Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сопартийцы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da1ac6e7caf5b70d16a6cb3d17076559.jpg

Согласно информации с офф.сайта: "На своем пути вы познакомитесь с отважными спутниками, которые будут сражаться на вашей стороне либо возможно предадут вас, в зависимости от ваших действий. Сообща, вы сможете сражаться с врагами в динамичных боях Звездных Войн и объединять свои силы с другими игроками, чтобы одолеть особо сильных противников. " Итак, ваше мнение насчет сопартийцев и идеи.

Перечень всех сопартийцев:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.01.2012 в 08:20, Eres сказал:

Ещё с момента когда получил её в пати, у меня их дуэт с БХ напомнил "Матильда и Леон")

А похоже, да) Но у меня ГГ-женщина, причем самого хрупкого телосложения из возможных (как у самой Мако), так что интересно, наверное, неписям со стороны смотрится: заходят две девочки-припевочки в помещение, шутят, строят глазки, выглядят совершенно несерьезно, а потом моментально вырезают все живое. За исключением тех случаев, когда Мако тупит и отказывается меня лечить *тут должен быть смайл, бьющийся головой об стенку*

В 29.01.2012 в 08:26, NajMiV сказал:

Странный доктор. Мои обычно только и заняты лечением, единственно, Теран иногда отвлекается на свой "контроль" =)

Вот и у меня так с Доком, изредка цементирует мобов, а так исправно лечит. Сразу видно, где опытные полевые медики, а где девочка-хакер, случайно взявшая в руки шприц)) Ладно бы она атаковала врага какими-то активируемыми абилками (их и отключить при желании можно), но она же просто стреляет.

В 29.01.2012 в 08:27, Sirinoeles сказал:

Бедный, он уже не знает куда спрятаться от такой любви. И ведь понимает, небось, что она не успокоиться, пока не домогётся.))

Гм, моя ГГ, похоже, была как раз на месте Квина, когда общалась со своим ЛИ xD

Ходила, кстати, вчера на героик с каким-то ситом-варом, так Квин у него тоже тормозил. Лечить приходилось мне. Офицер за такое пренебрежение к собственным обязанностям в конце боя получил по физиономии =/

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

В 29.01.2012 в 08:27, Sirinoeles сказал:

А я просто прусь с Малави. (Или Квина, фиг поймёт что тут имя а что фамилия.)

чОрт. Малавай у него имя. Малавай. А не Малави. И таки, да, Малавай - имя. Ибо Пирс его Капитаном Квинном зовет.

Поделиться сообщением

Значит имя Малави. :tease: Иначе бы писалось Malavai, а не Malavi.

Поделиться сообщением

(изменено)

Malavai Quinn

Хм, судя по ситуации на Алдераане, наверное более в тему будет всё-таки брать его, а не Ветт, которая люто минусует за тамошнюю "воспитательную работу" :)

И мне кажется, или на Балморре он был лейтенантом, не? Сейчас все зовут капитаном, так что либо я пропустил мимо ушей его повышение, либо что-то путаю :)

Изменено пользователем Миро

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.01.2012 в 18:36, Sirinoeles сказал:

Значит имя Малави. :tease: Иначе бы писалось Malavai, а не Malavi.

А в данном топике не только у его имени ошибка. Носит он к примеру Бластер и Виброклинок, а не Бластер и Генератор.

Изменено пользователем Morlan

Поделиться сообщением

Могут и без твоего участия повышать. Десантнику дают право самому выдать одно звание. Юуна принимают сержантом, а после мисии для которой собственно его и берём, Гарза уже лейтенантом зовёт.

Поделиться сообщением

В 29.01.2012 в 19:02, Миро сказал:

И мне кажется, или на Балморре он был лейтенантом, не? Сейчас все зовут капитаном, так что либо я пропустил мимо ушей его повышение, либо что-то путаю :)

Показать контент

Поделиться сообщением

Снайперов уже спрашивала, теперь спрошу мерков :) С кем бегаете, друзья-наемники? Хочется при первой же возможности посадить Мако на корабль и переключиться на Голта (а впоследствии на Близза), но вот думаю, не придется ли для этого респекнуться в хила, чего как раз не хочется. Пока мерк дамажит за десятерых и не выглядит так, будто в связке с еще одним ДД у него возникнут проблемы из-за отсутствия лечения. Но кто его знает, как оно будет дальше.

Поделиться сообщением

По-моему, мерк и в хиле дамажит будь здоров, покруче некоторых :) Правда отыграл немного, как раз таки хилом, уровня до 17 где-то, но тем не менее, проходил всё вообще без труда. Особенно на фоне игры мародером контраст сильный :D

Поделиться сообщением

17 это не уровень, это разминка. До кучи коммандо припишите, может побыстрее ответят. Какой бодисайз у Джаессы и Райны? =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну понятно, что до атцов еще далеко, но тем же треклятым мародером и на этой разминке приходилось попотеть. А БХ и по площади очень бодро бьет, и напарник сразу хил, и броня тяжелая, а если и сам хил, то вообще красота - вообщем, как по мне, очень удобно.

Изменено пользователем Миро

Поделиться сообщением

(изменено)

На правах офф топа.

Дромунд Касс является временной столицей Империи. На него не тратили ни сил,ни времени, все ресурсы уходили на подготовку к войне и дальнейшей мести. Его только при нас начинают активно асваивать.

Теперь, что касается наемников в ДД спеке. Конечно все гуд, но, если брать того же проходимца Гулта, то к хил-абилкам и мед пакам начинаешь обращаться значительно чаще, а порой проблемы начинают возникать с простыми пачками мобов (от 2 до 5 тел) от которых запросто можно словить контрольный в печень.

И да, я пока бегаю с этой рогатой скотиной, я таких приколов от него наслушался! Чего стоят его фразы при убийствах мобов: (примерный перевод) "да, детка, я лучший! И вот тебе мой пламенный автограф!" "Отлично! Мне надо выпить!"

Изменено пользователем Surenius

Поделиться сообщением

В 30.01.2012 в 18:16, Миро сказал:

А БХ и по площади очень бодро бьет, и напарник сразу хил, и броня тяжелая, а если и сам хил, то вообще красота - вообщем, как по мне, очень удобно.

Мерк крут. Мерк суперкрут. На 24 уровне прошла всю татуинскую сюжетку, основные боссы в которой - 27 и 28. Сентинелом, он же марадер, я бы на обоих точно застряла. Правда, и тут я по паре раз сдохла, да и то, как я это проходила, надо было видеть. Если с Голтом мы методично друг в друга постреливали с расстояния в 20 метров, то гладиатор этот... Никогда еще 30 секунд (кулдаун парализующего дротика) не казались мне таким долгим сроком. И весь этот срок я раз за разом пробегала кругами по арене. Полагаю, Госпожа Боли такого зрелища не получала - и не получит - больше никогда :laugh:

В 30.01.2012 в 18:30, Surenius сказал:

И да, я пока бегаю с этой рогатой скотиной, я таких приколов от него наслушался! Чего стоят его фразы при убийствах мобов: (примерный перевод) "да, детка, я лучший! И вот тебе мой пламенный автограф!" "Отлично! Мне надо выпить!"

Ну блин, это вам не Мако. Если совсем припрет, ради него я все-таки респекнусь в хила. Тем более что последующие компаньоны тоже все требуют наличия доктора.

Поделиться сообщением

Ах да, бодисайз Джаэссы. По скринам уже видно, что это набмер ту, она явно не спичка. Подозреваю, что Райна тоже, но наверняка не скажу.

Поделиться сообщением

Это я так, из личных гастрономических предпочтений. Пытаюсь понять за какую сторону лучше кормят.

Покажите мне хоть одну девушку с четвёртым!

Хорошо звучит чёрт возьми! :D

Поделиться сообщением

В 30.01.2012 в 18:30, Surenius сказал:

На правах офф топа.

Дромунд Касс является временной столицей Империи. На него не тратили ни сил,ни времени, все ресурсы уходили на подготовку к войне и дальнейшей мести. Его только при нас начинают активно асваивать.

Дромунд Каас не временная столица. Ситы его обжили за много веков до начала событий TOR, с чего бы им его делать "времянкой"? За всё то время, пока Империя готовилась к войне, Дромунд Каас уже должен был превратиться во второй Корусант, даже несмотря на то, что ресурсы на развитие планеты не выделялись в больших масштабах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Голт внушает. Пожалуй, из всех пока встреченных сопартийцев (не только у БХ, а вообще) он самый прикольный. В кои-то веки меня настигло ощущение, что я просто бегаю и отрываюсь на полную катушку, а не выполняю важный-преважный сурьезный квест в компании насупленного целеустремленного кого-то там. Потому что когда он в бою заявляет "Спасибо, спасибо, я раздам автографы, когда дым рассеется!", я физически неспособна оставаться серьезной :) И я тащусь с его "Stars, I'm good!". А еще он явно любит, когда вокруг него ходят, разинув рот, слушают, какой он крутой охотник с тридцатилетним стажем, и говорят всякие "многозначительные" вещи типа "Вау! Тяжело тебе пришлось!" или "Ого! Ну нифига себе!".

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Везёт вам, хантерам.) Меня в последнее время так и подмывает приклеить Квину уголки губ к ушам, иначе его улыбнуться не заставишь.)

Поделиться сообщением

Да-а, нам везет. Несколько раз видела в чате обсуждения на тему того, у кого сопартийцы круче, и каждый раз все с печальными вздохами затыкались после того, как кто-нибудь заявлял: "Bounty Hunters get JAWA!")) Что еще человеку для счастья нужно, помимо джавы с гранатометом?

Поделиться сообщением

Только у меня возникло ощущение что первые три компаньона сита-инквизитора пошли за нашим ГГ от безвыходности\нечего делать? Причём разделение там очень чёткое идёт: у Кхем Вала выбора нет, у Андроникуса не оказалось более интересных планов на будущее, а у Ашары нечто среднее между этими двумя. Правда это ничуть не умаляет моих симпатий к ним, даже к этому двухметровому нытику. :dry:

В 01.02.2012 в 11:04, Yria сказал:

Да-а, нам везет. Несколько раз видела в чате обсуждения на тему того, у кого сопартийцы круче, и каждый раз все с печальными вздохами затыкались после того, как кто-нибудь заявлял: "Bounty Hunters get JAWA!")) Что еще человеку для счастья нужно, помимо джавы с гранатометом?

Кстати джава в тяжёлой броне и с огромным мешком хлама за спиной выглядит действительно забавно. Судя по всему способности у него уникальные? Хотя бы некоторые. Меня в своё время весьма расстроил тот факт что способности Ашары вообще ничем не отличаются от таковых же у Джессы (светлой), даже анимации одинаковые. Хотя казалось бы, первая джеди-сантинель, а вторая вроде как консул.

Поделиться сообщением

У Кхем Вала вполне выбор был, просто он увидел, что его освобобитель вполне по силе похож на прежнего мастера и решил остаться понаблюдать.

Вообще мне нравится как он в диалогах ГГ время от времени вставляет свои "Только скажи и я его сожру!!". ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве таки был? Не считая выбора на уровне "подчиниться или умереть".

От чего же тогда в диалогах с ним постоянно упоминается пресловутый "bound"? Который в частности не позволяет Кхему сожрать своего освободителя. Причём последнее это с его (Кхема) собственных слов. Цитату дать увы не могу.

Тем кто ещё только собирается играть за сита-инквизитора, или не дошёл до конца первой главы текст под спойлером читать не рекомендуется. Вас предупреждали.

Показать контент
Изменено пользователем Лэрден

Поделиться сообщением

В 01.02.2012 в 11:04, Yria сказал:

Только железный конь и бесконечная линия горизонта

В 31.01.2012 в 16:02, Tanatos сказал:

Дромунд Каас не временная столица. Ситы его обжили за много веков до начала событий TOR, с чего бы им его делать "времянкой"? За всё то время, пока Империя готовилась к войне, Дромунд Каас уже должен был превратиться во второй Корусант, даже несмотря на то, что ресурсы на развитие планеты не выделялись в больших масштабах.

Прошу прощенья, меня не правильно информировали. *Пошел убивать информатора*

Поделиться сообщением

В 01.02.2012 в 11:39, Лэрден сказал:

Разве таки был? Не считая выбора на уровне "подчиниться или умереть".

От чего же тогда в диалогах с ним постоянно упоминается пресловутый "bound"? Который в частности не позволяет Кхему сожрать своего освободителя. Причём последнее это с его (Кхема) собственных слов. Цитату дать увы не могу.

Ну в связи с тем, что Кхем Вал таки должен стать нашим сопартийцем естественно ему на уровне сценария не дали отказаться. Но вот присоединялся он к нам либо после "Я тебя только что побил и у тебя выбора нет", либо "Молчать животное!", либо "Слушай, мне тут надоело, пойдем уже, а?". Ну и он сам при первом ЕМНИП диалоге (всмыслий первый при наборе влияния) говорит, что вполне мог бы уйти, но чувствует в ГГ потенциал великий не смотря на то, что на данный момент сила и уступает бывшему мастеру.

Поделиться сообщением

В 01.02.2012 в 12:11, ZoolooS сказал:

Ну в связи с тем, что Кхем Вал таки должен стать нашим сопартийцем естественно ему на уровне сценария не дали отказаться. Но вот присоединялся он к нам либо после "Я тебя только что побил и у тебя выбора нет", либо "Молчать животное!", либо "Слушай, мне тут надоело, пойдем уже, а?". Ну и он сам при первом ЕМНИП диалоге (всмыслий первый при наборе влияния) говорит, что вполне мог бы уйти, но чувствует в ГГ потенциал великий не смотря на то, что на данный момент сила и уступает бывшему мастеру.

Это довольно интересно, ибо я прекрасно помню что в одном из первых 4-5 (при наборе влияния) диалогах он грозился что однажды освободиться и сожрёт своего "благодетеля". Почти дословная цитата.

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...