Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

896 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

.

Кто общался с персонажем больше, чем дружба, есть какие-то намеки по этому вопросу? Может ли быть такое, что в теле соратника уживаются/сотрудничают две души? Просто интересно, кто любит инкви-эльфийку, если ЛИ, - Солас или ФенХарел? Кто стал нам другом - эльф или Ужасный Волк? Потому что, когда Солас говорит об уважении кИнкву, у него там такое подавленное лицо, мол, если бы я не был связан чем-то еще, то никогда бы не водил тебя за нос.

Никаких намёков на раздвоение личности нет. Связан он своей тайной миссией, о которой мы пока не знаем ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто общался с персонажем больше, чем дружба, есть какие-то намеки по этому вопросу? Может ли быть такое, что в теле соратника уживаются/сотрудничают две души? Просто интересно, кто любит инкви-эльфийку, если ЛИ, - Солас или ФенХарел? Кто стал нам другом - эльф или Ужасный Волк? Потому что, когда Солас говорит об уважении кИнкву, у него там такое подавленное лицо, мол, если бы я не был связан чем-то еще, то никогда бы не водил тебя за нос.

Большинство сходится во мнении, что Солас и ФенХарел - одно лицо, и тело у него свое собственное. Иначе нафига разрабам рисовать Соласу модель, которая настолько явно(!) отличается от стандартного эльфа? То, что Солас явно шире в кости, прямо бросается в глаза, если Гг-эльфом встать рядом с ним. А вот с фигурами древних эльфов наоборот очень даже совпадает.

А подавленное лицо у него потому, что у него и без "двух в душ в одном теле" судьба, мягко говоря, не самая веселая. Как будто ему больше грустить не о чем.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

Назрел тут у меня вопрос насчет Соласа. Интересно, кто он, в смысле тело - Солас или ФенХарел? Дориан, например, не раз подмечает, что считает эльфийских богов обожествленными лидерами древних-древних эльфов, а не богами или даже духами и божествами. То есть Солас (в смысле с телом) вполне себе может быть тем самым ФенХарелом, который спал, проснулся и подсобил устроить биг-бада-бум. С другой стороны у нас есть человеческая женщина Флемет, которая является носителем частички души Митал (при этом остается той самой разбитой горем женщиной, а не всецело одержимой). Вот интересно - Солас такой себе "да я отшельник, маг и волшебник, тяжек мой путь; древние тайны всех мирозданий мне под силу..." который в своих странствиях по Тени притянул к себе ФенХарела и стал его носителем, как Флемет. Или же он всецело ФенХарел.

Разница между тем, что он говорит обычному Инкве и ЛИ очень мала. Из более-менее глобального вспоминается только инфа о татушках и все. Остальное у ЛИ только "Это неправильно" да "Все равно все плохо кончится". Вспомнился комикс:

da_inquisition__happy_ending_by_queenmargo-d8etzd1.jpg

.

Но из того, что он говорит всем и то, что о нем периодически выдает Коул (задним числом понимаешь)- ФенХарел и Солас это одно лицо. 

post-33113-0-17551400-1429527539_thumb.j

Изменено пользователем killsunlight

Поделиться сообщением

. Иначе нафига разрабам рисовать Соласу модель, которая настолько явно(!) отличается от стандартного эльфа?

Я уникальность Соласа списывала на то, что дизайнеры сами понимают, что эльфы у них, как бы это сказать, далеки от совершенства. И хотя бы напарника сделали нормальным, не вырвиглазным.

Но это кому как, мой брат, когда я ему показывала ролик, в котором пела Жизель и где был Солас, сказал (цитата): А эльфы у них остались такие же рагульные, как в ДА2. :dntknw:

Но из того, что он говорит всем и то, что о нем периодически выдает Коул (задним числом понимаешь)- ФенХарел и Солас это одно лицо. 

Во! Надо будет таким составом побегать...

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уникальность Соласа списывала на то, что дизайнеры сами понимают, что эльфы у них, как бы это сказать, далеки от совершенства. И хотя бы напарника сделали нормальным, не вырвиглазным.

Но это кому как, мой брат, когда я ему показывала ролик, в котором пела Жизель и где был Солас, сказал (цитата): А эльфы у них остались такие же рагульные, как в ДА2. :dntknw:

Да ладно. У того же Фенриса было стандартное тело, просто ради него из движка выжили все, что могли. Более того, позволю себе напомнить: роман с Соласом прикрутили в самый последний(!) момент, когда уже денег почти не оставалось. Уикс вообще долго думал на тему того, нужен Соласу роман или нет. Так что к тому моменту, когда решили сделать Соласа романсабельным, у него уже была готовая модель. Я в жизни не поверю, что разрабы решили сделать нпс уникальным тупо для красоты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно. У того же Фенриса было стандартное тело, просто ради него из движка выжили все, что могли. Более того, позволю себе напомнить: роман с Соласом прикрутили в самый последний(!) момент, когда уже денег почти не оставалось. Уикс вообще долго думал на тему того, нужен Соласу роман или нет. Так что к тому моменту, когда решили сделать Соласа романсабельным, у него уже была готовая модель.

Так даже и без романа необходим нормальный внешний вид, если мы с этим персонажем можем всю игру отбегать (тем более, что Солас вписан в сюжет). Фенрис тоже выглядит лучше своих ДА2шных собратьев. А роман с Соласом все же организовали - и правильно. +1 интрига в один из вариантов Тедаса это всегда хорошо :)

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Так даже и без романа необходим нормальный внешний вид, если мы с этим персонажем можем всю игру отбегать (тем более, что Солас вписан в сюжет). Фенрис тоже выглядит лучше своих ДА2шных собратьев. А роман с Соласом все же организовали - и правильно. +1 интрига в один из вариантов Тедаса это всегда хорошо :)

Глупости, никто не пойдет против ЛОРа ради внешнего вида.

Поделиться сообщением

(изменено)

ad9e6ecb37e15e032def6cb3714d972b.jpg

Все мы знаем что будет если выбрать "золотую середину"

8054ea68754389f500dd7392a18aa72f.jpg

post-61346-0-30491400-1429556303_thumb.j

Изменено пользователем Anny

Поделиться сообщением

се мы знаем что будет если выбрать "золотую середину"

А можно слегка перевести надписи?)

Поделиться сообщением

•  

Во! Надо будет таким составом побегать...

По поводу бантеров сопартийцев, вообще Солас интереснее всего для меня раскрылся в тройке "Солас-Варик-Дориан". 

С Вариком он очень часто пытается выяснить, хотел бы тот, что бы величество гномов восстановилось.

Как можно радоваться жизни, заранее сдавшись и зная, что с тобой уйдет всё? Как можно не пытаться бороться?

А с Дорианом так вообще постоянный троллинг на тему "это эльфийское"

Ну и плюс два бантера с Блэкволом, где наш "отступник" вдруг сообщает:

• Солас: Я не хотел обидеть. Мы оба ненавидим ужасы. Видели смерть и разруху. Видели, как то, что мы любим, обращаемся в прах. Приятно чувствовать что-то родственное в товарище.
    • Солас: А что тут скажешь? Я думал, мы похожи. Оба были на войне, знаем, как дорого она обходится, но понимаем, что без этого не обойтись. А в том, что совершил ты, не было никакой необходимости. Ты не выживал в смерти и разрухе. Ты их сеял, чтобы подкормить собственные желания.

Поделиться сообщением

У Соласа много с кем диалогов, которые его раскрывают. И с Быком, и с Варриком, и с Коулом. Только с Вивьен все сводится лишь к взаимным подначкам, так как Вивьен не уважает магов, которые не имеют образования в Круге, а Солас.. там долго перечислять, что ему не нравится в Вивьен.

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно слегка перевести надписи?)

Разумеется =)

Гайд по роману в ДА (выпуск\издание "к чёрту мои чувства")

Проблемы с преданностью (Фенрис - Что это за нафиг?)

Грязные лжецы (Блекволл)

Маги-отступники (Морриган - Не следуй за мной)

Ну и посередине наш Солас - Иди ко мне, венан хД

Выбери свой яд  свою любовь (старайся не плакать. разревись)

Думаю с Андерсом и пустым местом и так понятно.

UPD Та область что лжец и проблемы с преданностью - разбей мне сердце, Bioware.

Поделиться сообщением

Мне еще понравилось, как Кассандра выпытывала у него как это так Солас оказался в нужный момент вблизи от Конклава, на что Солас умело отбрехивался, что он, можно сазать, просто мимо проходил )))

Поделиться сообщением

Мне еще понравилось, как Кассандра выпытывала у него как это так Солас оказался в нужный момент вблизи от Конклава, на что Солас умело отбрехивался, что он, можно сазать, просто мимо проходил )))

У него была куча времени, чтобы придумать ответ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Сэндал выдавал следующую фразу - One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. (Однажды магия вернётся. Целиком. Все станут такими какими выли изначально. Тени развеются и небеса широко распахнутся. Когда он возвысится это увидят все). Собственно вопрос - мы видели только двоих что стали "как были" - Митал и Флемет, они наконец покинули мирное состояние симбиоза и разошлись своими путями. Солас не менялся, Корифей вроде как тоже. Кто ещё? Возможно ли что посредством открытой Бреши в мир выбралось ещё несколько богов или (если принять теорию с подселением) те что уже находились "в миру" обрели бОльшее самосознание (например поэтому няшу Сэндала нам и не показали хотя первые две игры он был обязательным спутником гг)? Тогда вполне возможно что Солас отправился искать "собратьев" пока они не наломали дров и вполне логично ушёл по-английски ибо медлить не стоит.

Хотя.. понятия о безопасности у Соласа своеобразны. Перевод

Мудрый совет.

Вивиан - Милая, то что ты сделала с помощью метки было крайне опасно. Прошу, не делай так больше.
Дориан - Хотя это и крайне занимательно, использование метки слишком опасно. Прошу, не делай этого больше.
Солас - Давай ещё раз!

17ae1db0153c6fab743efdf8bc6fdb3d.jpg

post-61346-0-87375300-1429556181_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Если учесть, что именно Солас позаботился о том, чтобы метка на первых порах не грохнула Инквизитора, его мнение вызывает какое-никакое, а доверие=)

На счет Сэндала. По словам Кирана и Дагны гномы когда-то были чем-то большем, чем являются сейчас. Тоже самое Киран говорит и про эльфов, и даже про кунари. Так что Сэндал говорил не о конкретных личностях, а о различных народах в целом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Или же он всецело ФенХарел.

Всецело- тело другое. Сомнений не остается.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Тем более. С народами пока никаких изменений не приключилось. И будет очень забавно если "он что возвысится" - отнюдь не Корифей.

Увы, Кирана у меня не было ни в одном из прохождений, только видела его реакцию на эльфа-инкви на ютубе. Выходит единственная его функция в ДАИ - раздача скрытых спойлеров.

Поделиться сообщением

"Умело". В этом случае только в кавычках, никак иначе. =) У меня осталось такое впечатление, что Кассандра ему тоже не поверила, но решила не давить по своим причинам. Я сама в первый раз проходила, вообще без всяких спойлеров - все равно ощущение было, что недоговаривает и отмазывается.

Поделиться сообщением

Всецело- тело другое. Сомнений не остается.

Почему другое тело? Что на это указывает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему другое тело? Что на это указывает?

Не такое, как у современных эльфов, наверное имелось ввиду. 

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Древние эльфы в плечах по меньшей мере шире. Сравните эльфа Инки и Соласа. 

Поделиться сообщением

Древние эльфы в плечах по меньшей мере шире. Сравните эльфа Инки и Соласа. 

Сейчас начнут говорить, что у Соласа уникальная модель и тд и тп.. Лучше сравить древнего эльфа из Храма Мифал и обычного эльфа.. Если с ними заключить союз, то вроде есть места, где они тупо стоят. Только появляется проблема - отличить мужика от бабы Х)

Поделиться сообщением

Сейчас начнут говорить, что у Соласа уникальная модель и тд и тп.. Лучше сравить древнего эльфа из Храма Мифал и обычного эльфа.. Если с ними заключить союз, то вроде есть места, где они тупо стоят. Только появляется проблема - отличить мужика от бабы Х)

Там есть эльф из МП в доспехе древнего, может, это он стоял?

А вообще мне нравятся их фигуры. Особенно ноги. Когда они выстроились в ряд в Храме, я даже забыла, зачем туда пришла.  :-$

Поделиться сообщением

(изменено)

"Умело". В этом случае только в кавычках, никак иначе. =) У меня осталось такое впечатление, что Кассандра ему тоже не поверила, но решила не давить по своим причинам. Я сама в первый раз проходила, вообще без всяких спойлеров - все равно ощущение было, что недоговаривает и отмазывается.

Ну мне вообще проспойлерили еще до прохождения, что он работал на врага. Но я решила играть так, словно ничего не слышала. Сейчас во второй раз прохожу уже с точным знанием что к чему, вот это Солас тролль =)

Кассандра (удивленно): Ты веришь в Создателя?

Солас: Я всегда открыт новым идеям хД

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...