Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

905 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      258
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      390
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

По ходу очередной поединок с гостями темы прошел без меня. Печально, но я медитировала на уши и лысину ;)   Согласна с Ритой, повторяться не буду. Солас действительно превзошел все мои ожидания, и спасибо Атрику много много раз за героя. Осталось вымолить ДЛЦ и не одно :-$

Да какой поединок, поговорили и разошлись. 

А DLC да. Финал говорит, что будут DLC - давайте DLC, срочно и вотпрямщас! И про Соласа. 

Или хотя бы патч на редактор персонажей в игре скорее выпускайте.. 

Поделиться сообщением

Да вроде не было поединка) Мирно поговорили...  Лукьяна не доставала боевой топорик, Harel обеспечила дипломатическую часть)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

тогда выходит, что ФенХарел никакой не бог, а сомниари 80 лвла, провалявшийся в коме уйму времени и решивший поучаствовать в происходящем, когда наметились предтечи к эльфийскому восстанию?

и не совсем понятно, каким образом не особо сильному духу Коулу удалось спроектировать себе реальную физическую оболочку, когда всем остальным, и даже Митал требуется вселение в готовый объект

Да там в принципе выходит, что боги никакие не боги, а маги 80 лвла и далее по тексту, но это в тему обсуждения богов вопрос, там сие достаточно подробно разбирали вроде как. 

А с Коулом оно интересно. Где-то была фанатская теория о том, что мама Коула - одна из дочек Флемет, и потому дух умудрился зацепиться за образ Коула - потому что он был необычным мальчиком. Но это тоже не сюда х)

Да вроде не было поединка) Мирно поговорили...  Лукьяна не доставала боевой топорик, Harel обеспечила дипломатическую часть)

Во имя Жозефины! Кхм... 

ну да, то все люди примитивные варвары и козлы, что эльфов ущемляют, но и эльфы недостойные ничтожества

Ну это ваша точка зрения на его мнение, заслуженно имеющая место быть.

Мне аж страшно становится, как много значит выбор слов - все больше люблю авторов, пишущих диалоги..

Поделиться сообщением

* тоном ментора, познавшего истинное предназначение божественной лысины* Нельзя просто так взять и забыть про ухи, ну

И лысина 

0871ca1afd0c8d2bffa9f3397e432b09.jpg

И ухи 

latest.jpg

Полный джентельменский набор, короче.

Солас умудрился скрестить в себе все самое лучшее, что могло быть на свете. Ну и волки, конечно, куда без них. У-у-у!

post-21312-0-62428600-1421618308.jpg

post-21312-0-28092400-1421618331.jpg

Поделиться сообщением

И лысина 

И ухи 

Полный джентельменский набор, короче.

Солас умудрился скрестить в себе все самое лучшее, что могло быть на свете. Ну и волки, конечно, куда без них. У-у-у!

И ямочка на подбородке

USE_doctor.jpg

Открытие про Морену, которая похожа на Кассандру, заставило меня захотеть пересмотреть "Светлячка". Теперь я еще и "Star treck" захотела пересмотреть х) 

Разве что волков приткнуть некуда.. 

Поделиться сообщением

Хоспади, если ФенХарел не Бог, а маг 80 уровня, нам светит хеппи энд ;)  Это с Богами все сложней, сначала придется стать Богиней. Хотя... кто сказал, что Лави ею уже не стала? 8)

Поделиться сообщением

(изменено)

И ямочка на подбородке

USE_doctor.jpg

Как я могла забыть про ямочку! Позор мне.

Вот насчет волков на ум ничего не приходит, кроме "Десятого королевства", но там Волк не тематический и не подходит.

Изменено пользователем La Zorra

Поделиться сообщением

Хоспади, если ФенХарел не Бог, а маг 80 уровня, нам светит хеппи энд ;)  Это с Богами все сложней, сначала придется стать Богиней. Хотя... кто сказал, что Лави ею уже не стала? 8)

Да там даже без привязки к Соласу эта тема интересна - кто ж они все-таки такие, а особенно учитывая его выпады на тему "да, я не верю, что боги, но маги, духи или вообще какая-то НЕХ",

Как я могла забыть про ямочку! Позор мне.

Вот насчет волков на ум ничего не приходит, кроме "Десятого королевства", но там Волк не тематический и не подходит.

Повспоминала сериалы про оборотней, разочаровалась в результатах - придется обходиться тем, что есть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)

Товарищи, предлагаю вам фанатское перемирие. Все сидят на одном форуме, питают страсти по пиксельным персонажам, и никому не нравится периодически возникающее обоюдное перебрасывание какахами и напряжение, когда в чужую песочницу заходит "гость". Давайте постараемся больше не устраивать жарких конфликтов в темке про романы и крестовых походов на вражескую территорию. В конце-то концов, кто-то любит пиццу, кто-то хот-доги, а кто-то веган. 

Полностью, абсолютно и совершенно согласна. Я бы плюсанула, но у меня плюсы кончились. Не люблю срачи, ой, не люблю срачи.. Надоели до чертиков.

Правда, не думаю, что это действительно сработает, но попытаться-то можно!

И есть люди, которые срачи любят и которым без них скучно, и вообще.. Это ж мое имхо - это я не люблю срачи х)

Изменено пользователем Harel

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Товарищи, предлагаю вам фанатское перемирие. Все сидят на одном форуме, питают страсти по пиксельным персонажам, и никому не нравится периодически возникающее обоюдное перебрасывание какахами и напряжение, когда в чужую песочницу заходит "гость". Давайте постараемся больше не устраивать жарких конфликтов в темке про романы и крестовых походов на вражескую территорию. В конце-то концов, кто-то любит пиццу, кто-то хот-доги, а кто-то веган. 

Довольно лицемерно.

Поделиться сообщением

(изменено)

О да.

tumblr_nf0x8pwFqq1tf3h48o1_500.png

Это я ещё до выхода игры упоролась нафотошопила ))

Не хотелось, знаете, извозюкать свой топорик в жире ) Ясно же за чем человек приходил. Ну удовлетворил своё желание, пусть идёт с миром )

Ооо, он на этой картинке как будто уточку делает, губки дует XD Милотаа. 

Хотя здесь больше на Спока-Закари-Куинто похож..

А если кофту жиром забрызгать, потом отстирывать замучаешься. 

Меня вообще иногда посещала мысль, что самая востребованная должность в Инквизиции не солдаты, а прачки - сколько крови на себя они все выливают..

Довольно лицемерно.

А стоит ли начинать крестовые походы за спящими в утенере?

Тут ведь так уютно.

Поделиться сообщением

(изменено)
А стоит ли начинать крестовые походы за спящими в утенере?

Тут ведь так уютно.

мм? Да нет, я не о походах.

Не вижу смысла, да и противно это, сюсюкаться с человеком, который после драки пришел кулаками помахать, а потом лекции о добропорядочности почитать.

Если вы боитесь, что я пойду в ту тему что-то спрашивать, как в прошлый раз, причем вежливо, то, нет, не пойду. Там, как я поняла, проще попросить из темы, чем ответить и разъяснить вопрос. Больше к этому не возвращаюсь.

Хотела уточнить. Если не брать Соласа в Адамант, после квеста точно появляется диалог о стражах? Или снова везение включать?

Изменено пользователем Валеска

Поделиться сообщением

(изменено)

Не вижу смысла, да и противно это, сюсюкаться с человеком, который после драки пришел кулаками помахать, а потом лекции о добропорядочности почитать.

Потому пусть лучше не будет драк как поводов для взаимных лекций и обвинений. 

Лучше уж просто торжественно возносить феландарис на лысый алтарь промеж прикосновенных ушей, потихонечку упарываясь и уходя в обсуждение смысла эльфийской жизни через призму утенеры. 

Кстати. 

Кто-нибудь понял, из чего была его сфера? Там вроде упоминалась, что бронзовая, нет, вроде бы в бантере Солас-Дориан, или еще где-то..

Бронза могла вообще именно расколоться от удара, а не помяться..? 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Хотела уточнить. Если не брать Соласа в Адамант, после квеста точно появляется диалог о стражах? Или снова везение включать?

О, присоединяюсь - всегда брала, как ж его и в Тень-то не взять, а на удачу еще раз уповать как-то не хочется, больно она кривая..

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому пусть лучше не будет драк как поводов для взаимных лекций и обвинений. 

Лучше уж просто торжественно возносить феландарис на лысый алтарь промеж прикосновенных ушей, потихонечку упарываясь и уходя в обсуждение смысла эльфийской жизни через призму утенеры. 

Кстати. 

Кто-нибудь понял, из чего была его сфера? Там вроде упоминалась, что бронзовая, нет, вроде бы в бантере Солас-Дориан, или еще где-то..

Бронза могла вообще именно расколоться от удара, а не помяться..? 

Феландрис - это хорошо, как и всё остальное, что вы описали.

И ещё..спасибо за дипломатичность и терпение страницами ранее.

Да, про бронзовую сферу нам сегодня скидывали кодекс из да2. А вот в даи не припомню такой информации. Может кто просветит.

Поделиться сообщением

Феландрис - это хорошо, как и всё остальное, что вы описали.

И ещё..спасибо за дипломатичность и терпение страницами ранее.

Да, про бронзовую сферу нам сегодня скидывали кодекс из да2. А вот в даи не припомню такой информации. Может кто просветит.

Полезла специально бантеры с Дорианом смотреть, случайно узнала, что выговорила их почти полностью xD Нет, перепутала, мистер усы-всея-Тедаса не говорит, что она бронзовая, только про рисунки и древних сомниари..

Поделиться сообщением

(изменено)

Полезла специально бантеры с Дорианом смотреть, случайно узнала, что выговорила их почти полностью xD Нет, перепутала, мистер усы-всея-Тедаса не говорит, что она бронзовая, только про рисунки и древних сомниари..

А вообще, она на камень внутри похожа. И звук от обломков тоже каменистый.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вы боитесь, что я пойду в ту тему что-то спрашивать, как в прошлый раз, причем вежливо, то, нет, не пойду. Там, как я поняла, проще попросить из темы, чем ответить и разъяснить вопрос. Больше к этому не возвращаюсь.

Вам не кажется, что люди со временем могут менять свою точку зрения, а также могут захотеть что-то изменить в своей жизни и в своём поведении?

Мне, например, не очень нравятся находиться в позиции "гость" в этой теме, только потому, что я романсила Каллена, а не Соласа, и уж тем более в позиции "нежелательный гость", потому что однажды я случайно (не имея желания) развязала батл. А ещё меня напрягает, что обсуждение персонажа очень часто, почему-то, скатывается в битвы "роман против романа", хотя идёт не обсуждение романа, а обсуждение персонажа.

Короче, я не могу говорить за других, говорю только за себя, но мне действительно не хотелось бы повторения тех детских глупостей, которые я нахожу абсолютно бессмысленными. А ещё мне не хотелось бы, чтобы завсегдатаи темы (не только этой, но и вообще) близко к сердцу воспринимали какие-то вопросы по персонажу, которые, как им может показаться, оскорбляют или задевают его. Персонажи-то ведь спорные, не всем они могут понравиться, а кто-то захочет разобраться в противоречивости персонажа, кто-то захочет зайти в тему и спросить у людей какие-то факты или их мнение. Не стоит, я считаю, такие вопросы и рассуждения сразу воспринимать в штыки.

Срачи, конечно, иногда нужны, чтобы выпустить пар, но лучше их устраивать более культурно и по другим темам.

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще, она на камень внутри похожа. И звук от обломков тоже каменистый.

Да вот я тоже думала, что камень. 

Как теперь выяснилось, после того кодекса начала думать, что бронзовая, а считала, что из-за бантера.. 

Надо что ли тот кодекс в оригинале найти, или он в нем и был?

А, нашла. Там этот человек таки бронзовую сферу отдает, да..

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вот я тоже думала, что камень. 

Как теперь выяснилось, после того кодекса начала думать, что бронзовая, а считала, что из-за бантера.. 

Надо что ли тот кодекс в оригинале найти, или он в нем и был?

Нет, нам скинули наборным текстом и в переводе. Надо найти, да. Как раз глянем man там или human в контексте. Если первое..я буду склоняться к тому, что это был сам Солас.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...