Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сопартийцы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da1ac6e7caf5b70d16a6cb3d17076559.jpg

Согласно информации с офф.сайта: "На своем пути вы познакомитесь с отважными спутниками, которые будут сражаться на вашей стороне либо возможно предадут вас, в зависимости от ваших действий. Сообща, вы сможете сражаться с врагами в динамичных боях Звездных Войн и объединять свои силы с другими игроками, чтобы одолеть особо сильных противников. " Итак, ваше мнение насчет сопартийцев и идеи.

Перечень всех сопартийцев:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Блоооо, опять вторая Риша в грузовом отсеке появилась :D

Я еще, у меня в одном из отсеков стоит какой-то лысый черт ракатанец. Это ружьё которое должно выстрелить дальше по сюжету или ...?

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня-БХ с какого-то момента появился чел в карбоните справа от входа на корабль. Там, где Кадера стоит. И появился вроде бы как раз после его взятия в команду (или раньше я ходила там буквально с завязанными глазами, если не замечала). Но мы никого не морозили по сюжету на Тарисе О_о Кто это и как он ко мне попал? На отца Ториана как-то не похож.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахах, Риша после нашей "свадьбы-по-быстрому" в инженерном отсеке заявила, что после окончания всей заворушки хочет маленького, а лучше нескольких, "для укрепления династии". У меня и у моего чара челюсть до пола отвисла :D

З.ы. Понравился один из диалогов, так же с Ришей:

Риша: Ты станешь моим королем.

Контрабандист: Ты думаешь твои люди готовы принять меня?

Риша: К тебе никто не готов.

А еще, каждый из сопартийцев хвастается тем. что научился у меня нескольким грязным трюкам :( Бо, Корсо, Риша, Акаави, чему людей учу :(

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

В 21.02.2012 в 14:53, Shep1013 сказал:

Это ружьё которое должно выстрелить дальше по сюжету или ...?

Ага, на Белсависе "выстрелит". :)

Поделиться сообщением

Чему ещё может учить смаглер? Мой направленно предлагал дать Акаави пару уроков, на одной чести не всегда далеко уедешь, а Гасса и учить не надо, тут наоборот уроки брать у этого джедая =)

Поделиться сообщением

а нигде больше кроме как через квесты нельзя найти шмот именно помеченный в описании для определённого компаньона? может где купить можно? на Джаессу одел купленный шмот, но он на ней не отображается, хотя в слотах замена видна и статы изменились

Поделиться сообщением

Было-бы не плохо вот это в шапку добавить. Здесь информация полнее составлена удобнее

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Романсабельный Близз и светлая Джаэсса? Занятно =))

Ап. Да, ещё там подарки при романах не отмечены.

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

Ну с Близзом понятно, что промахнулись строчкой мимо Ториана (хотя лол. я бы не отказалась, если бы это было правдой)), а вот светлая Джесси и правда может людей ввести в заблуждение.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.02.2012 в 15:58, Yria сказал:

А у меня-БХ с какого-то момента появился чел в карбоните справа от входа на корабль.

Да, он там с самого начала стоит. Отсылочка к нашему брату по оружию из ОТ :)

Изменено пользователем Миро

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда он, интересно?)) Ну, мы на Дромунд Каас морозили какого-то дипломата, и то лишь опционально. Да и не могли бы мы столько времени его с собой таскать.

А вообще этих карбонитовых отсылок в игре столько, что уже надоедать начинает.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё ситку упаковать можно. Но мы их на Дромунд Каасе же нанимателям и сдаём. Кораблик то не наш, мало ли кого его хозяин.

Есть вопрос к агентам. Встречаются ли вам НПС с фамилией Дорн? Кроме одного командира, который на флоте квест на сабкласс начинает, а потом в Каас Сити стоит.

Поделиться сообщением

В 24.02.2012 в 22:46, Yria сказал:

Откуда он, интересно?)) Ну, мы на Дромунд Каас морозили какого-то дипломата, и то лишь опционально. Да и не могли бы мы столько времени его с собой таскать.

Ниоткуда, это именно что отсылка и ничего более :)

Поделиться сообщением

Ну да, куда это уважающий себя БХ, да без карбонитового трофея.

Поделиться сообщением

А, точно, мы же корабль того... Ну, тогда можно списать на прежнего хозяина) Кстати, очень понравилась эта задумка, я прямо прифигела, когда меня послали на это дело. Успела привыкнуть, что ГГ приходит на все готовенькое, а тут пришлось добывать летное средство самостоятельно.

Агентом вплоть до конца алдераанской сюжетки Дорнов не встречала. А что, есть вероятность перекрестных отсылок с сюжетом десантника?

Поделиться сообщением

Семья Элары, давно, долго и продуктивно служит в имперской армии.

А то пока он вообще ни с кем никак не связан, пытаюсь хоть что-то найти =)

Поделиться сообщением

Агент пересекается с джедаем-рыцарем, там Док на корабль притащит Калийо Джаннис в одном из диалогов. Может, тебе стоит поискать у кого-то еще))

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня единственно с Танно 5к репутации, к кому-нибудь у БХ он подойдёт вполне. Остальные уже отговорили и ни-че-го. У консула вон Мако у Кузена + Феликс Арика знает. Контрабандист - сит вар, тут ясно. Агент - рыцарь. Инквизитор остаётся, неужели там ? о_О

Поделиться сообщением

Ну, у инка большая часть напарников - довольно экзотичные товарищи, спутники разве что Андроникоса Ревела или Дреллика могли где-то повстречать. Хотя кто их знает)

Кстати. о сите-воине. за Джессой на Хатту его когда отправят примерно?

Поделиться сообщением

У Андроникуса есть республиканские знакомые, но лично мы их не встретим. Он всякий раз уходит, потом назад. То есть он встречается с ними без нас. У него уже 9800~ влияния, так что думаю дальше ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Похоже, у каждого класса полноценные квесты выдает только один сопартиец, остальные сами по себе куда-то уходят и приходят. У БХ с Мако целый детектив, у рыцаря вот Кира наконец дозрела на 4к влияния. Да, я к 44лвл так и не смогла набить с ней больше, это кошмар какой-то. За подарки не дает больше +54 практически никогда, уже опасаюсь для нее фиолетовую и синюю "валюту" тратить у куратора, зная, что другие больше плюсанут.

Поделиться сообщением

Судя по выложенному мною ранее графику, так оно и есть. У Киры среди подарков нету таких, за которые она-бы давала больше 50-60. У меня вот Андроникус "жрал" ракатанские гранаты (weapon rank 5) и взамен давал +420 влияния. От чего такой дисбаланс?

Да, на Киру лучше не тратится сейчас.

P.S. Хорошая все-таки это штука tresure huntingю

Поделиться сообщением

Угу, сбросила себя биохимию, которую лень стало качать, пошла охотиться за сокровищами =D Собственно, на этом навыке только и вытянула Киру к следующему диалогу.

Между прочим, о графике. У меня вот Кира дает больше всего плюсов за Cultural artifact, который там вообще не отмечен. Нечаянно ей один такой подарок скормила и удивилась, раньше я весь этот тип разом сливала вендору. Скордж за Weapon, по-моему, немало дает, по крайней мере, сравнимо с Imperial Memorabilia. Западло какое-то, некоторые (тот же Близз) берут чуть ли не все и за все плюсуют огромными цифрами, а некоторые привередничают так, что голова от них болит.

Поделиться сообщением

Значит-таки график не точный. Чтож, придется опять наугад искать.

А может дело просто в том, что график составлен по бета-версии?

Поделиться сообщением

Квесты по которым ходит ГГ выдаёт, только первый. В этом смысле повезло империи мужского пола и республике женского, им потенциальные Ли выдают, интереснее! =)

По тому же графику, не заромантенная Риша плюсует за 2 звёздочки, заромансенная за 3, подарок один и тот же. А Близз, он же джава! :D

У десантника с подарками просто, они не пересекаются. Единственная проблема Танно и его подпольная торговля. У контрабандиста одно и то же на 2-3 сразу, может мне везло, но их было очень много. С Акаави с ходу 10к, сейчас Белсавис все по уровню, один Гасс отстаёт, только принят. У консула очень плохо идёт, Кузен максимум 2 звёздочки на оружии, Теран качается за счёт, того что со мной ходит. Феликс быстро, тут почти 10к Уже, с Надией так же будет, Зенит (с ударением на е) опять подпольная торговля.

БХ только начал, ничего сказать не могу, но репутация с Мако прёт как на дрожжах диалогами. Бх такой добрый киборг :laugh: И уже почти 2к после Дромунд Кааса.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...