Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сопартийцы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da1ac6e7caf5b70d16a6cb3d17076559.jpg

Согласно информации с офф.сайта: "На своем пути вы познакомитесь с отважными спутниками, которые будут сражаться на вашей стороне либо возможно предадут вас, в зависимости от ваших действий. Сообща, вы сможете сражаться с врагами в динамичных боях Звездных Войн и объединять свои силы с другими игроками, чтобы одолеть особо сильных противников. " Итак, ваше мнение насчет сопартийцев и идеи.

Перечень всех сопартийцев:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

В 18.04.2012 в 05:44, malak5 сказал:

у меня до запуска патча 1.2 на экране лаунчера примерно в течении нескольких дней показывался этот анонс, видимо раз уж можно набрать аффекшн у корабельных дроидов с помощью подарков, то почему бы не сделать альтернативный способ набора очков привязанности?

Этот анонс появился чётко первого апреля, а полностью та новость представляла из себя зверский лулз. Так что %)

Поделиться сообщением

не-не, лулз был про "миниигры" ). про аффекшн и в другиое время сообщали.

Поделиться сообщением

В 18.04.2012 в 12:51, ZoolooS сказал:

не-не, лулз был про "миниигры" ). про аффекшн и в другиое время сообщали.

Так я про них и говорю. На вопрос про влиялку я уже давно ответила))

Хорошо, конечно, было бы, если бы они с дройдами диалоги запилили для набора влиялки, но пока - пичкать жестянки подарочками %)

Поделиться сообщением

В 18.04.2012 в 13:11, Vargnatt сказал:
Хорошо, конечно, было бы, если бы они с дройдами диалоги запилили для набора влиялки, но пока - пичкать жестянки подарочками %)

гы-гы.

"Хозяин, я понимаю, что отвлекать тебя от завоевания галактики не хорошо, но во время очередного сервисного обслуживаяния моих агрегатов мастер явно не долил масла. Накажи его."

"Хозяин, прости меня великодушно, нам опять вместо альдеранских ароматических добавок для вентеляционной системы корабля продали отвратительную бурду с Нар Шаддаа. Предлагаю выжеч этот рассадник поддельных товаров напалмом"

Поделиться сообщением

В 18.04.2012 в 13:45, ZoolooS сказал:

"Хозяин, я понимаю, что отвлекать тебя от завоевания галактики не хорошо, но во время очередного сервисного обслуживаяния моих агрегатов мастер явно не долил масла. Накажи его."

"Хозяин, прости меня великодушно, нам опять вместо альдеранских ароматических добавок для вентеляционной системы корабля продали отвратительную бурду с Нар Шаддаа. Предлагаю выжеч этот рассадник поддельных товаров напалмом"

Дада, именно)

Я б за это отдельно доплатила бы XD

Поделиться сообщением

В общем дошла до 7000 с лишним афекшена с Торианом и 3 главы не использовав слово kid. Получились вполне нормальные отношения, никакого ощущения старушки соблазнившей мальчонку. Может дальше что будет конечно, либо биовары в патче 1.2 ему диалоги подправили

Поделиться сообщением

У вас либо зверская интуиция, либо еще более зверское везение)) У меня этот "кид" вылазил в каждом третьем диалоге, даже если в парафразе его и не было. Завидую белой завистью.

Поделиться сообщением

В 25.04.2012 в 08:37, Yria сказал:

У вас либо зверская интуиция, либо еще более зверское везение))

Либо частое использование кнопки Esc. =)

Поделиться сообщением

В 25.04.2012 в 08:39, Wegrim сказал:

Либо частое использование кнопки Esc. =)

Кнопка Esc все равно ощущение бы смазала: видно же стало бы, как ГГ его зовет)

Поделиться сообщением

Нажала Esc всего раз из-за кида, поиграла сегодня утром, квестами добила отношения до 9700, опять же таки получилось не использовать это гадкое слово kid. Либо у меня завелись медихлорианы в крови, либо ну не знаю... мандалорцы - мой психотип мужчин >_<

Поделиться сообщением

В 25.04.2012 в 09:14, illymiel сказал:

Нажала Esc всего раз из-за кида, поиграла сегодня утром, квестами добила отношения до 9700, опять же таки получилось не использовать это гадкое слово kid. Либо у меня завелись медихлорианы в крови, либо ну не знаю... мандалорцы - мой психотип мужчин >_<

А меня Мандо наоборот, раздражают. Что Ториан, что Акави. И раздражает, что нельзя вежливо отказать Мандалору, когда он предлагает тебе стать одним из них. Либо щенячий восторг, либо нейтральное да, либо грубый отказ. Где же вежливое нет? :| Прям желание играть тогда отбило за БХ, ибо качал наемника другого, НЕ мандалорского формата.

Поделиться сообщением

Мне тоже не нравятся всякие мандалорские пунктики по поводу чести, битв и охоты и чертово биоваровское колесо, но идеала не бывает, и поэтому остается только выбирать самое устраивающее из того, что нам предлагают биовары.

И если выбирать из команд и ЛИ для разных классов, мне больше всего понравилась команда БХ, затем наверно команда инквизитора (хотя от внешности Андроникуса хочется плакать) , в то время как команда агента совсем не понравилась, насчет команды и ЛИ ситха вара ничего не скажу, так как не выношу играть мили.

Поделиться сообщением

Таки если дать отказ стать мандолорцем, то и не становишься таковым? :) А то, зная здешнюю линейность сюжетки...

Поделиться сообщением

Мне у агента нравятся сопартийцы сами по себе (хотя Калийо под конец задолбала своими приветами из прошлого, которые за нее приходится разруливать, и своим враньем). Локин со своими агентсткими байками и позицией "Я вас всех еще переживу" особо порадовал; с Райной есть забавные диалоги, где ГГ ее учит быть правильным инфильтратором. Вектор сам по себе интересен как явление. Скорпио, правда, пока не завербовала. Только вот по сравнению с командой БХ тут есть такое жирное НО: у агента, строго говоря, никакая не команда. Они тупо сидят по углам и почти не контактируют между собой, даже в диалогах с ГГ почти не ссылаются друг на друга. Тогда как у охотника каждый сюжетный квест - это общий сбор, общение, споры, взаимные подколки. Чувствуется, что они все одна компания, а не случайный набор индивидуумов, как у агента. У рыцаря это ощущение поменьше, но все-таки тоже есть: Кира крысится на Дока, Док стонет от занудства Киры и Т7 и надеется, что Раск не сожрал его завтрак, Скордж лезет на стенку от всеобщей паладинистости =) Короче, все более-менее вместе, и это радует.

В 25.04.2012 в 10:13, Shep1013 сказал:

Прям желание играть тогда отбило за БХ, ибо качал наемника другого, НЕ мандалорского формата.

То же самое было. Выбрала пофигистичное "Да", решив, что вести себя по мандалорскому образцу ГГ все равно не будет, а вот почести потом и пригодиться могут. Но вообще неприятно. Что до вопроса Миро... сдается мне, отказаться нельзя, на мандалорцах завязана практически вся вторая глава.

Поделиться сообщением

мне тоже у агента не понравилось именно то, что команды и нету, есть разные люди, сидящие по разным углам корабля, в то время как у инквизитора и БХ постоянные совещания, хотя сама сюжетная линию у агента самая шикарная, а у БХ скучновата

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот, кстати. Еще связи сопартийцев с сюжетной линией не хватает. У БХ меня просто очаровал момент, когда они между второй и третьей главой все вместе решали, где меня заныкать, перебивая друг друга. А у агентских после вылета с их "родных" планет вообще нет реакции на сюжет. Можно попытаться объяснить это тем, что деятельность ГГ-де засекречена и остальным нельзя совать в нее нос, но с учетом того, что с начальством мы консультируемся посреди открытого зала через общедоступный голоком, такое объяснение не очень-то прокатывает.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

такой вопрос, после достижения максимума афешена диалоги заканчиваются совсем совсем?

Поделиться сообщением

Смотря. Можно достигнуть максимума, и не доведя до конца всех диалогов. Плюс количество этих диалогов у разных героев разнится. С тем же Торианом точно меньше, чем с Вектором.

Поделиться сообщением

Вопрос по джедаю консулу. Моя героиня уже смирилась и проспойлерилась, что связать свою героическую судьбу она сможет только с лейтенантом, до которого ещё надо добраться проч. Но тут душка нёрд Кедракс распушил бороду и начал подкатываться, словно забыл про свою виртуальную пассию Холидэй ( вот к чему невинный флирт приводит). Результат беседы ( предложение уединиться), был малодушно эскейпнут.Отсюда вопрос.Это просто интрижка, флирт, разврат без обязательств или из серии " о прости, но моя цифровая любовь мне всё же ближе, давай останемся друзьями"?

Поделиться сообщением

Так же вопрос по консулу, у него команда нормальная? Или как у агента, все по углам сидят? Просто посмотрел, так ничего так отряд - ящерица, контрабандист, девочка-конфетка и т.п., т.е. личности достаточно разного формата)

З.ы. Так же вопрос в целом по сюжетке консула - она действительно так уныла, как про нее говорят? Ток без спойлеров конечно)

Поделиться сообщением

В 25.04.2012 в 21:51, Fra сказал:

Это просто интрижка, флирт, разврат без обязательств или из серии " о прости, но моя цифровая любовь мне всё же ближе, давай останемся друзьями"?

Это искренний разврат, перетекающий в "о прости, но моя цифровая любовь мне всё же ближе, и вообще она меня током ударит, если я тебя не кину". Консулу действительно светит только лейтенант.

Поделиться сообщением

А, кстати, у Воина команда тоже весьма ок. Хотя взаимодействия между ними на корабле почти нет (иногда правда на сюжетных планетах, помню распределение ролей на Тарисе классно сделали), они сами по себе интересные (ну, кроме Брумбака - унылый черт и злой Джаесы - бешеная сука), но забавно слушать как Пирс жалуется на чванливость Квина, Квин - на туповоякость Пирса, и оба стонут от назойливости Ветт :D

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 04:50, Yria сказал:

Это искренний разврат, перетекающий в "о прости, но моя цифровая любовь мне всё же ближе, и вообще она меня током ударит, если я тебя не кину". Консулу действительно светит только лейтенант.

Сила подсказывала мне нечто подобное, но хотелось всё же убедиться.

Вообще романы у джедая вносят некую сумятицу в отыгрыш личности персонажа. Особенно, что за оба класса есть возможность совращать собственных падаванов. Учитывая, что светлая консулша ещё на первой планете ябедничает на крутящих амуры учеников, в пору заклеймить её лицемерной заразой. С другой стороны жизнь идёт своим чередом и многие наши взгляды меняются с её течением.Со стороны судить чужую слабость довольно просто, а вот столкнувшись с этим лично...

Конечно можно сказать - раз ты джедай - не романсь. "Но ведь человека не удержишь, ох, не удержишь". Да и роман для консула - это вызов его пониманию Силы и твёрдости принципов. Ну и фамилия Мастера Шан немекает, что всё возможно, если осторожно.

В 26.04.2012 в 04:50, Yria сказал:

Сила подсказывала мне нечто подобное, но хотелось всё же убедиться.

Вообще романы у джедая вносят некую сумятицу в отыгрыш личности персонажа. Особенно, что за оба класса есть возможность совращать собственных падаванов. Учитывая, что светлая консулша ещё на первой планете ябедничает на крутящих амуры учеников, в пору заклеймить её лицемерной заразой. С другой стороны жизнь идёт своим чередом и многие наши взгляды меняются с её течением.Со стороны судить чужую слабость довольно просто, а вот столкнувшись с этим лично...

Конечно можно сказать - раз ты джедай - не романсь. "Но ведь человека не удержишь, ох, не удержишь". Да и роман для консула - это вызов его пониманию Силы и твёрдости принципов. Ну и фамилия Мастера Шан немекает, что всё возможно, если осторожно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.04.2012 в 21:51, Fra сказал:

Вопрос по джедаю консулу. Моя героиня уже смирилась и проспойлерилась, что связать свою героическую судьбу она сможет только с лейтенантом, до которого ещё надо добраться проч. Но тут душка нёрд Кедракс распушил бороду и начал подкатываться, словно забыл про свою виртуальную пассию Холидэй ( вот к чему невинный флирт приводит). Результат беседы ( предложение уединиться), был малодушно эскейпнут.Отсюда вопрос.Это просто интрижка, флирт, разврат без обязательств или из серии " о прости, но моя цифровая любовь мне всё же ближе, давай останемся друзьями"?

Самое смешное, что если его тогда послать - он обижается и ноет, что думал, что у них может быть нечто болшее. Если фореверокейнуть после того, как он свалит от консулши в закат к Холидэй обртано, то в определённый момент он опять начнёт к ней заигрывать, вызывая лютые баттхёрты у Холидэй :3

По моему скромному, уж лучше этот разврат и надежда на то, что разработчики потом опомнятся, чем унылый нигга Ирэссо с

Показать контент
  В 26.04.2012 в 03:06, Shep1013 сказал:

Так же вопрос по консулу, у него команда нормальная? Или как у агента, все по углам сидят? Просто посмотрел, так ничего так отряд - ящерица, контрабандист, девочка-конфетка и т.п., т.е. личности достаточно разного формата)

З.ы. Так же вопрос в целом по сюжетке консула - она действительно так уныла, как про нее говорят? Ток без спойлеров конечно)

Сюжет уныл, в конце первой главы вызвал у меня лютыйф поток фэйспалмов и воплей "так зачем же я это делала?!" и т.д. Вторую сейчас играю только Балморру. Нууууу...тоже довольно уныло, но хоть озвучка Зенита доставляет

На счёт команды: ящерица - УГ, озабоченное только своими ачивками, пилящее консула на тему чести-совести; профессор - няша ^_^; Зенит - ренегадистый такой мужик; Ирэссо - УГ с

Показать контент

; Надя - старательно пытается заменить консулом папашку. Из взаимодействия партии - помню только, что Сэдракс к Наде подкатывает, и это её немного стремает XD

Но у меня сейчас начало второй главы и все сидят по своим углам (у ситвара уже при двух партийцах на корабле начинались вопли "как же эта синяя меня достала!").

Изменено пользователем Vargnatt

Поделиться сообщением

Я тут в чувствах создала темку на форуме биоваров, про отношения после набора 100000 афекшена, так как меня растроил тот факт, что проговорил все диалоги, получил невнятное письмо и все, больше ты ни слова не услышишь от своего любимого пиксельного друга. http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=433110 кто тоже недоволен сим фактом, присоединяйтесь, пишите там свои пожелания, пусть пивовары услышат!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...