Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

894 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      253
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      46
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      53
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      384
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

дело не в трехглазых предках, а бессмертных :rolleyes: .  Весь вопрос в цене снятия Завесы, и только в ней. Если мир помрет-то конечно все такое нафиг не надо, а вот если нет... Думаю, многие б заинтересовались. Прямо ощущаю интерес и энтузиазм Дориана :rolleyes:

Что меняет бессмертие? Тем более оно не 100%, древнего эльфа все равно можно убить.

Поделиться сообщением

Это частично то, к чему я веду.

Большинство фанатов всполошилось, узнав, что солас уберет Завесу. Но она как бы сама по себе истощается. Через пару сотню, тысячу лет её возможно и не останется. 

Не из-за того, что уберёт, а из-за того, что это всех убьёт. Да, Завеса истончается, из неё вылезают демоны. Но если рядом с порванной Завесой, тебя ничто не убивает. Да и в Тени люди могут находиться. Поэтому не понятно, что именно должно всех убить и почему. А уж будет Завеса или нет - дело десятое.

И опять же, в 4 части мы будем воевать с кунари. Останется ли 4 расы после этого.

Мне кажется, будет слишком жирно, если нам дадут идти на Сегерон и всех кунари убить:D

Поделиться сообщением

Так талвасготов не так и много. А других косситов нет.

Вы каждого васгота в Тедасе посчитали?) Тем более, тут еще вопрос о том, насколько гены косситов доминантны.

Поделиться сообщением

Эм, кунари и косситы - это немного разные вещи.... И я не чувствую связи кунари с Завесой, кроме их глупого желания полностью убрать магию из мира..

Я это написала к посту в котором говорилось, что насильственная смерть истончает завесу. То есть каждая война приближает к её исчезновению.

Поделиться сообщением

Я это написала к посту в котором говорилось, что насильственная смерть истончает завесу. То есть каждая война приближает к её исчезновению.

Думаю, люди и без кунари найдут повод друг другу резать глотки... Так же Церковь очень любит объявлять Священные Походы всем, кто с ней не согласен...

Поделиться сообщением

Мне кажется, будет слишком жирно, если нам дадут идти на Сегерон и всех кунари убить :D

А как иначе. Помните, что нам говорили про стычку с кунари в Киркволле. Если бы действия Арашока не посчитали неверными, то кунари не успокоились и прибывали в Киркволл пока не захватили.

Думаю, люди и без кунари найдут повод друг другу резать глотки... Так же Церковь очень любит объявлять Священные Походы всем, кто с ней не согласен...

Но про кунари мы УЖЕ знаем. Начинается война в Тевинтере.

Поделиться сообщением

Что меняет бессмертие? Тем более оно не 100%, древнего эльфа все равно можно убить.

Ничего, если для этого нужно приносить кого-то в жертву...)

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь давайте просто. включим. голову.

Если бы у Соласа были какие-то более масштабные причины сорвать Завесу, уничтожив мир, разве он бы утаил их? 

Если это как то связанно с тем что он не сказал Инки почему все ныне живущие должны крякнуть. то возможно. 

Вообще, я согласна с мыслью что Зевеса плохо влияет на людей, а учитывая что игра не раз показала как все разумные существа сознанием привязаны к Тени, то исход скорее всего, со временем в итоге будет печален.

Другое дело что не понятно, надо ли это делать прямо сейчас. Вот тут я думаю что нет. 

Он, хоть и на короткое время, хотел плюнуть на все и остаться с Лавеллан, значит, думаю, что время не поджимает. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Эм, просто если бы он остался с Лавеллан, не получив Силу, то он бы так же умер о старости. А мертвому уже без разницы, что там с живыми...

Поделиться сообщением

Эм, просто если бы он остался с Лавеллан, не получив Силу, то он бы так же умер о старости. А мертвому уже без разницы, что там с живыми...

Пруф? 

Поделиться сообщением

Вы каждого васгота в Тедасе посчитали?) Тем более, тут еще вопрос о том, насколько гены косситов доминантны.

Бык говорил, что такие, как семья Инкви коссита очень редки. В основном талвасготы - дикие животные.

Поделиться сообщением

А как иначе. Помните, что нам говорили про стычку с кунари в Киркволле. Если бы действия Арашока не посчитали неверными, то кунари не успокоились и прибывали в Киркволл пока не захватили.

Но про кунари мы УЖЕ знаем. Начинается война в Тевинтере.

И я не понимаю, какого кунари начинают войну в Тевинтере, зная о планах ФХ (я ведь правильно поняла, они знают  о его планах?) по уничтожению мира...

Поделиться сообщением

Задолбало его уже всё это просто) Думал - ну к чертям, побуду немного счастливым. А потом дошло - ой нет, кажется, счастье вообще не про меня((

Поделиться сообщением

Если это как то связанно с тем что он не сказал Инки почему все ныне живущие должны крякнуть. то возможно. 

Вообще, я согласна с мыслью что Зевеса плохо влияет на людей, а учитывая что игра не раз показала как все разумные существа сознанием привязаны к Тени, то исход скорее всего, в итоге будет печален.

Другое дело что не понятно, надо ли это делать прямо сейчас. Вот ту я думаю что нет. 

Он, хоть и на короткое время, хотел плюнуть на все и остаться с Лавеллан, значит, думаю, что время не поджимает. 

Я не исключаю вариант, что с Завесой не все так просто, но пока официально и четко ничего об этом не говорилось, поэтому все вопли о том, что Завеса - зло, и что правильно её уничтожить и вместе с ней население Тедаса ради полудохлых древних эльфов, лично я буду считать фанатичными домыслами.

Поделиться сообщением

Так он поэтому и отношений заводить не хотел, чтобы чувства разум не застилали и чтобы с холодной головой идти к своим целям. Но даже с романом, мне показалось, что Митал ему дороже и если бы был выбор спасти Митал или Лавеллан он бы выбрал первую. Так что даже Лавеллан ему чужая, хотя есть чувства, да ближе, чем остальные в этом мире. Так что название "Чужак" работает в обе стороны, и он в её мире чувствует себя чужим и одиноким и она в его мир не вписывается. Блин, опять вас начиталась :cray: , а меня ведь уже практически отпустило. То чувство, когда хочешь чтобы персонажи были вместе, но понимаешь, что это невозможно и каждый хочет спасти свой мир и ценой одному будет уничтожение другого. Сразу вспоминается : " И вспыхивал румянец на щеках и синхронно стучали сердца и тянулись руки друг к другу ...но всё это уже в разных постелях, в разных мирах, в разных жизнях"  :D

Поделиться сообщением

И я не понимаю, какого кунари начинают войну в Тевинтере, зная о планах ФХ (я ведь правильно поняла, они знают  о его планах?) по уничтожению мира...

Разве? А войну начинают, чтобы избавить мир от магии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пруф? 

Древние эльфы после Завесы начали Стареть. Солас без божественной Силы - обычный древний эльф, а божественная сущность делает его иным в духовном плане, а не материальном. Ну это лично моя теория, которую пока ничто не опровергнуло. Просто, если бы он не старел, то у Лавеллан в любом случае лет через 20 возникли бы вопросы.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Не из-за того, что уберёт, а из-за того, что это всех убьёт. Да, Завеса истончается, из неё вылезают демоны. Но если рядом с порванной Завесой, тебя ничто не убивает. Да и в Тени люди могут находиться. Поэтому не понятно, что именно должно всех убить и почему. А уж будет Завеса или нет - дело десятое.

Я уже приводила раньше пример из Мира Тедаса- люди, эльфы и гномы жили без Завесы столетиями. Народ пострадает от хаоса, но не из-за самого факта отсутсвия Завесы.

И смотрите. Солас не говорит, что его достижения его целей сопряжены с тупо убийством каждого существа, что не относится к его временам. Его слова: "I will restore the elven people. Even if it means this world must die".

Как это вижу я, он хочет конца этого мира, в понимании хода вещей, которые в нем происходят на данный момент. Презрение магии, низкое социальное положение эльфов, боязнь Тени и духов. 

Да, в процессе выполнения его планов умрет огромное количество людей. Как и случилось с огромным количеством эльфов, которые пострадали после создания Завесы. Нельзя извенить мир, как бы помпезно это не звучало, малой кровью или без жертв.

Поделиться сообщением

Так он поэтому и отношений заводить не хотел, чтобы чувства разум не застилали и чтобы с холодной головой идти к своим целям. Но даже с романом, мне показалось, что Митал ему дороже и если бы был выбор спасти Митал или Лавеллан он бы выбрал первую.

Я с вас худею. И не поймешь, это ололо или человек серьезно так думает. 

Солас борется сейчас за народ, а не за бабу. Хоть старую, хоть новую. 

Господи, какие вы сказочные. 

Поделиться сообщением

Древние эльфы после Завесы начали Стареть. Солас без божественной Силы - обычный древний эльф, а божественная сущность делает его иным в духовном плане, а не материальном. Ну это лично моя теория, которую пока ничто не опровергнуло.

Чистая спекуляция.

Думаю сам факт присутствия Абеласа, Фелассана и, собственно, Соласа ставит это под сомнения. 

Как по мне, есть элввэны, которые бессмертны до сих пор. А есть те, кто был рожден после Завесы и которые уже не бессмертны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Абелас постоянно был в спячке и просыпался только для того, чтобы дать гостям пинка. А Фелассан - не факт, что древний эльф.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

Древние эльфы после Завесы начали Стареть. Солас без божественной Силы - обычный древний эльф, а божественная сущность делает его иным в духовном плане, а не материальном. Ну это лично моя теория, которую пока ничто не опровергнуло. Просто, если бы он не старел, то у Лавеллан в любом случае лет через 20 возникли бы вопросы.

Нигде не говорилось что эльфы того поколения стали стареть. Их потомки возможно. А те кто не старел, либо свалили в зазеркалье через гномов, либо, скорее всего, подохли в рабстве у эльфов. Долголетие не равно бессмертие. Давайте не выдумывать, если ты так думаешь, то и пиши "Я так думаю", а не ставь как будто перед фактом. . 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Нигде не говорилось что эльфы того поколения стали стареть. Их потомки возможно. А те кто не старел, либо свалили в зазеркалье через гномов, либо, скорее всего, подохли в рабстве у эльфов. Долголетие не равно бессмертие. Давайте не выдумывать, если ты так думаешь, то и пиши "Я так думаю", а не ставь как будто перед фактом. . 

Хорошо, я неправа. Тогда стоит вопрос, почему Солас не стал ждать, пока Лавеллан умрет от старости, а решил сорвать Завесу "вот прям щаз"?

Поделиться сообщением

Хорошо, я неправа. Тогда стоит вопрос, почему Солас не стал ждать, пока Лавеллан умрет от старости, а решил сорвать Завесу "вот прям щаз"?

Эм. Потому, что у него есть чувство долга?

Поделиться сообщением

Дабы не потерять решимость? Солас много не договаривает. 

Виск писал что он решил остаться с Лавеллан, может он и на плане решил забить в тот момент слабости. А потом "пришел в себя". 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...