Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

896 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Некоторые говорят, что друг - это тот, кто знает о тебе все, но при этом не считает себя сволочью. В этом контексте единственным его другом была Мифал, которую он скушал, как волк бабушку... Впрочем, она его и за это простила тоже. В любом случае, я не могу назвать близким человека, от которого ты с легкостью утаиваешь важные для тебя проблемы. Так что в этом плане единственным близким существом для него становится лишь Лаввелан на романе, ко всем остальным он относится одинаково тепло/ровно. Думаю, Ваш Инк-Лавеллан для него на уровне Варрика: Варрик тоже дал ему очень много пищи для размышлений.

Вообще-то, Инкви действительно может стать для Соласа другом, о чем тот не раз говорит без романа. Так что это "его единственный друг - Митал, а единственное близкое существо - заромансеная Лавеллан" несколько неуместно.

Поделиться сообщением

Выложу свое мнение. Почему я разочарована в романе с Соласом. Не в малых катсценах, и не в подаче романа, и хрен с ним что он бросает ГГ перед концом. Меня бесит блин что роман может быть только с эльфийкой! Ну хотя бы еще с человеком, сколько драмы. Я просто не люблю играть этими швабрами, не в обиду их почитательницам. Просто сколько драмы было бы тогда, она чужая, он для нее чужой, ну прям из фильма "Чужой", лан, я скатилась в троллинг, но ведь так и есть, меня бесит именно этот момент

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то, Инкви действительно может стать для Соласа другом, о чем тот не раз говорит без романа. Так что это "его единственный друг - Митал, а единственное близкое существо - заромансеная Лавеллан" несколько неуместно.

Ну крайности они бывают везде, может кто-то так компенсирует отсутствие контента - мол Соласу только роман от эльфа-гг нужен, моя Лавеллан была избранной. Пожалеть, выдать шоколада и погладить по голове.

Оффтоп 

Не подскажете, кто у Вас на аве? Такой знакомый подбородок, но в сумчатых я не сильна.. А то каждый раз когда вижу мучаюсь =___=

Lunka, вот как раз здесь вообще вопросов по поводу расового ограничения не возникает. Это уж скорее у Каллена поинтересуйтесь чем ему гномы и кунари не угодили. 

Изменено пользователем Anny

Поделиться сообщением

Мне нравятся швабры, особенно если блондиночки. Солас к слову тоже швабра, плечистая прада.

В общем даве эти швабры вполне себе гармонично смотрятся.

Я мастер романтичных сравниний.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лан, я просто... Блин, хочу не тощюю Лавеллан, а Травельян))) 

А мне швабры не нрав. А Солас не швабра, он ну где-то в середине, и да, Софи Лорен по нему врят ли плачет. (если кто не понял, шутка)

06efbafb3551.png

Изменено пользователем Lunka

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если судить субъективно по "нравится/не нравится", то на мой взгляд роман у Соласа вполне себе логичный и обоснованный, хоть и на любителя, за исключением, пожалуй, того пункта, который "только для эльфиек". Хоть убейте, не понимаю, что принципиально ему мешает найти то же самое в Тревельян - в диалогах и реакциях это никак не показано, вся разница только в наличии опций флирта у эльфки. Хотя этот момент, наверное, стоит отнести к тому, что роман добавили в последний момент и сделали это ограничение "на отцепись", просто чтобы было. 

То есть, особо поясняю, пока тапки смерти в меня не полетели :help: : я не против того, чтобы у Соласа было только с эльфийками, но реального обоснуя, почему Лавеллан может флиртануть (именно флиртануть, о романе речи не идет), а Тревельян - нет, нам не завезли. Ладно бы можно, как с Калленом: ты флиртуешь, а он тебя вежливо посылает. А тут такое впечатление, что просто решили не заморачиваться. 

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

А даже попытаться нельзя, да? Действительно, странно. Солас вежливо посылает, видимо, одной своей эльфийской аурой :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если судить субъективно по "нравится/не нравится", то на мой взгляд роман у Соласа вполне себе логичный и обоснованный, хоть и на любителя, за исключением, пожалуй, того пункта, который "только для эльфиек". Хоть убейте, не понимаю, что принципиально ему мешает найти то же самое в Тревельян - в диалогах и реакциях это никак не показано, вся разница только в наличии опций флирта у эльфки. Хотя этот момент, наверное, стоит отнести к тому, что роман добавили в последний момент и сделали это ограничение "на отцепись", просто чтобы было. 

То есть, особо поясняю, пока тапки смерти в меня не полетели :help: : я не против того, чтобы у Соласа было только с эльфийками, но реального обоснуя, почему Лавеллан может флиртануть (именно флиртануть, о романе речи не идет), а Тревельян - нет, нам не завезли. Ладно бы можно, как с Калленом: ты флиртуешь, а он тебя вежливо посылает. А тут такое впечатление, что просто решили не заморачиваться. 

Вот это я и имела в виду. Скоро набежит шваброманок и ппц, они докажут что так должно было быть

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

(изменено)

А даже попытаться нельзя, да? Действительно, странно. Солас вежливо посылает, видимо, одной своей эльфийской аурой :rolleyes:

Нельзя даже просто пофлиртовать, тупо видимо в спешке не добавили эти файлы. Я когда увидела эльфийку, сразу перезагрузилась на Травельян. Потом узнала о романе, с горем решила все таки, и пожалела, я с болью смотрела на эти костлявые ноги, что все кости, как на рентгене. В итоге перезаргузилась на Травельян, опять, и снова...

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вы сейчас все разом задели мои нежные чувства, потому что я сама реально похожа на эльфийку и, стало быть, "швабру"  :D

Правда осанка получше. Но да, маленькая и худющая.

А насчет самого Соласа, то мне всегда казалось, что у него есть какие то свои причины смотреть только на эльфиек.

Вот не знаю. Может и не прописали этот момент до конца. Чтобы было прямо вот без лишних вопросов понятно.

Впрочем, учитывая, что роман впихнули в самый последний момент...

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Вот вы сейчас все разом задели мои нежные чувства, потому что я сама реально похожа на эльфийку и, стало быть, "швабру"  :D

А насчет самого Соласа, то мне всегда казалось, что у него есть какие то свои причины смотреть только на эльфиек.

Вот не знаю. Может и не прописали этот момент до конца. Чтобы было прямо вот без лишних вопросов понятно.

Тут даже не в том дело, что он может смотреть только на эльфиек, а в том, что никто, кроме эльфийки не может смотреть на него. То есть, похоже, просто не стали париться с этим делом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот потому, что роман впихнули в последний момент, и сделали только для эльфиек швабр, не в обиду ни кому. Я хотела бы такой роман к Травельян, не судьба, меня Бык куда как утешил))) Все равно осадок остался. Возможно это было, но все же. А ведь если помечтать... Сложится целый фанф, канонный!

2a0e4193acdc.png

Я примерно такая, как Кася, только выше еще. Долго выбирала мужа, в итоге встретила выше себя, если не на каблуках((( Так что медаль с двумя сторонами)

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Тут даже не в том дело, что он может смотреть только на эльфиек, а в том, что никто, кроме эльфийки не может смотреть на него. То есть, похоже, просто не стали париться с этим делом.

Оу, ну да. 

Не стали парится в таком случае, да, согласна.

Я хотела бы такой роман к Травельян, не судьба, меня Бык куда как утешил))) Все равно осадок остался. Возможно это было, но все же. А ведь если помечтать... Сложится целый фанф, канонный!

Самое интерсное, что мне тоже нравится играть в противоположности... если так можно выразиться. Ну то есть мне нравится сталкивать представителей разных рас и смотреть какие интересные интересности и подробности можно из этого вынести.

Хотя, в принципе я вполне довольна романом с Соласом в том виде какой он есть ) Но понять причину недовольства тоже могу, ибо сложись все иначе, могла бы оказаться по другую сторону баррикады )

Так, ладно, я не так чтобы обиделась, просто немного поприкаловалась :D

В конце концов я одна из тех, кто сам недоволен эльфами мужчинами, практически по той же причине ))

А зато от Лукьяны и Вас скрины заполучила! Муахаха какая я коварная ))

Я примерно такая, как Кася, только выше еще. Долго выбирала мужа, в итоге встретила выше себя, если не на каблуках((( Так что медаль с двумя сторонами)

хохо есть такое, только у меня выбора больше, ибо немногие мужчины ниже метра шестидесяти, все что выше этой отметки мне бы подошло )

Правда, мой сердешный друг выше меня на голову, но смотрится это мило... наверное... Только бедолага скоро горб себе отрастит такими темпами... Если вы понимаете о чем я... :D

Та я ж не с целью обидеть худых и маленьких, ну. Иногда даже завидую миниатюркам. С моими-то 175 см и 5м размером Эльфийки просто несуразные какие-то. Руки как будто живут отдельной жизнью и вот-вот отвалятся, осанка как будто она только что с приёма проктол... ну в общем некрасивая. Нескладные они, короче. Эм... ладно, что-то лишнее я болтаю.

Так, женщина, не дави мне на больное еще больше, своим пятым размером XDD

Ну да, нескладные) Проблема БВ в том, что нормальных дизайнеров там судя по всему не завезли. Ну или завезли, но мало.

Я им до сих пор не могу простить постоянный редизайн Алистера и бедолагу Зева в ДА2...

Поделиться сообщением

Я им до сих пор не могу простить постоянный редизайн Алистера и бедолагу Зева в ДА2...

Каждый имеет право измениться за лето!!!

Хотя я надеюсь, что в ДА4 из Соласа не сделают очередного ДА2-шного бивисобаттхеда.

Поделиться сообщением

Хотя я надеюсь, что в ДА4 из Соласа не сделают очередного ДА2-шного бивисобаттхеда.

*перекрестилась* прости Господи, нет!!

*тихо* ну пожааалуйста... не надо... :(

Как бы Соласа не клеймили персонажем с отсутствием красоты по принципу Золотого Сечения, мне его внешность очень нравится...

Ужс представляю, имея за собой опыт знакомства с редизайном Алистера и Зева, что они могут с ним сделать...

Поделиться сообщением

(изменено)

*перекрестилась* прости Господи, нет!!

*тихо* ну пожааалуйста... не надо... :(

Как бы Соласа не клеймили персонажем с отсутствием красоты по принципу Золотого Сечения, мне его внешность очень нравится...

Ужс представляю, имея за собой опыт знакомства с редизайном Алистера и Зева, что они могут с ним сделать...

И коротенькие шортики надеть, как у городских эльфов в Киркволле.  :diablo:

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

Тинви, ты ведь понимаешь, что мне еще спать сегодня надо?  :(

И чтобы без кошмаров?

Ладно, оденут шорты и увеличат глаза, я сама лично выучу все нужные программы и создам мод!

Но лучше бы без этого... Я очень ленивая...

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Тинви, ты ведь понимаешь, что мне еще спать сегодня надо?  :(

И чтобы без кошмаров?

Ладно, оденут шорты и увеличат глаза, я сама лично выучу все нужные программы и создам мод!

Но лучше бы без этого... Я очень ленивая...

Зато ты представь, какие там ножки.  :-$  А хотя нет, смешные шорты все впечатление испортят.  :cray:  

Поделиться сообщением

А я вспомнила его

image.jpg

Тут вам и шортики, и все прочие прелести возможного редизайна.

А вот теперь спокойной ночи ))

Зато ты представь, какие там ножки.   :-$  А хотя нет, смешные шорты все впечатление испортят.   :cray:

Пфахаха

вы все такие милые и добрые девочки ) Да, спасибо, я сегодня чувствую "выыысплююсь"!...

Ах да, killsunLight спасибо за постер ) Я его возьму на вооружение, когда буду призывать новобранцев в нашу братию Соласоманок

И Анни за классный пост тоже спасибо) Особенно за

как заботливо он кастует нам щит сам оказываясь без защиты, на выдохе произносит "венан"

Я прямо...  :cray:

В общем, всем спокойной ночи и сладких снов )

Поделиться сообщением

Не за что =) Как раз играю и это всё наблюдаю, в этот раз из принципа не буду проходить Храм Митал до нового dlc, столько корня ещё не собрано!

А постер тот нужно в шапку темы поместить, чтобы люди сразу могли понять куда они попали. 

P.S. - теперь Уикс пишет Коула, скрестим всё что можно скрестить на скорую информацию по следующим дополнениям.

Поделиться сообщением

Не за что =) Как раз играю и это всё наблюдаю, в этот раз из принципа не буду проходить Храм Митал до нового dlc, столько корня ещё не собрано!

А постер тот нужно в шапку темы поместить, чтобы люди сразу могли понять куда они попали. 

P.S. - теперь Уикс пишет Коула, скрестим всё что можно скрестить на скорую информацию по следующим дополнениям.

Если только пишет, то боюсь, нескоро это будет. Но надеюсь, что-то солидное по объему контента. 

Поделиться сообщением

Если только пишет, то боюсь, нескоро это будет. Но надеюсь, что-то солидное по объему контента. 

Уже сам факт что есть хоть какие-то телодвижения радует. Плюс зачастил Уикс в твитах упоминать о том что "работа кипит" и как бы он не любил издеваться над фанатами, слишком тянуть это моветон. Именно поэтому и рассчитываю на скорую (хотя это тоже понятие относительное) официальную информацию над чем именно он там корпит последнее время. 

Будем себя этим утешать... xD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...