Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

917 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Все люди, ээ, или в нашем случае эльфы, поэтому Солас и наорет, и по попе даст лавеллан если нужно. Сам и говорит, что на детей кричать следует, а то те ничему не научатся.

Поделиться сообщением

Со стороны Соласа было бы глупо бить бестолковую Сэру. По-моему мудрый человек не должен даже повышать голос, если он понимает, что собеседник не дотягивает до него интеллектом/мудростью. Солас относится к Сэре с очень правильной позиции, снисходительно как к ребенку. 

О том и речь. Сэра такая какая есть. Что тут сделаешь? И она в общем то не плохой... человек эльф. И где то я могу понять этого персонажа, потому что вот отвращения она не вызывает... Не смотря на всю ахинею, которую она, порой творит. Иногда даже улыбнуться тянет... Особенно когда она предложила кровать сбросить с балкона...

Солас относится к ней снисходительно. Он, конечно, котелок эмоций, но вот такого впечатления, что она прямо выбешивает его нет.

Он с ней не серьезен, вот поэтому.

Ребенок в большом теле, как верно заметили. Иногда в жизни тоже сталкиваешься с людьми, которым вот казалось бы тридцатник, ан нет, дитя дитем. Ну... конечно в случае с ней там немного все запущено... Но да, отношение Соласа к ней все же как к дитятке...

Поделиться сообщением

(изменено)

На правах бреда. Сейчас Создала(именно с большой буквы) эльфку и обозвала Мелькор. Фантазия разбежалась, мысленно уже окрестила Соласа Майроном, с которым моя Мелькор будет нагибать в следующей части всяких там божков разнообразной пробы. =D

ef6b1554245c.png

Надеюсь хоть кто нибудь в теме. о.о

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Обожаю читать, как Сэра бесит людей :D и бантеры с Соласом люблю. Иногда Солас настолько высокомерный зануда, что так и тянет его потроллить.

Поделиться сообщением

А я обожаю читать твои сообщения в этой теме, Сильвен. Всегда интересно наблюдать.

Завуалированная неприязнь к Соласу так и лезет со всех сторон XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Соласа грех иной раз не подстебнуть. Но опять же, у Серы не стеб, а мелкосортное хулиганство в стиле "гы-гы, ты тупой". Может кому то это смешно, но настоящий высокоуровневый троллем была и остается Флемет. А из партийцев Варрик. 

Важно понимать различие между обычным обзыванием "Солас галлийжопонюх" и настоящим троллингом. 

Поделиться сообщением

Мина еще не знает, что я люблю Соласа? :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, сравнила. Флемет вообще другого уровня. 

Обожаю её реакцию на агрессивного Хоука, который ей заявил: "Я тебе не верю!", а она такая: "Верь во что хочешь little bitch 8)" и тон такой офигительный.

Я вообще за то, что женщины получше мужчин в тролли годятся. Солас тоже может укусить, но как только задеть тему гордости( больную для 99,99% мужчин), я думаю он потеряет контроль.

Изменено пользователем Мина

Поделиться сообщением

(изменено)

На правах бреда. Сейчас Создала(именно с большой буквы) эльфку и обозвала Мелькор. Фантазия разбежалась, мысленно уже окрестила Соласа Майроном, с которым моя Мелькор будет нагибать в следующей части всяких там божков разнообразной пробы. =D

ef6b1554245c.png

Надеюсь хоть кто нибудь в теме. о.о

Я не в теме, но эльфийка мне поравилась *_*

Ух! Если бы хоть раз в жизни осмелилась сыграть персонажа с заявой на злодейку, хотела бы такую даму

у Серы не стеб, а мелкосортное хулиганство в стиле "гы-гы, ты тупой". Может кому то это смешно. Но настоящий высокоуровневый троллем была и остается Флемет. А из партийцев Варрик.

Да ну, мне кажется в ней есть свое очарование.

Как то вот нелепая она, а все равно не могу относится плохо и вообще ругать.

Ибо как 1) бесполезно, 2)... бесполезно

Скорее как свою младшую сестру отчитываешь, а в голове все равно вертится "все равно не послушает"

Так же и Солас, наверное

И да, у каждой здесь из собравшихся любовь к Соласу разного характера и типа. Так, наверное правильнее будет сказать ^_^

Кто что увидел, что называется ) 

И еще, меня тоже тянет его подколоть, а потом любовно погладить лысину... Ладно, по-моему мне все же нужно завязывать с играми...

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Ну, сравнила. Флемет вообще другого уровня. 

Обожаю её реакцию на агрессивного Хоука, который ей заявил: "Я тебе не верю!", а она такая: "Верь во что хочешь little bitch 8)" и тон такой офигительный.

Я вообще за то, что женщины получше мужчин в тролли годятся. Солас тоже может укусить, но как только задеть тему гордости( больную для 99,99% мужчин), я думаю он потеряет контроль.

Это например как?

Там, где он с ней на эльфийском пытался разговаривать, он ругался.... но и только)

Поделиться сообщением

блин, такой долгий ответ настрочила, а потом нечаянно на делит нажала  =___=

Вкратце- я не говорила конкретно о Сэре, не думаю что она прямо таки задела его гордость своими потугами.

А то, что контроль Соласа над собой не идеален можно увидеть в диалогах на неодобрении, после храма Митал если Инк выпил из источника, да и самим наличием романа с ним ("мы не должны" ага, блин).

Поделиться сообщением

А, ну нет, я не про идеальный контроль, я про Солас - и сорваться на Сэру. Это ей уж очень постараться придётся. Или ну очень удачно попасть по чему-нибудь случайно.

Поделиться сообщением

Ну тогда дополню свое сообщение- не каждая женщина тролль. Сэра, например, не тролль.

Гопница, местами даже милая, но тем ни менее гопница)

Поделиться сообщением

Сэра - тролль непроизвольный. От её поведения пуканы горят ярче солнца в пустыне, чем тупее её шутки, тем ярче горит. Я думаю, она это знает. Мне нравится, что она - лакмусовая бумажка. По моим наблюдениям, чем больше самомнения и занудства в человеке, тем ярче горит. Если человек умен, но при этом не высокомерен, то и бомбить от Сэры у него не будет, потому что действительно бесполезно на неё злиться, ей от этого ещё веселей. Все, кто говорит, что относится к ней снисходительно, кто терпеть не может её шуточки, на самом деле просто попался на её крючок.

Сэре весело, а у вас пригорает. Проще надо быть, проще.

Даже Соласу этой простоты не хватает. Он, на мой взгляд, слишком глубоко погружен в думы об элвен глори, это мешает ему жить здесь и сейчас.

Поделиться сообщением

Ох до чего я не люблю этот совет "будь проще". Проще - это когда что-то обрезано.) Солас именно тем и хорош, что сложен.

Сэре, к сожалению, не очень весело и мне лично кажется странным находить весёлым храм Митал, кхм. Не относиться к ней снисходительно сложно потому, что иначе придётся думать о ней не очень хорошо, даже если и спокойно. Нет ничего хорошего в злорадстве, например.

Поделиться сообщением

Быть проще - это не значит мгновенно отупеть. Быть проще - это значит уметь иногда не заморачиваться. А ещё не зазнаваться. Об этом говорит не только Сэра, но и Варрик. Мне вообще нравится, что такие персонажи, как Сэра, Варрик, Блэкволл дают Инквизитору связь с простым народом.

Поделиться сообщением

Быть проще - это не значит мгновенно отупеть. Быть проще - это значит уметь иногда не заморачиваться. А ещё не зазнаваться. Об этом говорит не только Сэра, но и Варрик. Мне вообще нравится, что такие персонажи, как Сэра, Варрик, Блэкволл дают Инквизитору связь с простым народом.

Я ничего и не говорила про отупеть. Идея про "не заморачиваться" мне тоже не нравится. Особенно не заморачиваться тем, что тебе важно, ради того, чтобы быть для кого-то там проще. Не говоря уже о том, что "здесь и сейчас" для Соласа  - это немного не то же самое, что "здесь и сейчас" для остальных.

Сэра, как мне кажется, любой простой народ в повседневном общении выведет из себя в тридцать пять раз быстрее, чем Соласа.

Поделиться сообщением

О, люблю СПГС. У Серы у самой жопень горит от всего с чем она не согласна. Может Сере иногда надо быть проще? Чего она так яростно заморачивается на теме богов после храма?

Солас мне не кажется слишком сложным или занудным. Он не особо много болтает о эльфах. Зачем ему быть еще проще, чтобы Сере нравится? 

Наверное есть какой то смысл банальную воровку истеричку одаривать какими то скрытыми талантами или благородными чертами. 

Вот так всегда, начинаю Серу обсуждать, кажусь её ненавистником. В игре, она меня не раздражает, да-да Сера, ты не любишь эльфов, мы поняли, ничего обычного еще один спутник со своими тараканами. Ну гопник и быдло, но были и хуже. Тот же Бишоп, да-да, я тебе не командир, ты вообще свободный в поле ветер). Но когда этих двух начинают облагораживать и романтизировать их образ, у меня начинается диссонанс, так же как от утверждения Солас-красивый, Алистер-не дебил, Мерриль-адекватная. Люди ищут в персонажах то чего нет.

Сравнивать Серу и Варрика? Серьезно? Да Сера называет его слишком умным. Для ней Варрик слишком умный(я не считаю его тупым если что), она половины его ироничных фраз невдупляет, мне кажется хоть это должно говорить о её уровне интеллекта.

Поделиться сообщением

Всё хорошо, но Солас красив. Прекрасен даже. Чего там искать, оно на поверхности очевидно. Где Лукьяна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот видите. =Р  

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Лелька согласилась с тем, что Солас красив, и что это очевидно и на поверхности? О_о

Поделиться сообщением

Лелька согласилась с тем, что Солас красив, и что это очевидно и на поверхности? О_о

Как вы могли такое подумать)

Поделиться сообщением

Нет, это из серии "показалось" :D

Поделиться сообщением

Здесь. Подтверждаю баяном.

Ни одно насекомое с золотым сечением не найдёт никого красивее. Хотя мы можем провести эксперимент и запускать бабочек в монитор.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...