Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

895 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      253
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      384
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Может у них там будет свой маяк х)

мне очень интересно что Уикс скажет по поводу Солавеллан..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Красиво, конечно, не спорю) Но, эй, дайте им немного плотской любви и всего вот этого, земного!

Я вот сейчас подумала, что у них там какой-то свой микс того и другого будет))

Такое чувство, что эльфы из одной формы в другую могли переходить...

"Да уединитесь вы уже!" - как будто о двух эльфо-студентах на задних рядах обжимающихся. 

Тема с эльфами ака духами не совсем раскрыта, чтобы всё понять, но может все впереди.

Да и Уикс оставил простор, четких рамок не поставил, можем думать, что хотим х)

3 минуты назад, KellyL сказал:

Я просто зашла послать лучей любви @Heaven's Secret  и пролайкать тут всё
То, с какой любовью ты исследуешь персонажа и пишешь о нём это очень трогательно. 
Я хоть не фанат веток искупления, но каждый раз, когда читаю тебя,  проникаюсь.

Спасибо, леталлин :react_egg:

Да я ж тут столько лет сижу, было время, да и люди умнее меня, с кем к этому анализу прийти можно было.

Это я уже по инерции, просто как-то так пазл хорошо лег с накопленного годами, я сама удивляюсь.

Я тут на волне света после стольких лет изматывающей неизвестности. Да и хочется, чтобы у других чуть легче на сердце было )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

Может у них там будет свой маяк х)

Мне бы тоже этого хотелось) Убежище, где спокойно, безопасно и они только вдвоем) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

И еще мне интересно, почему они там заточены навсегда? Сколько проходов в Завесе уже проковыряно, стоит только поискать. И все ли развоплощаются, попадая в Тень? 

на всякий случай спойлер ,я не знаю можно здесь теперь спойлерить или нет):react_tea: 

мне больше интересно в плохих концовках он примагничиваться к тени и его поглощает , что с ним будет там? там же и Рук с ним в одной концовке улетает)

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

@Heaven's Secret мне признаюсь честно совсем не понравилось то, что сделали с соласом и окружением в игре, особенно с инквизитором и варриком, во мне много какой-то обиды на происходящее, особенно с учётом, что я неделю назад закончила целиком пылесосить инквизицию. На сравнении это всё ещё более как-то угнетающе. Но мне очень нравится твоя поэтичность и искренняя любовь к персонажу, я тоже с удовольствием читаю твои интерпретации :react_egg:

Изменено пользователем Niflheim

Поделиться сообщением

мне иногда хочется прибить Соласа ,чувства бегают туда сюда...

я сейчас из спойлерной там кинули Варрика.... ,черт за это мне очень тяжело простить Соласа!:react_leitenantnityo:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Niflheim сказал:

@Heaven's Secret мне признаюсь честно совсем не понравилось то, что сделали с соласом и окружением в игре, особенно с инквизитором, во мне много какой-то обиды на происходящее, особенно с учётом, что я неделю назад закончила целиком пылесосить инквизицию. На сравнении это всё ещё более как-то угнетающе. Но мне очень нравится твоя поэтичность и искренняя любовь к персонажу, я тоже с удовольствием читаю твои интерпретации :react_egg:

И тебе спасибо, леталлин :react_egg:

Почему-то вспомнились эти строки Елены Забродиной

А вы забудьте - и станет легче...
А вы простите - и будет праздник...
Не огорчит вас недобрость речи
Людей случайных, плохих и разных.
А вы желайте - и вам удастся...
И повторяйте, и возродится...
Не поскупитесь - и вам воздастся...
И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить...
Начните сами - кругом начнётся...
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся...

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

10 часов назад, NightshadeReaper сказал:

мне иногда хочется прибить Соласа ,чувства бегают туда сюда...

я сейчас из спойлерной там кинули Варрика.... ,черт за это мне очень тяжело простить Соласа!:react_leitenantnityo:

Не прощать за это я буду сценариста :react_knife:

Поделиться сообщением

11 часов назад, seda_rostro сказал:

Но тогда мне правда не понятно, куда их Уикс отправил и почему это место ужасно.. Зашибись. 

Показать контент  

Обратно в ту тюрягу, в которой Солас всю игру просидел. Обустраивайтесь, голубки, передавайте привет солавелланкам, здоровья погибшим. :react_bgg:

Hide  
14 часов назад, Heaven's Secret сказал:

Я еще и Луканиса выбрала, а со слитым Минратосом мне там придется так изворачиваться, так изворачиваться - как бы спину не надорвать!

Можно будет накрутить очки фракции через cheat engine, если что. Впрочем, кроме выживаемости Драконов это ни на что не влияет.

Поделиться сообщением

молодые годы Соласа:) , кстати при этом освещение ,он ни так уж и рыжий)

:react_egg:

tumblr_4ace0a00be2ff6153b008ad6bf3233d9_1e6f1539_2048.thumb.jpg.a2f9d5bb26c102abbab289cdbfe90048.jpgtumblr_9fd4bb2cd3ab77ba389f1052dcbc4aa8_7d9aa138_2048.thumb.jpg.8d7b1d7975d9606bb95ddaf95f02338d.jpgtumblr_fdfa512cb0a7779d045530c08a92fa14_3832ef5d_2048.thumb.jpg.eb2a9c4d1deb275daa89c9972fb5e232.jpgtumblr_6952e82aabc7d032182fca228f24f81b_083a52f2_2048.thumb.jpg.9e009afda429113a23081c1c717e77b3.jpgtumblr_ee2b4c72de208531ffb8ee60fe55365f_aee20475_2048.thumb.jpg.60d48df2a30308a99b96c790477664f3.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

19 часов назад, Heaven's Secret сказал:

Поверьте, пожалуйста и вы

Ты и мертвого растрогаешь:react_egg:

Показать контент  

И не надо ливать с форума

Hide  
16 часов назад, seda_rostro сказал:

И все ли развоплощаются, попадая в Тень?

Эванурисы не развоплотились, но они сидели в тюрячке строгого режима. Еще могло бы подсказать физическое состояние Хоука/Страуда и тд, но их нет. Я думаю, на эту тему больше не будет никаких пояснений, она закрыта - разве что у Уикса кто-то в твиттере спросит. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дргнгр сказал:

Можно будет накрутить очки фракции через cheat engine, если что.

О, а это как?) Кажется мне надо, не могу смириться, что надо ветвить прохождение. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень нравится этот анализ сцены финальной 

А еще, вам не кажется, что слова, которые инкви говорит на эльфийском и как они стоят, держась за руки, очень похоже на брачную клятву? Пересматривая, такие вайбы у меня возникли

Изменено пользователем anatomyof_irene

Поделиться сообщением

(изменено)

Внезапно начали репостить мой доисторический арт. Перед глазами аж жизнь пронеслась, учеба в институте. Столько лет прошло с тех пор.

Всплакнула. 

Will burn  

tumblr_pvzplesMVl1uac3s7o1_1280.thumb.jpg.ac45ac514fb17fd0596879cb79dc9fd5.jpg

Hide  

Изменено пользователем Heaven's Secret
  • Like 2
  • Egg 3
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, zadveri сказал:

О, а это как?) Кажется мне надо, не могу смириться, что надо ветвить прохождение. 

Или просто прогуглить chat engine tables готовые, м.б. там будет эта опция, или вручную через него найти значение и изменить. В движке встроенное обучение есть, можно попробовать поймать на разнице значений перед-после продажи мусора.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, anatomyof_irene сказал:

Очень нравится этот анализ сцены финальной 

А еще, вам не кажется, что слова, которые инкви говорит на эльфийском и как они стоят, держась за руки, очень похоже на брачную клятву? Пересматривая, такие вайбы у меня возникли

Я много раз пересмотрела финал, перечитала кучу форумов. И только сейчас мне стало понятно, что он  действительно любит ее. Эта сцена не должна быть радостным воссоединением, то как он странно взаимодействует с Инквизитором, вполне закономерно. Если представить его состояние в данный момент, то многое объясняет: бой только что закончился, у него физические травмы. Цепи долга, скорби, тоски и гнева, то что он нес собой все эти тысячелетия, то что его питало все это время и было целью всей жизни - разбито. Он фрустрирован и потерян, на нем лежит огромная вина и понимание, что все эти жертвы были напрасными. У него нет времени оценить ситуацию, он шокирован и Инквизитор выступает в данный момент ему опорой. И так поступает любящий человек, она не думает в данный момент о себе, она думает о нем. И это увеличивает трагизм ситуации. Если бы у него было немного времени подумать, он бы отказал ей пойти с собой или нашел другой путь, но этого времени у него просто нет. Поцелуй смотрится осторожным и неуверенным, он все еще не может принять данность, ведь столько лет он стяжал себя долгом и не позволял себе любить. И то как он идет отстраненно в сторону разлома и не берет Инквизитора за руку, показывает, что он переживает за нее и дает ей последний шанс остаться в этом мире, пока она не кладет свою руку на его спину и они не растворяются в вечности. Это похоже на историю Эвридики и Орфея, только в данной истории они спускаются в Ад. Он надеется быть с ней, но боится взглянуть назад, так как безмерно любит ее.

Изменено пользователем AMIGO12

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 18:18, TaminaJarlin сказал:

Теперь осталось выбить нужную концовку))) 

Да, мб в теме потом выложат гайд, как на нее выйти?
А то не хочется кучу денег тратить, и еще получить по башке плохой концовкой

В 01.11.2024 в 18:21, Heaven's Secret сказал:

А я даже еще не села... х)

то же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...