Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

897 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Против гномов Солас ничего сурьёзного не имеет. И если у меня на 10 уровне есть эскиз посоха, который по статам лучше всех остальных, то я его скрафчу и нацеплю на Соласа, будь он гномий или ещё чей-нибудь. Больше позабавила логика "броня фуфло - хочу такую для своей эльфийки" ) На эльфийке она, кстати, выглядит как роба зэка, которую мы в прологе носим. Что в общем-то правильно, потому как это - одеяния повстанца (вариант с капюшоном - Волчья куртка) и их по идее вообще в игре быть не должно, ибо спойлер.

Ну, у каждого своя игра и свои предпочтения. Я ж молчу о рвотном рефлексе, который у меня вызывает мантия хранителя и броня СС на Соласе, и всякие "лысый хачик"-моды.

По статам посох Архонта круче же.

Всем привет!

Пару страниц назад кто-то расстраивался, что в кипе нет решения, продолжился ли роман с Соласом. Мне кажется, здесь тоже самое, что и с Андерсом и Церковью. Т.е. нет такого, что Хоук Андерса любит и поддерживает, но решение взорвать церковь осудила. Либо любовь-морковь и он всё сделал правильно, либо он какашка одержимая. 

Есть такое в кипе. В игре отображается соперничеством.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Брала, но Солас-то все-таки не демон гордыни, который оказывает магическое влияние на волю и разум. Тем более, памятуя о демоне, Фенрис по идее должен еще сильнее таким идеям сопротивляться.

Солас достаточно умен чтобы понять Фенриса. 

Демон гордыне не внушает потаенные желания, он только узнает их и искушает ими. 

Поделиться сообщением

А еще представьте преимущество, которое дает мир без Завесы. Это ж каждый бессмертный, да еще и маг. Каждый может учиться-учиться-учиться и доучиться до ... очень эпичного уровня :unsure:. 

Неудивительно, что у первородцев были рабы с валласлином, который как-то их ограничивал, и подчинял воле эванурисов.

Это ж представьте, не 8 эванурисов + плюс Солас, а... 48, плюс еще куча народу, который стремится к власти :wacko:. Total war! Вечная война. Эти родственники друг с другом дрались, и даже мать/супругу убили, что было б, если их было больше. :wacko: 

Солас, а ты уверен, что отмена рабства - такая уж хорошая идея? И все-таки, создается впечатление, что эванурисы не так просты, как о них говорит Солас в длц. Да, не боги, но все же, гораздо могущественнее других. (Или это из-за тотального рабства так они выделялись?)  И не зря это практически одна семья. Кто создал этих первородцев? :wacko: Откуда они взялись?

Поделиться сообщением

Есть такое в кипе. В игре отображается соперничеством.

Да, но как это подано в игре? Хоук говорит, что Андерсом он никогда не был, а если и был, то всё что от него осталось - желание начать войну, в которой нет победителей. То есть, если Хоук его любит и считает, что магам нужна свобода, то нужно поддержать в кипе взрыв церкви. А иначе она гадостей об Андерсе Инквизитору рассказывает. Хотя в игре у меня с ним хорошие отношения, но за взрыв я ему много чего лестного сказала.

Тоже самое поди и с Соласом и романом с ним будет. Опять два решения в один вопрос впихнули и получится абы что.

Поделиться сообщением

Солас достаточно умен чтобы понять Фенриса. 

Демон гордыне не внушает потаенные желания, он только узнает их и искушает ими. 

Согласна, но он еще дает почувствовать силу для исполнения желаний и не почувствовать препятствий. Сознание все равно затуманено. Прям вот Фенрис, ставший магом, всех магистров бы покрошил, щщазз.

Я почему-то уверена, что он либо встанет против Соласа, либо проигнорирует всю эту кашу.  

Поделиться сообщением

Да, но как это подано в игре? Хоук говорит, что Андерсом он никогда не был, а если и был, то всё что от него осталось - желание начать войну, в которой нет победителей. То есть, если Хоук его любит и считает, что магам нужна свобода, то нужно поддержать в кипе взрыв церкви. А иначе она гадостей об Андерсе Инквизитору рассказывает. Хотя в игре у меня с ним хорошие отношения, но за взрыв я ему много чего лестного сказала.

Тоже самое поди и с Соласом и романом с ним будет. Опять два решения в один вопрос впихнули и получится абы что.

Я кидала скрины в теме Андерса, можете поискать. Она еще говорит, что вот у них такие трудности, но типа они все равно вместе, что-то типа такого. То есть, по факту, она любит именно Андерса, а не Справедливость в нем.

Поделиться сообщением

Согласна, но он еще дает почувствовать силу для исполнения желаний и не почувствовать препятствий. Сознание все равно затуманено. Прям вот Фенрис, ставший магом, всех магистров бы покрошил, щщазз.

Я почему-то уверена, что он либо встанет против Соласа, либо проигнорирует всю эту кашу.  

Ну собственно я в начале писала, если бы не знакомство с Хоук, то Фенрис бы встал на сторону Соласа. 

Сейчас то он у меня на романе с Хоукшей, так что вряд ли, да. х3

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл вообще кому-то из нашего мира вставать на сторону Соласа, если он собирается всех убить? За ним если и должны пойти по собственному желанию, то такие, как фанатичка-Мерриль.

Я кидала скрины в теме Андерса, можете поискать. Она еще говорит, что вот у них такие трудности, но типа они все равно вместе, что-то типа такого. То есть, по факту, она любит именно Андерса, а не Справедливость в нем.

Да? Спасибо, гляну. Значит, это я что-то не так настроила, либо баг, а то у меня Хоук Андерса только так хаяла и, как мне в тот момент показалось, никакой любви там уже и подавно нет.

Изменено пользователем Keywan

Поделиться сообщением

Смысл вообще кому-то из нашего мира вставать на сторону Соласа, если он собирается всех убить? За ним если и должны пойти по собственному желанию, то такие, как фанатичка-Мерриль.

Ну эльфы то к нему толпой идут, что то он им пообещал. Не факт конечно что не соврал. 

Поделиться сообщением

Да? Спасибо, гляну. Значит, это я что-то не так настроила, либо баг, а то у меня Хоук Андерса только так хаяла и, как мне в тот момент показалось, никакой любви там уже и подавно нет.

У меня она еще и за храмовников заставила его сражаться. Там не так давно эти скрины уползли, тема не очень популярная в последнее время.

Мы точно не знаем, что задумал Солас. Может он их собирает только чтобы кунари напинать? Или еще куда.

Поделиться сообщением

Ну эльфы то к нему толпой идут, что то он им пообещал. Не факт конечно что не соврал. 

Мне думается, что всех обманул. И если не эльфов, то значит Инквизитору лапшу на уши навешал:) Хотя если, как мне кажется, эльфы будут сосудами, он их в кучу собирает, чтобы потом по всему Тедасу "свой народ" прифигевший не собирать, когда они очнутся, да ещё и не в своих телах.

Поделиться сообщением

Солас бы уважал Фенриса. За то, что у того хватило воли, чтобы уйти от хозяина. Для любого раба - это и есть самое тяжелое.

На счет брони. Это броня почти полностью копирует броню Абеласа со товарищи. Почему к ним никто претензий не предъявлял?

Поделиться сообщением

Там-дадам, а Феня у нас сейчас где, в Тевинтере же? А следующая игра как раз на него намекает. Вообще я уже практически готова увидеть в след. игре Дориана, и даже помочь ему с убийцами его отца (мечатель мод он)). Главное, чтоб и Дорьку там не грохнули, а то... могут.

Мне теперь стало интересно, как себя Фенрис ведет в Тени :huh:.

Мерилль - она ж доллийка, а доллийцы (которые как раз отличаются фанатизмом, в отличие от...) вроде бы не пошли за Соласом, только городские.

Поделиться сообщением

Я как Тревельян, тем не менее, на стороне Соласа. Так что не надо тут.

Там-дадам, а Феня у нас сейчас где, в Тевинтере же? А следующая игра как раз на него намекает. Вообще я уже практически готова увидеть в след. игре Дориана, и даже помочь ему с убийцами его отца (мечатель мод он)). Главное, чтоб и Дорьку там не грохнули, а то... могут.

Мне теперь стало интересно, как себя Фенрис ведет в Тени :huh:.

Мерилль - она ж доллийка, а доллийцы (которые как раз отличаются фанатизмом, в отличие от...) вроде бы не пошли за Соласом, только городские.

Если его Гейдер в книжке не убьет, как Винн.

Поделиться сообщением

На картинке эпилога изображена уходящая долийка с валласлином. Так что некоторые за ним точно пошли. 

Поделиться сообщением

На картинке эпилога изображена уходящая долийка с валласлином. Так что некоторые за ним точно пошли. 

И нам неизвестно КТО именно и как это получилось. Это как рассказ о том что ВСЕ стражи ушли. А Блэк даже если Страж, спустя два года после ЧЕГО-ТО СТРАШНОГо в Вейспхауте, возвращается нормальный как и Хоук.

И на счет Соласу БИ, я в упор не понял как то сообщение относится с Соласу. Да и какой смысл его то бишным делать О_о Хотя Дагна лесби было ВНЕЗАПНО.

Поделиться сообщением

Непонятно, с чего все решили,что долийцы не двинули всем скопом за ФХ - на картинке эпилога только одно лицо повернуто к нам и на нем валаслин. Не факт, что вдобавок к эльфийской обслуге туда не затесались и кочевники. Об этом можно только гадать. 

Одно дело, когда приходит какой-то мутный оборванец тип и начинает задвигать про то, как в древности все на самом деле было. И совсем другое, когда задвигать это все берется импозантный эльфийский мужчина в сияющих доспехах, с гордой осанкой и вообще весь такой молодой бог на коне волосы назад  мммдайтедва.

Поделиться сообщением

Непонятно, с чего все решили,что долийцы не двинули всем скопом за ФХ - на картинке эпилога только одно лицо повернуто к нам и на нем валаслин. Не факт, что вдобавок к эльфийской обслуге туда не затесались и кочевники. Об этом можно только гадать. 

Одно дело, когда приходит какой-то мутный оборванец тип и начинает задвигать про то, как в древности все на самом деле было. И совсем другое, когда задвигать это все берется импозантный эльфийский мужчина в сияющих доспехах, с гордой осанкой и вообще весь такой молодой бог на коне волосы назад  мммдайтедва.

А тех, кто не слушает - обращает в камень. :yes2:

Поделиться сообщением

Фенхарел себе нашел привлекательного друга?

Поделиться сообщением

И нам неизвестно КТО именно и как это получилось. Это как рассказ о том что ВСЕ стражи ушли. А Блэк даже если Страж, спустя два года после ЧЕГО-ТО СТРАШНОГо в Вейспхауте, возвращается нормальный как и Хоук.

И на счет Соласу БИ, я в упор не понял как то сообщение относится с Соласу. Да и какой смысл его то бишным делать О_о Хотя Дагна лесби было ВНЕЗАПНО.

Про Дагну Сэра еще ближе к концу основной игры писала. 

А так да, просто не видно смысла делать Соласа би. Он и на эльфийку-то с трудом...

Поделиться сообщением

А тех, кто не слушает - обращает в камень. :yes2:

Отличный план! Все, способ вербовки агентов по-Соласовски можно считать раскрытым.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про Дагну Сэра еще ближе к концу основной игры писала. 

А так да, просто не видно смысла делать Соласа би. Он и на эльфийку-то с трудом...

Я к тому, что по Дагне, мечте большинства дварфошиперов , даже не скажешь что ей может кто-то нравится кроме мужчин и молотков.

Ну вот такие отношения, с одним-двумя поцелуями. Суровая эльфячья любовь, где можно только за ручки держаться XD

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а кстати, Солас мог привлечь доллийцев и Мерриль! хотя бы тем, что открыл элювианы...

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

Ну а кстати, Солас мог привлечь доллийцев и Мерриль! хотя бы тем, что открыл элювианы...

Кстати, будет любопытный ход, если Мэрриль без зеркала осталась в Киркволе, с зеркалом поперлась за Соласом.

Поделиться сообщением

Да что Вы привязались к Мерриль. Соласу через пять минут общения её убить захочется...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...