Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

919 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      264
    • Нормальная. Обычный эльф
      306
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      323
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
31 минуту назад, хетсаан сказал:

Ээээ....шта?! Если хотят любви Соласа - пусть в Инквизицию играют, совсем обалдели там со своими Руками.

А лучше -  к психиатру сразу.

Там реально моментами жесть психиатрическая

Настолько ненавидеть пиксельную женщину - это нечто 

Все, я выговорилась - больше не полыхаю хд 

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Souveri сказал:

не спасает, ублюдии периодически несут свою скверну под наши теги) 

свалила оттуда, моддеры сабреддита просто клоуны, долгие годы это был почти что дом, теперь какая-то протухшая сосисочная с цензурой. Одноклеточные очень обижаются на то, что ты смеешь сомневаться, что кривопук выживает в плохой концовке (как вкусно потом на тамбе они 4 дня рыдали на эту тему) и моддеры тебя БАНЯТ за это мнение, потому что у кого-то делулу черепушка трещит от печали) ну т.е. теперь и концовки нельзя там обсудить.

Про их саб вообще молчу - воспаленное состояние сознания, где практически каждый пост/арт о том, как они ненавидят Лавелланку и корчатся в муках от собственной ущербности.

Какой ужас )) 

ну как б реально рук не жилец в плохой концовке, тут сомневаться даже не надо

либо он помрет от ран, либо его сразу прикончит солас как в тень попадут, ибо солас в плохой концовке абсолютно не няшмяш и никаких «а что если»

почему я яростно не люблю данный пейринг, так помимо того что там полная клиника у них в голове, они мало того что нещадно не понимают соласа, как персонажа, так и реально постоянно втягивают лавеллан 

плюс периодически нападают на солавелланок

такие же уникумы бывают вылезают в наших сообществах вк

меня еще взбесило, что даже на ао3 они впихивают бывает свой делулу пейринг вместе с пейрингом солавеллан в фики, когда ты ищешь солавеллан (в связи с чем на ао3 они тоже из фильтра поиска исключены)

короче «сруки» (как я их называю), реально язва на лице фандома

как же я рада, что в нашей уютной ветке не так

Заранее извиняюсь, если вдруг в этой ветке находятся любители данного пейринга, и кого-то обидела чем-то, но терпеть такое поведение с их стороны реально невозможно  :react_aaaseal:

я тоже выговорилась, фьюх

Изменено пользователем anatomyof_irene

Поделиться сообщением

Солас х Рук лучше, потому что в этом случае Солас не расист как с Лавеланн, так как в Тедасе не место расизму, если только это не венатори или злые эльфийский ложные боги, или как там это правильно произносится

Поделиться сообщением

В начале ноября  я думала что не случится ничего серьезнее 

этого  

r8o0bgjlft3e1.jpeg.f7814274bfc5130b415a227cebbb4610.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

Боже, какие эпические драматические сражения в интернетах я пропускаю, хвала создателю 

Поделиться сообщением

Аналогично. Я вдали от всех соцсетей, где обсуждаются любовные интересы волка. Как интересно получается: солавеллан хейтить плохо, а соларучку можно. Да ещё с так сильно полыхающими пятыми точками.

Ужас. Вообще не понимаю. Какая разница кому какая пара нравится? Зачем плеваться ядом в чей-то пейринг?Зачем реагировать на хейт своей любимой пары? Это игра, где у каждого свой канон, у меня во всех DA два каноночных прохождения, следовательно два разных ЛИ. Только Dav исключение, не вытягиваю я этих сопартийцев, чтобы ещё их и романсить.
Вот и остается посидеть, позалипать на Соласа и похэдканонить его отношения с Рук. На второе прохождения специально создала персонажа, который бы  максимально зашел одинокому волку, учитывая его предпочтения. Но это не спасло, скучная Давка заброшена.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне очень очень стыдно, но на самом деле совсем нет, ибо это повторится :react_liara_happy:

Причины такой реакции, кажется, были достаточно объяснены. Некоторым все же нравится наслаждаться фандомным творчеством. Никто не обязан терпеть намеренные мерзкие выходки делулу-пусечек в своем фандом пространстве и никак не реагировать, ок? Все просто хотели наслаждаться своим контентом, но нет, так нет, что ж. Можно демонстративно не срать в чужом доме и всем было бы пох на делулу-"каноны" под эльфийским корнем.

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...