Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sicilian

Otaku Den Podcast

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Otaku Den Podcast (сезон лето 2014)

Показать контент

Rising Sun (сезон осень 2014)

Показать контент
Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Я дослушал до обсуждения аниме и не смогу дальше, у меня передоз угара случился, особенно из-за музыки.

П.С. Название кашерно)

Поделиться сообщением

Признавайтесь, чья идея была - поставить на задний фон Toubun Tora ne Tonaa? А то с первой секунды у моего внутреннего Гинтокиста наступило подобное состояние:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.06.2014 в 14:57, Orzov сказал:

Я дослушал до обсуждения аниме и не смогу дальше, у меня передоз угара случился, особенно из-за музыки.

В 28.06.2014 в 14:58, Agckuu_Coceg сказал:

Признавайтесь, чья идея была - поставить на задний фон Toubun Tora ne Tonaa?

В обсуждении было слишком мало Гинтамы, потому её надо было добавлять.

В 28.06.2014 в 14:57, Orzov сказал:
П.С. Название кашерно)

Ну дык), правда оно пока ещё кодовое, а то попросят тут ещё платить авторские отчисления)

Поделиться сообщением

В 28.06.2014 в 15:02, Sicilian сказал:

Ну дык), правда оно пока ещё кодовое, а то попросят тут ещё платить авторские отчисления)

Я разрешаю!

Поделиться сообщением

В 28.06.2014 в 14:52, Dragn сказал:

Мне интересно как это будет воспринимать человек, который смотрел мало\ не смотрел вообще аниме =D

Довольно странно. Двадцать минут послушал про аниме, посмотрел расписание и увидел еще два часа аниме. Попытался представить, сколько вы ребята смотрите. Не получилось. Осознав, что я даже близко так не предан сериалам ушел плакать в уборную.

Как-то так.

Поделиться сообщением

В 28.06.2014 в 15:32, Silvio сказал:

Довольно странно. Двадцать минут послушал про аниме, посмотрел расписание и увидел еще два часа аниме. Попытался представить, сколько вы ребята смотрите. Не получилось. Осознав, что я даже близко так не предан сериалам ушел плакать в уборную.

Как-то так.

Теперь жду отзыва Шелти ^^ Она обещала послушать!

Поделиться сообщением

Ах да, к слову о музыке: я и забыл указать ту аранжировку, которую я кидал в разговоре про Канколле - её маленькая часть попала в эфир.

http://www.youtube.com/watch?v=cv5Y1e1t0tE

Поделиться сообщением

Я все еще в процессе прослушивания, но уже хочу заметить, что вам НЕ ПОМЕШАЛ БЫ человек-пояснительный вопрос, который возвращал бы вас на землю бренную вопросом ШТА, когда вас совсем уносит в дебри специфической терминологии, и больше бы ничего не говорил.

Поделиться сообщением

В 29.06.2014 в 19:02, Shellty сказал:

Я все еще в процессе прослушивания, но уже хочу заметить, что вам НЕ ПОМЕШАЛ БЫ человек-пояснительный вопрос, который возвращал бы вас на землю бренную вопросом ШТА, когда вас совсем уносит в дебри специфической терминологии, и больше бы ничего не говорил.

Нужен. Пойдёшь добровольцем?)

Поделиться сообщением

Вот вам несколько наблюдений разной степени ценности:

- ЭТОТ ПОДКАСТ МОГ БЫ БЫТЬ КОРОЧЕ. я обожаю подкасты, но идеальный формат для них - "пока едешь на работу", т.е. в районе часа что-нибудь. дальше либо приходится прерваться, либо устаешь и тоже приходится прерваться.

- меньше, меньше совсем уж узкокорпоративного юмора и сленга

- всегда помните про человека-ШТА (раз мне придется вежливо отклонить предложение). я бы даже предложила разъяснять какие-то моменты языком, понятным для идиотов (меня)

- разрешите Коргану говорить больше, у него очень приятный голос.

В остальном - хорошо.

Все структурировано, неловких пауз нет практически, информативно (кроме тех моментов, когда все так непонятно, что я вслед за Сильвио, спотыкаясь и врезаясь в стены, убегаю в уборную рыдать).

Поделиться сообщением

И второй выпуск доступен для прослушивания в шапке, на этот раз с мангой и гейшами.

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 11:48, Sicilian сказал:

И второй выпуск доступен для прослушивания в шапке, на этот раз с мангой и гейшами.

Нужно. Больше. Спойлеров! :D

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 13:53, revan501 сказал:

Нужно. Больше. Спойлеров! :D

Да, что-то я слишком подробно ето дело расписал)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тц, насколькож я предсказуемый, Сиц почти всё верно сказал - мехи и пидоры не по моей части. Но Гуля и ЖД я буду смотреть, цензура не смущает.

С мангой всё как-то не очень, т.е. мне то почти всё понятно - многое из списка я так или иначе читал. Но надо было менее хардкорно об этом говорить. Поменьше тайтлов на запись, побольше описалова и своего отношения в целом, а потом уже переходить к последним главам.

Вообще про мангу можно отдельно записывать, она как бы от сезонов не зависит да и явно меньшему количеству потенциальных слушателей интересна.

А, да, эндинг Хантера в конце здорово смотрелся(слушался?).

Изменено пользователем Korgan

Поделиться сообщением

В 05.07.2014 в 16:51, Korgan сказал:

Тц, насколькож я предсказуемый, Сиц почти всё верно сказал - мехи и пидоры не по моей части. Но Гуля и ЖД я буду смотреть, цензура не смущает.

Чёрт, ну почти угадал)

С мангой всё как-то не очень, т.е. мне то почти всё понятно - многое из списка я так или иначе читал. Но надо было менее хардкорно об этом говорить. Поменьше тайтлов на запись, побольше описалова и своего отношения в целом, а потом уже переходить к последним главам.

Вообще про мангу можно отдельно записывать, она как бы от сезонов не зависит да и явно меньшему количеству потенциальных слушателей интересна.

В идеале - да, но просто пока сериалов мало, так что занимаем время.

А, да, эндинг Хантера в конце здорово смотрелся(слушался?).

Ога, но дошёл до него методом проб и ошибок. Я штук двадцать разных мелодий перепробовал, пока эд от хантера нормально встал.

Поделиться сообщением

Цитата
- разрешите Коргану говорить больше, у него очень приятный голос.

Так-то вы прислушиваетесь к пожеланиям потенциальной аудитории.

Поделиться сообщением

В 10.07.2014 в 18:40, Shellty сказал:

Да вообще. Ну ничё. В следующий раз обязательно.

Поделиться сообщением

В 10.07.2014 в 18:40, Shellty сказал:

Но ведь его не было вовсе в прошлом подкасте по определённым причинам, не так ли? :dry:

Поделиться сообщением

Да-да, все вопросы к роскомнадзору и ихним мордоворотам... Реклама black bullet дорого мне обошлась.

Поделиться сообщением

И уже наверное почти ожидаемо - третий выпуск доступен для прослушивания в шапке. На этот раз в соответствии с пожеланиями Shellty, и ссылочками на всякие Аниме Критики

Поделиться сообщением

Послушала, понравилось.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.07.2014 в 09:29, Куфия сказал:

Но вот обсуждение яоя от парней... :-D

Да нам нужна женская рука. А к следующему разу, ещё Dramatical Murder всё же посмотрю - добьём весь сёнен-ай сезона.

Поделиться сообщением

В 12.07.2014 в 10:10, Sicilian сказал:

Да нам нужна женская рука. А к следующему разу, ещё Dramatical Murder всё же посмотрю - добьём весь сёнен-ай сезона.

Ты хочешь сказать, "добьете" весь полновесный сенен-ай, вышедший за последние два года... *уныние*

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...