Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

А обнимашек нам, кстати, так и не завезли, редиски. А могли бы и добавить с каким-нибудь патчем. В личный квест, по меньшей мере. Там просто напрашивается эта опция.

тоже подумала об этом, хотя в самом начале кина с Соласом могла бы его обнять и сказать что рада что он жив)

Поделиться сообщением

Я никогда не сомневалась в его чувствах. Наверное из-за того, что я настолько глубоко вступила...кхм, влюбилась в Соласа, что пересматривала диаллоги с ним по тысячу раз. 

В DLC каждая реплика, каждое слово- прописано и озвучено с таким умение, что дух захватывает. Тон, с которым он говорит: "И теперь ты знаешь. Какое старое долийское проклятие? Пусть тебя заберет Ужасный Волк?"- его голос ломается КАК РАЗ в нужном моменте и это так за душу цепляет, что просто...

Да и все, что говорит Солас Лавеллан- искренне и видно что любит, и видно что ему тоже больно уходить.

Поэтому для меня не существует других романов. Он настолько идеален, не в смысле хэпппиенда и собак, а в смысле it was real. Все переживания героев пропускаешь сквозь себя. Вот что делает гениальное мастерство Викса.

Я на этом месте рыдала. Впрочем, его и без романа жалко. Очень хочется помочь другу, разделить его ношу, и вообще. Люблю его. У меня только три персонажа таких самых важных и самых любимых, и он - один из них. Мне нравится, как его написали, когда я надеялась встретить ФенХарела в ДАИ, я не думала, что эта личность меня так зацепит.

Поделиться сообщением

А обнимашек нам, кстати, так и не завезли, редиски. А могли бы и добавить с каким-нибудь патчем. В личный квест, по меньшей мере. Там просто напрашивается эта опция.

Когда она побежала на голос, я вообще думала, что она к нему в объятия кинется, а нет

Поделиться сообщением

хмык

что от них и ожидалось. Соласороману вообще хоть что-нибудь положительное завезли, кроме новой порции слез?

Когда она побежала на голос, я вообще думала, что она к нему в объятия кинется, а нет

Я тоже.

Поделиться сообщением

А я думала она закричит или побежит когда кунарийка в него копье хотела метнуть.

Поделиться сообщением

Я бы хотела объятие в какой-нибудь из кат-сцен, но не опциональных обнимашек в любой момент как у других спутников. 

Поделиться сообщением

Я бы хотела объятие в какой-нибудь из кат-сцен, но не опциональных обнимашек в любой момент как у других спутников. 

А по мне было бы мило, если бы они нет нет да спускались в библиотеку на нижнем этаже Скайхолда, и так невзначай, Солас нежно целовал ей руки, во время чтения... *заблестела слюнка*

Поделиться сообщением

Почему я тут вижу хвост  :laugh:

А еще огромное спасибо за видео со всем опциями. Вариант с кулачком станет наверн каноном, уж больно по семейному выглядела их перебранка и по эмоциональности самая самая, мне даже показалось что с Соласа совсем слетело его напускное спокойствие 

Обращайтесь) Мне все равно с программой по монтажу еще разбираться и делать это, глядя на божественную Лысоту в модном аутфите, еще и приятно :yes3:

А спокойствие еще как слетело! Прекрасные эмоции.

Поделиться сообщением

Блестящие слюнки это мне знакомо )))

Не, за каждым разом приходить к Соласу с намерением позажиматься где-нибудь это как-то... ну не про Соласа. А вот в личном квесте, когда он возвращается грустный-грустный и весь такой подавленный и расстроенный... эх, ну нет так нет

Поделиться сообщением

Хз. Кроме урезанного бюджета, возможно причиной и было то, насколько Солас закрывается от окружающих. Даже когда Сэра комментирует роман, он быстро отрезает ей- "Это не обсуждается."

Поэтому все-таки отсутствие обнимашек/поцелуйчиков вполне оправдано.

У нас их 4 за всю ишру и DLC, зато какие.

Поделиться сообщением

Мне нравится, как Лавеллан говорит Соласу, что он Ужасный Волк. Жаль, что у меня не было такого варианта. Может это не баг, а Источник так влияет?

Не влияет источник, у меня инка пила, но этого варианта не было.

Поделиться сообщением

Шикарно тема по циклу идет)

Все плохо! Солас хочет всех убить!

Уикс хочет наших слез!

Хэй, Уикс не сольет персонажа в тотального злодея, успокойтесь

У Соласа были причины

Персонаж слишком крут, чтобы было как типичным злодеем

Твитт Уикса

Всем чая и печенек, все будет хорошо!

Хмм, какой классный костюм у Соласа...

Посмотрите на эту сцену ммм

Давайте подумаем о теориях

Все плохо! Солас хочет всех убить!

Поделиться сообщением

Погодите, а где в списке меховые трусы?

У меня вот лично настроение примерно так и скачет. Вроде получше было, потом я почитала Уикса про слезы и меня опять накрыло.

Поделиться сообщением

Хз. Кроме урезанного бюджета, возможно причиной и было то, насколько Солас закрывается от окружающих. Даже когда Сэра комментирует роман, он быстро отрезает ей- "Это не обсуждается."

Поэтому все-таки отсутствие обнимашек/поцелуйчиков вполне оправдано.

ну Сэра там конечно, "Эй давай вставь ей" это было ппц, ясень пень Солас выше этих пошлостей))Такой сдержанный, хотя бы в тени пошалили бы еще, кроме теневого поцелуя с языком))

Поделиться сообщением

(изменено)

С этим не поспоришь... 

Шикарно тема по циклу идет)

Наша тема, она такая... Многоранная :)

И в плане чувств так же)

И цикличности способствует только так... Будто на американских горках...

Не зря ж столько страниц исписали, а тема не остывает.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Я сейчас на 1328 странице :'D надо собрать все сообщеньки на которые хочу ответить

Поделиться сообщением

Не знаю радовали ли вас подобные картины, но вот

%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81-DA-%D0%BF%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81-DA-%D0%BFDAI-Dragon-Age-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81-DA-%D0%BF

Поделиться сообщением

Я бы сказала, что дело не в замкнутости Соласа, просто он колеблется на протяжении всего романа и близость ему дается тяжело напополам с мыслями, что все надо закончить. Как я писала уже, их тянет друг к другу, но все равно не вместе. 

Поделиться сообщением

Не знаю радовали ли вас подобные картины, но вот

%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81-DA-%D0%BF%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81-DA-%D0%BFDAI-Dragon-Age-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81-DA-%D0%BF

Не, насчет молодого ФенХарела можно многое надумать- слюнями захлебнешься, но для меня вон этот лысый джентельмен в кольчуге боевого мага всё равно сексуальней)

Я бы сказала, что дело не в замкнутости Соласа, просто он колеблется на протяжении всего романа и близость ему дается тяжело напополам с мыслями, что все надо закончить. Как я писала уже, их тянет друг к другу, но все равно не вместе. 

ну, до признания на балконе- согласна. После уже стеснятся и избегать близости нет смысла. Ну он и не избегает. Вполне себе уверенно приглашает Лавеллан на танец и за попу лапает у водопада.

Поделиться сообщением

Мда.

Кто то еще там сомневался, что он ее любит? :\

Меня коробит от этих слов. 

Все таки Уиксу нравятся страдания... героев. 

Мне в этом плане нравится бантер Варрика с Касей про героиню Вариковской книги. Так что Викс очень любит своего героя.

Cassandra: Varric, how could you let the Knight-Captain be framed for murder?

Varric: Well I did spent three entire chapters setting it up.

Cassandra: But she didn't deserve it! You'd already put her through more than enough!

Varric: Look seeker, if you love a character, you give them pain, ruin their lives, make them suffer. Maybe even throw in a heroic death!

Cassandra: That makes no sense!

Varric: But you care enough to argue. If she has a nice afternoon and took a nap you'd stop reading.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, до признания на балконе- согласна. После уже стеснятся и избегать близости нет смысла. Ну он и не избегает. Вполне себе уверенно приглашает Лавеллан на танец и за попу лапает у водопада.

Так речь не о стеснении, он все равно понимает, что надо будет уйти и ему тяжело даются эти отношения. 

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

ну Сэра там конечно, "Эй давай вставь ей" это было ппц, ясень пень Солас выше этих пошлостей))Такой сдержанный, хотя бы в тени пошалили бы еще, кроме теневого поцелуя с языком))

судя по этому тексту Солас тот еще шалун

• Блэкволл: Эй, Солас!
  • Солас: Да?
  • Блэкволл: Мы с Сэрой тут вспоминали тебя. Хотим, чтобы ты нас рассудил в одном вопросе.
  • Солас: (Вздыхает) С Сэрой? Видимо, вопрос будет непристойным.
  • Блэкволл: Да, есть такое дело. Извини. Вот дружишь ты с духами в Тени. А бывает так, что... все заходит дальше дружбы? Если понимаешь, о чем я?
  • Солас: Ты сейчас серьезно?
  • Блэкволл: Ну а что! Вполне естественный повод для любопытства.
  • Солас: Естественный, когда тебе двенадцать лет!
  • Блэкволл: Вопрос проще некуда! Или "да", или "нет"!
  • Солас: С Тенью и духами все непросто, особенно в этом аспекте.
  • Блэкволл: Ага! Значит, все-таки приходилось с этим сталкиваться!
  • Солас: Этого я не говорил.
  • Блэкволл: Не волнуйся. Это останется между нами.
  • Солас: Дурак.
  • Блэкволл: Ну и кому из нас двенадцать лет?

Поделиться сообщением

Кстати, Уикс вроде себя чутка ассоциирует с Варриком, судя по его твиттам. 

Он там писал чтото вроде "теперь вы все будете покупать мои книги!.........Так сказал Варрик. Наверно"

Поделиться сообщением

(изменено)

Varric: Look seeker, if you love a character, you give them pain, ruin their lives, make them suffer. Maybe even throw in a heroic death!

Не сомневаюсь, что он Соласа любит. Даже, быть может больше остальных.

Но вот героическую смерть мне не надо... Черт. 

Если он все таки его убьет... Пусть это будет великолепнейшей, шикарнейшей в плане оригинальности смертью, но этого я не прощу... 

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

мне больше вчера понравился простенький арт, на тумбе автор пишет что это момент, когда Солас забрал руку у Лавеллан и ушел в элювиан. так жалко его, вроде картинка а столько эмоций вызывает(

tumblr_nuf6nzyyG11s0zcvjo1_1280.jpg

post-62486-0-45563100-1441907113_thumb.j

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...