amercafe 20 060 19 июля, 2014 Патрик Уикс и Дэвид Гейдер подтвердили, что Коула будет озвучивать Джеймс Нортон — британский актёр, сыгравший в культовом сериале «Доктор Кто». 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 июля, 2014 Британские акценты и интонации мне нравятся больше американских. Хорошо. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 июля, 2014 Жаль что не Эдвард Нортон. "Доктор Кто" не смотрел, но возможно и Джеймс очень хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 июля, 2014 Примеры голоса: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 19 июля, 2014 Какой чарующий голос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 950 19 июля, 2014 Да и выглядит, как живой прототип своего персонажа. Добавьте соломенные волосы, закрывающие пол-лица, мертвенной бледности и больных глаз - и вуаля... И да, британский акцент решает!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 19 июля, 2014 Вчера послушала его голос, и у меня было такое же ощущение, как у Гейдера: "Yup. That's Cole". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 июля, 2014 Жаль что не Эдвард Нортон. "Доктор Кто" не смотрел, но возможно и Джеймс очень хорош. Ты многое потерял))...посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alordead 32 19 июля, 2014 (изменено) Я фанат телесериала Доктор Кто, в данный момент пересматриваю... а это лицо в жизни там не видел... Самооценка упала до низкого уровня =_= Но голос правда хороший. Оффтоп: (Cпустя 10 минут) Нашел, он сыграл второстепенную роль в одной серии 7ого сезона. Пишут, его самая выдающаяся роль. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Alordead 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 июля, 2014 (изменено) Я фанат телесериала Доктор Кто, в данный момент пересматриваю... а это лицо в жизни там не видел... Самооценка упала до низкого уровня =_= Но голос правда хороший. Оффтоп: (Cпустя 10 минут) Нашел, он сыграл второстепенную роль в одной серии 7ого сезона. Пишут, его самая выдающаяся роль. Он сыграл роль Онегина в 7-м сезоне серия Холодная война Я фанат телесериала Доктор Кто, в данный момент пересматриваю... а это лицо в жизни там не видел... Самооценка упала до низкого уровня =_= Но голос правда хороший. Оффтоп: (Cпустя 10 минут) Нашел, он сыграл второстепенную роль в одной серии 7ого сезона. Пишут, его самая выдающаяся роль. не дочитал сообщение, ты уже нашел)))...очень выдающаяся роль Изменено 19 июля, 2014 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 486 20 июля, 2014 Что-то я смотрю так, в ДАИ на озвучку набирают актеров из вселенной "Доктора Кто". Сейчас еще в сценаристы Моффата возьмут и начнется на Тедасе полный цирк :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 июля, 2014 Да, хороший голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вариан 2 4 августа, 2014 Кажется, я знаю, что посмотреть этим августом. Голос у него уж очень хорош. Именно поэтому я немного жалею, что с Коулом романсить нельзя :-$ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты