Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

917 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Что же ты так не лестно о противоположном поле. х3

Да ладно, если с Соласом по доброму, он к Инквизитору любого пола и расы хорошо относится. 

Поделиться сообщением

Давайте расставим точки над И. Солас ведется на лесть со стороны своей(!) барышни(!). На свете немало умных мужчин, которые с подозрением относятся к лести, но сразу же распушают хвосты аки павлины, когда их хвалит любимая женщина (а уж если она говорит, что он великолепен в постели...)

То бишь и долийский вьюнош может быть его барышней, и суровый кунари, но уже в другом диалоге? 

И черт.. где ж там Сера.. я хочу послушать диалог(

Поделиться сообщением

Что же ты так не лестно о противоположном поле. х3

Да ладно, если с Соласом по доброму, он к Инквизитору любого пола и расы хорошо относится. 

Почему только о противоположном?)) Вы думаете, что женщины лучше что ли?) В любом случае, в этом плане Солас ведет себя абсолютно естественно=)

То бишь и долийский вьюнош может быть его барышней, и суровый кунари, но уже в другом диалоге? 

И черт.. где ж там Сера.. я хочу послушать диалог(

А разве там одинаковые реплики для всех рас? О_о

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Почему только о противоположном?)) Вы думаете, что женщины лучше что ли?) В любом случае, в этом плане Солас ведет себя абсолютно естественно=)

А разве там одинаковые реплики для всех рас? О_о

Ну для долийца реплики те же. Для других рас - нет, но в диалоге "расскажи мне о себе", к примеру, льстить можно за любую расу фразой "ну я тебя уважаю" и вообще - опять вопрос восприятия, вон Лукьяну послушайте, какая лесть, чистая ж правда!)

Поделиться сообщением

Ну для долийца реплики те же. Для других рас - нет, но в диалоге "расскажи мне о себе", к примеру, льстить можно за любую расу фразой "ну я тебя уважаю" и вообще - опять вопрос восприятия, вон Лукьяну послушайте, какая лесть, чистая ж правда!)

Пардон) Просто я постоянно забываю, что реплики от имени Лаввеланки и других рас/пола точно такие же :3 Черт побери, сколько хорошим моментов испортила унификация реплик.

Поделиться сообщением

Ну, лесть есть лесть и как факт Солас на неё ведется. Быка если нахваливать, он не реагирует, мол "Да-да, я знаю что я классный".

Солас в это время тает. "Слушайте Соласа, он умный" "Солас одобряет". 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, а много ли окружающих, которые действительно к нему прислушиваются, а не отмахиваются, как от приблудного отступника-оборванца, да еще и эльфа? Мне даже интересно, сколько он ныкался, пытаясь найти хотя бы долийцев, которые стали бы его слушать...

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Ну, лесть есть лесть и как факт Солас на неё ведется. Быка если нахваливать, он не реагирует, мол "Да-да, я знаю что я классный".

Солас в это время тает. "Слушайте Соласа, он умный" "Солас одобряет". 

Да-да-да. Дайте Соласу поговорить и он будет одобрять все то время, пока будет говорить - и только редкие исключения в виде неприятных/неудобных тем просматриваются. 

Ну, а много ли окружающих, которые действительно к нему прислушиваются, а не отмахиваются, как от приблудного отступника-оборванца, да еще и эльфа?

Нет. Но это все равно не отменяет, как легко он это одобряет х) 

Да и в конце концов, это ж не прям минус-минус (у того же приведенного в пример Сэнда это была куда как более откровенная лесть-лесть), а так, и на солнце должны быть пятна, и у Соласа должны быть отрицательные черты характера. И более того, они у него есть - их даже искать не надо. И это круто. 

Поделиться сообщением

Ой да какая это отрицательная черта - любить поделиться своей увлеченностью) Мне нравится.

Кроме того ладно бы он и правда не был умным) А так любить, когда замечают в тебе хорошее - это хо-ро-шо)

Поделиться сообщением

Да, да, Солас любит лесть))

- Расскажи мне о Корифее!

- Что ж ты у Варрика или Хоук не спрашиваешь?

- Ну ты же маг, знаешь духов, Тень и вообще умный!

- Ты мне льстишь (Солас одобряет).

Поделиться сообщением

Хы,  интересно какие черты себя Уикс ему отдал=)))

Поделиться сообщением

Ладно, надо как то раздупляться. Ловите Соласа в новом ракурсе. 

Поделиться сообщением

Солас твердо решил не палиться и прикидываться скромным отступником из деревни - Солас растаял) В один ход)

Поделиться сообщением

Захотела послушать, что там Солас Хиндалу сказать может. Послушала. Вернулась к его папе, посмотреть, как у семейки дела.. И увидела странное. Либо это сын от первого брака, либо приемыш, но семейка папа-эльф/мама-человек/сын-эльф - уникальна

Поделиться сообщением

Захотела послушать, что там Солас Хиндалу сказать может. Послушала. Вернулась к его папе, посмотреть, как у семейки дела.. И увидела странное. Либо это сын от первого брака, либо приемыш, но семейка папа-эльф/мама-человек/сын-эльф - уникальна

Либо они снова что-то забыли, накосячили, не сделали)

Поделиться сообщением

у меня есть неприятное ощущение, что разрабы просто не стали заморачиваться с моделью матери и выбрали первую попавшую им под  руку скрюченную фигуру женщины...

Поделиться сообщением

(изменено)

А может и не накосячили. Говорит что Солас Хиндалу - ушами ты эльф, а душой нет. Кроме того, хочу заметить, что эта пара человек-эльф не единственные в Тедасе.

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

Либо они снова что-то забыли, накосячили, не сделали)

Да по факту 95% что так оно и есть, но как же мой СПГС?!)

А может и не накосячили. Говорит что Солас Хиндалу - ушами ты эльф, а душой нет. Кроме того, хочу заметить, что эта пара человек-эльф не единственные в Тедасе.

Ну да, скажет он ушастому ардрастианскому сектанту, что тот эльф душой, как же..

Поделиться сообщением

Я согласна, хочется сюда приделать теорию)

Поделиться сообщением

он про другое говорил... Это был упрек за то, что он родителей бросил и смысл, как трус. Хотя вроде как взрослый мужчина.

Поделиться сообщением

Как же хорошо разрабам, когда их косякам игроки сами придумывают объяснения...

Поделиться сообщением

Как же хорошо разрабам, когда их косякам игроки сами придумывают объяснения...

Практически полное самообслуживание..

Но косяк тот еще

Поделиться сообщением

Практически полное самообслуживание..

Но косяк тот еще

Угу. Или эльф в человеческих сапогах в Редклифе...

Поделиться сообщением

Там не такой диалог. 

-Расскажи мне о Корифее

-Спроси у Варрика или Кассандры, они тебе больше скажут.

1. -Ты давал мне дельные советы и я тебя уважаю

- Прости мне мои манеры, конечно я отвечу на твои вопросы. (Солас одобряет)

2.- У них я тоже спрошу)))

-Лестно (Солас отчасти не одобряет)

Я его всегда в этом месте подкалываю. :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...