Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Мина

Чего-й там он говорит про то что не спали? Я, конечно, сама об этэтом догадывалась (и в моем хэдканоне об этом изначально было), но хочется знать что именно он сказал...

Поделиться сообщением

(изменено)

Лелька, а ты все прикалываешься.

Ну-ну. А я вот так скажу. Я не против. Все, кому нужна реабилитация идемте ко мне в личку) Не знаю как насчет чая и конфет,

А флажочки вот:

4deb2cea1949.jpg

Милые, розовенькие и с пони )

А если серьезно. Я понимаю, что сейчас хреновее некуда. Я вот до сих пор не отказалась от желания дать Уиксу в глаз. Или устроить ему темную, спешл фром девочек БРК.

кто нибудь знает его личку?) Ну так, чтобы написать ему гневное, полное грамматических ошибок письмо и не опозориться))

За наших девочек ему уши пообрывать мало.

Но у меня от переизбытка злости и ярости аж все чувства в итоге притупились. Особенно на фоне того, что, как я понимаю, только наши Лавелланки остались с таким вот дерьмовеньким концом. Спасибо, Уикс. козел

Я таки почувствовала себя особенной, как ты и говорил... 

Но... лучше не тратить себе нервы со всей этой байдой. А набраться положительных эмоций где-нибудь. Только больше не верить всему так сильно, а просто иметь в виду, как приятную возможность.

Уиксу я такую западлянку не прощу. Только если он искупит свою вину в ДА4, но все равно, я его теперь боюсь. Конкретно причем.

И если раньше я только стебалась... То сейчас... как говорится, доигралась. Мартин? Пф. Мартин - танк, а Уикс как иголка под ногть.

Я понимаю, что странно признаваться в любви воображаемым персонажам, но видеть любимого человека в таком... состоянии - просто больно :(. Лавеллан - фиг с ней, она могла бы даже умереть и я бы пережила это гораздо проще.

Вот вот. Это было самое болезненное. Видеть это и не иметь ни малейшего шанса исправить, помочь, да что угодно.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, да, так я и поверю, что исключительно ради Лавеллан разрабы запилят отдельную концовку для Соласа, где у нее получается его переубедить или спасти... Три раза  ха-ха

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

/

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

(изменено)

Лукьяна меня не забудьте включить в свою партию.

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

Ха, какие же вы, блин, милые. 

Поделиться сообщением

Птички, которые на иве живут.. Наивняк называется..

Поделиться сообщением

Арин

Так я и не говорю, что это было возможно. Я говорю то, что хотела бы увидеть.

Другое дело, что опции, которые могли бы облегчить Лавеллан жизнь быть могли.

И мы с вами уже расписали целую Войну и Мир в этих 1200+ страниц из всех возможных вариантов.

Лукьяна

И ведь последний выбор в разговоре с Лысотой: 1) Инквизиция (ну или новая ботва под началом Инки) попытается остановить Соласа, переубедив его; 2) Несмотря ни на что, убьёт Соласа. Так может всё-таки дадут, блин, шанс?

Может быть. После развеселых девчат из той социалки, я уже вполне себе прониклась идеей. Что это возможно. Они там много чего расписывали, уж и не вспомню, но нечто подобное звучало.

Я вот если и представляю, что возможность хорошего исхода есть, то при участии инквизитора+новый ГГ из ДА4.

Правда, думается, что Солас в итоге останется полуживым, но таки... Почему бы и нет.

Я думаю, ничего плохого в том, что если где то внутри нас не погаснет надежда... Хрупкая такая. Ничего плохого не будет.

И пофиг, что это наивно) Надежда умрет только вместе с... ахах аха... хм

Так что да, чур я в клубе))

Поделиться сообщением

Ха, какие же вы, блин, милые. 

Я бы сказала неисправимые) 

Поделиться сообщением

Лучше надеяться и тонуть в соплях, чем просто тонуть в соплях

Поделиться сообщением

Не, на самом деле, я верю что так или иначе, в DA4 мы разберемся с Волком. И думаю разные варианты для развития событий у нас будут. 

Насколько я могу предполагать, Викс и Солас персонажи неоднозначные. х3

Поделиться сообщением

Да ладно, это ж игра. Посмотрим. Хрен знает доживу ли до этого момента

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, а если учесть пророчество Сэндала. Может-таки Солас сорвет Завесу О_о Насколько я поняла, это его главная идея? Типа убрать Завесу, эльфы и все остальными снова станут такими, какими есть, а кому не нравится - придется привыкать жить в новом мире

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно, это ж игра. Посмотрим. Хрен знает доживу ли до этого момента

Если бы ты знала, сколько раз за вчерашний день я это повторила... Прежде чем перестала писать гневные посты и обсирать тему.

Не, на самом деле, я верю что так или иначе, в DA4 мы разберемся с Волком. И думаю разные варианты для развития событий у нас будут. 

Насколько я могу предполагать, Викс и Солас персонажи неоднозначные. х3

Так и я о чем. И было бы очень хорошо, если бы инквизитор, у которого такая эмоциональная связь (в том числе и во сне) с Соласом, новому ГГ бы подсобила. Ну так. Рядом бы оказалась как Хоук. Вполне себе реально.

Инквизитор уж больно мощная фигура уж на фоне предыдущих ГГ. Чувствуется, что с ним еще не закончили дел. Да и источник... И Морриган...

Даже могу предположить, что тот, кто пил из источника рискует больше всех нарваться на Ушастого.

Помните как он орал? Воот. А чем больше Солас орет, тем ближе его больные точки. Что относительно наших целей "остановить его" кажется более привлекательным вариантом.

Решить проблему Волка мы решим... Только... как. В этом то и главный вопрос.

Поделиться сообщением

Так. Подведем итоги.

Через 4 часа нужно быть на семинаре, а я не спала и часу. Наверное уже и ложиться не стану, хе.

Я застряла на сцене с Соласом. Переигрываю раз 10. Испробовала даже вариант с разбитым сердечком.

Ему ещё хуже, чем Лавеллан. Его выражения лица, голос...damn

Поделиться сообщением

Проблема в том, что никаких глобальных различий между выборами игрока не будет. Вы понимаете, что можно хоть наизнанку вывернутся, а в ДА4 все равно будет единый конец?

Поделиться сообщением

Вероятно, что Морриган не разделит идею Соласа, и попытается сохранить мир, как делала Флемет. И мы увидим их противостояние.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что никаких глобальных различий между выборами игрока не будет. Вы понимаете, что можно хоть наизнанку вывернутся, а в ДА4 все равно будет единый конец?

тссс

давай завтра-послезавтра с логикой. пожалуйста  :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я застряла на сцене с Соласом. Переигрываю раз 10. Испробовала даже вариант с разбитым сердечком.

Ему ещё хуже, чем Лавеллан. Его выражения лица, голос...damn

Не напоминай. Я как вспоминаю этот момент и его лицо... Ощущение его боли... Чувство одиночества... Боль

Ну, замечу, что теперь во главе стола Уикс. И еще замечу, что остановить Волка и будет этим самым "одним" концом на всех. Другое дело при каких обстоятельствах сие будет осуществлено. С мертвым Соласом, живым, вместе с любимой и тд. А это мне мнится не таким уж и невероятным.

Поделиться сообщением

Кто знает, в ME3 финалы были разные, глобально, хоть и показано это куцо. 

Время покажет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто знает, в ME3 финалы были разные, глобально, хоть и показано это куцо. 

Время покажет. 

В МЕ3 Шеппард не был Богом с идеей сорвать Завесу. Мир с Завесой и мир без Завесы - два кардинально разных мира. А факт таков - пока есть Завесы, эльфы умирают от старости, следовательно - - Солас в любом случае попробует её убрать.

Поделиться сообщением

Вероятно, что Морриган не разделит идею Соласа, и попытается сохранить мир, как делала Флемет. И мы увидим их противостояние.

И даже можем принять в них непосредственное участие. И! Тк момент питья из источника мы разделили вместе с такой влиятельной фигурой как Морриган, вероятность появления Лавеллан стремительно растет.

Поделиться сообщением

В МЕ3 Шеппард не был Богом с идеей сорвать Завесу. Мир с Завесой и мир без Завесы - два кардинально разных мира

Ха, а мир с уничтоженными Жнецами и мир где органики и ИИ едины, прямо одно и тоже.

Я конечно загадывать не буду, но мне dlc дало больший полет для фантазии чем финал игры после победы над Корифеечем..

Поделиться сообщением

В МЕ3 Шеппард не был Богом с идеей сорвать Завесу. Мир с Завесой и мир без Завесы - два кардинально разных мира. А факт таков - пока есть Завесы, эльфы умирают от старости, следовательно - - Солас в любом случае попробует её убрать.

Еще раз:

замечу, что остановить Волка и будет этим самым "одним" концом на всех. Другое дело при каких обстоятельствах сие будет осуществлено. С мертвым Соласом, живым, вместе с любимой и тд. А это мне мнится не таким уж и невероятным.

Чем не исход?

Поделиться сообщением

(изменено)

И даже можем принять в них непосредственное участие. И! Тк момент питья из источника мы разделили вместе с такой влиятельной фигурой как Морриган, вероятность появления Лавеллан стремительно растет.

Не представляю, на кой там сдалась Лавеллан. Если только найдет Морриган и расскажет про замысел Волка.

Изменено пользователем Nirta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...