Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сопартийцы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
da1ac6e7caf5b70d16a6cb3d17076559.jpg

Согласно информации с офф.сайта: "На своем пути вы познакомитесь с отважными спутниками, которые будут сражаться на вашей стороне либо возможно предадут вас, в зависимости от ваших действий. Сообща, вы сможете сражаться с врагами в динамичных боях Звездных Войн и объединять свои силы с другими игроками, чтобы одолеть особо сильных противников. " Итак, ваше мнение насчет сопартийцев и идеи.

Перечень всех сопартийцев:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 22:30, Yria сказал:

На побочных миссиях напарники вообще никогда не говорят. Так что это не плюс или минус лично Ашары.

Но хотя бы иногда в диалогах плюсуют/минусуют, т.е. хоть как-то выражают свое отношение к происходящему. А джедайке вообще фиолетово было, похоже. Она пару раз в одном диалоге за какую-то фигню плюсанула и все. Дальше сделала морду кирпичом и не бибикала вообще никак. Мы там джедаев мочим, а она даже глазом не моргнет. ><

Хотя это не к ней претензия, а к разработчикам. Могли бы уж такую мелочь учесть.

А Андроникосу я наконец-то купила кастомизацию. Нацепила на него, гляжу - вроде ничего мужик, темноволосый, светлокожий, с какой-то блэкерской татухой на всю морду. А он у меня еще в какой-то дыхательной маске как раз был. Ну-ка, думаю, скрою ее, полюбуюсь на новоиспеченного красавца... сняла, отшатнулась от монитора, надела ему этот намордник обратно. "Нет-нет, пакет лучше не снимай!" (с) :laugh:

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 23:03, Виолетта сказал:

Но хотя бы иногда в диалогах плюсуют/минусуют, т.е. хоть как-то выражают свое отношение к происходящему. А джедайке вообще фиолетово было, похоже.

Да нет, ей просто реакцию не прописали, так как не предполагается, что Тарис будут проходить с нею. Ее же берешь в конце собственной сюжетки. Реагировать она по идее должна только в бонус-серии. То же самое относится, например, к Андроникосу: попробовала бы ты с ним проходить Татуин, он бы тоже игнорировал происходящее.

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 21:29, Yria сказал:

Особенно Риша. И Гасс. И Риша. Я уже говорила про Ришу? Она чудесная.

Тоже очень нравится Риша, наверное, больше всех женских сопартийцев в игре. Никаких закидонов, самодостаточная, рассудительная, последовательная. Нет этих крайностей в духе "няшка или стерва". А в конце первой главы я с неё аж умилилась)) Ещё и дамагер хороший - находка, а не компаньон. Правда, если посмотреть в общей массе, за что она плюсует/минусует, я начинаю немного жалеть её будущих подданных Х)) Всё же местами её деловой подход балансирует на грани холодной жестокости.

Поделиться сообщением

Я с нее умиляюсь практически в каждом диалоге. Никак не ожидала от нее такой сентиментальности и просьб почаще навещать ее, дружить и т.д. Пока она не в команде, она еще кажется стервозной, но потом моментально тает, если с ней вежливым быть. А подход у нее дерганый какой-то) Скажем, на Балморре она была за то чтобы выкачать из планеты все соки на благо Республики. А потом где-то еще огромно плюсовала за спасение невинных с риском для себя. Такое впечатление, что она сама еще не определилась, какая у нее позиция.

Поделиться сообщением

Мне она и не будучи сопартийцем уже понравилась) хотя бы даже тем, что вошла в команду как взрослый полноправный партнёр, имеющий ценность для ГГ не только для пиф-паф, и не как пассажир, которому просто больше некуда идти (как это обычно бывает). И хотя было видно, что она явно за спиной смаглера что-то крутит, вела она себя без заносчивости и хамства. Ну а её тёплое отношение в конце главы и вовсе подкупило :)

В 30.06.2013 в 23:21, Yria сказал:

А потом где-то еще огромно плюсовала за спасение невинных с риском для себя.

а где это было, не припомнишь?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.06.2013 в 23:21, Yria сказал:

Никак не ожидала от нее такой сентиментальности и просьб почаще навещать ее, дружить и т.д.

Попробуй вырасти в такой атмосфере.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.07.2013 в 11:18, Ligeia сказал:

а где это было, не припомнишь?

Вот конкретно с риском для себя не помню уже. Но помню, что, например, на той же Балморре есть квест про какие-то фермы, отравляемые имперцами. И можно вылечить растения, что пойдет на пользу простым жителям, а можно добиться какого-то военного преимущества. Риша плюсует за первое и минусует за второе. Хотя казалось бы, ситуация аналогичная тому супероружию, различается только масштаб: или мы выбираем выгоду для Республики, или выгоду для пострадавших балморцев.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

В 01.07.2013 в 11:48, Yria сказал:

на той же Балморре есть квест про какие-то фермы, отравляемые имперцами

Помнится, импам даже квест дается на отравление этих огородов :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, квест такой есть, там всюду бунтовщики и трупера стоят) Я начинал играть за империю и помню как много сделал для укрепления союзников на Балморре. Играя за республику я поразился тому, как импы все продули) Отлучился называется)

Изменено пользователем Вадос

Поделиться сообщением

(изменено)

Взял в команду Талоса. Имхо, пока самый доставляющий компаньон Инква) Он такой дружелюбный, милый, вежливый и умный) Очень забавно его восхищение всем, что он увидит. Его реплики рода - " Я научился взламывать древние гробницы ситхов, еще когда взял в руки первую отмычку".

Порадовал также диалог с ним.

Талос: Я правильно понимаю, что Тулак Хорд спрятал в гробнице еще не родившегося Наги Садоу своего персонального убийцу, в тело которого вы заточили дух своего бывшего мастера?

Инк: Ты пропустил ту часть, когда из ниоткуда появился мой древний ситх предок и спас меня.

Серьезно, улыбка до ушей) Такое чувство, что Био сами с себя стебутся.

И еще, насущные вопросы.

1. Где можно купить кастомизацию для компаньонов? Что-то искал, не нашел.

2. Я вот у многих людей видел Кхем Вала, всего закованного в броню, причем того же уровня что и я. Я вот не знаю, какие бы шмотки я не давал Кхему, косметических изменений ноль, как ходит голышом, так и ходил. Где ему такую броню найти, чтоб было видно?

Изменено пользователем Futureen

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.07.2013 в 19:45, Futureen сказал:

И еще, насущные вопросы.

1. Где можно купить кастомизацию для компаньонов? Что-то искал, не нашел.

2. Я вот у многих людей видел Кхем Вала, всего закованного в броню, причем того же уровня что и я. Я вот не знаю, какие бы шмотки я не давал Кхему, косметических изменений ноль, как ходит голышом, так и ходил. Где ему такую броню найти, чтоб было видно?

1. Илум. Собраны кастомизации на всех компаньонов с предыдущих планет (Балморра/Тарис/Белсавис). +там же на станции вендор Секюрити Кея у него тоже парочка есть. Ну и вендор Картель Маркетовской Репутации.

2. Это кастомизации, где он с бронькой.

Изменено пользователем Morlan

Поделиться сообщением

Купить кастомизации можно как минимум на двух планетах, Балморре/Тарисе (для 30+ уровней) и Белсависе. Кхем Вал в броне - это, скорее всего, шкурка, доступная только владельцам security key.

Поделиться сообщением

У человека-ситвара кастомизировала зеленую Ветт и что-то ей как-то не идет. Или я просто не привыкла)

Поделиться сообщением

Получила недавно в команду Скейджа, точнее, его впихнули в команду. Он ужасен... нет... УЖАСЕН. Омерзительная, безмозглая, тупорылая громила с отвратительным характером. Никогда еще до этого не хотелось иметь возможность грохнуть в игре сопартийца.

Вдобавок на корабле стоит прямо у мостика. Из-за этого приходится его постоянно созерцать. У входа есть же чудесная клетка.

Поделиться сообщением

Сейчас впервые заценила Мако. Какая-то чересчур няшная девочка с голоском наивной девственницы, но, блин, она мне даже нравится! После мычащих/рычащих образин, с которым по первости маялись мои сорка с сэйджем, человеческая женщина, разговаривающая нормальным языком, в команде - это просто чудо чудесатое. :)

Поделиться сообщением

В 01.07.2013 в 19:45, Futureen сказал:

Взял в команду Талоса. Имхо, пока самый доставляющий компаньон Инква) Он такой дружелюбный, милый, вежливый и умный)

Вот +100500. Мне его тоже на днях дали, так я до сих пор не нарадуюсь. Мало того, что голос приятный, так еще и сам по себе не упоротый и не маньячила. И не нудит про Свет и Тьму, что тоже немаловажно. А то мои форсъюзерные персонажи скоро будут аллергично блевать фонтаном при одном только упоминании про стороны Силы.

Поделиться сообщением

(изменено)

По следам обсуждения киликов в соседнем разделе. Я на англофоруме наткнулась на упоминание о том, что Вектора можно убедить, мол, быть с киликами плохо и ему надо как-то "отвязаться" от своего гнезда. Ни у кого не получалось это сделать? Хочу попробовать, но совершенно не представляю, как себя для этого вести. Насколько я помню прошлое прохождение, у моей ГГ стабильно было три варианта поведения в диалогах: "Килики это круто давай присоединим их к Империи!!!", "Фууу, жуки!" и "Мне по барабану". Но совсем хамить тоже как-то не хочется)

Поделиться сообщением

Yria, может, это только при романе возможно? Что-нибудь типа "Дорогой, после второй годовщины нашей свадьбы я поняла, что не полигамна. Или убирай этих муравьев из нашей спальни, или шагай в шлюз". х)))

Логично предположить, что отвечая в каждом диалоге "Фууу, жуки!", отсоединения сопартийца от улья вряд ли добьешься. Хотя...это же биоваре.

Поделиться сообщением

Так я роман и играла, потому и старалась особенно на его не наезжать, чтобы не сломать ничего ненароком :) В свиторе очень странные романтические линейки. У некоторых персонажей пропустил одну реплику с пометкой "флирт" - и все, форвер элоун. У других, наоборот, один раз на флирт нажал - и все, компаньон будет предъявлять на тебя права до конца игры, даже если ты унижаешь его в каждом диалоге (да, Корсо, это я про тебя).

В 07.07.2013 в 19:09, Виолетта сказал:

Логично предположить, что отвечая в каждом диалоге "Фууу, жуки!", отсоединения сопартийца от улья вряд ли добьешься.

Ну вот именно что.

Я надеюсь, что тут не как в ДА2, где можно долго капать на мозги какому-нибудь Андерсу, чтобы он семь лет только огрызался, а потом внезапно возопил "Я понял, я был неправ!". По идее должно быть какое-то более тонкое поведение... хотя о чем это я, фемАгент, Вектор и тонкость - понятия несовместимые -_-

Поделиться сообщением

В 07.07.2013 в 19:24, Yria сказал:

По идее должно быть какое-то более тонкое поведение...

Но, с другой стороны, как я поняла - если сопартиец соизволил присоединиться к команде ГГ, так ему мало что на стадии проникновения на корабль отказать нельзя, так еще потом и не выкорчевать никак, даже если отношения ушли в минус?

В 07.07.2013 в 19:24, Yria сказал:

фемАгент, Вектор и тонкость - понятия несовместимые -_-

Что, и тут стандартный свторовский роман "Некогда объяснять, пошли в койку"? ><

Поделиться сообщением

(изменено)

Отказаться от сопартийца никак нельзя, да. Иначе Камила бы, например, выше так не лютовала по поводу последнего напарника БХ)

В 07.07.2013 в 19:29, Виолетта сказал:

Что, и тут стандартный свторовский роман "Некогда объяснять, пошли в койку"? ><

В целом нет, но это не заслуга ГГ, она домогается очень прямолинейно. Это смотрится особенно нелепо на фоне самого Вектора, который, наоборот, всегда предельно вежлив, корректен и доброжелателен. А так у них отношения развиваются ооочень медленно. Он только к началу третьей главы наконец откапывается из-под своих муравьев и внезапно осознает, что рядом с ним ходит женщина :laugh:

Поделиться сообщением

Наверное, он - вернее, они - просто не могут понять сути таких ГГшных домоганий. У муравьев все наверняка просто: хочешь быть вместе в горе и радости - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕМУ УЛЬЮ! :crazy:

=)))

Поделиться сообщением

В 05.07.2013 в 21:33, Виолетта сказал:

Сейчас впервые заценила Мако. Какая-то чересчур няшная девочка с голоском наивной девственницы, но, блин, она мне даже нравится! После мычащих/рычащих образин, с которым по первости маялись мои сорка с сэйджем, человеческая женщина, разговаривающая нормальным языком, в команде - это просто чудо чудесатое. :)

Кстати, именно Мако делает БХ идеальным классом для новичков. Сам по себе БХ в любом подклассе живуч, но именно Мако, которая у БХ с самого начала, делает практически неубиваемым для мобов всех мастей. Можно беззаботно наслаждаться сюжетом и не особенно париться о шмоте.

Поделиться сообщением

В 08.07.2013 в 06:18, WeAreLegion сказал:

Кстати, именно Мако делает БХ идеальным классом для новичков. Сам по себе БХ в любом подклассе живуч, но именно Мако, которая у БХ с самого начала, делает практически неубиваемым для мобов всех мастей. Можно беззаботно наслаждаться сюжетом и не особенно париться о шмоте.

Согласен, еще она няшная + хорошие кастомизации есть ^^

PS За Трупера хотелось бы видеть Джаксо среди компаньонов, но увы(

Поделиться сообщением

Мако - чересчур няшная, для девчонки, которая хочет убивать...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...