Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Но эльфам же дают землю, в благодарность за помощь в борьбе с Мором =(

И вообще, сила-в объединении. Если б долийцы перестали чванится своей "чистотой" и приняли городских эльфов, они б себе и землю отжали и города бы там построили. 

Где-то в ИМ упоминалось, что после восстания в Халамширале, Бриала пыталась связаться с долийцами. Правда не говориться, что из этого вышло.

ИМХО, пивовары раскрутили один из конфликтов, довели его до конца, но кинули мостики на будущее. Это я сейчас про магов. Сейчас будет активно мусолится тема эльфов. Наверно вокруг проблемы "уйти в леса,как долийцы" или "вывести жителей эльфинажей в достойное городское общество". Потом примутся за Белую Жрицу/Черного Жреца, а потом куда-нибудь в сторону кунари двинут. Или наоборот.

Поделиться сообщением

(изменено)

По биоваре-стайлу, если развяжется война...крайним окажется очередной бедный герой, который придет скажет. "Я решил точка" Эльфы налево, шемлены направо, кунари вперед.. А на заднем фоне будет много-много воды про потери со всех сторон, про страдания и пр.пр.прУтрирую конечно, но...

И вообще, сила-в объединении. Если б долийцы перестали чванится своей "чистотой" и приняли городских эльфов, они б себе и землю отжали и города бы там построили. 

Где-то в ИМ упоминалось, что после восстания в Халамширале, Бриала пыталась связаться с долийцами. Правда не говориться, что из этого вышло.

ИМХО, пивовары раскрутили один из конфликтов, довели его до конца, но кинули мостики на будущее. Это я сейчас про магов. Сейчас будет активно мусолится тема эльфов. Наверно вокруг проблемы "уйти в леса,как долийцы" или "вывести жителей эльфинажей в достойное городское общество". Потом примутся за Белую Жрицу/Черного Жреца, а потом куда-нибудь в сторону кунари двинут. Или наоборот.

Долийцы вполне себе принимают эльфинажников. Прецеденты были

Изменено пользователем Nimrisel

Поделиться сообщением

Я вообще надеюсь надеюсь на 4 часть с эльфийской революцией!

По биоваре-стайлу, если развяжется война...крайним окажется очередной бедный герой, который придет скажет. "Я решил точка" Эльфы налево, шемлены направо, кунари вперед.. А на заднем фоне будет много-много воды про потери со всех сторон, про страдания и пр.пр.прУтрирую конечно, но...

Ага так все и будет  :D

Поделиться сообщением

Это же вроде только одна из опций, если ГГ попросит. Я лично за магов просил в одном прохождении и за эльфинажников в другом. Или я ошибаюсь и землю дают по умолчанию?

Поделиться сообщением

(изменено)

И к чему их это привело? Все равно бунтующие маги померли в итоге, во всяком случае у меня. Потому что они действовали необдуманно, и получили логичный конец.

Вот именно. С эльфами при бунте сейчас так будет точно. С эльфами при бунте с возможностью и перспективой в лице богов и Соласа - опционально (как у нас с магами - у меня вон процветают)

И пусть все так и продолжается? Не захотел отдать невесту, чтобы поразвлекались - накажем эльфов?

Конечо все так легко и без жертв не дастся.

Ну, если подходить к делу, как Андерс, то да, не выход. А начать аккуратнее и хитрее надо.

это ключевое там было

Ну вон ферелденский эльфинаж поднялся. И что с ним стало?

В общем, я так и не поняла, что при существующих ограничениях и ситуации в мире, с учетом абстрактного ГГ Инквизиции, эльфам предлагается делать и вершить. Даже на момент истории до Инквизиции.

Я поняла, что они должны проникнуться тем, как все плохо, и сделать что-то, а что... Объединится? Было, Долы, лидера нет, территории нет, возможности нет. Уйти? Куда, про элювианы единицы знают, тут возможностью и не пахнет. Влиться в людское общество? На время сработает, если люди не воспримут это как повод вырезать эльфов (а по реакции на банна-эльфа при определенной концовке ДАО мы знаем, что воспримут.

Все вроде бы правильно, вот только где-то я уже этот сценарий видела, где же, ах где же эльфов трявят пуще диких зверей, загоняют в резервации, устраивают расовые погромы, тех, кто противятся такому положению дел называют террористами и развешивают по деревьям. И при этом у "эльфов" даже свое государство есть, только вот снова ах.. Мастер Сапковский, зравствуйте.

Только про него вспомнить хотела)) Вот именно так все и будет. Даже при ожидании. Только у ДАшных эльфов есть перспектива "выжить", в отличие от эльфов Сапковского, которые уже всё равно практически вымерли. Изменено пользователем Harel

Поделиться сообщением

Долийцы вполне себе принимают эльфинажников. Прецеденты были

По-моему, прецедент в играх мы видели только один, с эльфом-сомниари. Где-то в ДА2 мелькало от городского эльфа, что долийцы их не принимают(или городские эльфы думают, что не принимают). И в ДАО еще, долийцы городских называют "плоскоухими", вроде того, что эльф из города отверг свою культуру(ну вот, опять!) и добровольно согласился на рабство и клянчят подачки от шемленов. Что-то такое. Так что внутри эльфов тоже раскол не маленький, даже если кланы объединятся.

Поделиться сообщением

По-моему, прецедент в играх мы видели только один, с эльфом-сомниари. Где-то в ДА2 мелькало от городского эльфа, что долийцы их не принимают(или городские эльфы думают, что не принимают). И в ДАО еще, долийцы городских называют "плоскоухими", вроде того, что эльф из города отверг свою культуру(ну вот, опять!) и добровольно согласился на рабство и клянчят подачки от шемленов. Что-то такое. Так что внутри эльфов тоже раскол не маленький, даже если кланы объединятся.

В ДАО есть эльф, которого взяли в клан из эльфинажа. Его вроде зовут Пол.

Поделиться сообщением

Да нет, вроде как принимают. В ДАО вроде тоже был эльф, ушедший к долийцам. Ланайя опять же из городских. Но не всех, не всегда, не все кланы. И уходят тоже мало.

Поделиться сообщением

Вот именно. С эльфами при бунте сейчас так будет точно. 

Зачем начинать с бунта?) 2 Андерс не прокатит

общем, я так и не поняла, что при существующих ограничениях и ситуации в мире, с учетом абстрактного ГГ Инквизиции, эльфам предлагается делать и вершить. Даже на момент истории до Инквизиции.

Поэтому, я надеюсь на полноценную новую часть ДА с этим.

Я поняла, что они должны проникнуться тем, как все плохо, и сделать что-то, а что... Объединится? Было, Долы, лидера нет, территории нет, возможности нет. Уйти? Куда, про элювианы единицы знают, тут возможностью и не пахнет. Влиться в людское общество? На время сработает, если люди не воспримут это как повод вырезать эльфов (а по реакции на банна-эльфа при определенной концовке ДАО мы знаем, что воспримут.

А тут уж как БВ решат. Выход есть всегда. Конечно, не будет все чисто и гладко, и с пони-радугой. Но Солас... А фиг его знает, что он там готовит. Вот и повод у эльфов может появиться, возможность, что угодно. Не думаю, что стоит ограничивать сюжет ДА "это невозможно".

Возможно все

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну солгаситесь, есть разница между эльфинажником, который живет и не думает ни о чем. И тем, который решился на побег, чтобы вернуться так сказать к корням. Что с такими бывает да, информации мало и можно только предполагать. А вообще избирательный кодекс придумали биовари. О значимых событиях иногда и пол слова не найдешь, а записки рабов эльфов таинственным образом сохраняются в крови...при чем там даже не записка...а запищища (это я о той, что в теме Кори мелькала про Алтарь Думата"

Ах да, и еще одна проблема...долийцев еще надо НАЙТИ, чтобы знать...куда бежать

Ага, пробуждение Соласом всех спящих в утенере. Ведь за столько тысяч лет не нашли тел эльфов. Вот ГДЕ они спят? И сколько лет максимум. А то, ой проснусь на 5 минут, и опять нырк в сон

Изменено пользователем Nimrisel

Поделиться сообщением

Зачем начинать с бунта?) 2 Андерс не прокатит

Поэтому, я надеюсь на полноценную новую часть ДА с этим.

А тут уж как БВ решат. Выход есть всегда. Конечно, не будет все чисто и гладко, и с пони-радугой. Но Солас... А фиг его знает, что он там готовит. Вот и повод у эльфов может появиться, возможность, что угодно. Не думаю, что стоит ограничивать сюжет ДА "это невозможно".

Возможно все

Вот. Именно. Про это я и говорю. В будущем. Потом. Когда БУДЕТ возможность-лидер-повод и тд.

Но обвинять их за сидение на попе ровно ДО того, что только БУДЕТ, потому что городским плохо а высокомерие - не выход, я не могу. Потому что сейчас ничего этого нет.

Поделиться сообщением

Ага, пробуждение Соласом всех спящих в утенере. Ведь за столько тысяч лет не нашли тел эльфов. Вот ГДЕ они спят? И сколько лет максимум. А то, ой проснусь на 5 минут, и опять нырк в сон

И чо спрашивается? Храм Митал с боевыми эльфами, которые периодически просыпаются когда им нужно, нашли только сейчас. А Абелас и вовсе ускалал, вряд ли искать новое место для ночлежки. Сколько таких храмов? И зазеркалей. 

Поделиться сообщением

Оки. По поводу того, что городских к долийцам не принимают--ошибалась, признаю =)

Ждем историй о эльфах.

Поймала себя на мысли, что хочу DLC времен падения Арлатана. Ну, краткий такой сюжетец, где нам расскажут подробности о тех давних событиях и дадут посмотреть, как жили эльфы ДО. А может даже покажут Соласа, еще юного, наивного и горячего. Эх, мечты-мечты...

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот. Именно. Про это я и говорю. В будущем. Потом. Когда БУДЕТ возможность-лидер-повод и тд.

Но обвинять их за сидение на попе ровно ДО того, что только БУДЕТ, потому что городским плохо а высокомерие - не выход, я не могу. Потому что сейчас ничего этого нет.

Я не уверена насчет "обвинять". Видеть как твоим сородичам плохо и ничего не делать? Ровным счетом ничего? Ну, пусть это будет моим личным чувством.

Я бы не стала просто ждать пока все наладится (как у моря погоды). А вот ухватиться за шанс и начать действовать (Солас или другая возможность, да, ты права)Да и вообще понять что действовать нужно. Да, я о тех и тех. Другое дело, что городские то готовы вроде (точка кипения достигнута), а вот дэлишам все также фиолетово на все, кроме их предков. А думать нужно и о живых.

Про это я и говорю

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Я не уверена насчет "обвинять". Видеть как твоим сородичам плохо и ничего не делать? Ровным счетом ничего? Ну, пусть это будет моим личным чувством.

Я бы не стала просто ждать пока все наладится (как у моря погоды). А вот ухватиться за шанс и начать действовать (Солас или другая возможность, да, ты права). Да и вообще понять что действовать нужно. Да, я о тех и тех. Другое дело, что городские то готовы вроде (точка кипения достигнута), а вот дэлишам все также фиолетово на все, кроме их предков. А думать нужно и о живых.

Про это я и говорю

Как только появится повод - будут думать. У городских этого повода хоть ложкой ешь. Дейлиши от него в целях самосохранения абстрагировались. Потому и городские - плоскоухие - так легче выживать. Как только по ним шандарахнет - поднимутся, еще как. Потом.

Это все просто настолько человечески и логично все, при общих сюжетных ДАшных дырах, что прям уруру)

Поделиться сообщением

Поймала себя на мысли, что хочу DLC времен падения Арлатана. Ну, краткий такой сюжетец, где нам расскажут подробности о тех давних событиях и дадут посмотреть, как жили эльфы ДО. А может даже покажут Соласа, еще юного, наивного и горячего.

.... Прибивающего нижнее бельё эльфа-стражника к дверям храма Диртамена...(вспомнила длц с Лелианой)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как только появится повод - будут думать. У городских этого повода хоть ложкой ешь. Дейлиши от него в целях самосохранения абстрагировались. Потому и городские - плоскоухие - так легче выживать. Как только по ним шандарахнет - поднимутся, еще как. Потом. 

Это все просто настолько человечески и логично все, при общих сюжетных ДАшных дырах, что прям уруру) 

В общем, мы вернулись к тому, что "как БВ решат" ) Но спорить про дэлишей не буду уже. Хотя про "самосохранение", а не "фанатичный поиск предков" я бы еще потолковала.

Слушайте, а я думала только мне Бенедикт мерещится в Соласе

38322319da1b.jpg

Обожаю скулы и глаза Бенедикта и Соласа... Это клиника, да?  :-$

Поделиться сообщением

Закололи трупы во время бунта, как описывается в ИМ? Просто обвалились храмы/склепы/почивални, потому что за ними несколько сотен лет никто не ухаживал?

Моя вообще считать, что эльфам не нужны древняя магия/эльфийские боги/магически артефакты. А только большой пинок. Для Халамширала этим пинком стало выпиливание уважаемого эльфа. Теперь что-то подобно нужно, но в размахе на весь Тедас. А артефаки и боги оказались такими ненадежными вещами,что на них положится нельзя =)))

Поделиться сообщением

В общем, мы вернулись к тому, что "как БВ решат" ) Но спорить про дэлишей не буду уже. Хотя про "самосохранение", а не "фанатичный поиск предков" я бы еще потолковала.

38322319da1b.jpg

Обожаю скулы и глаза Бенедикта и Соласа... Это клиника, да? :-$

Да.

Запишите на прием к вашему лечащему врачу, у меня те же симптомы.

Сколько я уже про сходство харизм говорила xD

Поделиться сообщением

.... Прибивающего нижнее бельё эльфа-стражника к дверям храма Диртамена...(вспомнила длц с Лелианой)

Угу. Представляю Диртамена, который отрывает от дверей своего храма уже третьи за неделю трусы (в которых болтается стражник) и матерящегося, что "Рыжий уже не только совесть потерял,но и страх" =)))

Хм...А ведь и правда, скулы очень знакомые. И форма носа. Хм...

Поделиться сообщением

Угу. Представляю Диртамена, который отрывает от дверей своего храма уже третьи за неделю трусы (в которых болтается стражник) и матерящегося, что "Рыжий уже не только совесть потерял,но и страх" =)))

Особенно если одна из теорий верна и Солас - один из его жрецов до оволчивания

Поделиться сообщением

Особенно если одна из теорий верна и Солас - один из его жрецов до оволчивания

Шта? Оо

Это в какой теме? В теме о Богах? Надо читать. Перед сном.

Поделиться сообщением

Шта? Оо

Вы только это... Осторожней.. А то там мноооого вариантов х)

Поделиться сообщением

(изменено)
Сколько я уже про сходство харизм говорила xD 

Да! И тут сходство есть О_о

Вот черт, теперь я мысленно брею голову Бенедикту... А Соласу кудряши клею. Ну чтобы на практике проверить в "полном комплекте"

И запаситесь валерьянкой. Потому что заснуть потом будет трудно, да и кошмары могут присниться...

Поделиться сообщением

Вы только это... Осторожней.. А то там мноооого вариантов х)

У меня скоро собственная трава закончится. А в той теме ее,видать, оч. много =)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...