Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

905 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      258
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      390
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

А мне нравятся кислотненькие %))) Хотя сейчас попробовала, коричневая все равно получается с каким-то красноватым отливом. А у Абеласа да, зеленый

Тут на вкус и цвет, все равно мы ничего точно не знаем xD Мне они просто "никанонична!", в способ приготовления чернил слабо вписываются, вот и не нравятся.

Позовите Chencho, он вам быстренько разных теорий накидает :D

Черт, почему у него в нике 2 слога, а не три, ни Буратины, ни Снегурочки не получается...

А так с теориями я и сама справлюсь, но их разводить тут совсем как-то бессмысленно, ибо мы для анализа имеем только древних эльфов с темно-зеленым валасслином, двух Хранителей (одного, может, бывшего, с Фелассаном вообще фиг поймешь) с золотым и всех остальных с серыми/коричневыми разной степени яркости, но они тоже могут быть зеленоватыми, ибо с серым толком не разберешь. 

Harel, я вот теперь не могу определиться с цветом валаслина %) За что ж так со мной xD

Ну я не специааально( 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже часто делаю татуировки под цвет глаз. В этот раз бледно желтый. х3

aae70060121e.png

А иногда делают настолько бледными, что их почти не видно и остается только догадываться как Солас и Касс поняли что Инки долийка. х3

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще раз официально признаюсь, я ненавижу этот редактор персонажей...убить час, чтобы потом тени откуда-то на глазах появились...синие....под зеленые глаза....Грррр, вот как ее Соласу спрашивается показывать xD

Изменено пользователем Nimrisel

Поделиться сообщением

Еще раз официально признаюсь, я ненавижу этот редактор персонажей...убить час, чтобы потом тени откуда-то на глазах появились...синие....под зеленые глаза....Грррр, вот как ее Соласу спрашивается показывать xD

Ну, скоро выйдет патч с черным магазином, не придется пять раз начинать новое прохождение потому что цвет волос неудачный\щеки слишком острые. х3

И это, учитывая как Солас выглядит, не ему вредничать. х3

Поделиться сообщением

Плюс инквизиции, что какой бы страшной Лавеллан мне не казалась, я ее уже не могу оставить. Очень быстро привыкаю к персонажу тут. У меня обычно идет отрицание, потом примирение, потом снова отрицание, а потом вроде как и не все так страшно и вообще безумно люблю свою ГГ. Хотя все самые страшные у меня остаются в прологе) Ракурс решает. 

Поделиться сообщением

Плюс инквизиции, что какой бы страшной Лавеллан мне не казалась, я ее уже не могу оставить. Очень быстро привыкаю к персонажу тут. У меня обычно идет отрицание, потом примирение, потом снова отрицание, а потом вроде как и не все так страшно и вообще безумно люблю свою ГГ. Хотя все самые страшные у меня остаются в прологе) Ракурс решает. 

Золотые слова. Как я вас понимаю...

Но я сейчас на удивление своей ГГ довольна, аж самой странно, несмотря на некоторые косяки. Надо дойти до середины сюжетки, тогда снова качнусь к "ну что за урод",.

Поделиться сообщением

Золотые слова. Как я вас понимаю...

Но я сейчас на удивление своей ГГ довольна, аж самой странно, несмотря на некоторые косяки. Надо дойти до середины сюжетки, тогда снова качнусь к "ну что за урод",.

Зато под конец как родная) Я так расстроилась когда случайно удалила свою 2-ую Лавеллан, полное законченное прохождение было. Криворук  :(

Поделиться сообщением

Читала все подряд, бродя по ссылкам, набрела куда-то не туда. 
Поняла, что 80% темы Богов - детский лепет по сравнению с тем, какие теории строят. Солас един в 4-х лицах на фоне Серы-Андруил и Быка-Эльгарнана (и вроде в теме богов про все это было, но реально стукнуло меня осознанием только что) 

Поделиться сообщением

Бедный Солас )) А 4 лицо откуда?)) Или это для количества ?)) 

Поделиться сообщением

Бедный Солас )) А 4 лицо откуда?)) Или это для количества ?)) 

Он там единовременно Солас-Фен'Харел-Фалон'Дин-Диртамен. И еще где-то там Шартан затесался... 

Поделиться сообщением

А так даже 5 получится, мда. Тут одного бы ФенХарела поймать да пораспрашивать....а тут уже целую комнату готовь, для этой толпы xD

И кажется Солас что-то подозревает (большой картинк)

YSSqVW6.jpg?1

Поделиться сообщением

Тьфу. Бык - и Эльгарнан? Бред. Бык - это Бык, Фенхарел - это Фенхарел.

Иногда овощ - это просто овощ. Все.

Поделиться сообщением

А так даже 5 получится, мда. Тут одного бы ФенХарела поймать да пораспрашивать....а тут уже целую комнату готовь, для этой толпы xD

Заводишь пойманного Соласа в комнатку, там пять стульев. Дверь запираешь и так проникновенно "Господа Солас-Шартан-Фен'Харел-Фалон'Дин-Диртамен, присядьте, пожалуйста". 

И ненавязчиво вытаскиваешь факел с абажуром, чтобы в лицо светить, как в кабинете следователя. 

Тьфу. Бык - и Эльгарнан? Бред. Бык - это Бык, Фенхарел - это Фенхарел.

Иногда овощ - это просто овощ. Все.

Ну вот да. Я конечно люблю СПГС, потому что кроме как построением теорий до выхода DLC заняться в целом нечем, но когда оный синдром в настолько терминальной стадии, мне становится страшно.

Поделиться сообщением

Безумие. Этой теме не хватает безумия. Поэтому я сейчас буду писать длинный безумный пост со страннейшими сравнениями  и аналогиями. У меня дефицит странности в организме.

Посвящается всем безумным теориям.

Инквизитор - Ёжик в тумане (вариант Козлов+Норштейн)

По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости считать звёзды.
Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звездное небо
.

Кто же будет Медвежонком? Очевидно, более всего подходит Варрик. Но при желании можно подставить и Дориана\ Кассандру.

Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика.

При таком раскладе, даже скорее Дориана...

Сначала Ёжик шёл полем, где его окружила стайка ночных Бабочек-Подёнок, потом вошёл в сосновый лесок.

Бабочки - наверное, доброжелательные духи.

А когда вышел, за ним уже крался Филин, растопырив крылья.

Здравствуй, ФалонДин\Диртамен, один из вас или два в одном.

Но Ёжик его не заметил.

Да ещё бы.

«Звезда!» — вдруг остановился Ёжик.
Филин чуть не налетел на него и тоже уставился в небо.
«И в луже Звезда...» — сам себе сказал Ёжик, увидев её отражение.

Всё-то в Тени такое потрясающее, правда, Инквизитор Лавеллан?

Филин тоже наклонился над лужей, но ничего, кроме себя, не увидел и, рассердившись, взрыхлил своей мохнатой лапой воду.

Увидел себя на месте звезды. Иногда так печально быть богом.

А Ёжик уже глядел в тёмный старый колодец.
«Угу!» — крикнул Ёжик.
«Угу-у-у!» — загудел в ответ старый колодец.
Ёжик спрыгнул на землю и на ходу гукнул, словно бросил камушек: «У-гу!».

Здравствуй, Митал.

И Филин, проходя мимо колодца, тоже крикнул: «Угу!..» и остановился, удивленный.
Колодец и ему ответил: «Угу-у-у-у-у!».

Филин взгромоздился на сруб колодца и снова крикнул: «Угу!».
И колодец в ответ, гулко: «Угу-у-у-у-у-у-у...».
Филин хихикнул и они заухали, прислушиваясь друг к другу — Филин и старый колодец.

Давно не виделись, наверное.

«А я ему скажу: “А я тебе малиновое варенье принёс”.
А он мне скажет: “Вот и самовар простыл, надо бы веточек подбросить... этих... ну как их... можжевеловых!”
А я ему скажу... а я ему скажу... а я е-му ска-жу...».
И вдруг застыл. Прямо перед ним из тумана выплыла белая Лошадь
.

Увидеть Соласа и застыть.

«А интересно, — подумал Ёжик, — если Лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане?»

Не захлебывайся в тумане, Солас.

И он стал медленно спускаться с горки, чтобы попасть в туман и посмотреть, как там внутри.
«Вот, ничего не видно. И даже лапы не видно»
.

Слишком глубоко в Тень забралась в поисках.

«Лошадь!» — позвал Ёжик.
Но Лошадь ничего не сказала.

Да-да. Вот так он себя и ведёт.

И тут на Ёжика обрушился сухой Лист.
Ёжик от испуга закрыл лапами глаза... а когда выглянул... из под Листа, таинственно покачивая своим домиком, уплыла в туман Улитка...
Ёжик опасливо приподнял сухой Лист...
И совсем рядом услышал дыхание:
«А-ха, а-ха!» — вздымая боками и раздуваясь до неба, задышал Слон.
Или это был не Слон?
Ёжик аккуратно положил Лист на место и, пятясь, на цыпочках, ушёл в туман.

А из тумана выглянула большая, добрая голова Лошади.
Голова вкусно пофыркивала и хрумтела травой.
«Фр-р-р!» — вздохнула лошадиная голова и сухой Лист, как живой, взметнулся и отполз в сторону.

Где-то вдали зазвенело и вдруг — «В-з-з-з!» — над головой Ёжика прянула и мгновенно пропала Летучая Мышь.

Ёжик даже не успел перепугаться, а вокруг него затрепетала, засеребрилась легкая стайка ночных Бабочек-Подёнок.

Собственно, тут всё ясно. Лавеллан немного заблудилась в Тени, в собственных мыслях, снах, страхах и т.д. И тут Солас такой "Фрррр!" - и страх пропал, отогнанный стаей добрых духов.

«Хе-хе-хе-хе-хе!» — передразнил Ёжик и даже пробежал следом за ними, подпрыгнул, замахал лапами, представив себя ночной Бабочкой, но вдруг замер, прижав узелок...

Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане.

ФалонДин-Диртамен предупреждает: помни, кто ты такая, не путай себя с духами и вообще, я тебя пока в загробный мир не переводил.

«Псих», — подумал Ёжик, поднял сухую палку  и, ощупывая ею туман, двинулся вперед.

И правда, ох уж эти эльфийские боги...

Палка, как слепая, блуждала в темноте, пока не упёрлась во что-то твёрдое.
«Тук-тук!» — постучал Ёжик.
Положил узелок и, перебирая по палке лапами, увидел перед собой дерево с огромным дуплом.
«А-га!» — осторожно выдохнул в дупло Ёжик.
«А-а-а-а!» — загудело дерево. Ёжик попятился и вдруг вспомнил про узелок.
Он метнулся назад, обежал дерево, крутнулся на месте...
Узелка не было.

Дерево медленно заволокло туманом.
Ёжик остался один.

Так-так-так, венадаль, народное дерево в Тени. С огромным дуплом - это, наверное, символизирует нанесенную рану.... или же дупло - дом богов. Вероятно, это что-то очень важное, но Инквизитор должен помнить о том, чтобы не утратить то, что у нее есть своего личного... Ну вот, потеряла.

Туман закружился вокруг Ёжика. И Ёжик побежал.
Ему казалось, что из тумана за ним несётся огромная Улитка, Летучая Мышь, Филин... задышал Слон, обрушился Лист с дерева.

Ёжик упал в траву и закрыл лапами голову.

А потому что, Лошадь Солас, не нужно отходить слишком далеко от Инквизитора с меткой. Мало ли куда пойдет.

Но тут из тумана появилась Собака. Она положила перед Ёжиком узелок, зевнула во всю собачью пасть и пропала в тумане.

Собака, собака, почти что волк. Послал таки кого-то помочь, что ли. Спасибо.

Издалека донёсся голос Медвежонка:
«Ё-ёжи-и-и-и-ик!»

«О-го-го-го-го!» — рванулся на крик Ёжик, но — бул-тых! — упал в воду.

Ну и Инквизитор, ни на секунду в Тени оставить нельзя. Чего сложного, не дёргаться в Тени! Вот поэтому Лошадь и ходит сюда в одиночестве.

«Я — в реке, — похолодел от страха Ёжик и, немного погодя, решил, — пускай река сама несёт меня».
Он глубоко вздохнул и река понесла его вниз по течению.

Высоко в небе горели звёзды, над ним проплыла голова Лошади, где-то далеко тоненько играла балалайка...

Это уже правильно - пускай несет сама. Раз уж Лошадь наблюдает...

«Я совсем промок. Я скоро утону», — подумал Ёжик.

Не утонешь, ты Инквизитор.

Вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы.
«Извините... — беззвучно спросил Кто-то, — кто Вы и как сюда попали?»
«Я — Ёжик, — тоже беззвучно ответил Ёжик, — я упал в реку».
«Тогда садитесь ко мне на спину, — беззвучно проговорил Кто-то, — я отвезу Вас на берег»
.

Вот видишь, Лошадь не просто так наблюдала. Джустиния, ты ли это снова?

Ёжик с узелком сидел на брёвнышке и смотрел прямо перед собой остановившимися глазами.
Послышались чьи-то торопливые шаги.
«Ёжик! Где же ты был? — плюхнулся рядом запыхавшийся Медвежонок, — я звал, звал, а ты не откликался!..

Ёжик ничего не сказал. Он только чуть скосил глаза в сторону Медвежонка...

Ну а что тут скажешь.

Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

А ещё Ёжик думал о Лошади:
«Как она там, в тумане?..».

Вот-вот. Именно об этом я и  думаю - как он там, в тумане?

Было тихо.
В ночном небе ярко горели звезды.

Филин переговаривался с колодцем.

«Угу-у!» — говорил Филин.
«Угу-гу-гу-гу-гу-гу!» — отвечал ему Колодец.

«Угу-у!» — кричал Филин.
«Угу-гу-гу-гу-гу-гу!» — гудел Колодец.

«Угу-у!»
«Угу-гу-гу-гу-гу-гу!»

«Угу-у!»
«Угу-гу-гу-гу-гу-гу-у-у!»

Лошадь, а Лошадь... Ты главное в колодец не прыгай. Инквизитор, может, и Ёжик, но вместе с Медвежонком что-нибудь придумает. У них там ещё Заяц был...

yarb_05.jpg

Поделиться сообщением

Shaila, ну тогда же совсем скучно будет ) Естественно народ фантазирует в меру своей испорченности и фантазии) По мне так это потрясающе, и даже не важно, на сколько эти теории далеки от истины, потому что многое аргументируется и обоснуется)

Поделиться сообщением

Shaila, ну тогда же совсем скучно будет ) Естественно народ фантазирует в меру своей испорченности и фантазии) По мне так это потрясающе, и даже не важно, на сколько эти теории далеки от истины, потому что многое аргументируется и обоснуется)

Но Быка-то за что? D:

Поделиться сообщением

Но Быка-то за что? D:

Уу, там такая аргументация.. ее можно где-то у нас в теме богов поискать, но мне лень(

Поделиться сообщением

(изменено)

Уу, там такая аргументация.. ее можно где-то у нас в теме богов поискать, но мне лень(

Что ж, теперь в тему богов я ни ногой.

Honesty, спасибо, повеселили :)

Изменено пользователем Shaila

Поделиться сообщением

Что ж, теперь в тему богов я ни ногой.

Не знаю, мне с таких теорий весело, они обычно интересные. Впрочем, ровно до того момента, как их начинают преподносить с убер-серьезным видом "я открыл истину" - тогда мне начинает быть страшно. 

Поделиться сообщением

В теме богов приобретается иммунитет.)

Поделиться сообщением

Безумие. Этой теме не хватает безумия. Поэтому я сейчас буду писать длинный безумный пост со страннейшими сравнениями  и аналогиями. У меня дефицит странности в организме.

Посвящается всем безумным теориям.

Инквизитор - Ёжик в тумане (вариант Козлов+Норштейн)

По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости считать звёзды.

Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звездное небо.

Кто же будет Медвежонком? Очевидно, более всего подходит Варрик. Но при желании можно подставить и Дориана\ Кассандру.

Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика.

При таком раскладе, даже скорее Дориана...

Сначала Ёжик шёл полем, где его окружила стайка ночных Бабочек-Подёнок, потом вошёл в сосновый лесок.

Бабочки - наверное, доброжелательные духи.

А когда вышел, за ним уже крался Филин, растопырив крылья.

Здравствуй, ФалонДин\Диртамен, один из вас или два в одном.

Но Ёжик его не заметил.

Да ещё бы.

«Звезда!» — вдруг остановился Ёжик.

Филин чуть не налетел на него и тоже уставился в небо.

«И в луже Звезда...» — сам себе сказал Ёжик, увидев её отражение.

Всё-то в Тени такое потрясающее, правда, Инквизитор Лавеллан?

Филин тоже наклонился над лужей, но ничего, кроме себя, не увидел и, рассердившись, взрыхлил своей мохнатой лапой воду.

Увидел себя на месте звезды. Иногда так печально быть богом.

А Ёжик уже глядел в тёмный старый колодец.

«Угу!» — крикнул Ёжик.

«Угу-у-у!» — загудел в ответ старый колодец.

Ёжик спрыгнул на землю и на ходу гукнул, словно бросил камушек: «У-гу!».

Здравствуй, Митал.

И Филин, проходя мимо колодца, тоже крикнул: «Угу!..» и остановился, удивленный.

Колодец и ему ответил: «Угу-у-у-у-у!».

Филин взгромоздился на сруб колодца и снова крикнул: «Угу!».

И колодец в ответ, гулко: «Угу-у-у-у-у-у-у...».

Филин хихикнул и они заухали, прислушиваясь друг к другу — Филин и старый колодец.

Давно не виделись, наверное.

«А я ему скажу: “А я тебе малиновое варенье принёс”.

А он мне скажет: “Вот и самовар простыл, надо бы веточек подбросить... этих... ну как их... можжевеловых!”

А я ему скажу... а я ему скажу... а я е-му ска-жу...».

И вдруг застыл. Прямо перед ним из тумана выплыла белая Лошадь.

Увидеть Соласа и застыть.

«А интересно, — подумал Ёжик, — если Лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане?»

Не захлебывайся в тумане, Солас.

И он стал медленно спускаться с горки, чтобы попасть в туман и посмотреть, как там внутри.

«Вот, ничего не видно. И даже лапы не видно».

Слишком глубоко в Тень забралась в поисках.

«Лошадь!» — позвал Ёжик.

Но Лошадь ничего не сказала.

Да-да. Вот так он себя и ведёт.

И тут на Ёжика обрушился сухой Лист.

Ёжик от испуга закрыл лапами глаза... а когда выглянул... из под Листа, таинственно покачивая своим домиком, уплыла в туман Улитка...

Ёжик опасливо приподнял сухой Лист...

И совсем рядом услышал дыхание:

«А-ха, а-ха!» — вздымая боками и раздуваясь до неба, задышал Слон.

Или это был не Слон?

Ёжик аккуратно положил Лист на место и, пятясь, на цыпочках, ушёл в туман.

А из тумана выглянула большая, добрая голова Лошади.

Голова вкусно пофыркивала и хрумтела травой.

«Фр-р-р!» — вздохнула лошадиная голова и сухой Лист, как живой, взметнулся и отполз в сторону.

Где-то вдали зазвенело и вдруг — «В-з-з-з!» — над головой Ёжика прянула и мгновенно пропала Летучая Мышь.

Ёжик даже не успел перепугаться, а вокруг него затрепетала, засеребрилась легкая стайка ночных Бабочек-Подёнок.

Собственно, тут всё ясно. Лавеллан немного заблудилась в Тени, в собственных мыслях, снах, страхах и т.д. И тут Солас такой "Фрррр!" - и страх пропал, отогнанный стаей добрых духов.

«Хе-хе-хе-хе-хе!» — передразнил Ёжик и даже пробежал следом за ними, подпрыгнул, замахал лапами, представив себя ночной Бабочкой, но вдруг замер, прижав узелок...

Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане.

ФалонДин-Диртамен предупреждает: помни, кто ты такая, не путай себя с духами и вообще, я тебя пока в загробный мир не переводил.

«Псих», — подумал Ёжик, поднял сухую палку  и, ощупывая ею туман, двинулся вперед.

И правда, ох уж эти эльфийские боги...

Палка, как слепая, блуждала в темноте, пока не упёрлась во что-то твёрдое.

«Тук-тук!» — постучал Ёжик.

Положил узелок и, перебирая по палке лапами, увидел перед собой дерево с огромным дуплом.

«А-га!» — осторожно выдохнул в дупло Ёжик.

«А-а-а-а!» — загудело дерево. Ёжик попятился и вдруг вспомнил про узелок.

Он метнулся назад, обежал дерево, крутнулся на месте...

Узелка не было.

Дерево медленно заволокло туманом.

Ёжик остался один.

Так-так-так, венадаль, народное дерево в Тени. С огромным дуплом - это, наверное, символизирует нанесенную рану.... или же дупло - дом богов. Вероятно, это что-то очень важное, но Инквизитор должен помнить о том, чтобы не утратить то, что у нее есть своего личного... Ну вот, потеряла.

Туман закружился вокруг Ёжика. И Ёжик побежал.

Ему казалось, что из тумана за ним несётся огромная Улитка, Летучая Мышь, Филин... задышал Слон, обрушился Лист с дерева.

Ёжик упал в траву и закрыл лапами голову.

А потому что, Лошадь Солас, не нужно отходить слишком далеко от Инквизитора с меткой. Мало ли куда пойдет.

Но тут из тумана появилась Собака. Она положила перед Ёжиком узелок, зевнула во всю собачью пасть и пропала в тумане.

Собака, собака, почти что волк. Послал таки кого-то помочь, что ли. Спасибо.

Издалека донёсся голос Медвежонка:

«Ё-ёжи-и-и-и-ик!»

«О-го-го-го-го!» — рванулся на крик Ёжик, но — бул-тых! — упал в воду.

Ну и Инквизитор, ни на секунду в Тени оставить нельзя. Чего сложного, не дёргаться в Тени! Вот поэтому Лошадь и ходит сюда в одиночестве.

«Я — в реке, — похолодел от страха Ёжик и, немного погодя, решил, — пускай река сама несёт меня».

Он глубоко вздохнул и река понесла его вниз по течению.

Высоко в небе горели звёзды, над ним проплыла голова Лошади, где-то далеко тоненько играла балалайка...

Это уже правильно - пускай несет сама. Раз уж Лошадь наблюдает...

«Я совсем промок. Я скоро утону», — подумал Ёжик.

Не утонешь, ты Инквизитор.

Вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы.

«Извините... — беззвучно спросил Кто-то, — кто Вы и как сюда попали?»

«Я — Ёжик, — тоже беззвучно ответил Ёжик, — я упал в реку».

«Тогда садитесь ко мне на спину, — беззвучно проговорил Кто-то, — я отвезу Вас на берег».

Вот видишь, Лошадь не просто так наблюдала. Джустиния, ты ли это снова?

Ёжик с узелком сидел на брёвнышке и смотрел прямо перед собой остановившимися глазами.

Послышались чьи-то торопливые шаги.

«Ёжик! Где же ты был? — плюхнулся рядом запыхавшийся Медвежонок, — я звал, звал, а ты не откликался!..

Ёжик ничего не сказал. Он только чуть скосил глаза в сторону Медвежонка...

Ну а что тут скажешь.

Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:

«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

А ещё Ёжик думал о Лошади:

«Как она там, в тумане?..».

Вот-вот. Именно об этом я и  думаю - как он там, в тумане?

Было тихо.

В ночном небе ярко горели звезды.

Филин переговаривался с колодцем.

«Угу-у!» — говорил Филин.

«Угу-гу-гу-гу-гу-гу!» — отвечал ему Колодец.

«Угу-у!» — кричал Филин.

«Угу-гу-гу-гу-гу-гу!» — гудел Колодец.

«Угу-у!»

«Угу-гу-гу-гу-гу-гу!»

«Угу-у!»

«Угу-гу-гу-гу-гу-гу-у-у!»

Лошадь, а Лошадь... Ты главное в колодец не прыгай. Инквизитор, может, и Ёжик, но вместе с Медвежонком что-нибудь придумает. У них там ещё Заяц был...

yarb_05.jpg

у меня лайки кончились >__< Как прекрасно, что Вы есть! Это вроде как мышление без шаблона и за гранями черного и белого (как мне кажется), потрясающе! =3 

Дамы, Вы тут столько всего написали, только и успевай читать х) Ну, а то что Пивовары сделали из Соласа яичко, может кому-то и нравится, но для меня это прям как пощечина, печаль-печаль -_- Если бы над другими персонажами так-же поиздевались это было бы не обидно хР

Когда я это увидела у меня было наверное такое выражение лица... хотя у Соласа лучше получается х) 

F6fDjHE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, они судя по всему решили поклонниц просто добить. В праздник, ага. И такими картинками, и отсутствием продолжения истории и  романа. Готовят говорят ДЛЦ, но оно не наше. Черный магазин будет в пятом патче, а про ДЛЦ поговаривают, что там  о кунари. 

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, они судя по всему решили поклонниц просто добить. В праздник, ага. И такими картинками, и отсутствием продолжения истории и  романа. Готовят говорят ДЛЦ, но оно не наше. Черный магазин будет в пятом патче, а про ДЛЦ поговаривают, что там  о кунари. 

Ну, поклонники кунари порадуются, Стэна небось еще покажут, может я под это дело наконец за косситку с Быком пройду, здорово же, я что, я не против xD Я просто даже не рассчитываю и не рассчитывала на то, что нашим будет ближайшее DLC, я просто надеюсь, что оно принципиально будет

Изменено пользователем Harel

Поделиться сообщением

Как знать. Их могло бы быть даже больше :tongue: Некоторые бы точно с ума сходили по вон тому порезу у него бровью и мечтали обласкать когда-то обоженное огнем ушко...    Викс, все-таки, гениален :heart:

Дело не в Виксе даже, а в загадочной женской душе.

Бедного Йорвета даже шрам в пол-лица не спас от фанато-дамской любви, а казалось бы, изуродовали от души его создатели. Сабж в очередной раз подтвердил, что шрамы украшают мужчину.

Он там единовременно Солас-Фен'Харел-Фалон'Дин-Диртамен. И еще где-то там Шартан затесался...

нечего мелочиться дальнейшее читать на свой страх и риск,

Солас это сразу все эльфы древности, но в разных точках пространства-времени "он" ощущает себя разными независимыми личностями, в сингулярности же он - древний эльф, да. Поэтому он не воспринимает эльфов настоящего как свой народ, ведь весь народ Соласа есть множество его же состояний пространства-времени, то есть сам Солас. По представлениям сущности текущего участка пространство-время все другие ее копии (которые воспринимаются самой сущностью как отдельные независимые объекты) должны находится в летаргическом сне либо не существовать вовсе, это простой и действенный механизм защиты, иначе неизбежным следствием столкновения двух таких сущностей будет спираль парадокса.

В процессе развития личности инфо-кванты о отдельных сущностях иногда приобретают избыточную ошибку декапирования и механизмы защиты выделяют их из матрицы сущностей на некоторое время посредствам сложнейших изменений психо-эмоциональных состояний объекта. Отделенные инфотела нуждаются в тщательном анализе,но для этого необходимым условием является наличие мало-мальски работоспособной отдельной, изолированной системы, из-за чего в программе инфотел присуствует обязательный участок кода, ответсвенный за поиск подходящего акцептора. Этот процесс можно рассматривать двояко: с одной стороны -  как информационное донорство либо симбиоз (ведь инфотело открывает перед носителем новые возможности восприятия и взаимодейтсивя с реальностью); с другой - связь паразит-носитель. Однако если вы посчитали такую связь благом, не стоит обольщаться, при столкновении носителя с текущей сущностью древнего эльфа исход довольно предсказуем:обработанный и исправленный инфо-квант возвращается в матрицу, носитель - погибает.  Обычно существа пораженные инфо-квантом характеризуются высокопарными навязчивыми идеями, например о предательстве и возмездии, переселении душ, перевоплощении в других существ и т.д.

Отсыпьте им, что ли. :)

Ну, они судя по всему решили поклонниц просто добить. В праздник, ага. И такими картинками, и отсутствием продолжения истории и романа.

почему? хорошо потролили, я улыбнулась. :) А на счет соласо-dlc.. я не размениваюсь по мелочам, смиренно жду 4ю часть с его участием в качестве главной звезды сезона.

п.с. я единсвенная, кто прятал валласалин максимально под цвет кожи? :)

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...