Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

,

Изменено пользователем Lei Feiyang

Поделиться сообщением

Все хорошие идеи Кун, это идеи еще не доведенного до абсурда общественного строя. Коммунизма, если хотите, тот, который по Марксу (не путать с социализмом, которые построили у нас в свое время, потому что коммунизм, тот, что на бумаге, не получился. Для него нужно совершенно иное состояние общественного сознания). Так вот в обществе Кун коммунизм они не построили ни разу, даже если и хотели (судя по тем самым неплохим идеям, которые все еще где-то витают в воздухе)

Само общество Кун на мой взгляд, это уже доведенное до абсурда осчастливливание людей. Еще можно Замятина "Мы" вспомнить. Тоже очень напоминает. ИМХО. Поэтому я все же продолжаю придерживаться мысли, что строй Кун это совершенно антиутопичное общество со всеми вытекающими. 

А я спорю что ли? Оо Я вообще долийский эльф-маг, которого трясет от беженства при каждой андрастианской эпитафии в Священных Равнинах. Я толерантна - я одинаково ненавижу всех: Тевинтер, Церковь, Кун и Орлесианскую знать.

Поделиться сообщением

(изменено)

,

Изменено пользователем Lei Feiyang

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я просто конкретизирую позицию, простите, если слишком напористо прозвучало.  Я, кстати, сама всегда долийцами играю. Ха-ха, насчет ненавижу всех - очень похоже на моего последнего персонажа. )) А орлейцев я еще с первой части игры не люблю, когда Лелиана моему эльфу про туфли и орлейскую моду начала рассказывать, он сбежать хотел из лагеря. )))

Я очень  хочу функцию: рассказать Логейну о том, как я ненавижу Орлей. Уж он-то меня поймет Х( Ну, ладно, это уже оффтоп) Солас не одобряет.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Понимаете в чем дело, в Кун есть хорошие идеи, но много плохих. Как и у системы правления Тевинтера, как и в Церкви. Но если у той же Церкви за счет критического мышления представителей есть надежда на эволюцию, то у Кун за счет отсутствия критического мышления надежды на эволюцию нет.

Карта отображает суть персонажа и его эволюцию по ходу сюжета. Например, если у Быка убить команду - его карта становится Десяткой Пик, если не убить - Фортуной. По рисунку карты нельзя предсказать, что произошло внутри героя, зато по значению карты - можно.

Спасибо. Это я как раз поняла. Вот только не поняла влияют ли эти карты на игру-геймплей (кроме как для дизайна). Плюс, откуда инфа по значениям этих карт, т.к. в игре я не нашла (а все что не в игре - наши домыслы)? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо. Это я как раз поняла. Вот только не поняла влияют ли эти карты на игру-геймплей (кроме как для дизайна). Плюс, откуда инфа по значениям этих карт, т.к. в игре я не нашла (а все что не в игре - наши домыслы)?

Карты таро - оттуда и значения. Каждая карта несет определенный смысл, даже в перевернутом виде. В сети легко найти их расшифровку.

Солас прекрасен, да.

Дабы не оффтопить.

Изменено пользователем Shaila

Поделиться сообщением

Я толерантна - я одинаково ненавижу всех: Тевинтер, Церковь, Кун и Орлесианскую знать.

Боже. Это же я.

Это как с Соласовским "расизмом". Если уж на то пошло, то гуманистам со всеми остальными людьми вообще тяжко приходится. А Солас.... есть в нем что-то такое. Очень есть.

Поделиться сообщением

Боже. Это же я.

Это как с Соласовским "расизмом". Если уж на то пошло, то гуманистам со всеми остальными людьми вообще тяжко приходится. А Солас.... есть в нем что-то такое. Очень есть.

Он - бог, и этим все сказано. :D

Поделиться сообщением

Все пытаюсь представит реакцию моей Лавеллан, если бы Солас рассказал на озере кто он. 

Наверное бы свидание плавно перешло не в расставание, а в допрос с пристрастием. 

Честное слово, лично я бы не оставила Соласа в покое пока он был не рассказал всю свою историю, от Арлатана, до наших дней. Как он рос, как обрел божественное могущество, как зарабатывал свою репутацию, какие отношения у него были с другими "богами", как началась гражданская война эльфов, как он запер\обезвредил богов или что там он сделал о чем сожалеет. И до наших дней, с тех пор как он проснулся и что делал, с какими кланами общался, зачем отдал свою сферу Корифею(ну после рассказа понятно было бы чья это на самом деле сфера).

Лавеллан и Солас в таком варианте событий провели бы на этом озере неделю или две. 

Поделиться сообщением

И тут Солас понял, что забыл палатку.

Поделиться сообщением

(изменено)

И тут Солас понял, что забыл палатку.

А Лавеллан чухнула, что надо было взять с собой жесткий стул, деревянный стол с облупленной краской и лампу, чтобы в глаза Соласу светить. И устроить допрос в лучших традициях КГБ. 

Лампу впрочем можно заменить меткой. 

"Где ты запер остальных богов?! В глаза смотри! Зачем отдал сферу Корифею, отвечай!" И макает его головой в озеро. х3

Кхм, а вот по этому сообщению и не скажешь что мне нравится Солас. х3

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Ну зачееееем, лаской же можно добиться большего!

Или играть в плохого и хорошего полицейского. В обоих ролях - Лавеллан)) Небольшое раздвоение личности от шока)

Поделиться сообщением

А я знаю как бы отреагировала моя Лавеллан. Но это только потому, что мне новость о его истинной личности не свалилась на голову.

Вообще, трудно Соласу. Куда не глянь- везде тупики. Чем дольше живешь, тем больше ошибок.

Поделиться сообщением

А еще нужен сейф, как заповедовал Шеллар 3. Сейф просто необходим для допросов!

Поделиться сообщением

Немного переиначу фразу. Не совершает ошибок только тот, кто не живет. 

Дабы не начинать очередной холивар, не буду говорить что по моему мнению надо было сделать Соласу.

Просто скажу что определенным местом чую что он еще накосячит. Но из этого косяка, при помощи Инквизитора, может еще выйдет что то. 

Вот Арин шарит. х3

Поделиться сообщением

А я знаю как бы отреагировала моя Лавеллан. Но это только потому, что мне новость о его истинной личности не свалилась на голову.

Вообще, трудно Соласу. Куда не глянь- везде тупики. Чем дольше живешь, тем больше ошибок.

"Ну вот, я сошла с ума, - подумала Лавеллан. - Архидемоны, Митал, Тень. Метка. Я - Инквизитор. Кем же и правда тогда ему быть, как не Ужасным Волком. Определённо, всё вертится и кружится и несётся колесом. Жизнь прекрасна. Всё плохо."

- Солас? Давай танцевать. Под музыку вечности. А потом, так и быть, займёмся тем же, чем и всегда. Попробуем завоевать спасти мир.

Пинки и Брэйн) В роли Пинки, конечно, Инквизитор. Брэйн - Солас) Очень трогательно.

Поделиться сообщением

Дык, стопудово накосячит)

Весь его образ, если копнуть глубже, очень грустный. Да, он вумный, уверенный в себе HOTHOTHOT способный влюбить в себя кого угодно.( ну, здесь я перегнула- вкусы то у всех разные. скорее если уже "влюбит" в себя, потом не попустит. но % эдак 85 охмурить способен)

С другой стороны- он очень одинок. Наделал просто горы ошибок. При всей его открытосты, если дело касается его цели- он упертый, ограниченный, уверен, что знает как лучше. При всему его состраданию к простым людям, которые оказались между двух огней- если прийдется выбирать между ними и своей целью, он запросто ими пожертвует.

И он эгоист.

Но кто из нас не эгоист? 

Поделиться сообщением

Я думаю, что он накосячил именно из-за своей привычки к одиночеству. При его планах нужно иметь огроооомный опыт работы с людьми и человеческим фактором. У Соласа, к сожалению, хороши только теории.

Поделиться сообщением

Эй, эй, безо всяких запросто. Он ими пожертвует очень тяжело.

С другой стороны, я придерживаюсь той точки зрения, что у всех есть какие-то ценности, за которые человек.... в общем, пожертвует, да. И везёт тем, кто этого о себе не знает.

Однако же бог вынужден знать, да.

ПЕЧАЛЬ

Поделиться сообщением

Но кто из нас не эгоист? 

Я.

И Солас берет не грустью, а умом и характером. По началу кажется кротким(в прологе), а потом оказывается что он импульсивный.

В общем, для меня Солас это мозги и тихий омут в котором плавают самые интересные черти. 

Ну вот, Лельку опять понесло. =\

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, что он накосячил именно из-за своей привычки к одиночеству. При его планах нужно иметь огроооомный опыт работы с людьми и человеческим фактором. У Соласа, к сожалению, хороши только теории.

Не согласна. Он просто правда старый. Старинный. Дед, короче.

Он разочаровался в союзах. О чем и прямо говорит Инквизитору. Мы о нем знаем мало, но за тисячи лет его жизни, говна он сьел тонны. Пардон за мой французский.

Вы только представьте: он же в свое время был богом(читать лидером). Как то он этого достиг. Сам упоминал о войнах, в которых наблюдал, как уничтожают дорорие ему вещи. В общем, псолушайте его бантеры с Блэкволлом. Многое прояснится.

Изменено пользователем Мина

Поделиться сообщением

Эгоисты - лучшие из людей.

Поделиться сообщением

Не согласна. Он просто правда старый. Старинный. Дед, короче.

Он разочаровался в союзах. О чем и прямо говорит Инквизитору. Мы о нем знаем мало, но за тисячи лет его жизни, говна он сьел тонны. Пардон за мой французский.

Вы только представьте: он же в свое время был богом(читать лидером). Как то он этого достиг. Сам упоминал о войнах, в которых наблюдал, как уничтожают дорорие ему вещи. В общем, псолушайте его бантеры с Блэкволлом. Многое прояснится.

И все-таки он одиночка. Интроверт. Он самодостаточный гений, а при его планах нужен экстраверт-лидер.

Поделиться сообщением

По поводу глубины его характера. Вспоминается:
"Ты совсем никому не показываешь, что у тебя под этой непробиваемой маской любезности, да?"
"Ты заглядывала глубже, чем большинство" 
Эх, как я люблю этот диалог. 

Поделиться сообщением

Ой да ладно вам. Да за последние века Солас привык к одиночеству, но он точно не самодостаточный интроверт. 

Живое общение ему заменяли духи. Репутацию балагура и задиры в Арлатане он тоже не просто так получил. Ну задирой в молодости он был точно, он об этом Блеку говорит. 

И даже сейчас, после стольких лет уже привычного одиночества, ему необходимы свободные уши, которые будут внимать ему. 

Другое дело что за века во сне Солас разучился общаться с людьми. 

А еще не забываем его страх умереть в одиночестве. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...