Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

905 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      258
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      390
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, monroi сказал:

у нас духовный дух

Ну Эммрих ж говорит “He is, however, a former spirit. As such, Solas cannot help but listen to appeals to his nature, his yearning for reflection.” «Однако он бывший дух. Поэтому Солас не может не прислушиваться к призывам к своей природе, к своей тоске по размышлениям».
Наткнулась в твиттере на это "нам следует пригласить актера, озвучивающего Соласа, чтобы он прочитал его письмо Лавеллану вслух" ответ "уже было сделано". Гдееее:SuperPepe:?!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mary S сказал:

Гдееее:SuperPepe:?!

Где?! [2] *хватается за сердце*

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы не видели?? Щас принесу!

https://www.tumblr.com/christinabindon/766349791202607104/sooooa-few-weeks-ago-i-commissioned-a-cameo

короче, художница заказала у Гарета Дэвида-Ллойда камео, и получилось просто бомбически, всем смотреть!!

Изменено пользователем monroi
  • Like 3
  • Thanks 2
  • Egg 5

Поделиться сообщением

1 час назад, monroi сказал:

Ну, хз, для меня это уже не Солас, а Корифей 2.0, весь его прикол в том, что он всегда говорил, что Эванурисы не боги, а просто сильные маги, презирал всех, кто надевал на себя маску бога. Да и говорит он это не в худшей концовке, а в нормальной, то есть в той, которую по идее должен получить среднестатистический игрок

Не буду говорить, что это реализовано хорошо(это плохо сделано), но я так понимаю, что это путь окончательного коррапта для Соласа, как личности и духа, можно сказать, что в Корифея(мир должен быть таким, каким его вижу я). Для мира, в котором он был только помешан на своей цели, и в которой нет никого, кроме Варрика, кто хотел бы с ним поговорить.
А то, что это во все варианты прохождения пихают, так это минус.
То есть я к тому, что такой Солас тоже имеет право на существование.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wondernastik сказал:

Не буду говорить, что это реализовано хорошо(это плохо сделано), но я так понимаю, что это путь окончательного коррапта для Соласа, как личности и духа, можно сказать, что в Корифея(мир должен быть таким, каким его вижу я). Для мира, в котором он был только помешан на своей цели, и в которой нет никого, кроме Варрика, кто хотел бы с ним поговорить.
А то, что это во все варианты прохождения пихают, так это минус.

Да, это можно было бы вписать в сюжет логичо. Как много печали оставляет вся эта несбывшаяся возможная игра, прям как элвен глори у Соласа.

Поделиться сообщением

Ну не зря, гамма всея Давки это сожаление 

И мы искренне сожалеем :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Почувствуй себя Соласом

Поделиться сообщением

8 минут назад, monroi сказал:

Прикольно :3 Не письмо, но тоже отлично) Вообще, Гарет может начитывать хоть инструкцию с освежителя, я все равно буду умирать  :react_egg:

И как это вообще прошло мимо нас?)

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, monroi сказал:

А вы не видели?? Щас принесу!

https://www.tumblr.com/christinabindon/766349791202607104/sooooa-few-weeks-ago-i-commissioned-a-cameo

короче, художница заказала у Гарета Дэвида-Ллойда камео, и получилось просто бомбически, всем смотреть!!

Я радуюсь за ГДЛа, что он в жизни совсем иначе разговаривает и даже фиг узнаешь его голос. А то бы мужику жизни спокойной не дали

Изменено пользователем dsm

Поделиться сообщением

6 минут назад, wondernastik сказал:

Я не против Соласа-Прайда, просто на мой взгляд его потенциал как злодея (вот именно злодея, а не антигероя) вообще пролюбили, просто говорят, какой он козел, ассхол и предатель, и в конце он такой, да, я предатель.

Я до последнего думала, что если он окончательно скораптится, то нам дадут хотя бы с ним сразится :(

И во время боя он будет свой монолог читать, про то, какой он крутой, в конце боя (в последней фазе, например) можно было и про бога сказать

Поделиться сообщением

6 минут назад, monroi сказал:

Я до последнего думала, что если он окончательно скораптится, то нам дадут хотя бы с ним сразится :(

Я в наивности своей, когда в ассасинс крид с Фенриром дралась, думала, что в 4 ДА нас как минимум что-то подобное ожидает 

Поделиться сообщением

Так, в первом прохождении я это пропустила или после патчей этот диалог добавили. Так, а что если и Рук может шпионить за Соласом в тени? у меня тут новый кринж хэдканон рождается :D

Видюшка  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Так, в первом прохождении я это пропустила или после патчей этот диалог добавили. Так, а что если и Рук может шпионить за Соласом в тени? у меня тут новый кринж хэдканон рождается :D

Не, это было до патча. Я так поняла, это Солас из своего убежища шпионил за эванурисами. Тогда ни Перекрестка, ни Тени еще не было.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Souveri сказал:

Это и до патча было. Правда у меня было ощущение что Рук не контролирует этот поток информации и грубо говоря "что дали послушать то и молодец"

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Там, кажется, от правильных реплик зависит и мб от того, как далеко в других квестах зайти. 

Ну, я скорее упомянула её в контексте того, что вся эта семейная тема вообще почему-то аргумент, в отличие от всех остальных аргументов, которые она душнейше громит, его даже не оспаривает никак (может я что-то упустила). Хотя есть о чём поспорить так то. Солас в инквизиции, когда ты упоминаешь, что можешь положиться на друзей, вполне резонно заявляет, что это дело нестабильное, рискованное. Логика в его словах есть. 

И я помню как форсилась тема с каким-то "предателем" в рядах. Насколько я понимаю среди наших плюшевых сахарных булочек не могло даже и быть предателя, разрабы на такой жест бы не отважились. А имелся ввиду наверное Илларио.

Жаль, что это всё получилось не настолько безумно, чтобы можно было назвать эту часть форсажем мира драгон эйдж)

Изменено пользователем Niflheim

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niflheim сказал:

И я помню как форсилась тема с каким-то "предателем" в рядах. Насколько я понимаю среди наших плюшевых сахарных булочек не могло даже и быть предателя, разрабы на такой жест бы не отважились. А имелся ввиду наверное Илларио.

Мне кажется это банально снова Солас. Он же типа пРеДаеТ Рука

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Мне кажется это банально снова Солас. Он же типа пРеДаеТ Рука

Никогда не было и вот опять :pepega:

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, KellyL сказал:

банально

Это чтоб снежинкам было очевидно. Солас, формально, в нашей пати, так что все соблюдено. Но как же тупо, бож...

До меня ток щас дошло - это что, Биовары специально для Соласа организовали Дом-2?! Это же он вообще весь этот цирк наблюдал из Тени, романы и т.д., не ну а что там ещё делать? Бедолага.

Изменено пользователем хетсаан

Поделиться сообщением

(изменено)

А там ж реально ещё лобное место есть😄

Прохожу ща опять просмотр всех сожалений.

Куда мне выбросить Тааш с ее комментариями, это невыносимо.

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Souveri сказал:

невыносимо

Показать контент  

А теперь представь все то же самое, но что за спиной Ручки стоит Солас и все это слушает. Почему это написали Биовары, а чувствую испанский стыд я?..

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Souveri сказал:

А там ж реально ещё лобное место есть😄

Прохожу ща опять просмотр всех сожалений.

Куда мне выбросить Тааш с ее комментариями, это невыносимо.

В первом прохождении я отыгрывала такого же школотрона в естественной среде обитания, потому жамкнула на реплику «ха-ха, да, да, по-любому было», но не проверила другие. Там можно ей сказать, что она еще слишком мала, чтобы рассуждать об отношениях взрослых людей?)

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Солас не наблюдает за реальностью от лица Рука реал тайм. Рук ему сообщает, что они кинжал нашли, про драконов рассказывает и т.д., в общем, докладывает

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, dsm сказал:

Солас не наблюдает за реальностью от лица Рука реал тайм. Рук ему сообщает, что они кинжал нашли, про драконов рассказывает и т.д., в общем, докладывает

Или Солас и так всё это знает но палиться за это раньше времени нельзя, одно из двух)

Изменено пользователем Ramada

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Там можно ей сказать, что она еще слишком мала, чтобы рассуждать об отношениях взрослых людей?)

Я не видела такой опции 😭

Показать контент  

можно согласиться или нет с ней, но когда не соглашаешься включается Нэв (главная фанючка Митал и второй мой претендент кормить червей в этот раз). 

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Ramada сказал:

Или Солас и так всё это знает но палиться за раньше времени нельзя, одно из двух)

Солас в тени, а не в бошке у Рук, их связь не сильная, он же не смотрит через него как в иллюминатор

1 минуту назад, Souveri сказал:

Я не видела такой опции 😭

Показать контент

можно согласиться или нет с ней, но когда не соглашаешься включается Нэв (главная фанючка Митал и второй мой претендент кормить червей в этот раз). 

Hide

Она ее нарисовала даже и на стенку свою с заметками повесила)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...