Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

901 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      257
    • Нормальная. Обычный эльф
      301
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      276
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      388
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Коллеги, важная информация

Показать контент  

Подушечки лап фенхарела :)

Hide  

Показать контент  

Tumblr_l_153447074425212.jpg

Tumblr_l_153449387490211.jpg

Tumblr_l_153451875223231.jpg

Hide  
Изменено пользователем Niflheim
  • Like 5
  • Haha 2
  • Doshik 1
  • Egg 7

Поделиться сообщением

Так. Со мной ещё такого не случалось. В 2 часа ночи я рассматриваю линии на лапках квадробера. Интересно, что скажут хироманты по поводу волчьей судьбы 🌚

• Like 1
  • Haha 2
  • Bgg 1
  • Egg 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Souveri сказал:

скажут

Что Лавеллан очень нужна большая косметичка, надеюсь, она ее куда-то впихнула. Поди ещё сделай маникюр на таких когтищах.

Поделиться сообщением

@Heaven's Secret может, ты и права, что нерратив спустили сверху. Но какой же это бред, боже мой. В ЕА сидят идиоты, а эти «мы просто сотрудники Биовар» ничего не могут сделать.
IMG_2386.thumb.jpeg.ef57880dbef8f3c0106d1b29179b5895.jpeg

• Like 1
  • Sad 2
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

Если это правда так, это просто ужасно. Реальная трагедия для меня. И все это ведёт к очень плохим последствиям для всей западной игровой индустрии. Если следующий масс эффект будет в таком же исполнении -  с нетерпением жду сколько жепп разорвет и как такой эффект повлияет на дальнейшее игропроизводство. Серия же намного популярнее ДА. Хотелось бы увидеть перемены к славному прошлому, где мир был жестоким и живым, нежели чем сладким и делулу.

Поделиться сообщением

я приняла для себя, что игра такова и больше никаковА, и мне она понравилась в целом

но страшно смотреть во всякие артбуки и концепты и думать о том, какой она могла бы быть

по крайней мере Соласом и его сюжеткой я довольна

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Souveri сказал:

Если следующий масс эффект будет в таком же исполнении -  с нетерпением жду сколько жепп разорвет и как такой эффект повлияет на дальнейшее игропроизводство.

Не сомневаюсь, что именно такой и будет. Разработка уже вовсю идет, народ перебрасывают туда. Если они сейчас начнут что-то судорожно переделывать, переписывать, опять начнется производственный ад. Да и давка, судя по всему, отбилась таки вопреки всему.

Поделиться сообщением

29 минут назад, seda_rostro сказал:

@Heaven's Secret может, ты и права, что нерратив спустили сверху. Но какой же это бред, боже мой. В ЕА сидят идиоты, а эти «мы просто сотрудники Биовар» ничего не могут сделать.
IMG_2386.thumb.jpeg.ef57880dbef8f3c0106d1b29179b5895.jpeg

А что там написано? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Не сомневаюсь, что именно такой и будет. Разработка уже вовсю идет, народ перебрасывают туда. Если они сейчас начнут что-то судорожно переделывать, переписывать, опять начнется производственный ад. Да и давка, судя по всему, отбилась таки вопреки всему.

Никогда не думала, что к этому придем...в играх с резней и прочим насилием. На святое покушаются просто. Пусть тогда уж убирают боевую систему и убийства в играх, будем прокачивать харизму и убеждать каждого монстра и плохиша перестать быть злым и сложить оружие. Если настолько решили научить людей быть социально ответственными, правильными и светлыми. 

Хочется, конечно, посмотреть поскорее, что ждёт масс эффект. Наивно надеюсь, что взрыв негодования будет настолько мощным, что это что-то изменит. Кого я обманываю, конечно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaminaJarlin сказал:

А что там написано? 

Вольный перевод: Самая тяжелая критика чего-то творческого, это та, с который фундаментально согласен, но в то же время знаешь, откуда ноги растут. 
Бонусный уровень, когда ты боролся, но проиграл этот бой. 
Уикс: да

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

Пусть тогда уж убирают боевую систему

А это интересный момент - я вот бегу по игре, поджигаю направо и налево венатори и т.д., а у них же должны быть и семьи, и те, кто их любит.

Рук буквально убийца, и ничего, всем соевым разрабам почему то это норм, внимания не акцинтируют. А так, конечно, у нас пати плюшевая, счастливая и добрая семья нет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, dsm сказал:

я приняла для себя, что игра такова и больше никаковА, и мне она понравилась в целом

но страшно смотреть во всякие артбуки и концепты и думать о том, какой она могла бы быть

по крайней мере Соласом и его сюжеткой я довольна

Я все же не могу. Это не моя вселенная Да, это подобие, где все светлые и хорошие и нет конфликтов, нет глубины. Блеклая тень чего-то великого. Я обожала все эти шероховатости, на которых завязан не только лор, но и мировоззрения. Неоднозначные персоналии, различия в мотивации и у каждого своя правда. Конечно, я все равно буду играть и покупать следующие игры. Это моя любимая история, но больно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Я все же не могу. Это не моя вселенная Да, это подобие, где все светлые и хорошие и нет конфликтов, нет глубины. Блеклая тень чего-то великого. Я обожала все эти шероховатости, на которых завязан не только лор, но и мировоззрения. Неоднозначные персоналии, различия в мотивации и у каждого своя правда. Конечно, я все равно буду играть и покупать следующие игры. Это моя любимая история, но больно.

я по той же причине не питала особого трепета по новости о выходе андромеды, потому что мой масс эффект существует только с Шепард

ну а ДА в этом плане куда больше про мир, нежели про персоналии, но... Но не знаю, готова ли я буду снова купить ее не глядя, если новая часть таки выйдет

к тому же, мне нужен кто-то в этой серии, кого я бы хотела встречать как старого друга, за кого хотелось бы переживать и смотреть, как его история продолжается, как это было с Соласом. но he's gone...

Поделиться сообщением

7 минут назад, хетсаан сказал:

А это интересный момент - я вот бегу по игре, поджигаю направо и налево венатори и т.д., а у них же должны быть и семьи, и те, кто их любит.

Рук буквально убийца, и ничего, всем соевым разрабам почему то это норм, внимания не акцинтируют. А так, конечно, у нас пати плюшевая, счастливая и добрая семья нет.

Достаточно почитать твиттер, чтобы понять - несогласных не возбраняется четвертовать со всей их злобной семейкой)

Поделиться сообщением

5 минут назад, seda_rostro сказал:

почитать твиттер

Хорошо, что у меня его нет  и ВПН тоже нет, чтоб туда зайти. Это же реально ужас выходит, вот же лицемеры.

7 минут назад, dsm сказал:

ДА в этом плане куда больше про мир

Я все ещё считаю, что в этом была большая ошибка. Делали бы одного героя, не было бы таких проблем.

Поделиться сообщением

Вот вы говорите, что вейлгард весь такой пушистый и вылизанный

А отношения Соласа с сукой Митал это что если не романтизация на первый взгляд созависимости и насилия в отношениях? А че, так можно было, чьи руки не добрались до этой ветки в сценарии?:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

5 минут назад, dsm сказал:

Вот вы говорите, что вейлгард весь такой пушистый и вылизанный

А отношения Соласа с сукой Митал это что если не романтизация на первый взгляд созависимости и насилия в отношениях? А че, так можно было, чьи руки не добрались до этой ветки в сценарии?:CoolStoryBob:

Солас плохой эльф и хитрая редиска, его можно абьюзить, заслужил же, вы что ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Солас плохой эльф и хитрая редиска, его можно абьюзить, заслужил же, вы что ))

Еще и белый гетеросексуальный мужик, а это вообще комбо) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

Еще и белый гетеросексуальный мужик, а это вообще комбо) 

Но у него лапки! А это уже жестокое обращение с животными. 

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Но у него лапки! А это уже жестокое обращение с животными. 

Солас квадробер просто, так что оправдан

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Солас квадробер просто, так что оправдан

Задружился бы с Тааш, сразу получил бы 100 очков Арлатану и плюсики в карму)

Поделиться сообщением

40 минут назад, dsm сказал:

че, так можно было

Скорее, Уикс стоял за Соласа насмерть. Судя по общему уровню сценария и персонажей - это единственное, что он вообще смог.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, хетсаан сказал:

Скорее, Уикс стоял за Соласа насмерть. Судя по общему уровню сценария и персонажей - это единственное, что он вообще смог.

Имхо, но Солас совсем не тот, что был в даи. Он разговаривает по-другому, мысли его зачастую такие же очевидные и поверхностные, как у всех остальных персонажей, чувствует и выражает эмоции по-другому, мотивация сведена к минимуму, как и роль в происходящих событиях. Есть неподражаемый оригинал Солас в даи и его картонная копия в дав. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Я списала изменения на сдвиг по фазе от одиночества, сожалений и гордыни. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...