Dragn 18 892 10 июня, 2014 В сервисе Twitch был продемонстрирован новый геймплея Dragon Age: Inqusition. Также Марк Дарра и Майк Лэйдлоу дали некоторые комментарии после трансляции. Основные факты: С меткой Инквзитора связана одна из главных тайн игры Лелиана будет главной шпионской сети Инквизитора Будут разные виды ездовых животных. Не только лошади. Романсабельных персонажей в этой игре больше, чем в любой другой игре BioWare. Сопартийцы могут легко уйти из партии навсегда, если им что-то не понравится. Также некоторых можно вообще пропустить в ходе приключений. Больше разных навыков. В том числе и не относящихся к боевым. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 218 12 июня, 2014 (изменено) Неужели нельзя исправить этот долбаный примагниченный к спине посох? Ну добавьте к нему лямку какую-нибудь. Ппц. Лучше эти жерди раза в два укоротить до размера трости\стека, тогда их можно было бы носить как в руке, так и на поясе - пора в магические технологии ввести такое понятие как миниатюризация. Лом в полтора человеческих роста - явно вчерашний день. Только, боюсь, всё равно будут жаловаться на примагниченность. ))) Изменено 12 июня, 2014 пользователем vitok 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 12 июня, 2014 Это я к тому, что скорее всего она реально без сознания, т.к. Бык разносит всех в щепки)Я поняла почему Быка нет рядом. Он же в демке за гнома предлагал кинуть Серу в толпу врагов, как ударную силу. D: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 12 июня, 2014 Я поняла почему Быка нет рядом. Он же в демке за гнома предлагал кинуть Серу в толпу врагов, как ударную силу. D: Тогда Быку нужен колчан с сопартийцами, пусть швыряет!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 июня, 2014 Тогда Быку нужен колчан с сопартийцами, пусть швыряет!))) Не сметь швырять гнома! - (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 12 июня, 2014 Не сметь швырять гнома! - (с) Он его швырять не будет!) Скрутит в шарик и под жопу!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 12 июня, 2014 Боулинг с гномами теперь представляется в другом свете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 июня, 2014 О! Крестражами запахло. Дайти виверну! Ну не больше 6-7 человек это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 июня, 2014 О! Крестражами запахло. Флемет DA2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 июня, 2014 Одна из вещей, которые были убогими в ДА2 и останутся, как уже видно, убогими в ДАИ - это интерфейс. Как же я терпеть не могу эти уродские иконки умений с примитивными значками, совершенно не сочетающиеся со стилистикой фэнтези, хоть дарка, хоть какого. И портреты персов с полосками здоровья висят как-то ни к селу ни к городу в середине левой части экрана. Как будто нельзя было их как-то покомпактнее расположить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 12 июня, 2014 кабут то в ДАО было подругому. я думаю есчли Дао запустить под консоль будет все также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 июня, 2014 кабут то в ДАО было подругому. я думаю есчли Дао запустить под консоль будет все также В ДАО было по-другому. Я до сих пор считаю интерфейс ДАО одним из лучших. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 12 июня, 2014 в ДАО я признаю был очень удобен для PC, хотя в ДА2 я тоже привык к интерфейсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 июня, 2014 в ДАО я признаю был очень удобен для PC, хотя в ДА2 я тоже привык к интерфейсу Я тоже привыкла, но он всё равно убогий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 12 июня, 2014 согласен он больше для консоли подходит чем для ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 13 июня, 2014 согласен он больше для консоли подходит чем для ПК Я тоже привыкла, но он всё равно убогий. Да DAI скорее всего для приставок в первую очередь и делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 13 июня, 2014 хотя утверждали на оборот что у них приоретет ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 июня, 2014 хотя утверждали на оборот что у них приоретет ПК.Единственное утверждение на счет ПК - что на нём будет несколько иной интерфейс, что логично, учитывая другие органы управления. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 14 июня, 2014 Хотя смысл сначала делать игру под консоли потом под ПК. ПК пользователей, на мой взгляд, гораздо больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 июня, 2014 Хотя смысл сначала делать игру под консоли потом под ПК. ПК пользователей, на мой взгляд, гораздо больше.Пользователей да, но игроков нет. Это разные вещи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 14 июня, 2014 Пользователей да, но игроков нет. Это разные вещи. Просто когда опять будут делать разные версии игр для консолей и ПК?! Мне просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 15 июня, 2014 согласен он больше для консоли подходит чем для ПК Да, графичные иконки, большие буквы - это действительно очень удобно для игры на большом экране. Попробуйте поиграть в DA2 на консоли (на геймпаде), на мышь и клавиатуру возвращаться не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 15 июня, 2014 (изменено) "С меткой инквизитора связна одна из главных тайн игры"... Хм... надеюсь они ее не сольют так же как "тайну с ребенком Морриган". Я, блин, до сих пор мучаюсь в раздумьях что да как. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Vekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 16 июня, 2014 Разрабы прям из кожи вон лезут, заливая сеть подобными видео, чтобы доказать что это уже не DA2. Надеюсь хоть демку выложат перед релизом, не хочу опять те же грабли. В ДАО было по-другому. Я до сих пор считаю интерфейс ДАО одним из лучших. Абсолютно согласен, в Dao он был... уютнее что ли, более волшебный, не такой примитивно-угловатый. Но, будем посмотреть, что в итоге зарелизят для пк, пока что не айс. Кстати, никак не пойму, система боя нон-таргет? Кастуют врагу под ноги, теперь нельзя выбрать врага, а следом каст? Или я что-то упустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 16 июня, 2014 бык няшка) интересно поддержка контроллера в пк версии будет) а то после ряда пк игр с джойстиком клавой и мышой пользоваться ленно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 16 июня, 2014 наверно будет, а может и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты