Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

919 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      264
    • Нормальная. Обычный эльф
      306
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      323
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Тем более, мы же знаем что Флемет собирает из мира души ДБ...а дневник с момента открытия бреши и в перекрестке...

Выж чуете к чему я клоню

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем так, пока вы несли тут чушь, меня опять накрыло. 

На самом деле все они попали во временную петлю. Солас это Создатель, Лавеллан это Андрасте, Маферат это Корифей. 

Все то что происходило в DAI происходило на самом деле много веков назад и всю историю, церковники, переврали. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В общем так, пока вы несли тут чушь, меня опять накрыло.

На самом деле все они попали во временную петлю. Солас это Создатель, Лавеллан это Андрасте, Маферат это Корифей.

Все то что происходило в DAI происходило на самом деле много веков назад и всю историю, церковники, переврали.

Не, Корифей - это Гессарион, а Маферат - Каллен х) Солас - это Создатель, а Фелассан - Шартан.

Поделиться сообщением

Не, Корифей - это Гессарион, а Маферат - Каллен х) Солас - это Создатель, а Фелассан - Шартан.

Нееет! Шартан это Кассандра. 

Варрик мать Андрасте, то есть Лавеллан. 

483b16e2b8d2.jpg

Поделиться сообщением

Там и без временных петель какой-то бразильский сериал. Эльфийские боги, эванурисы, забытые, запрещённые, духи, демоны, порождения тьмы, титаны, Земля, лириум синий, лириум красный, кровь драконов, особая кровь драконов, архидемоны, магистры, ведьмы, дети камня...

AnUmJXrV.jpeg

Насчёт крови драконов я до сих пор не понял, зачем её и куда вообще.

Поделиться сообщением

Кстати, а почему тут выдвигались преположения, что 4я часть только про кунари, а Солас будет в 5й? Почему не может быть и того, и другого? Мол, новый ГГ патриот Тевинтера, борется с кунари. Потом с нами связывается Инквизиция (звеном связующим может быть Дориан), и нанимает нас. Скорее Соласу надо будет противостоять не в открытую (скандалы, интриги, расследования). Поиск каких-нибудь маг. артефактов, противодействие его шпионам, там... Кстати, планы Соласа порушить Кун и освободить кунари тоже не следует забывать. Так что появится наш Солас в 4й части, 100%

Там и без временных петель какой-то бразильский сериал. Эльфийские боги, эванурисы, забытые, запрещённые, духи, демоны, порождения тьмы, титаны, Земля, лириум синий, лириум красный, кровь драконов, особая кровь драконов, архидемоны, магистры, ведьмы, дети камня...

AnUmJXrV.jpeg

Насчёт крови драконов я до сих пор не понял, зачем её и куда вообще.

Эльфы с красным валласлином.... :)

Поделиться сообщением

Но если Фелассан - это Шартан, то тогда Андрасте - Бриала, которая на самом деле Митал.

Поделиться сообщением

Уже и диалоги с собой... Больше! Больше урпоротости в тему! Прочь печали и всякую заумь! 8-) Вы озарили мой вечер :-)

Поделиться сообщением

Эльфы с красным валласлином.... :)

Ша-братолы, големы...

Те эльфы же играют за команду Запрещённые из Пустоты, разве нет? Вообще вся эта про-эльфийская шарашка оказывает довольно малое влияние на Тень, судя по тому, что нам показывается в игре. Ну, молятся там где-то на них, да. Но это и всё.

Поделиться сообщением

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. =D

Поделиться сообщением

Как перестать заходить в эту тему? :D  Народ уже сходит с ума как может)))

Кстати, а почему тут выдвигались преположения, что 4я часть только про кунари, а Солас будет в 5й? Почему не может быть и того, и другого? 

Будет и то и другое. Пятой части может и не быть, а сюжет так долго растягивать не будут. Всё говорит о продолжении сюжетки с Соласом и эльфийскими богами в следующей игре. Не волнуйся, всё будет ;)

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/dragonage/comments/3kp4tp/trespasser_spoilers_spoilers_all_a_theory_on_the/

Очень интересная теория касательно того, против кого воевали эльфийские боги напару с Соласом.

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/dragonage/comments/3kp4tp/trespasser_spoilers_spoilers_all_a_theory_on_the/

Очень интересная теория касательно того, против кого воевали эльфийские боги напару с Соласом.

Солас говорил, что сначала была война, после которой генералы стали старейшинами, старейшины - королями, а короли - богами.

Митал уже поклонялись, когда она поразила Титана. А автор говорит, что это как раз та война с Титаном (и чешуйчатыми змеелюдьми, которые якобы гнев Титана) послужила причиной прихода эванурисов к власти и была той самой войной.

Ещё автор какие-то необоснованные заявления делает, что эванурисы разозлились на Митал из-за того Титана и поэтому её убили (она начала войну и тп.)

Интересная идея, что протагонист четвёртой части будет снящим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. =D

А все ты виновата! Я тут хожу заколачиваю ее, пытаюсь в дырку не провалиться, и тут пришла ты и начала отплясывать что у всех крыши сорвало. Чтобы тебя Хуан Эглесиас и Павло Хосе сдали твоей доброй сестре близняшке Матильде с которой вас разлучили в детстве перепутав бирки и у которой такое же родимое пятно в виде лысины на макушке!!!111 АААААА!!!

Интересная идея, что протагонист четвёртой части будет снящим.

Коссит и дварф сомниари...лол.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

А все ты виновата! Я тут хожу заколачиваю ее, пытаюсь в дырку не провалиться, и тут пришла ты и начала отплясывать что у всех крыши сорвало. Чтобы тебя Хуан Эглесиас и Павло Хосе сдали твоей доброй сестре близняшке Матильде с которой вас разлучили в детстве перепутав бирки и у которой такое же родимое пятно в виде лысины на макушке!!!111 АААААА!!!

Тебя в эту тему вообще пускать нельзя, тут и так все нервные. 

Иди лучше, завари чай. 

Поделиться сообщением

У меня вообще голубая мечта- чтобы они как в Vampire: The Masquerade замутили. Дали выбор между несколькими героями- например, один агент Соласа, второй дример, третий вообще раб из Тевинтера и т.д. Т.е. чтобы у нас была возможность поиграть за несколько фракций.

Поделиться сообщением

У меня вообще голубая мечта- чтобы они как в Vampire: The Masquerade замутили. Дали выбор между несколькими героями- например, один агент Соласа, второй дример, третий вообще раб из Тевинтера и т.д. Т.е. чтобы у нас была возможность поиграть за несколько фракций.

Вы как скажете. Ещё проверок на характеристики захотите тут. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тебя в эту тему вообще пускать нельзя, тут и так все нервные. 

Иди лучше, завари чай. 

И так две кружки чая с эльфийским корнем!!! А все ты, безумная женщина!

Так в инквизиции же есть, правда там проверки на перки, но какая разница? Хотя Биоварка делает поп игры и там все могут получить практически идентичный результат. Ты не воин а маг? Прикрутим анимацию атаки война в особых катсценах. Не можешь войти в тень как маг? Специально для тебя есть особый ритуал который тебе ничего не будет стоить.

Поделиться сообщением

Ой, дайте помечтать)) Конечно, что они на такое решатся- практически арвно нулю. Слишком много затрат.

Хотя я до сих пор не понимаю, зачем они потратились на 2 варианта мужских и женских голосов. Расточительно, как по мне. Тем более, почти все выбирают британский вариант.

Что меня заинтересовало после слов сами-знаете-кого, так это утверждение, что завеса отобрала бессемртие эльфов. Но как тогда с самим Соласом? Плюс, ещё по Тедасу несколько спящих элвэнов (например дядька, которгго нашли Фелассан и Бриала в ИМ). Т.е. это касается только тех, кто родился после завесы или как?

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто сказал, что они бессмертны? Соласа вполне себе красный лириум покоцал и убили его в будущем вполне себе основательно. Может конечно из-за того, что он силы не вернул, но...странно это все

Их утенера вроде как консервации, но когда они из него выходят, я так понимаю, что бессмертие уже нет. Остается только память о том, как все это было. Было бы круто, если б спасение древних эльфов сыграло бы свою роль в будущем. Но про последствия я уже писала %)

Изменено пользователем Nimrisel

Поделиться сообщением

Бессмертные не в смысле неуязвимые, а те, у кого иммунитет к старению. 

Поделиться сообщением

Я это и имею ввиду. Где было сказано, что они НЕ стареют теперь. Хотя я так понимаю, что Митал каким-то образом продлевала жизнь Флемент. А может это моя вконец разбушевавшаяся фантазия

Поделиться сообщением

(изменено)

Я это и имею ввиду. Где было сказано, что они НЕ стареют теперь. Хотя я так понимаю, что Митал каким-то образом продлевала жизнь Флемент. А может это моя вконец разбушевавшаяся фантазия

Насколько я помню, Флемет могла людей контролировать, ну или по крайней мере облик человеческий менять. Стоит вспомнить лишь тот рассказ про храмовника который ходил за Флемет и ему встретились старуха, мать и дева которые предупреждали его за Флемет не ходить, а он все равно пошел и встретил ее, а та рассказала, что сама была всеми этими тремя женщинами, а конец рассказывать не нужно, полагаю.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Ну, Солас же за пару тысяч лет не постарел. Как и тот элвэн из ИМ, которого вообще во сне убили- и он все равно сохранился. Фелассан тоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про эльфа из ИМ не знаю, а вот Солас и Абелас с компанией вполне себе дрыхли тысячелетиями...или столетиями.

я имею ввиду, что сон защищал от старения. А по выходу не известно. Тот же Абелас говорил, что они просыпались только для защиты Храма

Изменено пользователем Nimrisel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...