Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

896 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Souveri сказал:

а где была бабуля

В уголочке, со свечкой в очереди стояла:davidgaider:

Поделиться сообщением

Только что, Niflheim сказал:

Кстати, не знаю писали ли сюда уже эту информацию, но разыскала на просторах, что там же, на маяке мы находим записи Соласа, который готовил ритуал. И из этих записей мы вроде как узнаем, что у него были весомые причины спасти инквизитора в Чужаке, он буквально забрал эту метку и изучал ее для ритуала, то есть у всего этого был ещё и дополнительный шкурный интерес. И мемы про Соласа и инквизиторскую руку заиграли новыми красками) 

Показать контент  

После вейсхаупта, открывается комната в библиотеке - логово волка и вот там да. Читала. Он там гордится, что жертвы не напрасны и якорь в хорошем состоянии. Скажи спасибо. А вот письмо не подписанное для лавелланки так и не нашла.

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mary S сказал:

А правда-правда. Я сама реагировала на его гнев в этом квесте удивленно, и смотрела прохождение Джека Шепарда на ютубе, он тоже несколько завис от такой злости, так что...

А я останавливала его от убийства тех магов.

Штош, думаю Волку стоит послать другой мэсседж в следующий раз (на будущее, когда встретит Митал,)

«Убивай» :react_horror:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Souveri сказал:
Показать контент

и якорь в хорошем состоянии. Скажи спасибо

Hide

Вот бобик сраный, причём скажи он об этом, то в целом бы ничего не поменялось, а он просто лысый плаки плаки и оттяпал. Уже начинаю хэдканонить, что место, куда он идёт было не таким уж и ужасным пока не присоединилась Лавеллан и теперь его ждёт вечность неприятных шуток про оттяпанную конечность))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Heaven's Secret сказал:

К слову, тех, кто призвал его друга он хотел убить :react_horror:

Буду считать, что это истинные его чувства к Митал

Блин, а может Уикса об этом спроси... Не, не надо. Эта теория слишком хороша, не хочу ее разрушать, если он опровергнет :davidgaider:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Штош, думаю Волку стоит послать другой мэсседж в следующий раз (на будущее, когда встретит Митал,)

Итак ж убил. Уикс писал, что он никогда не плачет, а когда забирал ее искру был в слезах по рассказам в дав. Я бы добавила к месседжу: Убивай и не реви 😡

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Итак ж убил.

Я так обалдела, когда увидела эту сцену. Я проходила Инквизицию ничего не зная о ДА, первая игра из серии для меня,вначале отыгрывала за Тревелиан упоротую андрастианку, но и сама в храме Митал подумала: "эльфийские боги-выдумка". И потом эта сцена. :react_horror:
Но в этой сцене они выглядят как старые друзья, хорошие знакомые, а не вот это вот все.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Всегда давала убить. Как чувствовала :react_vader:

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Mary S сказал:

Но в этой сцене они выглядят как старые друзья, хорошие знакомые, а не вот это вот все

Показать контент  

Я взбесилась в первый раз. Романсила его в первое же прохождение на релизе и сцена после титров ...:507076053764669440:До чужака ещё было понятно, что он если не эванурис, то кто-то важный и вот эти их обнимашки с Флемет выдавали наличие чего-то чего иметь в игре не хотелось.  Потом чужак, и то, как он о ней ласково рассказывал... И волчьи статуи везде, как и замечала Морриган в храме Митал, показывали значимую связь. И реплику ж специально там подогнали, когда Солас и Морриган ссорятся "из вас бы вышла отличная пара".  Мой запас десятилетнего копиума не помог это пережить 😄 В общем, если следовать намёкам, то итог не удивительный, но насколько это глубоко в лор внедрили не представлялось, конечно.

Ещё добавлю, как сильно  на восприятие их истории влияет озвучка, тон и интонация его голоса (обожаю Гарета Дэвида Лойда, озвучку Соласа). Половина очарования персонажа в голосе и то, как он отыгрывает в сожалениях в давке..... Как-то аж ранило. Слишком нежно и очень красиво. 

Hide  
24 минуты назад, Mary S сказал:

Блин, а может Уикса об этом спроси... Не, не надо. Эта теория слишком хороша, не хочу ее разрушать, если он опровергнет :davidgaider:

Страшно, очень страшно :react_no_more_bang:

Изменено пользователем Souveri
Апдейт

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mary S сказал:

Но в этой сцене они выглядят как старые друзья, хорошие знакомые, а не вот это вот все.

А я ещё вспомнила, как он там кинжал с изображением, очевидно, Митал в ТН наглаживал. 

Ох улетит у меня собака сутулая в тень 

:react_salos:

Поделиться сообщением

8 минут назад, KellyL сказал:

А я ещё вспомнила, как он там кинжал с изображением, очевидно, Митал в ТН наглаживал. 

Как раз несу цитату)) А некоторые, не знаю, были ли на форуме такие версии, предполагали, что это о Галине и Андруил :react_tea:

"...Идол из красного лириума, изображавший двух любовников или скорбящего бога и его жертву, как вам больше нравится".

41 минуту назад, Ligeia сказал:

В уголочке, со свечкой в очереди стояла:davidgaider:

Так всё и было! :507074753840939012:

Поделиться сообщением

(изменено)

@seda_rostro тебе там Уикс ответил на вопрос (как я поняла, это ты вопрос задала) 

Показать контент  

Вопрос: Could you please tell us, if it is possible, why it was only Mythal's words that allowed Solas to stop this train of endless regrets from rolling into the abyss? I'm sorry, but it seemed too easy to me after so many centuries. Perhaps I don't understand the core of their relationship.

Ответ: That's what he needed to hear. Not because he loved Mythal more, but because she was the reason everything went wrong. She, the past, tells him to let go of all the mistakes of the past. And then the Inquisitor he wanted to be with is there to show him a better future.

Hide  

Заметила, что Уикс все еще не говорит, что там у них за любовь была

и не ответит думаю, потому что трудно дать определение их любви, скорее было то, как говорила Беллара (по-другому)

но зато он подтвердил, что Лавеллан его настоящая любовь (не видела, кидали или нет)

Показать контент  

Вопрос: In the Solavellan ending, it says that Solas is Lavellan's true love. I know you've said she represents his future, but do you think she's his true love also?

Ответ: Yes. We framed it the way we did because the Inquisitor was your character last game, and because some people, we imagined, were doing this to give the Inquisitor the happy ever after she deserved, not Solas.

Hide  
Изменено пользователем anatomyof_irene

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...