Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

919 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      264
    • Нормальная. Обычный эльф
      306
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      323
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

А, да, стрела. 

Блин, Солас, ты такая жопа. 

Как опасно быть другом волчары, то силушку заберет, то руку оторвет, то просто убьет за твоё мнение. Вредный, лысый жопошник. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Я вообще удивляюсь, как с такой активностью Солас не уничтожил мир раньше, еще до Завесы. :D И как с ним дальше управляться Лавеллан?)

Получается, что он добился "божественной" силы, организовал восстание рабов против Эванурисов, заточил где-то ЭБ, создал Завесу, разгромил Арлатан, пришел в Тени к Андрасте (думаю, что Шартан был его агентом), соответственно создал противостояние Тевинтеру, руководил действиями Фелассана, потом убил его, очнулся, отдал сферу агентам для передачи Корифею, путешествовал по следам 5 Мора, пытался найти Флемет, пообщался с долийцами, и в конце концов прибыл к месту проведения Конклава. У меня такое ощущение, что Солас  приложился к чему только смог.

Теперь он создал сеть шпионов, завербовал кучу эльфов, получил контроль над Элювианами, развязал конфликт с кунари, собрался уничтожать Кун и в качестве вишенки на торте разгромить этот мир ради своего. И кто-то еще думает, что столь активному персонажу понравится находиться где-то далеко в форме духа вдвоем с Лавеллан)))

Нет-нет, ребятки. Я считаю, что сферу он передавал еще в тени. Через своих агентов. Корифей говорит про годы подготовки к ритуалу.

А, да, стрела. 

Блин, Солас, ты такая жопа. 

Как опасно быть другом волчары, то силушку заберет, то руку оторвет, то просто убьет за твоё мнение. Вредный, лысый жополшник. 

Он грустил, когда убивал, там же сказано.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты задал.. Это ж надо всю книгу перелопатить, чтобы найти. Подожди тогда.

Я вот тоже сейчас пытаюсь найти. Все что помню, что у Фелассана были неопределенного вида тату, а также фиалковые глаза. Вроде где-то к концу про волосы было. Фел также частенько упоминает в разговоре ЭБ, что странно. "Силейз с тобой" и так далее.

А вот про косячность Соласа XD

— Когда-нибудь это случится, дален, — Фелассан открыл глаза. — У нашего народа моё имя означает "медленная стрела". Есть легенда, в которой одна деревня попросила Фен'Харела убить огромного зверя. Он пришёл к зверю на рассвете, увидел его силу и понял, что зверь убьет его, если он будет бороться с ним. И вместо этого Фен'Харел пустил стрелу в небо. Жители деревни спросили Фен'Харела, как же он спасёт их, и он ответил: "Разве я говорил, что спасу вас?"

Затем он ушёл. Ночью тот зверь пришёл в деревню и растерзал воинов, женщин и стариков. Он добрался и до детей, и когда чудовище раскрыло свою огромную пасть, стрела, пущенная Фен'Харелом в небо, вонзилась прямо в глотку зверя и сразила его. Дети оплакивали родителей и старейшин деревни, но всё же принесли благодарность Фен'Харелу, ибо он сделал то, о чем просили жители деревни. Он убил зверя умом и медленной стрелой, которую зверь даже не заметил.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Он грустил, когда убивал, там же сказано.

И что это меняет? =D

Он всегда грустит, даже прощения просит. И вообще ему жаль, он жеж не монстр! 

Но все равно, жопошник. 

А вот про косячность Соласа XD

— Когда-нибудь это случится, дален, — Фелассан открыл глаза. — У нашего народа моё имя означает "медленная стрела". Есть легенда, в которой одна деревня попросила Фен'Харела убить огромного зверя. Он пришёл к зверю на рассвете, увидел его силу и понял, что зверь убьет его, если он будет бороться с ним. И вместо этого Фен'Харел пустил стрелу в небо. Жители деревни спросили Фен'Харела, как же он спасёт их, и он ответил: "Разве я говорил, что спасу вас?"

Затем он ушёл. Ночью тот зверь пришёл в деревню и растерзал воинов, женщин и стариков. Он добрался и до детей, и когда чудовище раскрыло свою огромную пасть, стрела, пущенная Фен'Харелом в небо, вонзилась прямо в глотку зверя и сразила его. Дети оплакивали родителей и старейшин деревни, но всё же принесли благодарность Фен'Харелу, ибо он сделал то, о чем просили жители деревни. Он убил зверя умом и медленной стрелой, которую зверь даже не заметил.

Мне кажется это не про Соласа, а про самого Фела.

Поделиться сообщением

И что это меняет? =D

Он всегда грустит, даже прощения просит. И вообще ему жаль, он жеж не монстр! 

Но все равно, жопошник. 

Но жеж не монстр!

Поделиться сообщением

Ну так они же одно.

Поделиться сообщением

Ну так они же одно.

о.о. 

Но жеж не монстр!

Точно не монстр! Он мне лично об этом сказал! =D

Ох, как я люблю таких персонажей, все время пытаются сделать все правильно, мотивы у них хороши, но всегда!!!всегда, у них все выходит через жопу. 

Поделиться сообщением

Я вообще удивляюсь, как с такой активностью Солас не уничтожил мир раньше, еще до Завесы. :D И как с ним дальше управляться Лавеллан?)

Получается, что он добился "божественной" силы, организовал восстание рабов против Эванурисов, заточил где-то ЭБ, создал Завесу, разгромил Арлатан, пришел в Тени к Андрасте (думаю, что Шартан был его агентом), соответственно создал противостояние Тевинтеру, руководил действиями Фелассана, потом убил его, очнулся, отдал сферу агентам для передачи Корифею, путешествовал по следам 5 Мора, пытался найти Флемет, пообщался с долийцами, и в конце концов прибыл к месту проведения Конклава. У меня такое ощущение, что Солас  приложился к чему только смог.

Теперь он забрал силу Митал, создал сеть шпионов, завербовал кучу эльфов, получил контроль над Элювианами, развязал конфликт с кунари, собрался уничтожать Кун и в качестве вишенки на торте разгромить этот мир ради своего. И кто-то еще думает, что столь активному персонажу понравится находиться где-то далеко в форме духа вдвоем с Лавеллан)))

Просто электровеник)))))

Друга убил, женщину, которую уважал захавал... да-а-а... Лавеллан и укрощение диких волков))).

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто электровеник)))))

Его бы энергию, да в мирное русло. Вечный двигатель там изобрести на волчьей тяге.

Изменено пользователем Chencho

Поделиться сообщением

Мне в финале dlc, на правах петросяна, не хватило, фразы для Инки в духе:

"Солас, хватит уже, у тебя один план охренительней другого, просто сядь, прижми жопу, я сама все разрулю, я фартовая, мне можно".

Поделиться сообщением

Мне в финале dlc, на правах петросяна, не хватило, фразы для Инки в духе:

"Солас, хватит уже, у тебя один план охренительней другого, просто сядь, прижми жопу, я сама все разрулю, я фартовая, мне можно".

Вот именно). Как Солас не понимает, что с Инкой ему лучше сотрудничать).

Поделиться сообщением

Не, ему просто надо было брать её с собой.. Чтобы она успевала вовремя стукнуть его посохом, когда ему в голову лезла очередная "офигительная идея".

Поделиться сообщением

Вот именно). Как Солас не понимает, что с Инкой ему лучше сотрудничать).

Ну, я предполагают, что возможно Солас понимает свою невезучесть и специально Инки информировал о своём плане, чтобы тот начал деятельность. У Инка и нового героя больше шансов найти выход из новой беды. х3

Не, ему просто надо было брать её с собой.. Чтобы она успевала вовремя стукнуть его посохом, когда ему в голову лезла очередная "офигительная идея".

Стукнешь его. Либо убьет, либо запрет в каком нибудь зазеркалье, чтобы не мешалась под ногами. х3

Поделиться сообщением

Стукнешь его. Либо убьет, либо запрет в каком нибудь зазеркалье, чтобы не мешалась под ногами. х3

Из любви посадить на цепь в подвале. "Я же не монстр, я делаю это ради нас!" -___________-

Поделиться сообщением

Я образно) Лавеллан опытная - ей не впервой сглаживать душевные порывы мятежного бога)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, если она сможет найти разумные слова, может быть. 

Но мне кажется Солас может послушать, покивать, согласиться, а потом рецидив и вот он опять загорелся очередным разрушительным планом. 

Мне кажется что нам очень повезло встретить Солас в возрасте, еще набравшегося мудрости и опыта, скорее всего в молодости он "сначала стрелял, а потом спрашивал кто идет". 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, извините, Гг видела, что зарится на мужчину со сложным характером. Такова теперь её доля, сглаживать отрицательные качества Соласа и пестовать хорошие. Как и у любой другой женщины влиятельного человека, пардон, бога=) Как королевы на своих мужей влияли, так и она бы влияла. В конце концов, она элементарно могла бы настаивать на поиске способа снять Завесу без апокалипсиса.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В конце концов, она элементарно могла бы настаивать на поиске способа снять Завесу без апокалипсиса.

И надеюсь, что настоит. Аминь.

Поделиться сообщением

Чем дальше я читаю эту тему, тем больше я хочу быстрого выхода ДА4. Потому что через пару лет, от Соласа и его в характера в теме не останется ничего %) Мне нравится читать теории, но слишком много тут стало звучать аля ваши теории бред, потому что доказательства которые выдвигают другими, кому-то не подходят.

И вообще Андрасте была даже не Соласом, а Митал, вселившеся в другое тело. (сарказм)

И может мне объяснить, откуда пошел этот ремоделинг персонажа? Каждый раз вижу и ужасаюсь. Эффект чрезмерного употребления эльфийского корня?

tumblr_nv1bqoymiQ1rsntc8o2_540.png

Поделиться сообщением

В конце концов, она элементарно могла бы настаивать на поиске способа снять Завесу без апокалипсиса.

Элементарно, Ватсон!

Если бы Солас опять от нее не сбежал.

Поделиться сообщением

И может мне объяснить, откуда пошел этот ремоделинг персонажа? Каждый раз вижу и ужасаюсь. Эффект чрезмерного употребления эльфийского корня?

tumblr_nv1bqoymiQ1rsntc8o2_540.png

Идиотки, мэм. У Соласа в игре такой созерцательный образ, и менять его на это?

Я люблю моды, часто их ставлю, в том числе и на сопартийцев, если они вполне лорные или просто красивые, но даже лояльная к таким вещам я, сижу и ужасаюсь(обнимаю себя и хихикаю, ага). 

Поделиться сообщением

Элементарно, Ватсон!

Если бы Солас опять от нее не сбежал.

Я говорила про то, как бы Гг могла сдерживать Соласа, если бы он взял её с собой. Ясен пень, так как никуда он её не взял, нам остается только гадать о том, насколько велико влияние Гг на Соласа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется если бы Лавеллан рядом была, то нечего хорошего бы не вышло. 

По крайней мере у моей. Солас горит целью, мы знаем что его реально ничего не оставит, а моя Лавеллан вообще то осуждает убийство друзей и уничтожение миров. Явно бы произошел конфликт личностей, а я напоминаю, что Солас теперь очень силен, вряд ли бы Инки успела бы даже убежать от разгневанного Соласа. Это не тот Солас в гневе, что орет и корчит милые рожи, а тот что с непроницаемым лицом убьет оппонента. Ладно, прикинем что он её бы не убил, а превратил в ледяную статую и разморозил уже к моменту снятия Завесы. Это не та ситуация в которой можно помочь словами, похлопать по плечу и сказать что мы то с тобой обязательно найдем выход. 

Соласу нужно либо сразу предоставлять план по безопасному снятию Завесы и убеждать его что так будет лучше, либо либо не вовсе лезть под руку.  

Лучше пусть Лавеллан работает отдельно, со своей командой, чем будет беспомощно хлопая глазами смотреть как Солас переворачивает мир с ног на голову.  

Ну, это конечно моё мнение. Сужу я по своему восприятию персонажа. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, тут зависит от гибкости личности Лавеллан. Сумела бы она, молча сцепив зубы, гнуть свою линию, не переходя опасную черту. Вода точит камень, медленно, но верно. И тут лишь зависит от того, насколько хватит терпения. Как показала практика, терпение вообще залог благополучия любой женщины, которой повезло (или не повезло) связаться с влиятельным человеком. Это в нашем современном обществе можно в голос отстаивать свою позицию, хвататься за скалки, подавать на развод. Еще пару веков назад женщина полностью зависела от мужа и отстаивала свою позицию иными способами, без выхода на прямой конфликт.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Думаю, постоянное капанье на мозг Солас воспринял бы как пиление, а мужчины этого очень не любят (да и я тоже). И в лучшем случае убрал бы Лавеллан подальше от себя.

Что он, в принципе, и сделал))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...