Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

902 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      257
    • Нормальная. Обычный эльф
      301
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      277
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      320
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      388
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, KellyL сказал:

Похож на помесь китайской хохлатой и опоссума

Солас и Митал

Показать контент  

Screenshot_2024-11-11-01-16-26-301_com_miui.gallery-edit.thumb.jpg.bc4801fbe7305c2242616b0b9807b540.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alishino сказал:

А мне пришла в голову паралель сильно провинившегося ребёнка перед родителем :seeel: не знаю почему, видимо во мне играют мои психотравмы

А там Митал кто только не, и мать, и первая женщина, и учитель, и лидер и мне даже страшновато в этот эдипов комплекс углубляться

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

А там Митал кто только не, и мать, и первая женщина, и учитель, и лидер и мне даже страшновато в этот эдипов комплекс углубляться

Вечности, видимо, не хватит, чтобы это все отпустить 🥲

Поделиться сообщением

5 минут назад, dsm сказал:

Писечкой и не таких спасали) 

Поделиться сообщением

А в игре кстати не говорилось, как вообще появились первые духи? Из чего?

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Souveri сказал:

Вечности, видимо, не хватит, чтобы это все отпустить 🥲

Не, с Соласом все хорошо будет

Там с ним такая женщина мощная пошла, я как увидела диалоги инкви в самой игре и ее поведение непосредственно в финале, поняла, что это апофеоз психоэмоционального развития

И они друг о друга прекрасно полечатся и все у них будет классно

Изменено пользователем dsm

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Alishino сказал:

А в игре кстати не говорилось, как вообще появились первые духи? Из чего?

В дао упоминалось, что первые духи вроде были природные. Потом каким-то образом появились духи эмоций, предназначение и желание получить тела. Но я думаю, там уже реткон на ретконе, и не могу для себя составить картину происхождения видов и прочие био штуки.

Ну, т.е у духов есть какая-то эволюция по форме и содержанию.

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Не, с Соласом все хорошо будет

Там с ним такая женщина мощная пошла, я как увидела диалоги инкви в самой игре и ее поведение непосредственно в финале, поняла, что это апофеоз психоэмоционального развития

И они друг о друга прекрасно полечатся и все у них будет классно

А ведь она тоже дух Мудрости :react_egg:

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

А ведь она тоже дух Мудрости :react_egg:

А кстати это прям где-то подтверждали?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mary S сказал:

добровольно

Я тоже была уверена. В конце концов, Солас, когда проснулся, искал ее, чтоб сферу открыла, а она от него бегала. В итоге получили Корю. 

Не стыкуется это все если честно. Она могла скрываться дальше вполне, но не стала. Почему? Солас ведь не получил сферу, не вернул силы. Она его б одной левой могла завалить, так что она точно добровольно сдалась. 

14 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Похож

Мне интересно, почему вообще волк? Это не пет, как у других Эванури кроме Митал, он сам превращается. Жаль, никогда не узнаем теперь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, хетсаан сказал:

Мне интересно, почему вообще волк? Это не пет, как у других Эванури кроме Митал, он сам превращается. Жаль, никогда не узнаем теперь

Во-первых, это красиво!

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

А кстати это прям где-то подтверждали?

Нет. Я и не думаю, что тут требуется официальное подтверждение. Лавеллан все же рождена эльфом. Не природный дух, не эванурис, просто человек. Но Солас видит глубже, для него, как существа из Тени, дух первостепенен, как мне кажется. Просто нынешние эльфы на столько деградировали, обмельчали и душой и памятью и телом,  что встретить существо с сильным, развитым духом, подобным ему, как дар с небес. В сцене на балконе он это объясняет, намекая и на природу ее духа. Мудрость. По крайней мере, я это так интерпретировала и хэдканоню) мне подтверждения от Уикса не нужны, сомнений нет)

Поделиться сообщением

8 минут назад, хетсаан сказал:

Не стыкуется это все если честно. Она могла скрываться дальше вполне, но не стала. Почему? Солас ведь не получил сферу, не вернул силы. Она его б одной левой могла завалить, так что она точно добровольно сдалась.

Может, она примерно предполагала, к чему всё это ведёт? Она ж сама затирала про месть. Потому и скормилась Соласу, успев передать искру Морриган, что бы всё равно иметь возможность влиять на ситуацию.

Поделиться сообщением

Ну в принципе на Инквизитора молилось образно говоря и почитало много людей в свое время. Так что дух Лавеллан должен быть силен)

Поделиться сообщением

Только что, хетсаан сказал:

Мне интересно, почему вообще волк? Это не пет, как у других Эванури кроме Митал, он сам превращается. Жаль, никогда не узнаем теперь.

Очень хочу узнать ответ на этот вопрос.

Показать контент  

Может, согласно духовному лору Дао, его первая форма это волчья, так он учился и эволюционировал, как природный дух, набирался мудрости в материальном мире. Это потом уже Митал призвала его и было создано тело.

Либо ответ проще, он чувствовал символизм в своем родстве к волкам или дань прошлому, и служил как пёс Митал, что тоже подходит. И выбрал такое обличие. Митал тоже может обращаться в дракона. Т.е. иметь обличие возможно, иную постоянную форму, чем эльфийскую.

Поделиться сообщением

Вообще раз вся эта штука с Соласом-духом подтвердилась, так ли не правы все эти странные девочки из твиттера, что рассуждали о его небинарной и пансексуальной природе...:shock_in_spanish:  

Теперь вы будете страдать и думать об этом так же, как и я

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Нет. Я и не думаю, что тут требуется официальное подтверждение. Лавеллан все же рождена эльфом. Не природный дух, не эванурис, просто человек. Но Солас видит глубже, для него, как существа из Тени, дух первостепенен, как мне кажется. Просто нынешние эльфы на столько деградировали, обмельчали и душой и памятью и телом,  что встретить существо с сильным, развитым духом, подобным ему, как дар с небес. В сцене на балконе он это объясняет, намекая и на природу ее духа. Мудрость. По крайней мере, я это так интерпретировала и хэдканоню) мне подтверждения от Уикса не нужны, сомнений нет)

Я тоже ее воспринимаю как духа мудрости, но было интересно вдруг Уикс где-то пробегал  с подтверждением 🌚

Мне все же нравится знать, как автор прописывает и видит историю, поэтому его ответы важны в этом контексте лично для меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне, кстати, не понравилось, что всю хитрожопость бабки и ее многоходовочки свели на нет, считай. На предъявы моей Ручки-эльфийки "где ты была все это время, почему народу своему не помогала?", она так вяленько ответила "ну я эльфам во сне являлась, подсказывала по возможности че как", ну еще она в ключевые моменты истории появлялась, причем не по доброте душевной, но это как бы замалчивается 

Изменено пользователем Shacarus

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Вообще раз вся эта штука с Соласом-духом подтвердилась, так ли не правы все эти странные девочки из твиттера, что рассуждали о его небинарной и пансексуальной природе...:shock_in_spanish:  

А разве где-то когда-то было сказано, что духи небинарны?) Думаю, там такое же разнообразие вкусов. Они ведь инклюзивность пропагандируют) 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, dsm сказал:

В чем то правы, думаю. Но он слишком давно живёт в теле, думаю это наложило отпечаток. Не зря же у Коула интересовался про интерес к женщинам :react_genialno:

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

А разве где-то когда-то было сказано, что духи небинарны?) Думаю, там такое же разнообразие вкусов. Они ведь инклюзивность пропагандируют) 

Духи как по мне вообще не апеллируют понятиями "пол" и "сексуальные предпочтения"

Но я это не для разбора на серьезных щах сказала) хотя тема вообще интересная 

Но не в контексте Соласа. Солас принадлежит гетеросексуальности:fatty:

Поделиться сообщением

10 минут назад, dsm сказал:

Во-первых

А во-вторых: только бы никто не вспомнил, что волки моногамны  у волков  общественное преобладает над личным, его ж плющило прям. Зачем связали с духом волка, или что с ним делали вот хз.

2 минуты назад, Shacarus сказал:

хитрожопость

А Инквизитору втирала другое на те же претензии.

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Но не в контексте Соласа. Солас принадлежит гетеросексуальности:fatty:

Аминь!)

Поделиться сообщением

Только что, хетсаан сказал:

А во-вторых: только бы никто не вспомнил, что волки моногамны  у волков  общественное преобладает над личным, его ж плющило прям. Зачем связали с духом волка, или что с ним делали вот хз

Солас тот еще ауф

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Я эту ситуацию как-то так и вижу. Они правы, просто у любого есть предпочтения. Коул не стал скакать по всем вокруг, когда подрос и сделавшись человеком, выбрал женщину. Так и здесь. Желания плоти все равно влияют и на духов, но предпочтения определенно есть. Солас спрашивал у него, не тянуло ли его к женщинам после воплощения. Интересно, что фразу построили именно так, в не в общем смысле.

Биовар, спасибо за единственного неизменного гетмужика без проблем с идентификацией в контексте ориентации

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...