял эту тему, по случаю официального "воскрешения" игры. Да, да. Вот такой я ужасный человек. Можете кидаться в меня камнями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 616 13 февраля, 2023 5 минут назад, RuzMad сказал: И вернуть его в шапку в темы. А то удалил его, когда обновлял эту тему, по случаю официального "воскрешения" игры. Да, да. Вот такой я ужасный человек. Можете кидаться в меня камнями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 13 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, RuzMad сказал: Да, да. Вот такой я ужасный человек. Можете кидаться в меня камнями. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем p1cador 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 796 6 марта, 2023 Чтож, похоже на игру(которая потерялась в пути лет пять назад, но то мелочи хД) и какие ножки, мммм!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 22 марта, 2023 О! Карен О! Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 796 11 апреля, 2023 Первые 10 минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 11 апреля, 2023 Цитата Разработчики Dead Island 2 из студии Dambuster опубликовали системные требования зомби-экшена на официальном сайте, где также ответили на некоторые вопросы от поклонников, касающихся технической составляющей. Авторы сообщили, что в Dead Island 2 не будет кросплатформенной игры между ПК и консолями. Команда также уточнила, что на PS5 и Xbox Series экшен будет работать при 60 fps, а на PS4 и Xbox One — при 30 fps. В Dambuster отметили, что в настройках будет возможность детально настроить элементы пользовательского интерфейса.(c) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 17 апреля, 2023 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 796 17 апреля, 2023 Ничоси! 9 лет прошло со времени анонса, во время летит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 2 мая, 2023 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты