Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

917 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

А кто Вам сказал, что я не согласна с этой позицией? Это и так понятно, что Солас в этом плане чувствует себя виноватым.

Кстати, если уж на то пошло, лицо Шартана мы видим в Убежище во время Испытания. И Лелиана там тоже может присутствовать.

А Шартан тут причем? Опять эта идея-фикс что Солас - это Шартан? Нет доказательств ни "за", ни "против". Если ссылаться на Лелиану как на доказательство, хочу заметить, что вряд ли Лелиана обладает фотографической памятью и помнит лицо призрака, которое видела пару секунд в темном помещении храма 10 лет назад.

Это притом что она тогда вообще могла не присутствовать.

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

А кто Вам сказал, что я не согласна с этой позицией? Это и так понятно, что Солас в этом плане чувствует себя виноватым.

Кстати, если уж на то пошло, лицо Шартана мы видим в Убежище во время Испытания. И Лелиана там тоже может присутствовать.

Что есть те, кто загадывает загадки--это еще большой вопрос.

И вообще, уши и нос растут всю жизнь. В молодости у Соласа мог быть совсем другой профиль =)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Что есть те, кто загадывает загадки--это еще большой вопрос.

И вообще, уши и нос растут всю жизнь. В молодости у Соласа мог быть совсем другой профиль =)))

Не путайте генетику эльфов и людей. У эльфов может и не растут. Волосы же растут нигде, кроме головы. И скелет тоньше. Вряд ли бессмертные эльфы мучались от чрезмерно больших ушей и носов.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Вряд ли бессмертные эльфы мучались от чрезмерно больших ушей и носов.

А вот этого мы не знаем. О древних эльфах мы почти ничего не знаем.

Может они не мучились,а наслаждались? =)

Поделиться сообщением

В общем, когда я утром лифт ждала, видела лысого мужика. Возможно это конечно не был Солас в человеческом обличье, но сами понимаете, он был ЛЫС. Это все решает. Если существо лысое, оно явно связанно с Соласом, инфа 148%.

Поделиться сообщением

А вот этого мы не знаем. О древних эльфах мы почти ничего не знаем.

Может они не мучились,а наслаждались? =)

Абелас, по вашему, длинноносый?)

В общем, когда я утром лифт ждала, видела лысого мужика. Возможно это конечно не был Солас в человеческом обличье, но сами понимаете, он был ЛЫС. Это все решает. Если существо лысое, оно явно связанно с Соласом, инфа 148%.

Ну, да. А еще везде, где употребляется слово Гордость и его производные - они тоже 2456% связаны с Соласом, точно Вам говорю!

Поделиться сообщением

Ну, может пока они спят в своей утенере, у них все консервируется? Абелас тогда не пример: он проснулся, за сутки выпилил кучку смертных и дальше спать. Намного ли уши за сутки вырастут? =(

Поделиться сообщением

У меня в универе был преподаватель раньше. Он был лыс. И ооочень гордый.

Сто процентов Солас.

То, что он человек, ему под 70 и он с меня ростом, это неважно, главные признаки соблюдены!

Поделиться сообщением

Лысым доверять нельзя. Они странные.

Поделиться сообщением

Кстати, кто мне напомнит, что там у Фелассана с валаслином-то было? Я вот в упор не могу вспомнить его описания, и даже в какой момент посмотреть, а перечитывать книгу не слишком хочется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, может пока они спят в своей утенере, у них все консервируется? Абелас тогда не пример: он проснулся, за сутки выпилил кучку смертных и дальше спать. Намного ли уши за сутки вырастут? =(

Нет. Я недавно проходила Лес в ДАО и точно помню, что читала про Утенеру. Туда отправлялись с помощью ритуала эльфы, душа которых устала. Если их душа не возвращалась, рано или поздно тело начинало умирать, и эльф тихо и без мучений погибал во все. То есть тело остается живым телом даже, когда душа в Утенере. Просто видимо магия храма поддерживала служителей в нормальном состоянии, пока они спали.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Кстати, кто мне напомнит, что там у Фелассана с валаслином-то было? Я вот в упор не могу вспомнить его описания, и даже в какой момент посмотреть, а перечитывать книгу не слишком хочется.

Валасслин был золотой, и на этом мои воспоминания заканчиваются

Поделиться сообщением

А разве нет? Нос у него не маленький)

Это, конечно, не скрин, но нос такой же на карте

96786975.jpeg

post-59837-0-95263800-1424161066_thumb.j

Поделиться сообщением

Уважаемые, все-таки когда-то Фелассан был обычным долийским эльфом, который, как все долийцы, проходил ритуал совершеннолетия. Так что цепляться к его вассалину бессмысленного. Все равно это не вассалин Фен'Харела по любому.

Поделиться сообщением

attachicon.gif96786975.jpeg

А уши он демонстративно прячет!!!

Поделиться сообщением

96786975.jpeg

Да ну, он даже до шнобеля-всея-Тедаса-свет-Андерса не дотягивает..

Поделиться сообщением

Если это так, то все Соласоманки начнут делать золотые татуировки Лавелланкам) Представляю эту толпу  :D

Поделиться сообщением

Нет. Я недавно проходила Лес в ДАО и точно помню, что читала про Утенеру. Туда отправлялись с помощью ритуала эльфы, душа которых устала. Если их душа не возвращалась, рано или поздно тело начинало умирать, и эльф тихо и без мучений погибал во все. То есть тело остается живым телом даже, когда душа в Утенере. Просто видимо магия храма поддерживала служителей в нормальном состоянии, пока они спали.

Ну значит там фишка с замедлением процессов в теле, как с наркозом, только более жестко. Нужно вспомнить объяснение про "камеры для сна" из какого-нибудь "Аватара" или "Интерстеллара" и приплести их к утенере =)

Поделиться сообщением

Если это так, то все Соласоманки начнут делать золотые татуировки Лавелланкам) Представляю эту толпу :D

Не отдам свою канонично серо-зеленую миталку! XD

Поделиться сообщением

А, ну так от этого сильно не спляшешь. Ну, золотой и золотой. У Меретари тоже был золотой.

Зато я вычитал, что у него "фиалковые" глаза...

Поделиться сообщением

Ну значит там фишка с замедлением процессов в теле, как с наркозом, только более жестко. Нужно вспомнить объяснение про "камеры для сна" из какого-нибудь "Аватара" или "Интерстеллара" и приплести их к утенере =)

глупость какая-то для практически всесильной богини. Тут её система внешней защиты Корю на атомы разобрала, а Вы говорите, что она поддерживать тела в рабочем состоянии не может.

Поделиться сообщением

А уши он демонстративно прячет!!!

Зато нос какой колоритный, никаких ушей не надо)

Поделиться сообщением

А я себе вассалин Гиланайн всегда делаю=)

Поделиться сообщением

А, ну так от этого сильно не спляшешь. Ну, золотой и золотой. У Меретари тоже был золотой.

Описания глаз эльфов в книгах и глаза эльфов в играх такааая разница, что хоть плачь..

Поделиться сообщением

У моей Гг тоже фиалковые) Вах, моя гг - Солас О_о

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...