Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

905 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      258
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      390
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
3 часа назад, Ельня сказал:

Я не могу поверить, что его можно так развести. Как и не могу поверить, что Волчара, даже потрепанный Лусаканом, даст себя избить. Получил по лицу в катсцене, даже никакого дополнительного боссфайта. Ну, и в этих концовках он такой жалкий. Идея сделать его тем, кем он боялся стать, понятна, но обязательно что ли было превращать его в такого лоха, по другому не скажешь. Хотя что уж, после балки-то. 
В общем, я, как Серебряков с мема, ничего не понимаю. Четыре дня прошло, а горит, как в первый.

Зато радость всем ненавистникам Волка, которые какой месяц кряду выписывали, как же они хотят «Салоса» порешить.

Вот только, конечно, чтобы это осуществить, Волка пришлось заметно так отупить, заодно ослабив до уровня льняного тапочка, которого, наш аутичный балко-Рук, смог спокойно куда нужно утянуть, толкнув перед этим геройско геройскую речь, а Солас, как и положено злодею из диснеевского мультика - клишированную же мутотень (ок, Уикс, я спишу это на полное воплощение демона Гордыни).

Я до этого видела только солавеллановскую концовку, а сейчас случайно увидела другие и моя жопа горит так, что я хочу что-нибудь, знаете ли, разбить желательно о башку Уикса.

Против Соласа из Чужака, стравливавшего своих врагов, перехитрившего богов, способного убить буквально с одного взгляда, у этих, в белом пальто стоящих, не было бы и шанса. Украсили бы статуями садик у Маяка.

Но имеем что имеем.

Сделаю вид, что существует только концовка Солавеллан.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Heaven's Secret сказал:

Сделаю вид, что существует только концовка Солавеллан.

А только она и имеет смысл хоть какой-то, не зря в дефолтном состоянии мира у нас лавелланка (немного притягиваю за эльфийские уши)

Потому что:

«Плохая» концовка со статуями и Соласом с ножиком: не имеет смысла, мы уже выше разобрали 

Норм/хорошая концовка: объединила, так как конец один, Солас улетает за занавеску до дальнейших сюжетных манипуляций. Становится воплощением Гордыни, имеет смысл, но полностью перечеркивает рост персонажа в ДАИ, ничего он не понял в итоге

UPD. В хорошей концовке Солас улетает также с ножом, просто facepalm, отказываюсь комментировать

UPD. В норм концовке тоже, только с ножиком в бочине…

Короче, не имеют смысла 

Солавеллановская/Митал концовка: более-менее логичное завершение арки персонажа, криво, суховато, но Солас все-таки отпускает прошлое и идет развиваться (надо бы сценаристам такое попробовать), параллельно либо вечно страдая, и тем самым искупляя грехи человечества, либо вообще кайфуя в вечности с любимой, чего раньше не мог себе позволить.

Причем в одиночестве шансов на развитие у него мало, а вот с Лавелланкой… ну, надеемся, она все-таки прошла курс психотерапии для чайников и сможет потихоньку помочь мальчику сепарироваться от абьюзивной мамаши Митал, и будут они жить долго и счастливо до следующей части и/или сценарной импотенции

Изменено пользователем monroi

Поделиться сообщением

Фух, не только мне все остальные концовки, кроме солавеллановской, показались чудовищно-обесценивающими и отупляющими по отношению к Волчаре. Это радует. И печалит. Эх, какой всё же потанцевал был у всей истории после Чужака. Сколько всего вкусного, драматичного, серьёзного можно было сделать. Приправить юмором где надо, адекватной взрослой романтикой и вуаля. Десять лет прошло, а толку. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, monroi сказал:

«Плохая» концовка со статуями и Соласом с ножиком: не имеет смысла, мы уже выше разобрали 

Норм/хорошая концовка: объединила, так как конец один, Солас улетает за занавеску до дальнейших сюжетных манипуляций. Становится воплощением Гордыни, имеет смысл, но полностью перечеркивает рост персонажа в ДАИ, ничего он не понял в итоге

Между плохой и норм/хорошей(это с фейковым кинжалом?) разница кажется только в том летит ли Рук с ним за компанию. В остальном разницы нет по моему 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

Между плохой и норм/хорошей(это с фейковым кинжалом?) разница кажется только в том летит ли Рук с ним за компанию. В остальном разницы нет по моему 

Да, но в плохой кинжал у Соласа остается, а в норм/хорошей — у Рука

Так что он технически все-таки заперт в последних, а в плохой ничего не мешает ему мгновенно вернуться обратно 

Поделиться сообщением

Только что, monroi сказал:

Да, но в плохой кинжал у Соласа остается, а в норм/хорошей — у Рука

Он с кинжалом улетает там тоже. Я не поняла это фейковый или настоящий только. Если настоящий, то вообще странный Мув со стороны Рука

Показать контент  

Tumblr_l_1618064102781223.gif.a90450565383238e2b2f7998ebb3740b.gif

Tumblr_l_1618053793671328.gif.2a84a41219a5f2f9571bb3c926cdd8e3.gif

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, KellyL сказал:

Он с кинжалом улетает там тоже. Я не поняла это фейковый или настоящий только. Если настоящий, то вообще странный Мув со стороны Рука

Показать контент

Tumblr_l_1618064102781223.gif.a90450565383238e2b2f7998ebb3740b.gif

Tumblr_l_1618053793671328.gif.2a84a41219a5f2f9571bb3c926cdd8e3.gif

Hide

ахахахахах

я думала он его с фейковым ножом отправляет, а сейчас пересмотрела отрывок на ютубе - с настоящим! Просто чего…

премия «Самый надежный план отвечаю» достается Руку, Солас с его балкой остался в пролете (впрочем как всегда)

пересмотрела норм концовку, без обмана, Солас тоже улетает с ножом в боку

я вообще ничего не понимаю..

Изменено пользователем monroi

Поделиться сообщением

Это такой же фансервис для злыдней, любящих ему лещей прописывать в инквизиции, так и здесь. Оч жаль, что при выборе концовок с полетом в тень с кинжалом, в эпилоге не добавили, что волчара все же сожрал Рука, выполз обратно и завесе пришел конец:3

Тоже считаю, что логически только концовка с добровольным искуплением имеет хоть какой-то созидательный потенциал для мира.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Souveri сказал:

Оч жаль, что при выборе концовок с полетом в тень с кинжалом, в эпилоге не добавили, что волчара все же сожрал Рука, выполз обратно и завесе пришел конец:3

Ну нинада таких эпилогов. Я их с ручкой немного шипперю. Мне и так тяжело представляется, что она там проживёт дольше минуты, но я не сдаюсь. 

:seeel:

Поделиться сообщением

5 минут назад, KellyL сказал:

Я их с ручкой немного шипперю.

«Есть только одна судьба, венан» :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Souveri сказал:

«Есть только одна судьба, венан» :react_happy_doshik:

Нет, я конечно выбью солавелланскую концовку и для меня этот роман канон. Я слишком люблю инквизишного Соласа, чтобы не осчастливить его самой хорошей женщиной. 

Но ради этого мне нужно превозмогать дебилушку Рука и комфортить его семью, чтобы они не померли (я так и не поняла, нужно ли это для хорошей концовки или достаточно Митал), тащить с собой Митал, кринжевать. 

Я уже не раз цитировала на этом форуме Джейме "The things i do for love". Никогда ещё это не было так трудно, однако. 

Но в качестве терапии у меня есть альтернативное прохождение, где все умрут, а Ручка улетит в тень с Иичком.

В этой альтернативной вселенной Лавеллан не существовало, плюс я не увижу как по щелчку пальцев Солас внезапно отказывается от всех своих планов, зато увижу как Таш обращается в камень профит. 

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, KellyL сказал:

Но ради этого мне нужно превозмогать дебилушку Рука и комфортить его семью, чтобы они не померли (я так и не поняла, нужно ли это для хорошей концовки или достаточно Митал), тащить с собой Митал, кринжевать

Насколько я поняла, Митал нужна только, если хочешь Соласа спасти. Если нет - не нужна.

Если не комфортить тугосерек и не давать им звёздочек за хорошее поведение, не ставить на защиту в неправильных позициях, то они помирают независимо от добровольного решения волчары свалить подальше. 

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

Озвучку письма подогнали. Не знаю было или нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...