Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

897 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Ох, как бы мне избежать спойлеров. Ведь одной частичкой своей души буду к ним тянуться. Хотя предпочитаю вообще без спойлеров. Без них круче. Эх-х...

Шутка в тему

Trying to avoid spoilers from Trespasser DLC data mines like:

tumblr_nsu2m4hIqh1spws8to1_400.gif

В этом моем сообщении не спойлер по чужаку, там чуть чуть спойлер по гаккону. По кодексу, который там можно найти

Изменено пользователем Zinasul

Поделиться сообщением

У меня чего то в последнее время, любовь к Виксу начинает перерастать в желание крепко навалять ему. 

А у меня желание навалять - в нежную любовь. Как сообщающиеся сосуды  :rolleyes:

Поделиться сообщением

А у меня желание навалять - в нежную любовь. Как сообщающиеся сосуды  :rolleyes:

Можно тебя спросить, почему? )

За креативность?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю какой кайф, каждый раз получать больше вопросов чем ответов. 

Мне нужны ответы. Хочу нормально расспросить Соласа про его Арлатан, про тогдашний быт эльфов, Тень, магов-богов. Ладно. Не про все сразу. Хотя бы про Тень и её природу.

Но я вот больше чем уверена что нас опять оставят с огромной кучей вопросов на которой можно будет построить мильон теорий разной бредовости. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

О, нашла! Нашла коллаж со своей Лавеллан, который идеально подходит под чтение этой темы xD

мем.png

post-59687-0-73405200-1441646963_thumb.p

Поделиться сообщением

Больше вопросов, чем ответов...народ, да вы не пытались найти сюжет в какоим нибудь дарк соулсе. Тут хотябы отвечают...

Что-то я оффтоплю, заканчиваю

Поделиться сообщением

Не могу решить, кого лучше взять на встречу с Соласом. Коула приведу обязательно, а с остальными не знаю. Планировала Вивьен и Сэру, чтобы потроллить Ужасным Волком, но после спойлера мне уже не смешно. А из-за кунари в пати напрашивается Бык.

А вы кого возьмете? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Можно тебя спросить, почему? )

За креативность?)

Ну, определённо так можно выразиться!)

За приобретаемое мною душевное равновесие и познание дзен - и особо утонченный способ приведения меня к этому познанию.

За ценный жизненный опыт  :rolleyes:

Можно написать грамоту  :rolleyes:

....кстати гадание по Трумену Капоте говорит  "...вам негде спать...", что можно трактовать как намёк на Тень.

А также на то, что из всего, что у Трумена Капоте можно вычитать - это довольно-таки невинно и оптимистично. 

Наполнюсь же хладнокровия на весь завтрашний рабочий день. И послезавтрашний полурабочий заодно.

Поделиться сообщением

Я честно пытался понять, при чем тут сообщающиеся сосуды...

Мне кажется, если встреча с Соласом будет, наших сопартийцев оставят где нибудь подождать. Ну не будет же при какой нибудь Вив все рассказывать. Хотя кто знает.

Поделиться сообщением

Мне нужны ответы. Хочу нормально расспросить Соласа про его Арлатан, про тогдашний быт эльфов, Тень, магов-богов. Ладно. Не про все сразу. Хотя бы про Тень и её природу.

Но я вот больше чем уверена что нас опять оставят с огромной кучей вопросов на которой можно будет построить мильон теорий разной бредовости. 

Бывает же такая любовь, когда "ты моя любимая зараза", в этом духе.

Я тоже хочу, кто не хочет-то. 

Поделиться сообщением

О, нашла! Нашла коллаж со своей Лавеллан, который идеально подходит под чтение этой темы xD

lol, шикарно, это она так с кем общается? =D

Не могу решить, кого лучше взять на встречу с Соласом. Коула приведу обязательно, а с остальными не знаю. Планировала Вивьен и Сэру, чтобы потроллить Ужасным Волком, но после спойлера мне уже не смешно. А из-за кунари в пати напрашивается Бык.

Вот даже не задумывалась. 

Наверное Варрика, Кассандру, Коула. 

Солас, Варрик, Кассандра мои постоянные спутники в последнем прохождении. Они с самого начала игры довольно органично смотрятся, мне захотелось наделать скринов прохождения именно с этой командой.

В DLC же вряд ли нам дадут погулять с Соласом, так что его место займет Коул. 

Поделиться сообщением

Чтобы нормально расспросить Соласа, понадобится гораздо больше времени, чем размер дополнения. :D Хоть что-то узнаем и ладно.

Поделиться сообщением

Я тоже почему-то думаю, что сопартийцев могут не пустить. 

Но я бы взяла Коула, Кассандру и Быка.

Хотя и на Дориана посмотреть было бы здорово в такой ситуации)

Поделиться сообщением

Мне кажется, если встреча с Соласом будет, наших сопартийцев оставят где нибудь подождать. Ну не будет же при какой нибудь Вив все рассказывать. Хотя кто знает.

Может и так. Тем более если будет романтичная сцена, то не хотелось бы при сопартийцах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, я точно пойду с Дорианом. Просто потому что мне нужен чертов барьер. Ну и Коул. Ну и еще кто нибудь. Не знаю, Кассандра ничего сказать не сможет, Варрик будет делать фейспалм, Бык...не знаю, я не спец по Быку. Ну Сера в истерику, Вив тоже, тольок в сдержанный вариант, Блэкволл..тоже не моя специальность, не могу его на личный квест уже сколько времени развести. 

Вообще, главные мои друзья это Солас и Коул. Хоть Коула не забирайте у моей Лавелланши...Ну еще Кассандра чуть чуть. Остальные...ну...так...

Изменено пользователем Zinasul

Поделиться сообщением

(изменено)

lol, шикарно, это она так с кем общается? =D

Вот даже не задумывалась. 

Наверное Варрика, Кассандру, Коула. 

Солас, Варрик, Кассандра мои постоянные спутники в последнем прохождении. Они с самого начала игры довольно органично смотрятся, мне захотелось наделать скринов прохождения именно с этой командой.

В DLC же вряд ли нам дадут погулять с Соласом, так что его место займет Коул. 

Это коза, Лелька, летающая коза :D

У меня в первое прохождение тоже в констпати были Солас, Кассандра и Варрик, во второе место Варрика занял Коул. Теперь вот не знаю. Надо Быка с собой таскать, ибо сюжет про Кун, но я уж больно обожаю Касс. Надо бы Коула с собой взять, он обязательно что-нибудь скрытое выболтает, но и без шуткующего Варрика будет тоскливо. К Дорьке вместо Соласа за два DLC я тоже очень привыкла и полюбила его. В общем, не знаю, хочу всех запихать, но мест нет ><

Было бы очень интересно посмотреть реакцию Сэры на Соласа.

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

Ну, определённо так можно выразиться!)

За приобретаемое мною душевное равновесие и познание дзен - и особо утонченный способ приведения меня к этому познанию.

За ценный жизненный опыт  :rolleyes:

Можно написать грамоту  :rolleyes:

....кстати гадание по Трумену Капоте говорит  "...вам негде спать...", что можно трактовать как намёк на Тень.

А также на то, что из всего, что у Трумена Капоте можно вычитать - это довольно-таки невинно и оптимистично. 

Наполнюсь же хладнокровия на весь завтрашний рабочий день. И послезавтрашний полурабочий заодно.

Мне так нравится стиль с каким ты выражаешь свои мысли ^^

Без сарказма)

Говоря о собственных чувствах... Интересно, а можно ли одновременно любить и ненавидеть... хмм...

Дайте ка помечтаю... Коул, Варрик и... Бык.

Все. Решилась. Бык потому что там с кунари все таки замута будет, а Коул... ну тут тоже много очень причин. И он мне из всех остальных сопартийцев больше всех нравится... Ну, за исключением еще Варрика. Он мне будет моральной поддержкой...

Поделиться сообщением

Это коза, Лелька, летающая коза :D

У меня в первое прохождение тоже в констпати были Солас, Кассандра и Варрик, во второе место Варрика занял Коул. Теперь вот не знаю. Надо Быка с собой таска, ибо сюжет про Кун, но я уж больно обожаю Касс. Надо бы Коула с собой взять, он обязательно что-нибудь скрытое выболтает, но и без шуткующего Варрика будет тоскливо. К Дорьке вместо Соласа за два DLC я тоже очень привыкла и полюбила его. В общем, не знаю, хочу всех запихать, но мест нет ><

Было бы очень интересно посмотреть реакцию Сэры на Соласа.

Да такаяже как на бедного Абеласа

Поделиться сообщением

Говоря о собственных чувствах... Интересно, а можно ли одновременно любить и ненавидеть... хмм...

Ну так а я о чём!

Особенно когда и то, и другое, сделано из одного материала.

Поделиться сообщением

Судя по трейлеру, встреча с Соласом произойдет наедине. Потому что я придерживаюсь той теории, что в моменте где показывают Инка и окаменевших кунари, вдалеке стоит Солас. 

Поделиться сообщением

Судя по трейлеру, встреча с Соласом произойдет наедине. Потому что я придерживаюсь той теории, что в моменте где показывают Инка и окаменевших кунари, вдалеке стоит Солас. 

Да наверняка так и будет. Но вот от Варрика рядом я бы не отказалась...

Поделиться сообщением

(изменено)

Я обычно из-за способностей беру. Поэтому чаще всего таскаю Вив, Касс и Соласа. Но тут действительно надо брать Коула. Без разговоров. Без Касс я уже и пати не представляю. Но Вив вот как-то не уместно брать, учитывая их терки  с Соласом (хотя представляю реакцию Вив, когда она узнает, кто он, аххахах. Да и Сэры. Лол.), поэтому лучше Дориана. Хотя чего это я. Я практически уверена, что мы будем с Соласом вдвоем. И только вдвоем.

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

....и, возможно, не вернёмся от него....
Не удержалась)

Поделиться сообщением

Да наверняка так и будет. Но вот от Варрика рядом я бы не отказалась...

Потом пойдешь плакаться ему на плечо грудь, как моя Шеп плакалась Джокеру после Горизонта х)

Поделиться сообщением

Потом пойдешь плакаться ему на плечо грудь, как моя Шеп плакалась Джокеру после Горизонта х)

Хваатит, ну правда хватит. Ваши пессимистичные подколы уже не в шутку понижают мой настрой) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...