Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

905 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      258
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      390
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Чертово осознание того, что мы были к правде ещё ближе, чем я думала изначально..если не будет DLC, официально обещаю впасть в неадекватство..)

Поделиться сообщением

И вот как раз к этому обсуждению я только закончила полное второе прохождение и после одинокого стояния на балконе пересмотрела сцену с валасслином.

That's so saaaaaaad *маленькая локальная истерика*

Поделиться сообщением

Так кто прав то?))) Солас нам хотел рассказать всю правду о себе таки? Эх, где же наше ДЛЦ...

Поделиться сообщением

Опечалило, то он и правда струсил. Не думала я, что за ним это водится. :sorry: Ему ведь совсем необязательно было все правду-матку выкладывать. Ну опять я о своем)) Права была Мина.

Поделиться сообщением

Так кто прав то?))) Солас нам хотел рассказать всю правду о себе таки? Эх, где же наше ДЛЦ...

Хотел рассказать о себе, в последнюю секунду у него бровка дергается и он выдает "твое лицо, валасслин", а после поцелуя понимает, что если останется, предаст самое себя и вообще так не может и уходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Где он струсил? Вот где? Тыкнете меня в это.

Да, он хотел рассказать всю правду, но вместо этого рассказал про валласлин. Меня ещё озадачило то, что в кат-сцене он дважды возвращается к фразе про "дар - правда". И во второй раз опускает глаза на пару секунд. Видать здесь и передумал.

И снова бинго! Слоу ответ за мной)

P.S. Harel, вот бровку не заметила)

Изменено пользователем Валеска

Поделиться сообщением

(изменено)

Чертово осознание того, что мы были к правде ещё ближе, чем я думала изначально..если не будет DLC, официально обещаю впасть в неадекватство..)

И к вам присоединиться толпа воздыхательниц)) 

Дык, chickens out. Струсил, пошел на попятную. Разве нет? Я-то с английским не сильно дружу, поправьте если что.

Изменено пользователем rishli

Поделиться сообщением

Да, он хотел рассказать всю правду, но вместо этого рассказал про валласлин. Меня ещё озадачило то, что в кат-сцене он дважды возвращается к фразе про "дар - правда". И во второй раз опускает глаза на пару секунд. Видать здесь и передумал.

И снова бинго! Слоу ответ за мной)

P.S. Harel, вот бровку не заметила)

она так легонько дергается, как глаза опускает.

А chickens out - пошел на попятную, струсил, да.

Поделиться сообщением

И к вам присоединиться толпа воздыхательниц)) 

а некоторые уже..ага..) Узнать правду желают не только те, у кого с Ушастым роман. Многим интересно, многие жаждут этого знания. Божественная тема тому подтверждение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, ну что вы? Какие сомнения? Там даже по мимике его восхитительной видно, что хотел сказать одно, а выдал другое :)

3274758.gif

3274764.gif

И, чтобы у него с Лавелланкой все сложилось наверняка хорошо,

3274767.jpg

:D

Изменено пользователем Shaila

Поделиться сообщением

Он не струсил, трусость то тут при чем. Хотел рассказать, но не смог. Не смог по серьезным глобальным причинам, а не потому что струсил.

Поделиться сообщением

она так легонько дергается, как глаза опускает.

А chickens out - пошел на попятную, струсил, да.

Пошел на попятную не потому, что струсил, а потому, что долг, потому что мир на кону. 

Поделиться сообщением

Пошел на попятную не потому, что струсил, а потому, что долг, потому что мир на кону.

Ну а по мне "струсил" вполне подходит. Хотя бы потому, ЧТО он собирался рассказать - тут и глобальные причины, и долг, и банальное "как она отреагирует и как я вообще это скажу", и вся эта мешанина в голове - эх, люблю я эту сцену.

Поделиться сообщением

Солас нам хотел рассказать всю правду о себе таки? Эх, где же наше ДЛЦ...

Дада...в момент когда он сказал что собирается сказать правду, я честно говоря улыбалась до ушей (второе прохождение) ...ну думаю щас расскажет, не все так частично, думала про сферу сознается, что его рук дело, вся какая *ой что же щас бууудет*...и тут он такой про татушку, реально было ощущение, что он заменил сабж в последний момент. Клевый ролик вообще:)) И да...где же наше DLC. Я хочу таки увидеть реакцию моей инкви! (кажется к моменту DLC их будет минимум 2...:)

Поделиться сообщением

Под трусостью я понимаю реакцию ГГ на правду. Нет, Солас бы в последнюю очередь стал бы бояться того, как Лавеллан отреагирует, если уже решил все рассказать. Шож вы из него труса делаете, фу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как она отреагирует? Я уверена, что это вообще самая последняя причина НЕ говорить..но у каждого свой канон и понимание ситуации, это я принять могу.
Для меня же, человек, восставший против Богов, не может струсить вот так..но вполне может закрыться, развернуться и уйти даже от самых близких. Потому что есть вещи, которые гораздо больше, чем один, даже самый уникальный и любимый, человек. У нас здесь весь мир и миллионы жизней. Извините, но, похоже, меня снова накрыли эмоции.

tumblr_inline_nge6waC17t1suyuw6.gif

post-55427-0-49509600-1421535050.gif

Изменено пользователем Валеска

Поделиться сообщением

Вай, не дред вулфу надо преить, а Виксу.

Может устроить флешмобец типа того, что Аимо мутила в честь Варрика? :D 

Я понимаю, что окружена соласомансерами, так что с радостью бы в это ввязалась.

(помню как тейнокнижку замутили как-то. тоже участвовала. весело было)

Меня смущает, как Викс говорил по поводу решения Соласа. Звучит так, будто на DLC надеяться наивно, ведь он же решил не предавать себя. Что ж он, опять объявится и передумает? Не думаю, что они ожидали, что это получится ТАК цепляюще. И что персонаж настолько завоюет любовь. Обидно же, что такой офигенный потрясный романс, на который стягивает магнитом многих, в итоге такой трагичный и единственный трагичный.

Хотелось бы, чтоб это имело хоть шанс...

Я сама не могу сказать, что самое смешное, что я такой прям соласмансер. Я преданный шарф Варрика форева, в отличие парочки от моих инквизиторш (а гномкой бегающей за варриком я честно проходила первый раз). Но ребята... Я с вами. Я это видела, я это знаю. У одной из моих инквизиторш романс с Соласом. И кто бы чего не хвалил у романа Каллена, тот ламповый конешн, но Соласовский...

Ну умудрились. Сделать самый депрессивный романс и при этом самый лучший и офигенный. Я смотрю на девчонок на тумблере и так их всех погладить хочется... 

Мне дико нравится, что Солас хоть и уходит от Лавеллан, всё равно видно, что ему не плевать. Это "не плевать" - суперская штука... И то, что там каждый поцелуй очень важно и хорошо обыгран, как отдельное важное событие.

Эх...

Поделиться сообщением

Под трусостью я понимаю реакцию ГГ на правду. Нет, Солас бы в последнюю очередь стал бы бояться того, как Лавеллан отреагирует, если уже решил все рассказать. Шож вы из него труса делаете, фу.

Ну почему в последнюю? Он рассказывает ей-Лавеллан или ей-Игквизитору? Явно не второе. А как ей надо будет поступить с таким открытием в обоих должностях? А как это вообще сказать и что это будет значить для него и его дела в будущем?

Я наверное просто не воспринимаю в этом контексте "струсил" как что-то плохое. Скорее как что-то очень понятное и человеческое.

Поделиться сообщением

Вай, не дред вулфу надо преить, а Виксу.

Может устроить флешмобец типа того, что Аимо мутила в честь Варрика? :D

Я понимаю, что окружена соласомансерами, так что с радостью бы в это ввязалась.

(помню как тейнокнижку замутили как-то. тоже участвовала. весело было)

А разве нет ещё такого флешмоба? Вы лично хотите его возглавить здесь?)

Поделиться сообщением

А разве нет ещё такого флешмоба? Вы лично хотите его возглавить здесь?)

Не знаю, есть ли, среди тумблерцев шевеления как такового не замечала.

Но рисовать соласа я горазда за милу душу да и вообще делать что-то на эту тему, и за моего синенького меня Викс хвалил, так что в теории даже есть коннект :D Даже если мой директор кроет меня трехэтажным матом, что Солас ворует его работников (сначала меня как художника, потом переводчицу, которую я на него подсадила)

Поделиться сообщением

Не знаю, есть ли, среди тумблерцев шевеления как такового не замечала.

Но рисовать соласа я горазда за милу душу да и вообще делать что-то на эту тему, и за моего синенького меня Викс хвалил, так что в теории даже есть коннект :D Даже если мой директор кроет меня трехэтажным матом, что Солас ворует его работников (сначала меня как художника, потом переводчицу, которую я на него подсадила)

Так, а в чем суть будет? Если нужна помощь, я в деле)

Поделиться сообщением

Ну почему в последнюю? Он рассказывает ей-Лавеллан или ей-Игквизитору? Явно не второе. А как ей надо будет поступить с таким открытием в обоих должностях? А как это вообще сказать и что это будет значить для него и его дела в будущем?

Я наверное просто не воспринимаю в этом контексте "струсил" как что-то плохое. Скорее как что-то очень понятное и человеческое.

Я в этой сцене вижу не трусость, а большую внутреннюю борьбу, выбор между - остаться с Лавеллан и жить долго и счастливо или осуществить свои планы, сделать все то, что для него очень важно, можно сказать, цель его жизни на данный момент. Это очень сложный выбор для Соласа. И меня дико греет мысль, что он вообще собирался от этого всего отказаться и просто остаться с любимой.)

Поделиться сообщением

Не понимаю, что именно ему помешало сказать хотя бы часть правды, или хотя бы обосновать разрыв. Не понимаю, чем может помешать любимый человек в исполнении его планов, хотя планов его я все равно до конца не понимаю. Потому что пришла к выводу, что живущие ныне эльфы мало что для него значат.  В общем, природу Соласа мне постичь не дано. Остается только с ним просто дружить.

Ну вот, раскидала тут свои "не понимаю", надеюсь, меня в ответ тапками не закидают.  :)

P.S. Судя по его словам, он и сам не верит в божественное происхождение богов. Каламбур)) Или опять соврал.

Поделиться сообщением

Так, а в чем суть будет? Если нужна помощь, я в деле)

И я :)

Поделиться сообщением

Да вот думаю. Я пошатаю девчонок на тумблере, посмотрим, что они об этом думают. Если делать что-то - ЯВНО НЕ ОДНОЙ БРК. 

Если никто не сделал этого еще - это начну я.

Потому что не всё ж сидеть в углу и вздыхать-ждать, что кто-то наколдует что-нибудь хорошее.

(маби занимается чем угодно кроме попытки готовиться к завтрашнему экзамену епрст)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...