Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

905 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      258
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      390
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
5 минут назад, monroi сказал:

Ну, если это правда то.. кек конечно 

Лавеллан такая: «Нет судьбы, кроме нашей любви… но отправляйся-ка ты один, дорогой, мне Рук глаза открыла, что ты волчара позорный и вообще меня недостоин. Не скучай там, а я отсюда сразу к Каллену. Адьес ми амор))»

Кстати, к слову об анимациях. Интересно, это случайность и криворукость , что он глаза косил на Лавелланку, когда уходил, или еще одна задумка, которую без флайкама не найти?) 

А то двойной кек)) 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

Даже, банально, вся эта многослойность в бантерах Соласа с Коулом, с Быком (особенно про жертвы и людей), с Варриком (про одинокого человека на острове).

Там эти бантеры до сих пор обсуждают в интернетах . Эхх 

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, ruasonid сказал:

Имхо, биовары выдумали слишком крутого врага в Чужаке и сами с ним не справились.

Проблема в том, что разрабы сильно недокрутили и ГГ, и пачку, поэтому пришлось нерфить Соласа. Был бы у нас шпион, который за ним несколько лет гонялся, видал и Крым, и Рым, обладает каким-то крутым навыком, кроме "я жилетка", а не вчерашнее дитё Рук, Хардинг не сомневающаяся, а окрутевшая с титановой литомантией, Белка с братом, поднявшие уровень крутизны за счёт Архива, несоевый ассасин, который с демоном только добавил, докрученная адаари и тд Тут и поверить можно было бы, что Соласа злые смертные развели

27 минут назад, seda_rostro сказал:

Угу. Концовка с Минтол.

Потом расскажешь, правда работает так или набрехали в твитторе)

Это мне надо будет всю игру пройти второй раз. Надо будет читы посмотреть. Если там есть, как скипать унылейшую боевку или сразу 40+ лвл сделать - тогда мб и решусь

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кстати про бантеры и концовки.

Помните серию бантеров с Быком, где они разыгрывают шахматную партию полностью в уме. Вот, что герой-шпион а-ля Бык смог бы в итоге Соласа переиграть и перехитрить я бы поверила наверное. Состязание умов с таким гг выглядело бы правдоподобнее имхо. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Не успеваю прочитать всё обсуждение, уже третий день пытаюсь, но не догоняю никак 😄

Хотелось сказать по поводу "этой женщины". Солас же не с другом общается, почему он вообще должен свои чувства здесь раскрывать? Раз об отношениях известно, он их подтверждает, но не более. 

По поводу того, что Лавеллан не его сожаление. Вроде он явно дал понять, что по-хорошему должен об этом сожалеть, но нет. Что это, если не завуалированное признание чувств? 

Ну и про Митал и как она его отпустила. Удивительно, как все по-разному воспринимают одинаковые сцены) Митал его начинает отговаривать, а Солас начинает песню о том, что это всё ради неё. И я слова Митал поняла так, что она уже давно мертва и всё, что он делает, он делает по собственной воле. И если он считает, что это она его держит и не даёт передумать, то всё, он свободен. И в этот момент Солас должен признать, что делал это не ради Митал, как до этого убеждал себя и доделать начатое либо отступить, раз той, ради кого он якобы это делал, это не нужно. По факту, Митал дала ему красиво выйти из ситуации, а не продолжать творить дичь во имя гордыни. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Был бы у нас шпион, который за ним несколько лет гонялся

8 минут назад, KellyL сказал:

Вот, что герой-шпион а-ля Бык смог бы в итоге Соласа переиграть и перехитрить я бы поверила наверное. Состязание умов с таким гг выглядело бы правдоподобнее имхо. 

Вот вся эта шпионская тематика прям так и закладывалась в Чужаке. И Инквизицию пришлось распустить/приструнить из-за шпионов внутри. И у волчары свои шпионы, и у кунари. И Инкви говорит, найдем неизвестных ему людей. И в артбуке это есть.

Ну как так, биовары, как так :react_sosoon:

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Keywan сказал:

Лавеллан не его сожаление. Вроде он явно дал понять, что по-хорошему должен об этом сожалеть, но нет. Что это, если не завуалированное признание чувств? 

"Некоторыми сожалениями я дорожу больше, чем победами"

В переводе: "нифига я на самом деле не сожалею, и закроем тему на этом, нос свой смотри не прищеми"

Очень-очень понравилась эта строчка. Прям повеяло чем-то приятным и знакомым. 

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Mary S сказал:

Там эти бантеры до сих пор обсуждают в интернетах . Эхх 

При этом Быка и Коула, которым он бантеры Соласу писал - были тоже его персонажи. А значит бантеры эти писал лично Уикс.

Понимаете в чем дело, да? Не укладывается в голове, как вся эта многослойность могла к ДАВ вдруг так резко иссохнуть. Не бывает так.

Поэтому я и пытаюсь понять, найти ответы, что могло произойти с Уиксом. Хоть кто-то и находит это забавным, как я посмотрю.

Склоняюсь к тому, что, как и заметили "исполнитель он хороший, но как руководитель, возможно, не вывез" и "упрощение под подростков (и главное диалоги попроще!) было навязано свыше, а отказ от "запретных" ныне тем сплющило сероморальность в блин" - Уикс это не вывез. 

При этом посмотрите на старые концепты развития сюжета - совсем другое дело.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Поэтому я и пытаюсь понять, найти ответы, что могло произойти с Уиксом. Хоть кто-то и находит это забавным, как я посмотрю.

Передаем привет постоянным читателям?)

28 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Склоняюсь к тому, что, как и заметили "исполнитель он хороший, но как руководитель, возможно, не вывез" и "упрощение под подростков (и главное диалоги попроще!) было навязано свыше, а отказ от "запретных" ныне тем сплющило сероморальность в блин" - Уикс это не вывез.

Ну я тоже пока больше в эту версию верю, что все разом скурвились для меня представляется.... Маловероятным) к тому же эта версия оставляет надежду, что критика дойдет до боссов и в следующий раз яйца марвелом им не выкрутят. Ну или они таки смогут отстоять свое видение, тут на руках уже все карты есть - открывай любой отзовик и тычь в лицо

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, dsm сказал:

к тому же эта версия оставляет надежду, что критика дойдет до боссов и в следующий раз яйца марвелом им не выкрутят. Ну или они таки смогут отстоять свое видение

Рыба гниет с головы. Назначение на пост геймдиректора человека, который до этого симсы делал - не кажется случайным. Сама игра, начиная с визуала и заканчивая наполнением явно шла в конкретном направлении.

Тут и мозги у издателя на место встать должны, и на пост геймдиректора должен встать другой человек, с другим опытом за плечами и с железной такой палкой. И да, видение игры у этого человека должно быть четким, а самое главное, грамотным. Правильно выбрать и продумать концепцию с самого начала, без вмешательства маркетологов с калькулятором вместо мозга. И пусть держит сотрудников в рамках, чтобы сама игра не ощущалась полотном из разномастных лоскутов.

Раз тут пошли аж целые статьи от "авторитетных" издательств, которых толстосумы слушают, надежда есть.

Главное, чтобы их не закрыли и дали еще шанс.

P.S.

Но Соласа пусть больше не трогают. Не надо. Всё.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

2 часа назад, seda_rostro сказал:

Вообще, тот вариант, где Инкви говорит «Нет судьбы, кроме нашей любви» и не уходит, самый жестокий.

2 часа назад, seda_rostro сказал:

в финале будет все тоже самое, но Инкви просто не идет. 

поверить не могу :react_horror:

2 часа назад, ruasonid сказал:

Ну насколько эпична была концовка Чужака! Сколько в голове было мыслей, как же с ним вообще можно сражаться? Помимо того, что он взглядом полсотни кунари в камень обратил, от него нельзя было спрятаться во сне. Какие дарковые, почти хоррорные моменты с этим можно было выдумать.

Точно. Я себе миллион страстей напридумывала, и если б биовари такое б выпустили-точно не смогла б в такое сыграть :SuperPepe: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ramada сказал:

Понимаю что "подружиться" это громкое слово, но та плашка "Солас вас зауважал" что значит? 

Я тоже плашку не поняла. В этом диалоге он расхваливает Рука и команду, что я восприняла как подготовку к предательству: дескать, такую команду ты собрал, аж сам Фен'Харел завидует, вот это ты лидер, а следовательно, ответственное лицо. Когда что-то пойдет не так, почва для сожалений и вины готова. Солас проломил четвертую стену и обманул игрока за компанию с Руком? Солас обманывает Рука, но делает это с уважением? Очень интересно, уважение задумывалось искренним или нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

и "упрощение под подростков (и главное диалоги попроще!) было навязано свыше,

Так может это оно и было. Я уже приводила сюда цитату продюссера нетфликсовского Ведьмака. Из статьи стопгейм 

Цитата

Также «Реданская разведка» припомнила прошлогоднее интервью Томаша для польского YouTube-канала. В нём продюсер сетует на то, что чем публика моложе, тем для неё менее важна логика сюжета. Для пользователей TikTok, по мнению Томаша, имеют смысл только чистые эмоции, а причинно-следственные связи их не интересуют.
Когда мы создаём сериал для огромного числа людей с разным жизненным опытом, из разных уголков мира, но большинство которых — американцы, то упрощения не просто имеют смысл, они необходимы. Да это больно, но если повысить планку, добавить нюансов, то мы значительно сократим диапазон людей, до которых дойдёт смысл истории. Иногда упрощения могут зайти далеко, но мы должны сделать это и принять для себя как неизбежность.

Мб в ЕА такие же продюссеры сидят :react_horror:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mary S сказал:

"упрощения не просто имеют смысл, они необходимы. Да это больно, но если повысить планку, добавить нюансов, то мы значительно сократим диапазон людей, до которых дойдёт смысл истории"

Я хочу совершить насилие.

Уикс, если ты не виноват, прости за все, что я про тебя написала.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mary S сказал:

это оно и было

Т.е. они там в Америке годами рушили свое образование, а потом полетело вниз все остальное - и кино, и музыка (эх, где ты, мой любимый king of pop Майкл?(( я так скучаю ((( ), и игры.

Может, если игры будут выпускать не для американцев, а для европейцев хотя бы...что то изменится? 

Ну тупыые (с) Задорнов.

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Уикс

Ммм... Может быть, письмо намбер 2 напишешь?

Поделиться сообщением

:507076053764669440:

Самый большой платежеспособный рынок в мире. Наши мучения не прекратятся.

Смогут ли азиаты также научится делать... вопрос, да и будут ли, там иная специфика.

4 минуты назад, хетсаан сказал:

Т.е. они там в Америке годами рушили свое образование, а потом полетело вниз все остальное - и кино, и музыка (эх, где ты, мой любимый king of pop Майкл?(( я так скучаю ((( ), и игры.

Может, если игры будут выпускать не для американцев, а для европейцев хотя бы...что то изменится? 

Ну тупыые (с) Задорнов.

Ммм... Может быть, письмо намбер 2 напишешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...