Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

День Рождения FRPG: Open the Door

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
HBuEkMo.png

Я - часть той силы, что вечно хочет тишины и вечно ищет приключений, на свою драгоценную задницу. Именно так, потому что я не зло и не благо, у меня много имен, много лиц, но сегодня я предпочту выглядеть так...

nbyaDVN.jpg

Назовем меня Ларри, и будем знакомы.

Этот бар пуст и темен. Хотя, разве может бар назваться баром без посетителей? Что-то здесь стало тихо. Хотя мое скромное обиталище всегда открыто для посетителей, иногда их нужно аккуратно направить.

Сюда приходят незванными и по приглашению, заранее назначено и попадают случайно, и для всех и каждого здесь найдется уголок (да, да, я имею ввиду бесконечное количество "угловых столиков"), бокал вина или кружка пива. И конечно, дружеское слово.

В моих гостях были магистры и принцессы, воины и маги, бродяги и короли. У каждого своя история. Переживания, мысли и чувства, печали и радости. Кто сказал, что жизнь хоть у кого то легка?

Всегда хорошо там, где нас нет, но я отвлекся.

Я всегда мечтаю о покое. И всегда скучаю по компании. Зависит от того, как долго я был в одиночестве, и сейчас я вроде как скучаю по людям. И нелюдям тоже, чего греха таить. Но этим можно себя обеспечить довольно просто.

Нужно просто открыть дверь.

А вот и гость. Эй, ты, сюда! Сюда смотри, говорю! Эээй!

Ну конечно, ты не слышишь сквозь стекло. Подойди ближе, говорю, не бойся, я не кусаюсь. Если не заставишь. Ближе.

Еще ближе, еще чуть-чуть. Вот так. А теперь протяни руку, это тебе не снится, я обещаю. Как говорится, пристенги ремень, Элли, и скажи Канзасу прости-прощай.

Возьми мою руку, и вместе мы откроем дверь в новый мир.

KdiEXE2.jpg

Информация для игроков

В игре принимают участие любые персонажи прошлых игр ФРПГ и Мафий, но можно и любых вообще, если сильно хочется, хоть новых и непуганных, хоть НПС, хоть погибших страшной смертью.

Увидев бармена Ларри в ближайшей отражающей поверхности, вы попадаете в бар. Зависит от того, как вы того хотите, открывая дверь или же, как в Матрице, проходя сквозь стекло. Главное, вы здесь. В баре два этажа, все удобства, куча подушек для сидения/кидания, запасы на кухне и в холодильнике на самые разные вкусы. Пейте, ешьте, общайтесь, все абсолютно беззаботно... пока что.

Испытаем удачу "У Бадди"

Знакомьтесь, Уныние

Черная Башня. Реквием.

Лабиринт Башни

Подъем на вершину Башни

Озеро Желаний

Омега. Дельце от Арии

Антива. Ипподром

Морское царство

Изменено пользователем julia37
добавил условия конкурса
  • Like 19

Поделиться сообщением

- Спасибо, - девушка потянулась к бокалу и сделала небольшой глоток. - Ой, - только и смогла сказать девушка, когда перед её носом появились какие-то жидкости. - Это ещё что?! Яна отодвинулась подальше от стола, крепко сжимая бокал с вином в руках. - Ох, запах какой... Алкогольный!

- Не за что, - Бран присел рядом, чуть улыбнувшись и погладив Яну по волосам. Про свою кружку с пивом он практически забыл и очень удивился, увидев, что она вновь наполнена до краев. - Ну, это же бар. Тут много алкоголя.

Поделиться сообщением

- Да, мне тоже интересно, тут можно где-нибудь поспать? Или на диванах?..

- На втором этаже есть более уединенные "ложи". Но на диванах, это не гостиница какая, - отозвался Ларри, - не переживайте, сударыня, диваны очень удобные.

Подошел к бармену. Мне самого крепкого маккахмского самогона

- Тебе оно для наружного или внутреннего? Если второе, то не дам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Подошел к бармену. Мне самого крепкого маккахмского самогона.

Клешню так и разрывало от любопытства, радости и желания рассказать что-нибудь, но здравый смысл враждебно относиться к говорящим крабам, почему?

- Мистер эльф, я хотел спросить... Если вы не против. Что вы пьете? Я имею ввиду, что во многих таких местах пьют что-то и это что-то не вода, вы меня понимаете, да? Мне ловец жемчуга рассказывал! - ему было очень сложно подобрать слова.

Изменено пользователем luckyorange
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Не за что, - Бран присел рядом, чуть улыбнувшись и погладив Яну по волосам. Про свою кружку с пивом он практически забыл и очень удивился, увидев, что она вновь наполнена до краев. - Ну, это же бар. Тут много алкоголя

- Да, ты прав, просто я немного растерялось, когда напитки так внезапно начали появляться, - девушка сделала еще один глоток вина. - Кажется, мне уже лучше. Только как я узнаю, подействовало ли лекарство. Впрочем, Тиана не стала бы меня обманывать.

- На втором этаже есть более уединенные "ложи". Но на диванах, это не гостиница какая, - отозвался Ларри, - не переживайте, сударыня, диваны очень удобные.

- Жаль, что к этому бару не прилагается постоялый двор. Ммм, Ларри, а можно ещё вопрос? В прошлый раз я попала сюда лишь на пару минут. Но теперь мне кажется, что я могу оставаться тут так долго, сколько захочу. А что потом? Могу я вернуть домой? То есть попасть из этого бара не туда, откуда пришла?

Поделиться сообщением

- Да, ты прав, просто я немного растерялось, когда напитки так внезапно начали появляться, - девушка сделала еще один глоток вина. - Кажется, мне уже лучше. Только как я узнаю, подействовало ли лекарство. Впрочем, Тиана не стала бы меня обманывать.

- Похоже, у тебя была насыщенная жизнь даже после...гм, да, - замялся Бран, не сумев выговорить слово "смерть".

Поделиться сообщением

- Тебе оно для наружного или внутреннего? Если второе, то не дам.

- Тогда что - нибудь другого, но чтобы там был спирт.

- Мессир краб меня зовут Гаэтан и сегодня я пью алкоголь.

Поделиться сообщением

- Похоже, у тебя была насыщенная жизнь даже после...гм, да, - замялся Бран, не сумев выговорить слово "смерть".

- Скучно мне не было, - тихонько засмеялась Яна, допивая вино. - Бран, а куда бы ты хотел отправиться из этого бара? Обратно домой?

Поделиться сообщением

- Мессир краб меня зовут Гаэтан и сегодня я пью алкоголь.

- А почему вы кривитесь, когда его пьете? Он горький? Но тогда зачем его пить? Есть же вода, - ему столько хотелось узнать про жизнь двуногих - это ведь такая интересная и захватывающая жизнь. Не то что на берегу, где твои собеседники это редкие путники и статуи.

Поделиться сообщением

- Скучно мне не было, - тихонько засмеялась Яна, допивая вино. - Бран, а куда бы ты хотел отправиться из этого бара? Обратно домой?

Каким-то странным образом Бран вдруг понял, что ему и не требовалось просить прощения, Яна приняла правду куда лучше, чем он смел надеяться.

- Не знаю, Яна. Впервые в жизни я не знаю, куда мне идти и какой путь выбрать, - отвел взгляд в сторону наемник..

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда что - нибудь другого, но чтобы там был спирт.

- Попробуй "Биотический Удар" - комбинация бурбона, турианского сухого, апельсинового сока и пива, - посоветовал Куро.

Изменено пользователем HankJohnson

Поделиться сообщением

- А почему вы кривитесь, когда его пьете? Он горький? Но тогда зачем его пить? Есть же вода, - ему столько хотелось узнать про жизнь двуногих - это ведь такая интересная и захватывающая жизнь. Не то что на берегу, где твои собеседники это редкие путники и статуи.

- Потому, что на время он помогает забыться. Яна что с тобой случилосЬ? Мне было тогда не по себе, я хотел тебя спасти, чтобы ты отправилась домой и была в безопасности.

Поделиться сообщением

- Не знаю, Яна. Впервые в жизни я не знаю, куда мне идти и какой путь выбрать, - отвел взгляд в сторону наемник..

- А давай потом пойдём куда-нибудь вместе? Неважно куда! Мне подарили вторую жизнь, я не хочу, чтобы и она прошла впустую. Ты был единственным человеком, который для меня что-то значил. Я хочу, чтобы ты всегда был рядом, - Яна улыбнулась и поставив бокал на стол, поднялась. - Я так и не успела осмотреться тут в прошлый раз, тут очень красиво, верно?

- Потому, что на время он помогает забыться. Яна что с тобой случилосЬ? Мне было тогда не по себе, я хотел тебя спасти, чтобы ты отправилась домой и была в безопасности.

- Гэлторн, я однажды заразилась проклятием. Мне было очень трудно, но Велер помог мне. Он научил скрываться, объяснил, как себя вести. Я думала, что найду лекарство, но, как ты помнишь, меня разоблачили. Это проклятие, оно словно заселило мне в душу зверя. Он вырывался наружу, и я ничего не могла с этим сделать.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Жаль, что к этому бару не прилагается постоялый двор. Ммм, Ларри, а можно ещё вопрос? В прошлый раз я попала сюда лишь на пару минут. Но теперь мне кажется, что я могу оставаться тут так долго, сколько захочу. А что потом? Могу я вернуть домой? То есть попасть из этого бара не туда, откуда пришла?

Ларри замялся на секунду, вздохнул и посмотрел на Яну. Взгляд его был сочувственным.

- Яна... В своем родном мире ты умерла. Мне жаль, но отпустить тебя туда я не смогу. Но ты всегда можешь приходить сюда. Я не в праве переписывать чужие истории. Хотел бы. Но не могу.

Налив Гэлторну той самой осиротевшей сливовой, Ларри придвинул рюмочку эльфу.

- На вот. Если осилишь бутылку, там посмотрим.

Изменено пользователем Alish

Поделиться сообщением

- Потому, что на время он помогает забыться.

- А что ты хочешь забыть? Почему просто об этом нельзя не вспоминать? Меня Клешней звать.

Поделиться сообщением

- Яна... В своем родном мире ты умерла. Мне жаль, но отпустить тебя туда я не смогу. Но ты всегда можешь приходить сюда. Я не в праве переписывать чужие истории. Хотел бы. Но не могу.

- Можно попробовать вернуться к фон Хаосу, - рассуждала себе под нос девушка. - Может он сможет. Ведь он сумел меня вернуть к жизни...

Поделиться сообщением

(изменено)

- Что-то здесь тихо, - проворчал Ларри, возясь с кнопками и проводами, - о, а вот так другое дело. Чтоб музыка на любой вкус была!

Изменено пользователем Alish

Поделиться сообщением

- А давай потом пойдём куда-нибудь вместе? Неважно куда! Мне подарили вторую жизнь, я не хочу, чтобы и она прошла впустую. Ты был единственным человеком, который для меня что-то значил. Я хочу, чтобы ты всегда был рядом, - Яна улыбнулась и поставив бокал на стол, поднялась. - Я так и не успела осмотреться тут в прошлый раз, тут очень красиво, верно?

Сказанное Яной произвело на Брана эффект удара пыльным мешком по голове, он не сразу нашел, что сказать в ответ.

- Я...я...тоже этого хотел бы, - сумел наконец выдавить из себя мужчина. "Бран, что ты творишь? Ты же как минимум в два раза старше нее!" - спросил сам себя наемник и сам же себе ответил. "Я не хочу убить ее еще раз. Хватит и одного раза."

Ларри замялся на секунду, вздохнул и посмотрел на Яну. Взгляд его был сочувственным.

А вот на это Бран знал, что ответить, тем более что снявши голову, по волосам не плачут.

- Думаю, у меня есть на примете один человек, который сможет помочь, когда придет время, - успокаивающе сжал плечо девушки Бран. "Как же мы теперь будем жить? Хороший вопрос, на который придется найти ответ."

Поделиться сообщением

- Я бы поставил другую музыку, но и эта неплоха, - отметил Куро.

Он допил виски и, встав со стула, сказал:

- Всем приятной ночи, я иду наверх, занять свободный диван.

И поднявшись по лестнице он устроился на диване. Костюм снимать надобности не было - он по удобству был на уровне кварианских.

- Врата, разбуди меня, если что-то случится.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Тогда не будем грустить! Главное, что сейчас мы вместе и нам нечего бояться. Ты слышишь музыку? Она такая необычная. Но мне нравится.

Меня Клешней звать.

- Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но это так... удивительно, что вы... разговариваете! Я - Яна. А это Бран, мой хороший друг.

- Всем приятной ночи, я иду наверх, занять свободный диван.

- Жаль, что он ушел, так и не успели познакомиться, - заметила Яна.

Изменено пользователем Thea

Поделиться сообщением

Клод проснулся, оглядел новоприбывших, прищурив глаза, и, увидев свой двойной виски, сказал:

- Тебя хоть за смертью посылай!

Осушив стопку, он обратился к новеньким:

- Салют! Добро пожаловать!

• Like 1

Поделиться сообщением

- Салют! Добро пожаловать!

- Здравствуйте! Как вас зовут?

Поделиться сообщением

Он выпил рюмочку сливой.

- Мне жаль Яна, что все так обернулось. Хоть ты была оборотнем. Мне жаль, что все так получилось.. Что же надеюсь, тот фон Хаос он излечил тебя от этого.

- В нашем мире сейчас война

Поделиться сообщением

- Тогда не будем грустить! Главное, что сейчас мы вместе и нам нечего бояться. Ты слышишь музыку? Она такая необычная. Но мне нравится.

- Мне тоже. Сразу предупреждаю, танцевать я не умею, - настроение у Брана постепенно улучшалось.

- Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но это так... удивительно, что вы... разговариваете! Я - Яна. А это Бран, мой хороший друг.

- Извини, что принял тебя за галлюцинацию, - кивнул крабу Бран.

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте! Как вас зовут?

- Клод Таунли. Когда-то мог похвастать чином капитана, теперь хвастаюсь хорошей игрой в карты.

Мужчина улыбнулся.

Изменено пользователем KwaX

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мне тоже. Сразу предупреждаю, танцевать я не умею, - настроение у Брана постепенно улучшалось.

- Если честно, я тоже не умею.

- Клод Таунли. Когда-то мог похвастать чином капитана, теперь хвастаюсь хорошей игрой в карты.

Мужчина улыбнулся

- Яна. Приятно познакомиться! Капитан... Это звание военного? А теперь вы больше не капитан? Жаль, что я в карты не играю, было бы интересно посмотреть на вашу игру. Бран, а ты играешь в карты? А вы, Гэлторн? Подождите, что за война? Я ничего не слышала...

Изменено пользователем Thea

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...